4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ワームス(warmth)  >

warmth (ワームス)

ワームス

• 大阪府東大阪市岩田町4-14-32
  • 近鉄奈良線 若江岩田駅徒歩2分

ぴーちさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/5

2回目です。
    ショートにすると膨らむ髪質の悩みが払拭出来ました。
    スタイリストさんによって、こんなに変わるのかと…嬉しい限りです。
    毎日、簡単にセット出来て言うこと無し!です。
    ありがとうございました(^_^)

御来店2、3回目の方限定!カット&カラー&デザインフローディア ¥9500

ぴーち様

先日は2回のご来店をして頂きましてありがとうございます、

指名をして頂けて大変嬉しかったです。

ショートスタイルを気に入って頂けているようで本当に良かったです(*^_^*)

とても似合ってました!

量感調節とシルエットでバランスをとらせてもらいました、

毎日のお手入れが楽になっていらっしゃるみたいで安心しました(^O^)

忙しくされていらっしゃいますから

なかなかカットのメンテナンスのお時間がとれないと思いますがご安心下さい。

3カ月は髪の毛が伸びてもまとまりの良い状態が続くと思いますよ(^-^)

シルエットとスタイルをキープしたいとお考えなら1カ月半を目安にして下さい。

この度は口コミをいただきましてありがとうございます、

これからも喜んで頂けるスタイルを提案出来るように努力します。

担当  大槻

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/23

いつも、丁寧に施術してくれます!
    スタッフの方も皆さん感じが良くて、雰囲気が凄くいいです。
    またお願いします

ななな様

いつもお世話になってます(^o^)、

遠方から時間をつくってご来店していただきましてありがとうございます。

こちらこそ、気を使ってもらって感謝しております、

スタッフも楽しくさせてもらってます(*^_^*)

ストレートパーマは柔らかさを感じる地毛のようになびく質感でさせて頂いてます。

毛先がひっかかったり、ギシギシしてきたと感じる時に

ワームスの一押しのトリートメントをご提案させてもらいます(^◇^)

またのご来店おまちしております。

担当 大槻

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

いつも安心してお任せしてますが、今回もカットにカラー思い通りに仕上げて下さりありがとうございました(^^)
    途中まで娘も一緒でご迷惑おかけしましたが、前髪カット嬉しかったようでお兄ちゃんに自慢してました♪

これからも家族3人お世話になります。
    来月またお兄ちゃんのカットで伺います。

かおり様

いつもお世話になってます、ありがとうございます。

ヘアーカラー気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

この度は素敵な口コミまでいただきまして

ありがとうございました。(*^_^*)

お嬢様のかわいらしい笑顔を見てしまうとこちらもメロメロになります(^_-)-☆

前髪カットでそんなに喜んでくれるならいつでもお待ちしております。

どんどんお兄ちゃんになられる息子さんのカットも気合いいれて

カットさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

お客様の人生が少しでも豊かになるお手伝いが出来ることに大変うれしくなりました。

これからもそんなん風に思って頂けるヘアースタイルをご提案していきます。

担当  大槻

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

自分の髪の特徴をすぐに掴んでくれて、髪の毛の量をギリギリまで少なくしてもらいました。とても満足しています!

御来店2、3回目の方限定!カット&トリートメント or クイックスパ¥4200

warmth (ワームス)からの返信コメント

さおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けて良かったです☆

短めボブですっきり量感も落として過ごしやすくなりましたね^^

それぞれ髪のクセなど理解しないとカットは難しいので
    似合わせなど考えてさせてもらってます!

またいつでも切りに来て下さいね♪
    残りの学生生活も楽しんでください(^O^)

嬉しい口コミありがとうございました!

浅田

• くすのきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

ばっさりショートにしましたが、骨格にしっかりあわせてくださって、似合うとみんなから褒められました。面倒くさがりな私でも簡単にセットできるよう、カットも工夫されていて、大感謝です。

くすのき様

ばっさり思い切って切らせていただきました、

周りの方もびっくりされてたんじゃないでしょうか!?

ほんとショートスタイル、お似合いでしたね、

骨格との愛称もばっちりでした。

周りの方から褒められるスタイルがご提供できたことは

僕にとっても最高のうれしい評価です。

なにより、くすのき様に喜んでいただけたことに感激です。

お手入れもうまくできていらっしゃるみたいで安心しました。

伸びてきても崩れにくいスタイルにしております、

ショートの形が変わってくるのは一ヶ月半くらいがカットの目安になります、

ですが3ヶ月はハンドブローで過ごしていただけると思います。

お忙しいと思いますが時間ができましたら

またのメンテナンス心よりお待ちしております。

担当   大槻

• Goku-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

丁寧な接客と施術をして頂き ありがとうございます!
    髪型 周りからも好評です
    お店も落ち着く雰囲気で ぜひ次回も通いたいと思いました

コロナ対策3密回避 2.5m間隔 カット&カラー¥11000~ → ¥6900

Goku-様

たくさんあるサロンからワームスを選んでもらいましてありがとうございます。

ご指名して頂いてありがとうございました、

大変嬉しかったです(*^_^*)

耳周りをすっきりとさせていただいたスタイル、とてもお似合いでしたね。

少し明るめのカラーも素敵でした、

周りからも好評みたいですね、

喜んでいただけて僕も嬉しい気持ちになりました。

店の雰囲気も褒めれ頂きまして嬉しいです(^o^)

気になることや分からないことなど、

なんでも相談して下さい、親身になって提案させて頂きます。

担当 大槻

• ロビちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/26

いつものスタイリストの方にカットカラーを施術して頂きました。
    担当のスタイリストさんは、安定の高技術なので安心しておまかせ出来ます。
    お店の雰囲気もアットホームで落ち着きます。

ロビちゃん様、

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ほんとショートヘアーがお似合いでカットしている私も嬉しく感じてます(*^_^*)

ロビちゃん様に喜んで頂けて良かったです、ありがとうございます。

まだ、コロナ対策をしながらの生活が続きますが素敵に頑張りましょ(^O^)

ヘアースタイルのメンテナンスはしっかりコロナ対策をしてお待ちしております。

熱中症や、エアコンで体を冷やして夏風邪にも気をつけてお過ごしくださいませ。

いつものロビちゃん様の明るい笑顔にお会いできます日を心待ちにしております。

このたびも、ご利用いただきまして本当にありがとうございました。

担当 大槻

• にっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

丁寧に説明していただき急遽カラーに変更しましたが
    カラーもカットもとてもいい感じに仕上げていただきました
    前髪は相変わらずのうねり具合ですが
    頑張って前髪伸ばしたいと思います(笑)

【ヘアケアパーマコース】カット&パーマ&デザインパフェ ¥12100→¥8900

にっしー様

ご予約して頂きましたメニューからの変更の提案を

快く聞いてもらえた事はホントに嬉しかったです、

にっしー様のライフスタイルに相性が良いスタイルと

イメチェンの希望にあうスタイルを提案させて頂きました(^O^)

とても似合っていらしゃいましたね!!

周囲の方の反応はいかがでしたか?

次回ご来店の時に聞かせてくださいm(__)m

前髪のうれりがやりにくそうでしたら改善の提案もさせて頂きます。

お時間できましたらご連絡ください。

どんどん素敵になっていきましょ!!

全力でご協力させて頂きます(^O^)/

この度は素敵な口コミをして頂きましてありがとうございました。

担当   大槻

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

コロナ自粛があけて、やっとのことで美容院に行くことができました。今まで5年間くらいロングをキープしていたのですが、コロナ疲れ、そして暑い夏も近づいてきたということもあり、思い切ってミディアムにして頂きました。20cm程切って頂きました。いつもは長さ変えずにすいてもらったり、カラーをしたりしていました。今回は思い切ったカットをお願いしました。正直不安な気持ちもあったのですが、写真のイメージ通りにカットしていただき、巻き方のコツやスタイルなどもたくさん教えて頂きました。とても親切な対応で心があったかくなりました。そして次の日、髪の毛が跳ねてしまうのを気にしていましたが特に気になることもなく気持ちのいい朝を迎えることができました。また会計でのハプニングでも、心優しい対応をして頂き本当にお世話になりました。とても居心地の良い雰囲気でとても大好きな場所です。今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました!また次回楽しみにしています。

warmth (ワームス)からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりに喜んで頂けて、とても嬉しく思います^^

バッサリ長さを変えるのは不安に感じますよね!
    スタイリングも簡単に出来るようにカットさせて頂いてます!

コロナの影響でなかなか気分も変えれない中、
    ご来店頂き、髪型や気分も変えてスッキリして頂けてたら嬉しいです★

この場所を気に入って頂けているのは本当に感謝ですm(__)m
    もっとサービスや技術の向上を目指していますので、
    またいつでもご来店ください!

お身体も大事にして下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 浅田

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

担当して頂いたスタイリストさん とても感じが良く、カラー、トリートメントも仕上がりが良かったです。

コロナ対策3密回避【カラー希望の方】カラー+高級Tr¥11220~→¥7500

warmth (ワームス)からの返信コメント

くみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    今回はオイルカラーでダメージを抑えて施術させて頂きました☆
    トリートメントの効果も出て、ツヤのあるキレイな髪になりましたね!

頭皮保護をして施術させて頂きましたが、その後はいかがでしたでしょうか??
    また要望などありましたらお気軽にご相談ください^^

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございましたm(__)m

担当  浅田

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/29

とても素敵な色になって嬉しかったです。
    インナーカラーもすごくいい感じです。
    ドリンクもたくさんの種類から選ばせてくれ、梅昆布茶とても美味しかったです。

りお 様

いろんなお話をたくさんして頂きまして嬉しかったです、ありがとうございます、

コロナの件でいろいろ大変ですね(+_+)

今回のイメチェンはすごく似合ってましたね!!

ナチュラルな雰囲気なりお様にアクセントがミックスされて

ホントに素敵でした。

周りの反応はどうでしたが!?また教えて下さい(^O^)/

前髪のメンテナンスもおまかせ下さい。

顔周りの髪型でもイメチェンできますよ!

またのご来店お待ちしております、

この度は、素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

担当  大槻

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

いつも、思っている髪型に仕上げてもらえるのでとても、嬉しいです。
    ありがとうございます

御来店2、3回目の方限定!カット&カラー&デザインパフェ ¥9500

ちっち 様

お世話になってます(*^_^*)

いつもスタッフに気さくにお話して頂きましてありがとうございます。

担当しているこちらも楽しい空間になってます。

これからも、ちっち様に喜んでもらえるように

素敵なスタイルをご提案させてお頂きます。

この度は、素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます。

担当 大槻

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/28

子供もロングからショートにカットしてもらったのですが、子供が、ショートの髪型とても、気に入ってすごく喜んでました。
    私も子供が、喜んでる姿を見てると嬉しいです。
    私はカットカラーして、頂いたんですが、満足してます。
    また来店しますので、その際は宜しくお願いします。

warmth (ワームス)からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ショートが初めてと聞いたのですが、子供さんが喜んでくれたこと、すごく嬉しいです^^
    スタイリングがなるべく簡単に出来るようにしておりますので、しばらくは可愛い髪型が持続出来ると思いますよ!
    いろいろ髪型で悩んでいましたが、またいつでも相談して下さい★

ゆか様の髪も満足頂けて良かったです!
    カラーは、元々の髪の赤みが強いので、グレーとアッシュでしっかり赤みを抑えれるように調合しております(*^^)v
    元々希望されていたカラーは、ブリーチも必要になってくるので、
    またしたいカラーなどありましたら、ご相談ください★

嬉しい口コミまで頂いて、誠にありがとうございました!

担当  浅田

• ゆりこっぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/3

先日はありがとうございました^^
    初めてのお店だったので緊張しましたが、担当して下さった方が気さくな方ですごく話しやすくかったです♪
    カラーのイメージもなんとなくのお伝えでしたが、想像以上の仕上がりに大大大満足しています!!
    家族からも褒めてもらいました!
    施術もとても丁寧にしていただき心地よかったです!

また次回もよろしくお願いします*

☆浅田指名限定☆カットカラー&ニュアンス6枚ハイライト ¥14300~→¥7900

warmth (ワームス)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    かなり満足して頂けてとても嬉しいです!!
    ご家族にも褒めてもらえるとテンション上がりますね(^O^)/

ニュアンスや好みなども伝えるの難しいですよね!
    しっかり感じとって施術するよう心がけておりますので、なんなりとご相談ください^^

ハイライトをするとお時間かかってしまうのですが、
    他では出来ないカラーを提供しておりますので、価値を感じて頂けて良かったです★

子育て大変だと思いますが、またお時間見つけてご来店ください♪
    お会い出来るのを楽しみにしておりますm(__)m

浅田

• ちょこすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

当日は遅刻しちゃってすみませんでしたm(_ _)m

初めてのトリートメントでしたが、髪がサラサラになってまとまりやすくなりました。定期的にしながら頑張って伸ばしていきたいです!

また次回宜しくお願いします。

【話題の髪質改善メニュー】うねり改善酸熱トリートメント&カット ¥10000

ちょこすけ様

ありがとうございます(*^_^*)

いつもお世話になってます、オオツキです。

うねり改善酸熱トリートメント!ホント良いですよね(^O^)

気に入って頂けましてよかったです。

今ワームスでも人気のメニューになってます、

3,4か月は快適にスタイリングして頂けると思います。

矯正ストレートではないので地毛が伸びてきても

自然に馴染むのが嬉しいポイントです。

担当 大槻

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

はじめてお伺いさせていただきました。
    ブリーチした後なので髪もかなり傷んでましたが、カットもカラーもとても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。長年ショートヘアにしていましたが、いままで一番気に入っています。ありがとうございました(*^^*)

【極潤カラーコース】カット&カラー&プラチナパフェ¥14300~→¥8900

まゆ様

担当させて頂きました大槻です。

ナチュラルな雰囲気のまゆ様の髪の毛がハイダメージされていたので不思議でした。

カウンセリングを進めていくうちに、その経緯を聞いて納得しました、

『伝えるのって難しいですね。』と、おっしゃっていたのが印象的でした、

お客様とのイメージ共有と施術説明をしっかりすることを大事に考えてます、

なんでもご相談下さい(*^_^*)

ショートヘアーがすごくお似合いだと私も思っていました!!

スタイルが気に入って頂けてホントに嬉しかったです(^O^)/

1番気に入ったなんて言ってもらることに感謝です、ありがとうございます。

ホームケアーですが、

シャンプー後は髪の毛をしっかり乾かしてあげて下さい。

2ヵ月くらいをカットの目安にしてもらえるとステキだと思います。

担当  大槻

• ぴーちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/29

初めて伺いましたが・・・想像以上の仕上りです。
    施術の丁寧さは最初から最後まで完璧です。
    そして、一人一人のお客様を大切に扱っている姿勢が伝わります。
    とても心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    また、スタッフの女性の方のおしゃべりと明るさが
    お店全体の雰囲気の良さを引き立たせている気がします。
    美容院で久しぶりに楽しかったです。
    心より”ありがとう”を申し上げたいです。
    また、予約します!!

【warmth体験コース】カット&カラー¥11000~ → ¥6900

ぴーち様

先日はワームスにご来店いただきありがとうございました!

担当させて頂いた大槻です。

バッサリ切らせていただきましたが喜んで頂けて本当に嬉しかったです。

カウセリングで感じたお手入れのやりやすさと、

忙しいくてもスタイルが長持ちすることを大事にしてカットしております。

スタイルの持続期間は約2ヵ月が目安です。

あと、サロンを褒めて頂いたことはスタッフみんなでホント嬉しくて喜びました、

ご来店されるお客様が、ぴーち様のように感じてもらえるサロンの雰囲気づくりと

接客を大事にしてスタッフで努力していきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

次回はもう少し軽めのヘアスタイルも用意してご来店おまちしております!

担当 大槻

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

すごく丁寧になりたい髪型を聞いてもらえてその通りになったのでよかったです。
    とても、お店のスタッフさんも明るくて楽しかったです。
    また、行きたいと思います。

ちっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)/

ガラッとイメージチェンジさせてもらいましたね。

今の状態は数回のブリーチとカラーにパーマをあてたことによるハイダメージ状態です、

幸い思ったより、ちっち様の髪質はそこまでダメージを感じられませんが

少しづつ髪の毛がパサついたりする可能性が考えられます。

ホームケアーを大事にしてもらえると嬉しいです。

いろんなスタイルを楽しみたいちっち様に気に入って頂けるように

髪のダメージリスクもしっかり考えたスタイル提案をしっかりさせて頂きます。

家族様をご紹介して頂きましてありがとうございました、

大切な人を紹介して頂けて本当に嬉しかったです(*^_^*)

担当 大槻

• ちなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/1

気軽に相談出来るし、楽しく会話しながら時間を過ごせます。トリートメントやカラーも似合うものを選んで貰える。

warmth (ワームス)からの返信コメント

ちな様お世話になっております。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は素敵な口コミもいただきまして大変嬉しかったです。

ご来店していただいた時の髪の状態をしっかり見させてもらってから

施術メニューもお客様と一緒に考えさせてもらいます。

お客様に喜んで頂けることが一番のやりがいです。

またのご来店お待ちしてます。

担当  大槻

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/29

丁寧な接客、希望どおりのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    とても可愛い色にしてもらい大満足です。
    また次もよろしくお願いします。

warmth (ワームス)からの返信コメント

さと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、施術に満足頂き嬉しく思います☆

バレイヤージュで良いベースが作れたので、
    これからもデザインを入れ直したりすればいろんなスタイルが楽しめると思います!
    また是非ご相談ください!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございましたm(__)m

浅田

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/28

もう、ほんとにいつも楽しみに伺わせて頂いてます。
    で、施術が進む度ワクワクがとまりません。ありがとうございました。

御来店2、3回目の方限定!カットカラー&ハイライト¥17050~→¥14000

warmth (ワームス)からの返信コメント

キョウコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    いつも期待して頂けて嬉しいです!

他では出来ないオリジナルな技術でさせて頂いていますので、
    その期待を毎回上回れるよう頑張ります!

またスタイルで悩みがあればいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!

浅田

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/19

何時もカウンセリングが丁寧で、此方の要望をちゃんと聞いてくれるので安心してお任せ出来ます。髪の毛が大分落ち着いてきてやり易くなって来ました。来月も宜しくお願いします。

御来店2、3回目の方限定!カット&カラー&プラチナパフェ ¥10500

warmth (ワームス)からの返信コメント

ふみ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    少しずつカットでバランスがキレイになってきましたね!

来年に向けて提案もさせて頂けたので、計画的に整えていきましょうね!
    酸熱トリートメントをさせて頂けたらもっとやりやすくなると思いますよ^^

またいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!

浅田

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/25

きちんと話を聞いて下さって、私のなりたい髪型を作ってくださいました。すごくすごくテンションも上がり、ストレス発散も出来ました。
    施術もとても丁寧で、わかりやすい説明で
    また行きたい!!と思えた素晴らしいスタイリストさんでした。

☆浅田指名限定☆色素改善シークレットハイライト&カット ¥15950~→¥8900

warmth (ワームス)からの返信コメント

キョウコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです☆

僕だけのこだわりのカラーをさせて頂きました!
    他では体験できない特殊なカラーで、すごくキレイな色になりましたね^^
    退色も綺麗で、楽しめるカラーだと思います!

またハイライトを活かしつつ、キレイに染めていきましょうね♪

嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました!

[投稿日] 2019/9/28

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    カラー、カットも私の希望通りに仕上げて頂き本当にありがとうございます。
    カットは、きちんと私の髪の毛の流れやくせをわかって仕上げて頂くので、ずっとスタイリングしやすいです。
    毎回、恐縮するくらい丁寧に仕上げて頂き、まわりから褒めてもらえるスタイルにして下さるので本当に感謝感謝です。
    また、次の時もよろしくお願い致します。

warmth (ワームス)からの返信コメント

ロビちゃんお世話になってます。

いつも素敵な雰囲気で、気さくに楽しく会話をさせてもらって私も嬉しく思ってます。

今の髪型もとても似合ってます(^O^)

これからも褒められるスタイルがご提案出来るようさえて頂きます。

またのご来店も楽しみにしております。

担当  大槻

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

初めてのお店で緊張していましたが、お話もしやすく希望を聞いてくれて、凄く丁寧に施術して貰えました。仕上り、とても満足です。その後に職場に行くと皆んなに可愛い(髪型が)お洒落、似合ってるーと言われました。有難うございました。またよろしくお願いします

☆浅田指名限定☆カットカラー&スペシャルハイライト&TR¥18900→¥12000

warmth (ワームス)からの返信コメント

ふみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ハイライトをさせて頂き、好評だったとの事で僕も嬉しく思います^^

ダメージも抑えつつ、上品な仕上がりになるよう施術しております!
    退色してもキレイに見えるよう、僕のこだわりを詰め込みました☆

あとはカットしつつ髪に厚みを出して、キレイに保っていきましょう!
    いつでもご相談くださいね!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆

[投稿日] 2019/8/4

今回も、同じスタイリストさんにお願いしました。
    髪型やカラーを丁寧に考えて頂きすごくキレイに仕上げて頂きました。
    常に手を抜かずに丁寧な施術をありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

ロビちゃん さん

先日はお忙しいなか足をお運びいただきありがとうございました。

今回はおまかせでスタイルを作らせて頂きましてありがとうございます。

信頼いして任せていただける事に嬉しさを感じました、

責任を持ってご期待にこたえられるように

僕も成長していきますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

毎日のスタイリングはうまく出来てますか?

ショートスタイルはシルエットが崩れてきましたらカットのタイミングです、

またロビちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております!

この度は口コミありがとうございました。

ロビちゃんさんのように思っていただけるお客様が増えるように努力します。

担当 大槻

• しゅうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

初めて行かせていただきました。
    妊娠中なこともあり、身体を気にかけながら担当していただけたのが、とても嬉しかったです。
    また、お願いしたカラーも、ブリーチ無しで最大限明るく出来るように、色々考えてくださりました。
    お店の場所も分かりやすく、駅からも近く、落ち着いた雰囲気のサロンで居心地良かったです。
    また出産後に時間ができたら、お邪魔しようと思います。

【カラーのみ希望の方へ】カラー&デザインパフェ¥9396→¥5900

warmth (ワームス)からの返信コメント

しゅう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しく思います☆

インナーカラーも、頑張って出来る限り色味が分かるよう施術させて頂きました!
    妊娠中との事したが、臭いなどで気分が悪くなることなく終われたので安心しました^^

またお時間出来ましたら、カットやカラーなどでもお気軽にご相談ください☆
    体調にも気をつけて下さいね!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪

浅田

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

初めて行かせてもらいましたが、カウンセリングから仕上げまで全て丁寧にしてくださりました^ ^トリートメントも髪がツルンツルンになってすごく気に入っております^ ^ありがとうございました^ ^

【warmth体験コース】カット&カラー&プラチナパフェ¥13500~→¥9800

warmth (ワームス)からの返信コメント

N様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    トリートメント気に入って頂けて嬉しく思います^^

今回はグラデーションになっている髪を、うまく活かせる形で提案させて頂きました!
    僕はハイライトなども得意としていますので、またデザインカラーでお考えの際はご相談ください☆

ケアもしっかりされているので、キレイな髪を保ちつつ、
    カラーも楽しんで頂けるといいなと思います!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2019/6/5

こちらの美容院のホームページの口コミを拝見して、今回担当スタイリストさんにカットとカラーをして頂きました。私の希望も聞いた上で的確なアドバイスをして頂き、納得のいくスタイルになりました。ありがとうございました。また、お願いします。

warmth (ワームス)からの返信コメント

ロビちゃんさんご来店ありがとうございました。

たくさんあるサロンからワームスを選んでもらいましてありがとうございます、

指名をいただきまして大変うれしかったです。

提案させてもらったスタイルがロビちゃんさんに喜んで頂けて本当に嬉しかったです。

カラーの退色や、ヘアースタイルのお手入れなど困ったことがありましたら遠慮なく教えてくだい。

責任を持ってしっかり担当させて頂きます。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます、

ロビちゃんさんのように感じてもらえるお客様が増えるように努力します。

担当 大槻

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

今回、追加でさせていただいたメニューは、すごくまとまりやすくて、完全にストレートにせずくせ毛は残したいけど、ボリュームを抑えたいわたしにはピッタリでした。(ちなみに、なんという名前のメニューになりますか?)
    この髪型にして、伸ばしたら広がるし、髪の毛を束ねたらいいわぁって感覚だったのが、下ろした髪型も楽しもうと思えるようになりました。
    そして、ボリュームダウンした?と聞かれることもありました。
    髪の色も前撮りのドレスにピッタリでした。

いつも色々相談にのっていただきありがとうございます。

ゆっきー様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

前撮りのメンテナンス担当せて頂きましてありがとうございました、

うまくいけたことが分かって嬉しかったです。

あっ、あれですね!!

新メニューの髪質調整トリートメントですね、

申し訳ないです、まだネットにメニューとして掲載してないんです。

現段階では、髪質を診てしっかりカウセリングをさせていただいてからの提案でさせてもらってます。

ゆっきー様が気に入ってもらった例の質感調整トリートメントは

嬉しいことに大変反響が良く体験されたお客様に喜んで頂いてます。

これからご予約の際にご不便かないように早急に対応させて頂きます。

相談ごとは遠慮なくして下さい、親身にならせていただきます(*^_^*)。

担当  大槻

ワームス(warmth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー