4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ワームス(warmth)  >

warmth (ワームス)

ワームス

• 大阪府東大阪市岩田町4-14-32
  • 近鉄奈良線 若江岩田駅徒歩2分

ワームス(warmth)の口コミ

ちなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/1

気軽に相談出来るし、楽しく会話しながら時間を過ごせます。トリートメントやカラーも似合うものを選んで貰える。

【話題の髪質改善メニュー】うねり改善酸熱トリートメント&カット ¥10000

warmth (ワームス)からの返信コメント

ちな様お世話になっております。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は素敵な口コミもいただきまして大変嬉しかったです。

ご来店していただいた時の髪の状態をしっかり見させてもらってから

施術メニューもお客様と一緒に考えさせてもらいます。

お客様に喜んで頂けることが一番のやりがいです。

またのご来店お待ちしてます。

担当  大槻

• ぴーちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/29

初めて伺いましたが・・・想像以上の仕上りです。
    施術の丁寧さは最初から最後まで完璧です。
    そして、一人一人のお客様を大切に扱っている姿勢が伝わります。
    とても心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    また、スタッフの女性の方のおしゃべりと明るさが
    お店全体の雰囲気の良さを引き立たせている気がします。
    美容院で久しぶりに楽しかったです。
    心より”ありがとう”を申し上げたいです。
    また、予約します!!

【warmth体験コース】カット&カラー¥11000~ → ¥6900

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

すごく丁寧になりたい髪型を聞いてもらえてその通りになったのでよかったです。
    とても、お店のスタッフさんも明るくて楽しかったです。
    また、行きたいと思います。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/29

丁寧な接客、希望どおりのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    とても可愛い色にしてもらい大満足です。
    また次もよろしくお願いします。

warmth (ワームス)からの返信コメント

さと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、施術に満足頂き嬉しく思います☆

バレイヤージュで良いベースが作れたので、
    これからもデザインを入れ直したりすればいろんなスタイルが楽しめると思います!
    また是非ご相談ください!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございましたm(__)m

浅田

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/28

もう、ほんとにいつも楽しみに伺わせて頂いてます。
    で、施術が進む度ワクワクがとまりません。ありがとうございました。

御来店2、3回目の方限定!カットカラー&ハイライト¥17050~→¥14000

warmth (ワームス)からの返信コメント

キョウコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    いつも期待して頂けて嬉しいです!

他では出来ないオリジナルな技術でさせて頂いていますので、
    その期待を毎回上回れるよう頑張ります!

またスタイルで悩みがあればいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!

浅田

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/19

何時もカウンセリングが丁寧で、此方の要望をちゃんと聞いてくれるので安心してお任せ出来ます。髪の毛が大分落ち着いてきてやり易くなって来ました。来月も宜しくお願いします。

御来店2、3回目の方限定!カット&カラー&プラチナパフェ ¥10500

warmth (ワームス)からの返信コメント

ふみ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆
    少しずつカットでバランスがキレイになってきましたね!

来年に向けて提案もさせて頂けたので、計画的に整えていきましょうね!
    酸熱トリートメントをさせて頂けたらもっとやりやすくなると思いますよ^^

またいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!

浅田

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/25

きちんと話を聞いて下さって、私のなりたい髪型を作ってくださいました。すごくすごくテンションも上がり、ストレス発散も出来ました。
    施術もとても丁寧で、わかりやすい説明で
    また行きたい!!と思えた素晴らしいスタイリストさんでした。

☆浅田指名限定☆色素改善シークレットハイライト&カット ¥15950~→¥8900

warmth (ワームス)からの返信コメント

キョウコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです☆

僕だけのこだわりのカラーをさせて頂きました!
    他では体験できない特殊なカラーで、すごくキレイな色になりましたね^^
    退色も綺麗で、楽しめるカラーだと思います!

またハイライトを活かしつつ、キレイに染めていきましょうね♪

嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました!

[投稿日] 2019/9/28

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    カラー、カットも私の希望通りに仕上げて頂き本当にありがとうございます。
    カットは、きちんと私の髪の毛の流れやくせをわかって仕上げて頂くので、ずっとスタイリングしやすいです。
    毎回、恐縮するくらい丁寧に仕上げて頂き、まわりから褒めてもらえるスタイルにして下さるので本当に感謝感謝です。
    また、次の時もよろしくお願い致します。

御来店2、3回目の方限定!カット&カラー&デザインパフェ ¥9500

warmth (ワームス)からの返信コメント

ロビちゃんお世話になってます。

いつも素敵な雰囲気で、気さくに楽しく会話をさせてもらって私も嬉しく思ってます。

今の髪型もとても似合ってます(^O^)

これからも褒められるスタイルがご提案出来るようさえて頂きます。

またのご来店も楽しみにしております。

担当  大槻

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

初めてのお店で緊張していましたが、お話もしやすく希望を聞いてくれて、凄く丁寧に施術して貰えました。仕上り、とても満足です。その後に職場に行くと皆んなに可愛い(髪型が)お洒落、似合ってるーと言われました。有難うございました。またよろしくお願いします

☆浅田指名限定☆カットカラー&スペシャルハイライト&TR¥18900→¥12000

warmth (ワームス)からの返信コメント

ふみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ハイライトをさせて頂き、好評だったとの事で僕も嬉しく思います^^

ダメージも抑えつつ、上品な仕上がりになるよう施術しております!
    退色してもキレイに見えるよう、僕のこだわりを詰め込みました☆

あとはカットしつつ髪に厚みを出して、キレイに保っていきましょう!
    いつでもご相談くださいね!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆

担当  浅田

[投稿日] 2019/8/4

今回も、同じスタイリストさんにお願いしました。
    髪型やカラーを丁寧に考えて頂きすごくキレイに仕上げて頂きました。
    常に手を抜かずに丁寧な施術をありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

ロビちゃん さん

先日はお忙しいなか足をお運びいただきありがとうございました。

今回はおまかせでスタイルを作らせて頂きましてありがとうございます。

信頼いして任せていただける事に嬉しさを感じました、

責任を持ってご期待にこたえられるように

僕も成長していきますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

毎日のスタイリングはうまく出来てますか?

ショートスタイルはシルエットが崩れてきましたらカットのタイミングです、

またロビちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております!

この度は口コミありがとうございました。

ロビちゃんさんのように思っていただけるお客様が増えるように努力します。

担当 大槻

• しゅうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

初めて行かせていただきました。
    妊娠中なこともあり、身体を気にかけながら担当していただけたのが、とても嬉しかったです。
    また、お願いしたカラーも、ブリーチ無しで最大限明るく出来るように、色々考えてくださりました。
    お店の場所も分かりやすく、駅からも近く、落ち着いた雰囲気のサロンで居心地良かったです。
    また出産後に時間ができたら、お邪魔しようと思います。

【カラーのみ希望の方へ】カラー&デザインパフェ¥9396→¥5900

warmth (ワームス)からの返信コメント

しゅう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しく思います☆

インナーカラーも、頑張って出来る限り色味が分かるよう施術させて頂きました!
    妊娠中との事したが、臭いなどで気分が悪くなることなく終われたので安心しました^^

またお時間出来ましたら、カットやカラーなどでもお気軽にご相談ください☆
    体調にも気をつけて下さいね!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪

浅田

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

初めて行かせてもらいましたが、カウンセリングから仕上げまで全て丁寧にしてくださりました^ ^トリートメントも髪がツルンツルンになってすごく気に入っております^ ^ありがとうございました^ ^

【warmth体験コース】カット&カラー&プラチナパフェ¥13500~→¥9800

warmth (ワームス)からの返信コメント

N様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    トリートメント気に入って頂けて嬉しく思います^^

今回はグラデーションになっている髪を、うまく活かせる形で提案させて頂きました!
    僕はハイライトなども得意としていますので、またデザインカラーでお考えの際はご相談ください☆

ケアもしっかりされているので、キレイな髪を保ちつつ、
    カラーも楽しんで頂けるといいなと思います!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2019/6/5

こちらの美容院のホームページの口コミを拝見して、今回担当スタイリストさんにカットとカラーをして頂きました。私の希望も聞いた上で的確なアドバイスをして頂き、納得のいくスタイルになりました。ありがとうございました。また、お願いします。

warmth (ワームス)からの返信コメント

ロビちゃんさんご来店ありがとうございました。

指名をいただきまして大変うれしかったです。

提案させてもらったスタイルがロビちゃんさんに喜んで頂けて本当に嬉しかったです。

カラーの退色や、ヘアースタイルのお手入れなど困ったことがありましたら遠慮なく教えてくだい。

責任を持ってしっかり担当させて頂きます。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます、

ロビちゃんさんのように感じてもらえるお客様が増えるように努力します。

担当 大槻

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

今回、追加でさせていただいたメニューは、すごくまとまりやすくて、完全にストレートにせずくせ毛は残したいけど、ボリュームを抑えたいわたしにはピッタリでした。(ちなみに、なんという名前のメニューになりますか?)
    この髪型にして、伸ばしたら広がるし、髪の毛を束ねたらいいわぁって感覚だったのが、下ろした髪型も楽しもうと思えるようになりました。
    そして、ボリュームダウンした?と聞かれることもありました。
    髪の色も前撮りのドレスにピッタリでした。

いつも色々相談にのっていただきありがとうございます。

ゆっきー様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

前撮りのメンテナンス担当せて頂きましてありがとうございました、

うまくいけたことが分かって嬉しかったです。

あっ、あれですね!!

新メニューの髪質調整トリートメントですね、

申し訳ないです、まだネットにメニューとして掲載してないんです。

現段階では、髪質を診てしっかりカウセリングをさせていただいてからの提案でさせてもらってます。

ゆっきー様が気に入ってもらった例の質感調整トリートメントは

嬉しいことに大変反響が良く体験されたお客様に喜んで頂いてます。

これからご予約の際にご不便かないように早急に対応させて頂きます。

相談ごとは遠慮なくして下さい、親身にならせていただきます(*^_^*)。

担当  大槻

• みーみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

いつも私の思った通りにしてくださって
    人と会話するのが苦手な私でも話しやすくて気に入っています☆

warmth (ワームス)からの返信コメント

お手入れしにくくなったりしていませんか?いつも可愛い笑顔にこちらが癒されてます(*^_^*)
    また楽しみにお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

東京に住んでいた20代の時にずっと切ってもらってた美容師さんがいましたが、大阪に帰って来て20年近く、どこで切ってもらってもしっくりこなくて、もう諦めていましたが、担当スタイリストさんに出会えて本当に満足しています。
    もう、他の美容師さんは考えられません。

のんちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度投稿して頂きました口コミ、本当に嬉しくてとても励みになりました。

のんちゃん様のように感じてもらえるゲストさまがいっぱいになるように努力していきます。

こちらこそしっかり担当させていただきますので

これからも宜しくおねがいしますm(__)m

担当 大槻

• ぷーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

希望に合ったスタイルを提案してくれて、カットも丁寧でとても良かったです

ぷーすけさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

髪のクセを矯正ストレートで伸ばすのではなくて

毎日のお手入れを楽にするライフスタイルに寄り添う矯正ストレートをさせてもらいました。

そうすることにより髪が伸びてきても境目や髪質の急な変化が分からず、

矯正ストレートに定期的なサイクルも気にならなくなりダメージも気にしなくてもよくなります。

ただ、矯正ストレートに頼り過ぎないスタイルの為、家でお困りになられたりしたら

遠慮なくご連絡ください、すぐに対応させて頂きます。

これからも、ぷーすけさんのヘアースタイルが毎日快適に過ごして頂けるように

親身になって担当させて頂きます。

この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

担当 大槻

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

今回で4回目です。お店の雰囲気も店員さんの接客も気持ちがいいです!
    2ヶ月ぶりにパーマをかけたのですが…
    ボリュームがですぎてうまく纏まりません
    私のセットの仕方が悪いと思うのですがどうしたらいいのでしょうか?

warmth (ワームス)からの返信コメント

口コミ頂き、いつも楽しいお話もありがとうございます(^O^)

前回のパーマは、パーマの持ちを優先してしっかりあてさせていただき、

その分ボリュームが出やすくなっていると思われます。

ボリュームの調節や、スタイリングの付け方の説明などが、不十分であった可能性がございます。

申し訳ございませんm(__)m

お手数をおかけしますが、お時間ある時にご説明させて頂きますので、

ご連絡お待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

初めてのカラーでしたが、とてもいい色に染めてくれました!
    希望通りの仕上がりで満足しています!
    雰囲気も良くて話しやすかったです!
    ありがとうございました~!

warmth (ワームス)からの返信コメント

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのカラーを任せて頂き、嬉しく思います!
    春らしくピンクブラウンで良い感じでしたよ^^

またカラーしたい時はご相談ください☆

髪も上手く巻けてますか??
    いつでもレクチャーさせてもらいます!

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました(^O^)/

担当  浅田

• まえがみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

前髪カットのメニューがあるのが気に入って伺いましたが、技術もよいし日常のスタイリングに関してもアドバイスくださり、とても参考になりました。ありがとうございました。

【前髪切りたい方へ】前髪カット&カラー&デザインパフェ¥10260~→¥6500

まえがみ様

先日はたくさんあるサロンからワームスを選んでもらいましてありがとうございます。

前髪は上手く乾かせてますか?

次回はカットで担当させてもらえるのを楽しみにしております。

この度は口コミまで頂きましたてありがとうございました。

ご来店頂くお客様にも、まえがみ様のように思って頂けるように努力してまいります。

担当 大槻

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

いつもお世話になっています
    とても手早く、且つこちらの理想をカットで表現して頂ける素敵な美容院です

タクヤ様

こちこそ、大変お世話になってます(*^。^*)

マメに髪のメンテナンスにご来店いただきまして

おかげさまでタクヤ様の好きなスタイルイメージが共有できるようになってきました。

個性をだしつつ清潔感のあるスタイルがとても似合ってますね。

これからのより満足して頂けるように努力します。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

担当 大槻

• なるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/9

いつも私のなりたい雰囲気にしてくださります。セットのやり方など何かきになることがあれば丁寧に教えてもらえて助かっています。

今までは色んなサロンを転々としていましたが、初めていいと思えるサロンでした。もう通いだして6年程になります♪

毎回楽しくお話しできて行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします(^^)

warmth (ワームス)からの返信コメント

こちらこそ(*^_^*)いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お家でのお手入れ大丈夫でしょうか?  もぉー6年にもなるんですね(^o^)
    次は私もお世話になりますm(__)m楽しみにしておりますねー☆

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

髪の毛がボリュームアップしたようにパーマがあたって、朝も手入れが楽です。
    また、パーマがとれだしましたら予約いたします。
    前髪もパーマがあたってるのでわかれること無くきれいに収まってます。

【warmth体験パーマコース】カット&パーマ ¥10260→¥7900

warmth (ワームス)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマとの事でしたが、とれたり、やりにくくなったりしていませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもおしゃってくださいませ!また楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ひーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/2

先日は、ありがとうございました。
    仕上がりにとても満足してます(o^^o)
    カット中やカラー中も楽しい時間を過ごす事ができまきた。
    また、お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    アシスタント?の方のシャンプーの力加減も
    気持ちよかったです(^^)/
    また、来店したいと思えるお店でした。

【warmth体験コース】カラー&カット¥9720~ → ¥6900

ひーか様

先日はたくさんあるサロンからワームスを選んでもらいましてありがとうございます、

ご指名もいただきまして大変うれしかったです。

サロンにいる時間が楽しくすごしてもらえてよかったです、

シャンプーも褒めて頂きましてありがとうございます。

担当した吉田も喜んでおります。

ヘアスタイルはばっさりイメチェンでしたね(*^_^*)

とても似合ってましてね、周りの反応はどうでしたか?

ひーか様がサロンに来るのが楽しみにして頂けるように努力していきます。

この度は、すてきな口コミを頂きましてありがとうございました。

担当 大槻

• ココロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/25

お店の雰囲気もお洒落でカッコいいしスタッフもみんな丁寧な方ばかりで良かったです!私のしたい髪型にはならない事が多いけどワームスさんはしたい髪型にしてもらえます!おばちゃんなのに素敵に変身できてなおかつその後のアドバイスもしてもらえたり大満足です!ありがとうございました。またお願いします!

【warmth体験修復コース】カット&プラチナパフェ ¥7340 →¥5000

ココロン様

たくさんある美容院の中からワームスにご来店頂きましてありがとうございます、

ご指名もして頂きまして大変嬉しかったです。

お店の雰囲気、スタッフの対応も喜んでもらえて本当に良かったです。

ココロン様の髪の悩みやスタイルの希望を親身なって一緒に考えさせてもらいます、

そして最善の提案ができるように努力していきすので

やりにく所がありましたら遠慮なく教えてください。

またのご来店お待ちしてます。

この度はすてきな口コミありがとうございました。

担当 大槻

• チェコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/6

昨年末はお世話になりました。
    2回目でしたが、前回同様、いろいろ丁寧に聞いて頂き仕上がりもとてもいい感じになりました。
    家で自分で乾かした後もとてもおさまりが良く、セットもしやすいです。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

御来店2回目の方限定!カット&プラチナパフェ ¥6500

チェコさま

素敵な口コミを頂きましてありがとうござます。

少しづつダメージした髪の毛がとれてきましたね(*^_^*)

カットラインに丸さが出るように考えてカットをしております。

家に帰ってからご自身でドライヤーをした時に

お手入れの楽さを実感して頂けた事がとてもうれしかったです、

来店して頂けることに感謝して、より満足してもらえるように努力します、

担当 大槻

• karenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/30

とても丁寧で扱いやすくカットしてくださりありがとうございました(^ ^)
    今回初めてでしたが、思いきって行ってよかったです!
    ストレートアイロンでの巻き方も教えていただきありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

【スタイリストご指名歓迎!warmthお試しカットコース】 ¥4104→¥3500

karen様

先日はたくさんあるサロンの中から
    ワームスを選んでご来店して頂きましてありがとうございます、
    スタイリスト指名もして頂きまして大変嬉しかったです。

過去にカットで思い通りにいかなかった経験から
    カットをする事に対して不安でいっぱいでいらっしゃいましたね。

今回私も初めてさせて頂くことになりましたが、
    気に入って頂けたようでとても安心しました。

カットは1度目の来店よりも、2度目、3度目と髪の毛の扱いがさらに楽になるように
    自信をもってご提供していきます。
    そして長くお付き合い出来る担当者になれるように努力してきます。

この度は口コミを頂きましてありがとうございました。

担当 大槻

• ニテムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

昨日はありがとうございました!
    久しぶりのパーマで不安もありましたが、思った以上の仕上がりに満足です!
    今朝、スタイリングも無事にうまくいきましたよ。
    ストレートの時よりラクチンですw
    また遊びに行きますね

warmth (ワームス)からの返信コメント

いつもありがとうございます!スタイリングうまくできてよかったです!
    久しぶりのパーマなので、とれたり、やりにくかったりしたらいつでもお待ちしております☆
    また楽しみにお待ちしております☆

• まゆりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/19

娘が小さいので美容室に行くのを躊躇してましたが、少し広めのスペースに案内してくださり、娘を見ながらカットとカラーができてとても嬉しいです。
    髪色もとても気に入っています^ ^
    また行きたいです。

warmth (ワームス)からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お子様連れのお客様もよくいらっしゃいますので、
    出来る限り半個室のスペースにご案内させて頂いております。

髪色も気に入って頂き嬉しく思います^^
    明るくなりにくい髪質でしたが、精一杯させて頂きました!

髪も伸ばし中とのことでしたので、これから
    メンテナンスもしっかりさせてもらえればと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 浅田

• ふくださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

また次もよろしくお願いします。

warmth (ワームス)からの返信コメント

いつもご来店ありがとうごじます。
    普段のお手入れやセットの仕方などやりにくい事などありましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店おまちしております。

ワームス(warmth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー