3. 四国トップ  >

Hair rug

ヘアー ラグ

• 香川県高松市上福岡町704-2 池添ビル1F
  • 玉藻中学校北側、レインボー通り沿い

A.Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 12:09:46.0

予約時はカット パーマ ヘッドスパの予定だったのですが、施術時にパーマのリスクを丁寧に教えて頂き、ヘッドスパからトリートメントにメニューを変更して頂きました。
    して欲しい髪型は、自分の髪の長さでは、厳しいオーダーだったのですが、自分の想像以上に可愛く施術して頂き、とても満足しています!またお願いします!

【3つのメニュー】を選択の方はこちら 1000円オフ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。こちらこそお力になれて嬉しく思います。楽しい時間をありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

• ゲンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:40.0

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。今回もご利用いただきありがとうございます。またお時間ができましたらまたいつでもご利用ください。

[投稿日] 2024-04-10 11:28:00.0

昨日の夏仕様のカット満足でした!束の間のご褒美の時間をありがとうございました

Hair rugからの返信コメント

• コニシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:47:31.0

初めてでしたが思っていた感じに仕上げて頂きました。また行きたいと思います。

【新規】【2つ以上のメニューを選択の方】20%オフ

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。お力になれて僕も良かったです。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-02 18:22:02.0

今回もカットをお願いしました。コスパ、仕上がりともに満足しています。いつもありがとうございます。

Hair rugからの返信コメント

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 01:08:29.0

サロンの雰囲気、接客、サービスはかなり良かったです。
    スタイリストさんは優しく、マンツーマンなので居心地良く過ごせました。
    ただ、今日早速コテでセットしてみたのですが、私の希望通りとまでは感じませんでした。
    希望する髪型の写真が分かりづらかったからかもしれません。
    仕上がった時にスタイリストさんともっと確認しておくべきでした。
    今後は分かりやすい写真を見せてお願いしようと思います。

カット+頭皮クレンジング(炭酸シャンプー)★¥4880~

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。本当にすみませんでした。もし、お時間が出来るようでしたら毛量調整などいたしますので遠慮なく言ってください。

[投稿日] 2024-01-15 20:19:52.0

Hair rugからの返信コメント

• しまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 14:27:09.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    髪型も気に入っています。
    高松に寄った際は、こちらのサロンに伺います。

【学割U24】】高校3年生&受験生&予備校生10%オフ★カット¥3300~

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。お近くにお越しの際はいつでもご利用ください。楽しい時間をありがとうございました。

• ヒロさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:32:21.0

正月前にスッキリと思った通りの髪型にしてもらえて満足です!ありがとうございました!

Hair rugからの返信コメント

• ゲンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:01:07.0

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。いつも楽しくカットさせて頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-31 20:32:30.0

いつも仕事終わりに疲れて寄るけどカット終わる頃にはスッキリ疲れがとれて帰ってから家事をスムーズに出来ます!ありがとうございます。

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。いつも楽しくお話していただけてこちらこそ感謝いたします。
    またお時間ができましたらまたいつでもご利用ください。

• キウイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 09:47:10.0

娘がお世話になりました。丁寧なカットで仕上がりもバッチリでした。次回もよろしくお願いします。

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。お力になれたならよかったです。またいつでもご利用ください。

[投稿日] 2023-09-24 21:18:05.0

今回もカットをお願いしました。コスパ、仕上がりともに満足しています。ありがとうございました。

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。いつも大変お世話になっております。スタイルチェンジなどしたくなったらいつでもご相談ください

[投稿日] 2023-08-08 20:39:01.0

今回もカットをお願いしました。
    コスパ、仕上がりともに大変満足しています。

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-27 15:28:14.0

仕事中に急に思い立ってカットしてもらったのですが、夏を乗り切れそうなヘアスタイルになりました!冷たいシャンプー気持ち良かったです。ありがとうございました

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。暑い夏に少しでもリフレッシュ出来たなら良かったです。どうか熱中症にはご注意ください。またお時間ができましたらまたいつでもご利用ください。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:05:43.0

朝起きたときも自分でスタイリングしやすいカットにしていただき、今回も満足です。いつもカットが手早くてすごいと思ってます。

カット+頭皮クレンジング(炭酸シャンプー)★¥4880~

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。こちらこそいつも楽しくカットさせて頂きありがとうございます。お忙しいとは思いますがお時間ができましたらまたいつでもご利用ください。

[投稿日] 2023-06-17 20:36:23.0

今回もカットをお願いしました。
    仕上がり、コスパともに満足しています。いつもありがとうございます。

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。お忙しいとは思いますがお時間ができましたらまたいつでもご利用ください。楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-15 16:22:44.0

いつもスピーディで尚且つ丁寧な仕上がりて、満足してます

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。またお時間ができましたらまたいつでもご利用ください。

• miwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:27:07.0

30分間違えて早く行ってしままさしたが、優しく、丁寧にストレートあててくれました!前髪がうねって困っていましたがすっきりです。ありがとうございました!

Hair rugからの返信コメント

• いずひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:13:36.0

いつも利用させてもらっています。今回も丁寧な対応で大満足でした。また利用させてもらいます。

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。いつも楽しくカットさせて頂きこちらこそ楽しい時間をありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

• やみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:29:15.0

お店や美容師さんの雰囲気も良く、なによりカットなどの施術が丁寧で、希望通りの仕上がりにしていただいて大満足です(^^♪
    初めてリピートしたいと思える美容院に出会えました!!
    施術中も色々なお話しが出来て楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。慣れない土地で大変だと思いますがまたお時間ができましたらまたいつでもご利用ください。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-15 18:32:59.0

今回もカットお願いしました。コスパ、仕上がりともに満足しました。ありがとうございます。

Hair rugからの返信コメント

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:28:31.0

小学生6年の娘をお願いしました。悩みなど聞いてもらい、丁寧に説明していただき、ありがとうございました^_^
    娘も嬉しそうでした(^^)髪もなんだか落ち着いている感じです!

【2つのメニュー】を選択の方はこちらを 300円オフ

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。娘さんが喜んでいただけてるなら僕も良かったです。お困りの時はいつでもご相談ください

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:51:52.0

小学生の娘で、初めてお願いしました。可愛くしてもらい、子供も満足な様子です(^^)ありがとうございました(^-^)

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。気に入っていただいてるなら僕も良かったです。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-18 18:01:34.0

今回もカットをお願いしました。
    仕上がり、コスパともに満足しています。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-09 18:17:19.0

スピーディでなおかつ私の愚痴まで聞いてもらいストレス発散出来ました。

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。穏やかな時間が過ごせた感じで良かったです。また、お時間ができましたらまたいつでもご利用ください。

[投稿日] 2022-12-23 20:16:03.0

コスパ、仕上がり大変満足しています。いつもありがとうございます。

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。新年あけましておめでとうございます。変わらず今年もよろしくお願いします。

• たーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 03:25:53.0

日本負けました~(T_T)
    まだまだ、私のW杯は終わりませんが。。。
    今回は、5才娘同行になってしまい
    色々ご迷惑おかけしました。
    いつも通り、色も長さも程よくて満足してます。
    プロフィールが40代から50代になってしまいました(汗)
    独身→結婚→出産と、長きにわたり、
    お世話になっているなと、改めて気づきました。
    これからも、宜しくお願いします。

【4つのメニュー】を選択の方はこちら 1000円オフ

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。日本惜しかったですね~。でも、とても楽しませていただきました。僕の方こそ長きにわたり担当させて頂き嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• A.Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 10:40:27.0

ここのお店は、家から近い!という理由で選びました。お店の雰囲気や美容師さんも、とても良かったです!話しやすい美容師さんと落ち着いたお店の環境はリラックス出来て最高でした!
    今回初めてショートパーマをお願いしたのですが、希望通りの仕上がりにして頂き、嬉しかったです!
    また是非お世話になりたいです!

【3つのメニュー】を選択の方はこちら 500円オフ

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。スタイルフォトご協力感謝申し上げます。また、やりたいスタイルがあればご相談ください

• おかっぴきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:01:54.0

スピーディに希望どおりのスタイリングに満足してます。

Hair rugからの返信コメント

口コミありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

ヘアー ラグ(Hair rug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー