3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ハローデザイン ココニール(Hello Design Coconeel)  >

Hello Design Coconeel 【ココニール】

ココニール

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目41-10-101
  • 荒田八幡電停徒歩1分/駐車場4台有

前へ 8/9ページ 次へ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

マッサージ液か何か頭皮につける薬剤が目に入りました。そんなことは日常茶飯事なのか分かりませんが対応があまりにも淡々とされていました。謝罪はありましたが水洗いもこちらからの発言でスタッフの方はタオルを渡すだけでした。
    セットもこちらの希望と組み取り方の相違があったのか、思っていたものとは違い時間とお金を無駄にしてしまいました。
    支払い時にでも目のことについての発言があるかと思ったけれど、その事にはもう一切触れる様子はなく薬剤が目に入り充血しているのにこんな対応か...と残念でした。
    ヘッドスパは気持ちが良かったです。以前ヘアセットをお願いした際もとても可愛く仕上げてもらいました。
    それだけに今回は本当に残念でした。

結婚式や2次会など、様々なイベントに♪ヘアセット♪

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

Hello Design Coconeel 【ココニール】からの返信コメント

先日はココニールにご来店いただきありがとうございました。

この度はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

また私のミスからの気配りや心配りができておらず大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見、ご感想までいただきましたこと大変恐縮に存じあげる次第でございます。
    まみ様のご希望に添うことできるよう、丁寧で尚且つご満足いただけるよう、尽力させていただきます。

今後は技術、サービス等でこのようなことがないようしっかり見直していき、まみ様が気持ちよく、居心地いいサロンである為日々精進して参ります。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/26

大学生になってから色々な美容室を試して来ましたが、ココニールさんが仕上がりも接客も1番よかったです!
    担当スタイリストさんがあまりにも聞き上手だったので、ついつい話し過ぎてしまいましたが遅い時間だったにも関わらず終始笑顔で聞いてくださり、とても楽しかったです。

今回はバイトの関係で地毛に近い色をお願いしましたが想像していた黒髪とは全く違い、黒すぎず、重すぎず、軽やかな髪色にしてくださり、とても気に入っています!

ぜひ次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

りささん、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミも、とても嬉しいコメントをいただき本当に嬉しいです(*^_^*)!!

カラーも気に入っていただけて良かったです★

とても似合っていらしたので是非、暗い感じのスタイルも楽しんでくださいね。

接客中の色んなお話もこちらこそ楽しいお時間でした!

本当にありがとうございます。

また次回、お会いできる日を楽しみにしています(^_^)

木村汰斗

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/25

根本が伸び切りカラー&カットもしたかったので、このメニューにしました。
    職業柄、どうしても明るい色は懸念していたのですが、
    結果、透け感のある色味で程よくカラーリングされていたので、イルミナカラーにして大満足です。前髪も下ろせる長さにカットしていただき、満足のいく仕上がりです。

また、今まで自分のやり方だとうまくいかなかった「コテ」の使い方を教えてもらえたのも助かりました。練習あるのみですが、アレンジの仕方も練習していきます(^_^;)

毎回扱いやすいカット、細かい要望や疑問にも応えていただき感謝です。
    またよろしくお願いします(´3`*)

【じっくりカウンセリング】カラー+トリートメント+前髪カット\9300→\7980

いつもありがとうございます^^

イルミナカラー私もお気に入りです!
    色味がとても綺麗ですよね。
    コテは、回数あるのみです!!お出かけの時は是非オシャレしてくださいね^^

顔周りはとても大事となりますので、慎重に行きましょう^^
    また、伸びて来たら調整しましょう!!楽しみにしてます!!

• みかっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/25

最近はずっとこちらでお世話になっています。
    今回もとても満足です。
    シャンプー後の肩のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また、お願いします。

【冬におススメ】カラー+アロマスパorツヤトリートメント+前髪カット\7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みかっちょさん、こんにちは(^-^)
    いつもご利用くださり、みかっちょさんを担当させて頂けて、嬉しいです!!
    マッサージ、気に入っていただけて良かったですー!!
    また、マッサージしっかりさせていただきますねっ♪
    saori

• みゆごろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/24

カラーの色味もサラサラ感もいい感じです。
    会社の同世代の女性に大好評でした。

COTAスタイリングベース B7最強です!
    サラサラすぎてヘアピンが留まりません。笑

また2ヶ月後よろしくお願いします。

艶髪♪贅沢トリートメント〔ホームケア付〕+カラー+カット

みゆごろさんいつもご来店ありがとうございます♪

前回はカラーをグレージュでいつもより少し暗くしましたが気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ホームケアのトリートメントでサラサラの2か月は持続するのでお手入れも頑張ってください☆
    乾かす前は最強のオイルB7で完璧ですね!!笑

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回は3月お待ちしております☆

薗田春司

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/24

いつも扱いやすいスタイリングの提案をしてもらって、とってもありがたいです。
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

リリーさんこんにちは(^-^)
    いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    たくさんお話しができていつも担当させて頂けて、とても嬉しいです!!
    また、色々教えてくださいね(o^^o)
    saori

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/12

イメージ通りて満足です。また予約します

<3回目ご来店の方限定>通常料金から15%OFF

meguさん、こんにちは!いつもご利用ありがとうございます☆
    そして、早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます♪
    お悩みに合わせたご提案や、気分転換のスタイルチェンジが提供できるよう、勉強してまいります\\\(`^´)////

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/9

いつ行っても落ち着きます。今回もゆっくり過ごせました。次はどんな髪にしてもらおうかと楽しみです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

はるさん、こんにちは(^ ^)!
    いつもココニールをご利用下さり、ありがとうございました!
    はるさんを担当できて、口コミまで、本当に本当に嬉しかったです。
    ぜひ、次回も担当させて頂けて、たくさんお話できたら嬉しいです(^_^)
    また、お会い出来るのを楽しみにしておりますねっ!
    coconeel.saori

• ACOUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/7

とても満足する仕上がりになりました☆
    いつもお客さんが多く人気な理由がとても分かる美容室です。

ACOUさんこんにちは(^^)!
    先日はご来店いただいてありがとうございました!
    担当させて頂き嬉しかったです
    カラーも気に入ってくださって嬉しいです。
    明るめにしたいけど、黄味が気になっていて、でも赤味は苦手とのことでしたので、
    今回はアッシュバイオレットにさせて頂きました。
    グレーを感じるカラーでしたので、
    お洒落なACOUさんにとてもよくお似合いでした!
    また、カラーさせて頂けるのを楽しみにしております!^_^

• まっきょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/1/7

オープン時から、利用させてもらっています。今回はヘッドスパとカットでお願いしました。ヘッドスパは、何度かうとうとしてしまうくらい、気持ちよく、頭がすっきりしました。カットも、いつも希望通りの雰囲気にしてくださいます。途中で長さや形を確認してくださいます。スタイリングや「次回こんな風にしてみては?」といった提案もしてくださるので、参考になります。

まっきょさん、いつもCoconeelをご利用ありがとうございます☆

お返事遅くなってしまい申し訳ありません>_<

アロマヘッドスパにもご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
    ショートカットもとてもお似合いでした!

ポイントパーマをかけてもセットしやすく雰囲気も少し変わるので、またよかったらご相談ください☆
    次回も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 薗田 春司

• マユコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/3

大体のイメージを伝えたら、パパッと手際よくしてくださいます。いつも安心して、おまかせいたしてます。

マユコ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    年末という事で、少し店内もにぎやかに、そして慌ただしくなる場面もありすみません。

寒くなります、風邪などひかれませんよう、どうぞご自愛ください。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/2

いつもありがとうございます(^^)
    カラーもトリートメントも大満足です!またよろしくお願いします(´ー`*)

11.12月限定☆帰ってきたハニートリートメント♪

ななさん、いつもご利用ありがとうございます。
    カラー&トリートメントで、気持ちよく新年を迎えられたら、と思います☆
    お会いできるのを楽しみにしています!

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/31

思った通りの仕上がりに満足です

<メンズ限定>カット+極上スキャルプスパ20分+眉カット8000円→5500円

リョウさん、
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m!!
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません>_<

次回もやりやすくてまわりの人たちに評判の良いスタイルを一生懸命作ります!!

スタイリスト 薗田 春司

• マー君さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/28

今回も今までとは違った感じにカットしていただき、また少し違う雰囲気を味わえています。ヘッドスパも良かったです。ありがとうございました。鹿児島での学生生活も残り少なくなってきましたが、最後までよろしくお願いします。

マー君さん、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    残りあと数回と思うと寂しく思いますが、卒業まで精一杯させていただきますので、今年もよろしくお願いします☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/24

イメージ通りのカラーになって、とても満足しています( ´^o^` )!ケア用品も安くで購入できたので、フル活用していきます!

ツヤ×透明感NO1!カット+イルミナカラー+アロマスパ \10500

みーさん、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラー、インナーカラー+イルミナカラーで髪にツヤ感&しイメチェンして
    とても似合ってました♪

いつも髪のケアもお家で頑張ってもらっていただきありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

薗田

[投稿日] 2017/12/24

新しく髪型を変えたいときも、アドバイスをもらえてとても助かりました。セットの仕方も親切に教えてもらえるのでありがたいです。

みっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりに2ブロックをやめて刈り上げにイメチェンでしたね!

とても似合ってました♪

短くカットしたので、今回のスタイリングはいつも通りワックスでしてあげてもいいですし、
    ジェルでツヤ感のある感じにスタイリングしてあげてもいいと思います♪

またスタイルの事、相談してください!

薗田 春司

• みさっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/15

いつも大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます♪
    髪色も色々なアドバイスを頂きながら、イメージの通りになり、とても気に入っています(^O^)
    ありがとうございました(о´∀`о)
    また行きたいと思います☆

<2回目ご来店の方限定>カット+カラー¥9200→¥8280

みさっちゃん、いつもありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ありません。

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
    いつかベリーショートにも挑戦しましょー\(^o^)/

中島麗香

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/13

いつもいろいろなヘアスタイル提案していただきありがとうございます!

[大人メンズの]パーマで解消、ボリュームコントロール¥6500~

ともさんこんにちは(o^^o)
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミも本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    マッシュショートのパーマスタイルとってもお似合いでした!
    これからもともさんにお似合いのスタイルやメニューをご提案させて頂きますので、
    またお待ちしております!!
    saori

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/9

担当してくださった方も、シャンプーをしてくださった方も、ご丁寧にしてくださってありがとうございました。仕上がりもとても気に入っています。またお願いいたします。

さとさんこんにちは(^ ^)!
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミでの嬉しいお言葉も本当に嬉しいです!!
    さとさんをご担当できて、お話もたくさんさせていただき、とても嬉しかったです!
    カラーもグラデーションのアッシュを気にいって頂けて良かったです
    とてもお似合いでした!
    また、担当させていただけたら嬉しいです!
    スタッフ一同、お待ちしております!(o^^o)

saori

• みゆごろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/4

いつも満足する仕上がりをありがとうございます。
    スタイリング剤もいい感じです。

プチヘッドスパ気持ちよかったです!
    …寝てましたが(笑)

次回は久しぶりにカラーの色味を変えようと思います!

1.5ヶ月後よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みゆごろさん、いつもご来店ありがとうございます♪

スタイリング剤も気に入っていただけて良かったです☆

ヘッドスパ気持ちよくて寝てしまいますよね(笑)

次回、おすすめのカラー考えておきます♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

1.5月後楽しみにお待ちしております☆

薗田 春司

• さよさよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/30

カットとヘアマニキュアをしました。皮膚が弱いので長年カラーが出来ませんでしたが、全く痛くならずに染められたので、安心して今回ヘアマニキュアの2回目をしました。キレイに仕上がって満足です。また宜しくお願いします。

さよさよさん、いつもご利用ありがとうございます(^O^)

ヘアマニキュアは2度目でしたね♪黒髪を明るくはできませんが、
    ダメージがないのと敏感肌でも染められるのが本当にオススメです(^-^)
    また、いろいろなお悩みに対応できるよう、勉強します!!

次はまた、毛量の調節でお待ちしています☆

• みかっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/11/27

いつも利用させてもらっています。
    今回はヘッドスパもお願いしました。とても気持ち良くてウトウトしました笑笑
    カットも毎回、丁寧にしてくださるので満足しています。また、よろしくお願いします。

ツヤ×透明感NO1!カット+イルミナカラー+クールスパ \10500

みかっちょ様こんにちは(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミでの嬉しいお言葉まで、、とても嬉しいです(^-^)
    ヘッドスパもリラックスしていただいたみたいで良かったです!
    これから、何かとお忙しいとは思いますが、体調等、お気をつけて、お過ごしくださいね!
    また、ヘッドスパにも、ご来店されて、リフレッシュしてくださいね!!
    お待ちしております!!!
    saori

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/27

カット・縮毛矯正・トリートメントをお願いしました。
    前髪カットをするか迷っていましたが、相談してバランス良く見えるところまでカットしていただきました。髪質上、どうしても浮いてしまうことが懸念材料で、久々に短めにすつのは不安でしが、翌日も落ち着いていて安心しました。
     次回はカラーをお願い予定です。またお願いします(^_^)

次回は明るめのカラーを楽しみにしてますね!^_^

[投稿日] 2017/11/26

イメージ通りの仕上げにとても満足です。また来月もお願いします。

みっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m!!

[投稿日] 2017/11/24

手早く、イメージ通りに仕上げてもらってとても満足です。ありがとうございます。

みっちゃんさん、こんにちは。
    いつもココニールをご利用下さり、ありがとうございます。
    気に入っていただけて私共も大変嬉しく感じております。
    これからも、喜んでいただけるように勉強を重ねてまいります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/24

いつもありがとうございます☆
    カラーをしてもらいましたが今回もすごく気に入ってます(^ ^)
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。またよろしくお願いします♪

えりさん、こんにちは(^-^)
    いつもありがとうございます!!
    えりさんにお会いできるのをいつも楽しみにしております!!
    ヘッドスパトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
    頭皮も髪もツヤツヤなりましたね!
    えりさんの髪質にとても合っているトリートメントでケアできて嬉しいです!
    また、お会いできるの楽しみにお待ちしております(^-^)
    saori

• くまくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/23

初めて利用させていただきました!
    最初のカウンセリングもとても丁寧で、料金の説明もしっかりしていただいて安心してお任せできました!
    全てにおいてとても丁寧にしていただいたので、とても満足です!

似合わせ♪デジタルパーマ+カラー+カット

くまくまさんこんにちは(^-^)
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    さらに、口コミでの嬉しいお言葉まで、とても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!☆
    パーマのスタイリングはどうですか??
    やりにくい所や気になる所がございましたら
    お気軽にご相談くださいね!!
    また、カラーにもお待ちしております(^-^)
    ココニール saori

• めろんぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/12

スタッフの方が話しやすくて、的確なアドバイスを頂けたり…今までで1番良かったです◎駅からもとても近くなので、また来ようと思いました。リラックスしすぎて施術中に眠ってしまって、すみませんでした…(´-`)

【じっくりカウンセリング】カット+縮毛矯正+スパ\11500→¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

めろんぱん  さん、こんにちは。
    先日はご来店いただき、また、嬉しいクチコミをありがとうございます。
    気持ちよくお過ごし頂けて私共も嬉しいです。
    ヘッドスパもココニールの自慢のメニューなんです(^_^)眠ってしまいますよね~♪
    気に入っていただけて良かったです☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• マー君さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/11

今回は今までとは少し違った髪型にしてもらいましたが、なかなかいい感じでした。

マー君さん、こんにちは☆
    久しぶりのスタイルチェンジでしたね♪
    もともとのクセを利用して、どんなスタイリングでもキマってました☆
    とてもお似合いになると思いますので、いろんなスタイルにチャレンジしていきましょう♪
    毎日スタイリング頑張って下さいね☆

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/11/9

今回はカラートリートメントメントのみでしたが、カラーについて丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です!!!前髪についても相談にのって頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いします(*^^*)

まいまいさん、
    いつもご利用ありがとうございます☆
    アッシュのお色がとっても綺麗に染まり、お似合いでした♪
    素敵な日になりますように☆☆
    また、お話楽しみにしています\(^^)/

ハローデザイン ココニール(Hello Design Coconeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー