3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ハローデザイン ココニール(Hello Design Coconeel)  >

Hello Design Coconeel 【ココニール】

ココニール

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目41-10-101
  • 荒田八幡電停徒歩1分/駐車場4台有

前へ 5/9ページ 次へ

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

久々のイメチェンありがとうございました!
    カラーもいい色で髪型も大満足です\(//∇//)\
    いつもありがとうございます(*´∀`*)

7月+8月限定☆カット+カラー+極上ハニートリートメント♪¥11700

[投稿日] 2018/8/26

今回も大満足の仕上がりです!また来月もよろしくお願いします。

Hello Design Coconeel 【ココニール】からの返信コメント

みっちゃんさん、こんにちは。
    いつもココニールをご利用下さり、ありがとうございます。
    気に入っていただけて私共も大変嬉しく感じております。
    これからも、喜んでいただけるように勉強を重ねてまいります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

薗田 春司

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/20

丁寧な接客にとても満足しました。スタイリングの仕方も教えていただいて朝がだいぶ楽です。
    ただ、男の方の爪が伸びていたのか乾かす時に顔にあたって痛かったです。

☆クセや広がりでお悩みの方☆カット+縮毛矯正¥10500

はるさんこんにちは
    この度はココニールにご来店いただきありがとうございました。

そして、手の爪があたっていたこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらぬよう、細心の注意をはらっていきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

またご来店の際はご満足いただけるよう施術していきます!

木村汰斗

[投稿日] 2018/8/20

着付けとヘアセットをしてもらってありがとうございました☆
    久しぶりに浴衣を着れて嬉しかったです!
    ヘアセットもかわいくしてくれて長時間でも崩れなかったです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

浴衣着付け+お任せゆるふわアレンジ 4600円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

えりさんこんにちは!
    先日はサマーナイトの浴衣とヘアセットにご来店いただきありがとうございました!
    とってもとってもお似合いでした!!!
    夏の思い出のお手伝いができて嬉しかったです!
    ヘアセットもお着付けも崩れなかったと聞き、安心しました!
    また来年もぜひお手伝いさせてくださいね♪
    saori

• じゅんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

似合うスタイルにらしてもらい満足してます

[大人メンズの]パーマで解消、ボリュームコントロール¥6500~

じゅんくんさん、先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回は久しぶりにパーマわかけたので、お家でのスタイリングが簡単になると思います!!

次回は10月にカットするのがベストです!

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2018/8/12

いつもありがとうございます☆
    きれいなカラーにしてもらって嬉しいです!
    18日も楽しみです。よろしくお願いします(^^)

えりさんこんにちは!
    NEWカラーとってもお似合いでした!♪
    少し落ち着かせて、浴衣にも合うように、お薬を作らせていただきました!
    色落ちも楽しまれてくださいね!!
    saori

• みっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/12

この猛暑、久々のショートを決心。気に入ってます。
    社内でもロングより、イイねいいね(^^)て。手入れいらずで最高。ありがとうございます。

女性Stylist担当☆【コンシェルジュカウンセリング】似合わせカット¥4000

みっきーさんこんにちは!
    本当にお久しぶりのショート!!!
    ロングも素敵ですが、ショートもとってもお似合いでした!
    これからの季節ショートスタイルはタートルネックを着たときもお洒落ですので
    みっきーさんにお似合いだとおもいます!!
    ぜひまたさせて頂きたいです!
    saori

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

毛量も多いのに、とても丁寧にしていただきました。
    長時間だったため、少し申し訳なく思ってしまいました。
    毎日整えやすい髪型になりました。
    プランと一緒に購入したトリートメントも素晴らしい~
    私の髪は短いのですが、
    いつも切ってくださるお姉さんは長くて可愛いリボンで、
    おしゃれです。

☆好感度UP☆カット+ストカール¥11700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

はるさんこんにちは!
    こちらこそ長時間になってしまい申し訳ございません。
    パーマ気に入って頂けて良かったです!!
    伸ばされたいとのことだったので、一緒に色々な髪型に挑戦して
    いけたら嬉しいです!
    また担当させてください(^ω^)

[投稿日] 2018/8/5

今回も大満足の仕上がりになりました。また来月もよろしくお願いします。

薗田 春司

• みゆごろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

久しぶりに前髪を作ってもらいましたが、楽です!
    次はもう少しショートにしようか悩み中です。
    トリートメントスプレーのおかげでサラサラを保てておりますので、これを読んだ皆様も是非使ってみてください。

それではまた9月に来ます。

みゆごろさん、先日はご来店いただきありがとうございます♪

前髪とても似合ってました!!

また、前髪が眼鏡にかかるようになってきたら、前髪カットだけでも
    お立ち寄りください♪

次回は是非ショートにしましょう!!
    おまかせください☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 薗田 春司

• aikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

今回予約していた
    【☆カット+カラー+ハホニコトリートメント】からオプションメニューを
    【トリートメントからヘッドスパ】に変更しました。
    スパやトリートメント後は、マッサージがありとても気持ちがいいです。
    個人的に凝り症なので、強弱を尋ねてくだされば
    お願いする側としても頼みやすいかなと思います(^-^;;)

秋にはパーマもかけたいなーと思うので、次回もお願いします☆
    今回もありがとうございました!

いつもきれいにしていただいて助かっています。
    次回は秋ごろ、伸びていたらパーマをかけたいと思います。

よろしくお願いします。

☆カット+カラー+ハホニコトリートメント¥10200

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

いつもお世話になってます。
    今回は予約のタイミングが担当者さんの空きと合わず、別のスタッフさんにしていただきましたが、扱いやすい仕上がりに大変満足しています。

☆ストレート×毛先カール☆カット+ストカール¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

リリーさん、先日はご来店いただきありがとうございます♪

いつもの担当者とタイミングが合わず、自分が担当させていただきましたが
    満足していただき、とても嬉しいです♪

次回は10月頃に根本や髪の量などがきになってくる頃だと思います。
    次回は根本だけストレートしても良いかもしれません。

また、気軽にご相談ください♪

担当 薗田 春司

• みかっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/27

今回もありがとうございました!
    クールスパを初めてしてみたんですが、思ったより冷たくて頭皮までスッキリしました!
    カットもいい長さになってとても気に入っています。
    また、お願いします。

7、8月限定〈mint〉で爽快!夏の快適ケア  カット+カラー+クールスパ

みかっちょ様こんにちは!
    いつもココニールをご利用いただき、ありがとうございます!

初めてのクールスパでしたが気持ちよかったと言ってくださり、ありがとうございます!
    結構ひんやりしますので今の暑さには
    とても合ってると思います!

今回は長さも少し変えさせて頂きましたが、気にいって頂けて嬉しいです!

とても暑い日が続いてますので熱中症等お気をつけくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております

[投稿日] 2018/7/22

いつもありがとうございます。仕上がりに毎回とても満足しています。また来月もよろしくお願いします。

薗田 春司

• あいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/16

今回はカラーとトリートメントでしたが、カラーはとても落ち着いたら色合いでとても気に入ってます。トリートメントのおかげでサラサラした感じもして、すごく大満足です。

7月+8月限定♪極上ハニートリートメント+カラー¥8980【カット無し】

あいみさんこんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)
    カラーとってもお似合いでした!!
    また担当させていただいた時はよろしくお願いします。

前田 枝歩

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

曖昧なリクエストに応えて頂き、ありがとうございます。

<メンズ限定>カット+極上スキャルプスパ20分+眉カット8000円→5500円

リョウさん、
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません>_<

次回もやりやすくてまわりの人たちに評判の良いスタイルを一生懸命作ります!!

スタイリスト 薗田 春司

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/15

どうしてもお伝えしたいので書きます。
    これまで何回もお世話になって、指名したことはありませんが、どなたが担当されてもスタイリストさんは皆さん、人柄も技術も申し分なくて嫌な気持ちになったことはありません。
    ただ、今回、ちょっと不快に感じたことがあったため、書かせて頂きます。
    昨日、今日の予約をこのアプリでしたのですが、今日の朝にHOT PEPPERから「予約内容が変更されました」とのメールがきました。内容を確認すると、3時半に予約していたはずなのに、時間が3時に変更されていました。
    時間の変更については文句ありません。人手や他のお客さんとの調整で仕方の無いことだと分かります。
    ただ、当日の朝に時間を変更するのであれば、しかも早い時間に変更するのであれば、こちらも予定を調整しないといけないので、予め電話を掛けるのが筋ではないでしょうか。
    3時にお店に行きましたが時間変更について何の説明もなかったのでモヤモヤも解消されず、少し不愉快だったので書かせて頂きました。

のん様、この度はお店の不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

時間の変更をこちらから勝手にする事などないのですが、誤操作でこのような事になってしまいました。
    今後、このような事が起こらぬよう細心の注意を払ってまいります。

のん様の貴重なお時間頂き、そして貴重な意見を頂きまして有難うございました。
    また、ご来店頂けましたら満足いただけますよう全力でさせていただきたいと思います。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

ココニール代表 薗田 春司

• ちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/14

いつもきれいにしていただいてます。ドライヤーのかけ方などわからないことも丁寧に教えていただけるので助かってます。担当のスタッフさんだけでなく、ほかのスタッフさんもとても感じがよくて心地いいです。次回またお世話になります。

☆ストレート×毛先カール☆カット+ストカール¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ちゃろさんこんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミでも嬉しいお言葉も頂き本当に嬉しく思っています。
    ちゃろさんにとって、もっと心地よい空間にしていけるよう、
    これからも精進していきますので、よろしくお願いいたします!
    saori

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

今回のショートヘアも、すごく気に入りました(*^^*)そして、クールスパ☆*。最高でした!ミントの匂いもすごくいい匂いで、とても気持ちよくてリラックスできました(*^^*)

7、8月限定〈mint〉で爽快!夏の快適ケア  カット+クールスパ

みーさん、いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして、いつも差し入れありがとうございます!!

クールスパも気に入っていただけて嬉しいです♪

髪だけでなく、頭皮もケアしていきましょう!

次回、お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2018/7/11

先日はありがとうございました☆
    スタッフさんの雰囲気が良くていつもお世話になってます。先日来店した時に隣の席の方が体調が悪かった様子で店内がザワザワされてて…隣の席の方だったのでびっくりして驚いてしまいました^_^;お客さんも多く忙しかったと思いますが一言声を掛けて下されば嬉しかったな~と思いました(^-^)今回気になってコメントさせてもらいました☆

マッサージも気持ちが良くて丁寧に仕上げていただいてありがとうございました☆また来月もお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

わたしもえりさんの担当ができるのをとても嬉しく思っています!

今回は配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    このようなことがないように気をつけていきますので、
    これからもよろしくお願い申し上げます。

saori

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

リラックスできました。
    そして毛量がおおいのに、とても丁寧にカットしていただきました。
    とっても丁寧に。
    カットの技術にもとても満足です。
    是非またお願いしたいです。

はるさんこんにちは!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^*)
    また喜んで頂けるようこれからも精進していきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2018/7/1

また来月も予約させてもらいます!よろしくお願いします。

薗田 春司

• ちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

お店やスタッフさんの雰囲気がとてもよくていつもお世話になってます。今回はヘアセットをおまかせでお願いしました。丁寧にかわいく仕上げていただきありがとうございました。

結婚式や2次会など、様々なイベントに♪ヘアセット♪

ちゃろさんこんにちは!
    いつも担当させていただき、ありがとうございますっ
    そして嬉しい口コミまで本当に嬉しいです!!!
    今回はヘアセットをおまかせでさせていただき、楽しかったですっ!
    とってもお似合いで素敵でしたー!
    ありがとうございました(o^^o)
    またぜひよろしくお願いますっ
    saori

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/25

髪の毛さらさらなりましたっ
    いつも最後に髪の毛も巻いてもらえて気分があがります!
    ありがとうございました~

ななさん、先日はありがとうございました~っ!
    最後のスタイリングも気に入っていただきとても嬉しく思います!
    連休は楽しまれましたか??(o^^o)
    また担当させていただいた時にたくさんお話ししたいですっ
    またぜひよろしくお願いいたします!
    saori

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

いつも細かく確認提案してくださるので助かってます!

〈メンズ限定☆カット+カラー〉

ともさんこんにちは!
    いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    また、ともさんが飽きないよう、スタイルやメニューのご提案をさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします!
    saori

• いずみやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/21

いつもほぼノープランで来店してしまいますが、毎回ステキな仕上がりで、大満足です!!
    通い始めて数年経ちますが、最初に来店させて頂いてから、ずっと変わらず私の癒しスポットです(≧∇≦*)
    これからもよろしくお願いします<(_ _)>

極上ダブルエイジングエステ☆カット+カラー¥12700

いずみやんさん、いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

毎回、しっかりカウンセリングさせていただきますので、全然ノープランでご来店ください☆

これからも、いずみやんさんの癒しスポットになるようスタッフ一同、頑張ります!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 薗田 春司

• みかっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/19

仕事前に行く事も多く、時間を気にしてくださり助かっています。
    今回もとても満足です。
    ありがとうございました^_^

みかっちょ様いつも担当させて頂きありがとうございます!
    お仕事の前でしたのでいつもより少しだけお急ぎで施術させていただきました!
    間に合われてよかったですっ
    もうすぐ夏休みがはじまりますねっ
    お忙しいとは思いますが、ぜひヘッドスパ等で癒されに来てくださいね!
    saori

• sat4664さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/18

いつもカットをしていただいています。
    基本的に同じヘアスタイルですが、今回は少しスッキリと、など細かい要望にも満足いく対応を頂いています。
    今後も利用させていただきます。

sat4664さん、いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少しスッキリとカットさせていただきました!

また、今後パーマをかけるともっとスタイリングが簡単になるので
    パーマもおすすめです☆

またお気軽にご相談ください☆

担当 薗田 春司

• みゆごろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

今回の暗めのカラーお気に入りです。
    パーマの残り具合もいい感じで朝のセットが楽でした。
    また8月に参ります♪

みゆごろさん、いつもご来店いただきありがとうございます♪

暗めのカラー気にいっていただけて、とても嬉しいです☆

今回はアッシュにグレーを混ぜて赤みを消してあります。

8月くらいには、またカラーも気になるころだと思いますので
    またお待ちしております☆

担当 薗田 春司

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

今回はストカールをしていただきました。
    ゆったりした雰囲気の中過ごせ、カットも仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【じっくりカウンセリング】カット+ストカール¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りなさん、いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はストカールをさせていただいたので、スタイリングしやすくなると思います☆

次回は9月頃、根本が気になってくると思いますので
    根本のストレートだけでもしておくと、扱いやすくなると思います。

また次回もお気軽にご相談ください☆

担当 薗田 春司

ハローデザイン ココニール(Hello Design Coconeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー