5. ハニーズ(Hanies)  >

Hanies

ハニーズ

• 大阪府枚方市禁野本町1-18-7 サンステラビル1F
  • 京阪本線枚方市駅徒歩5分/交野線宮ノ阪駅徒歩5分 駐車場あり。

ハニーズ(Hanies)の口コミ

ラガーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/12

いつもスタイリングの相談にのってもらえて居心地のいい美容室です
    色々教えてもらえて勉強になります
    校則等でスタイリングが難しいところもあるのですが、一緒に考えてもらえていつも、満足のいく仕上がりになっています
    美容室デビューにもおすすめだと思います

Hanies からの返信コメント

ラガー様 いつもご来店ありがとうございます。

大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    校則も厳しいので、なかなかラガー様の思い通りの髪型にするのは難しいですが
    オシャレなラガー様がプライベートでスタイリングを楽しんで頂ける様に
    これからも一生懸命スタイル考えていきますので、どんどんご相談くださいね♪

今回のスタイルは学校でOKでましたでしょうか?(笑)
    次回ご来店の時に教えてくださいね!

またのご来店お待ち致しております。
    stylist WAKA.

• あんこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

今回は紫外線から髪の毛を守るヘッドスパもしてもらいました。
    いつも、季節と髪の毛の状態に合った施術を提案していただいてありがとうございます。

【高明度うる艶カラー&TOKIOトリートメント&カット!】15444円→14364円

• コンフィさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/28

いつも癒し&元気をもらっています。ありがとうございます。エクステを付けて約一ヶ月。ボリュームがなく寂しくなっていた後頭部がふんわり。鏡を観るのが楽しみになりました!ありがとうございました。

Hanies からの返信コメント

コンフィ様 いつもご来店ありがとうございます。

ヘアループお試し頂き気に入っていただけて嬉しい限りです!
    ふんわりとしたボリュームがでていると、朝の準備も楽になりますしお出かけ中も髪を気にすることなく楽しめますよね♪
    これからも定期的にトライしてみてくださいね。

貴重なクチコミ頂きありがとうございました。またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2019/4/28

いつもありがとうございます。セットの仕方を教えていただき助かります。

Hanies からの返信コメント

ひろ様 いつも口コミありがとうございます。

セットうまく出来てますでしょうか?
    わからないことがあったらいつでも相談ください。

またのご来店お待ちいたしております。

stlist Waka.

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

10年以上お世話になっています。
    落ち着く空間で、スタイリストの方との会話も楽しく、いつも癒されます。
    髪についても気軽に相談もできると思います。
    枚方の方、またそうでない方もぜひ(^.^)

しようちゃん様

長年にわたりHaniesをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しませていたたいております(^^)

しょうちゃん様をはじめ、長くご利用いただいているお客様へもケアやスタイルなどその時に合った提案をしていけるよう心がけていきますので、今後ともよろしくお願いします!

Haniesスタッフ一同

• きゅうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/13

今回もキレイに染めて頂きありがとうございました。
    お話もいつも楽しくてどんどん話したくなっちゃいます。
    シャンプーも気持ちよく、後半完全に寝てたと思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

Hanies からの返信コメント

きゅうちゃん様。

こちらもいつも楽しいお話をさせていただいて あっと言う間の時間です。
    普段忙しくされているきゅうちゃん様ですので、スパなどもトライして頂いてゆっくりとした時間を過ごしていただけたらなと考えています(^_^)またお時間あるときにぜひお越しくださいね。

この度は貴重なクチコミ頂きましてありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

キレイに染めてもらって丁寧に仕上げてもらってありがとうございました
    いつも利用してますが、気転の聞いた接客と丁寧な技術でいっぱい癒されてます
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

かずみん様。

そしてたくさんお店にもご紹介いただいたりと
    いつも感謝でいっぱいです。
    これからも艶やかで美しい髪でいていただけるよう
    スタッフ一丸で頑張ります!(^^)

この度は貴重なクチコミありがとうございます。

stylist WAKA.

• ちぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

今回 初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も お洒落で落ち着きます。
    色々 相談にのって頂き 楽しい時間でした。
    初めてのカラーに不安でしたが、みんなに似合ってるって言われて 凄く嬉しいです。

Hanies からの返信コメント

ちぶ様 この度はご来店ありがとうございました。

ちぶ様のお人柄もショートスタイルもとても可愛らしく
    素敵な方だったのでカラーデザインにもよりいっそう
    気合いが入りました!
    周りの方からの評判も聞けて嬉しい限りです(^^)
    また色んなスタイルにトライしていきましょう♪

貴重なクチコミ頂きありがとうございました。

stylist WAKA.

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/4

久しぶりにヘッドスパをしていただきました。力加減が力強くていい感じで気持ちを良かったです。

【メンズヘッドスパ&カット&眉カット 7884円!】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ひろ様 いつもご来店ありがとうございます。

そして貴重な口コミもありがとうございます。

心は女の子ですが、力強いヘッドスパを売りにしております!笑
    またぜひさせてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

stylist WAKA.

• きゅうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/3

初めて利用させて頂きました。
    とっても雰囲気もよく気持ちよく過ごさせて頂きました。
    担当スタイリストさんの話しやすい雰囲気でなんでも話ができ、子供のカットのことも相談して良かったです。
    白髪もしっかり染まり、ハイライトも入れたのでだんだんと色が変化していくということだったので楽しみしています。
    ずっと気になってたいたTOKIOトリートメントもして、髪も柔らかくなっていました。
    TOKIOトリートメントしていると、1年後の髪が全然違うと言われていたので1年後が楽しみにTOKIOトリートメントをし続けたいと思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

【Hanies1番人気のクーポン!】カット・カラー&TOKIOトリートメント

Hanies からの返信コメント

きゅうちゃん様。この度はご来店頂きましてありがとうございました。

ハイライトをいれたカラーとてもお似合いでしたね(^_^)
    髪をあげたり、巻髪にされるといろんな表情をみせてくれますのでぜひ鏡で
    チェックして楽しんでくださいね。
    そして次回はぜひフルに挑戦してみてください!
    TOKIOトリートメントもきゅうちゃん様のおっしゃる通り枚方では格安料金でしておりますので
    ぜひ頑張ってしてくださいね。一年後お楽しみに♪

またわたくし共のSNSをご覧になり、勇気をだして子どもさんのことも相談頂けたこと
    とても嬉しく思います。このような機会を頂け ますます地域の方に発信出来たらいいなと
    強く感じました。そして何よりイケメン!これから楽しみです♪笑

貴重なクチコミありがとうございました。

stylist WAKA.

• コンフィさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/11

毎回、おまかせでお願いしています。速さのに丁寧に大満足です!ありがとうございます!

【ヘッドスパトリートメント付き&カット 8208円!】

コンフィ様。

そして貴重な口コミも頂けて光栄です。ありがとうございます。
    いつも楽しいお話についつい話し込んでしまいたくなりますが技術もしっかりと
    対応出来るようにこれからも頑張ります!

これからもHaniesをよろしくお願い致します。

stylist Waka.

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/6

今回初めて、サロンを予約したのですが事前に電話でお話しさせて頂いた時、とても丁寧に説明してくださり有り難かったです!
    染める際も、カラーや染めた後のことまで色々アドバイスや相談にのってもらって助かりました^ ^
    カラーの仕上がりも、とても良くて気に入っています
    私も一緒に行った友人も、このサロンで良かったと大変満足しています!
    ありがとうございました^^

【お友達ご紹介特典】お二人様とも20%オフ!

かりん様。

お友達とのペア割でご来店頂きありがとうございました。
    とってもキュートで可愛いお二人に私達も癒されましたし お話もすごく楽しかったです。
    カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです。

春から新しい場所での生活が始まりますが、また枚方に帰って来られた際は
    ぜひ遊びに来てくださいね^_^ お友達にも宜しくお伝えください!

Stylist WAKA.

• としえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/26

お店の雰囲気がとても好きです。
    皆さん親切で居心地が良いです。
    私は車椅子ですが、店内に入るのに段差はないし、通常の椅子を退けてもらい、車椅子のままカラーカットしてもらえます(カットは車椅子に毛が入りそうなので今回椅子に移りましたが)。
    シャンプーも椅子には移る必要がありますが、すぐ側まで車椅子で行けて段差もありません。
    髪型の相談も親切で、スタイリストさんが話しやすい方なので、希望を伝えやすかったです。
    今回、とても髪に良いというトリートメントをしていただいたので、これからの髪の変化が楽しみです。

としえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話をたくさん聞かせていただき 素敵な時間を過ごすことができました。

最近では車椅子や乳母車をご利用のお客様も多数来店されます。
    その方たちに教えていただきながら居心地のよい空間を作れるよう心がけていますが、まだ分からないこともその都度ありますので今後もご要望がございましたらぜひお気軽にご相談ください。

そろそろトリートメントでの変化も感じていただいているころでしょうか?
    これからも一緒に似合うスタイルを探していきましょうね。

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

スタイリスト Nao

• hystericcoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

バッサバサのかわいそうな髪を潤わせてくれてありがとうございます!

Hanies からの返信コメント

hystericco 様。

先日はお疲れのところご来店頂きまして、ありがとうございました。
    激務で髪の手入れをする時間が…とおっしゃるhystericco様の髪をなんとか楽に過ごして頂きたい!という強い念がアイロンに伝わりツヤピカになりました。笑

どうぞお体には十分気をつけて、お仕事頑張ってくださいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

Stylist Waka.

• あいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

初めてのお店だったのですがとても親切に色々と教えていただき、楽しい時間を過ごせました。
    カット、カラーともにとても気に入ってます。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

あいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初のインナーカラーということでした、が楽しんでいただいているようで何よりです(^^)
    ボブヘアもインナーカラーもとてもよくお似合いでしたね
    これからも色んなヘアを楽しんでいただけるようがんばりますので、 今後ともよろしくお願いします☆

スタイリスト Nao

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/9

今回はすっきりカットしていただきました。
    来年もよろしくお願いします。

ひろ様。
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして、いつもクチコミも頂き大変嬉しく思っております。

リニューアルして担当代わらせて頂き2年目の年末です。
    かわらずハニーズにお越し頂けていること心より感謝しております。
    来年も喜んで頂けるお店作り目指して頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します。

良いお年をお迎えくださいませ。
    stylist WAKA.

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/2

腰より下の方まであった髪を胸くらいまで切り
    人生で今が1番短いのですが本当に切ってよかったです
    念願のヘアドネーションもでき何から何まで本当にありがとうございました
    またお願い致します

まゆこ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    人生で最も短いということですがとてもよくお似合いでしたね
    ヘアドネーションも無事にできたようで何よりです(^^)
    前髪があるスタイルもきっと似合うと思いますので決心がついたらぜひ切らせてください!

またのご来店 心よりお待ちしております

スタイリスト Nao

• SH94さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

初めのカウンセリングと、こんなにかけ離れた仕上がりになったのは人生で初めてでした。
    内に入るようにお願いしたのに、完璧な外ハネになっていたので指摘すると、修正するために切り始めて、結果カウンセリングした髪型より10cm近く短くなり、その後数日ショックでしばらく立ち直れませんでした。
    ヘアドネーションができる貴重なお店ですが、もう二度と行きません。
    これだけ短くしておいて、帰りにもう少し切りたい等あれば1週間以内にご連絡くださいと、カードを頂いたのですが、ネタでしょうか?

SH94様

カウンセリング時にご希望のスタイルをお聞きしたのに、イメージどおりのスタイルにさせていただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
    施術させていただいたお客様には、毎回お帰りの際に「アフタークリニックカード」をお渡ししています。
    ご来店から一週間以内に気になる点があればお直しさせていただくためのものですが、口頭での説明が不十分であり、またSH94様の気持ちを汲み取ることができなかったと思います。

今後はお客様のご希望に添えるように、今までのカウンセリング
    ・技術を見直し接客の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2018/10/14

いつもいい感じに仕上げてもらってありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【ハロウィンキャンペーン20%オフクーポン!】カット&カラー 9288円

ひろ様 いつもご来店ありがとうございます。

今回は少し長めのスタイルにさせていただきました。
    秋バージョンのスタイル 是非次回も感想お聞かせ下さいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

styぃst Waka.

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

いつも満足する仕上りにしてくれます!!
    お店の雰囲気もいいし、また利用します!

Hanies からの返信コメント

mari様 いつもご来店ありがとうございます。
    はじめはロングでご来店頂きましたが、どんどんいろんなスタイルにも挑戦して頂き
    こちらも楽しく施術させていただいてます♪

またのご来店お待ちいたしております。
    本日は貴重な口コミありがとうございました。

stylist Waka

[投稿日] 2018/7/29

夏らしくさっぱり仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

【20%オフのセットクーポン!】カット・カラー&TOKIOトリートメント

Hanies からの返信コメント

夏仕様とってもお似合いでしたね!

stylist WAKA.

• 寿司代2万さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

いつもですが、今回も大満足です。
    ヘッドスパですっきりして、トークも弾み、リフレッシュできました。
    髪は今回は短くお願いしまして、あれからめちゃめちゃ暑くなったのでさっぱりしてちょうどよかったです。いつも「朝のセットがすぐ出来るように」に確実に応えていただきありがとうございます。

寿司代2万様。

今回はいつもより短くされて 朝のお手入れ心配しておりましたが
    お褒めの言葉頂いて、ほっとしております。
    夏季限定のクールスパも9月までやっておりますのでスパだけでも
    良ければお越し下さいね。

暑い日が続きますので、体調にはくれぐれもお気を付けください。

stylist WAKA.

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/5

いつも相談にのっていただきありがとうございます。

ひろ様 いつもご来店ありがとうございます。
    今回は夏仕様で短くさっぱりと仕上げさせて頂きました。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくい点ございましたら、いつでもご相談ください。

stylist WAKA.

• ふくふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/16

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    シャンプーは、本当に丁寧で気持ちよくて大好きなんです。これからも親子でお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

Hanies からの返信コメント

今回もイルミナカラー艶々で素敵でした!
    お嬢さんも是非 イルミナカラー試して頂けるの楽しみにお待ち
    しております。

シャンプーも喜んで頂けているようで、大変嬉しいです。
    伝えておきますね!
    またお待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

これからもハニーズを宜しくお願い致します。

stylist WAKA.

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/13

初めてのお店でしたが、スタッフの方々は話しやすくお店の雰囲気もおしゃれで、綺麗にカラーしてもらって、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【リニューアルオープン記念!今だけ20%オフ!】カラー&トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hanies からの返信コメント

まりも様 この度はご来店ありがとうございます。

カラー少しお久しぶりだったようですが、お色はいかがでしょうか?
    少し黄色っぽく褪色しやすい髪質ですのでグレージュの持ちが気になりますが
    褪色してもキレイに褪色するようにカラーコントロールしておりますので
    長期楽しんで頂けたらいいなと思っております。

スパも喜んで頂けて嬉しい限りです。
    またお嬢様とも遊びにお越しくださいね。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

stylist WAKA.

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/29

初めて行ったのですがお店の雰囲気もとってもよく、一つ一つ丁寧に教えてくださり、お話もとっても楽しかったです(^-^)

Hanies からの返信コメント

さやか様 この度はご来店ありがとうございました。

その後お手入れしにくい点は、ございませんか?
    お家のことなどお忙しいとは思いますが、たまには自分へのご褒美として
    ヘッドスパやトリートメントなどもリラックスできると思いますので
    是非体感しにお越しくださいね♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております(^-^)
    stylist WAKA.

• コンフィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/26

いつもおおざっぱなお願いしかしないのに、すてきな髪形にしてもらってます。ありがとうございます。スタイリストさんとのお話しもとても楽しく、幸せな時間を過ごさせてもらっています!

Hanies からの返信コメント

コンフィ様 いつもご来店ありがとうございます。

今回初めてのコテパーマいかがでしたでしょうか?
    お仕事に最短時間で出発して頂けましたでしょうか?笑
    お手入れしにくい点がございましたら すぐご連絡ください。

私もコンフィ様とのお話出来る時間をいつも楽しみにしております!
    これからも可愛いコンフィ様のイメージを最大限 生かせるよう努力してまいります。

Hanies 共々よろしくお願い致します。
    stylist Waka.

• 寿司代2万さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

毎回私のなんとなくのトムクルーズの元嫁を叶えてもらってありがとうございます。今回は久しぶりにばっさり行ってスッキリして、急きょ息子もやってもらっちゃって、いつもどおり大満足です!

店内に流れる音楽や途中出していただくtea、それからトリートメント中の香りに癒されまくってます。
    いつもいっぱい話せて、カットやトリートメントだけでなくおしゃべりが楽しみで行くのがウキウキなサロンです。

Hanies からの返信コメント

寿司代2万様 いつもご来店ありがとうございます。

今回もトムクルーズの元嫁 よくお似合いでした!
    息子さんの成長も見れて 微笑ましく嬉しい時間でした。

寿司代2万様の話術は天才的過ぎて、帰りにふと思い出して
    笑ってしまうこともしばしば。
    これからもHaniesのフロアを盛り上げてくださいね♪
    楽しみにお待ち致しております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    stylist Waka.

• やちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/19

オシャレなカフェみたいな雰囲気で落ちたお店です。安心してお任せできるスタイリストさんでした

Hanies からの返信コメント

やち様 この度はご来店ありがとうございました。
    楽しいお話たくさん聞かせて頂き、あっという間のお時間でした!
    またお近くにお越しの際は是非遊びにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

本日は嬉しいクチコミありがとうございました。
    stylist WAKA

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

カラーとトリートメントをしました。
    私はどうしたいか説明するのが苦手なのですが、いつも的確に質問してくださり、いい感じに仕上げてくれます。美容師さんとお店の雰囲気が明るくてリラックスできます。トリートメントが良いので相談してみたらいいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Hanies からの返信コメント

くみ様 いつもご来店頂きありがとうございます。

ありがとうございます!TOKIOトリートメントはハニーズで1番人気のトリートメントで
    業界でも1、2を争うトリートメントとなっております。
    回数を重ねる程に髪のダメージも軽減し、強度も増してきます。
    くみ様には定期的にさせて頂いてますので、とても理想的な髪の状態になっております。

くみ様がハニーズにお越しになって頂いてから10年以上のお付き合いになります。
    くみ様のご要望にお応え出来るよう細心のアンテナを張りつつ、かつ新しいものも
    折り混ぜていける美容師でいたいと思います。
    これからもHanies をよろしくお願い致します。嬉しいクチコミありがとうございました!

stylist Waka.

ハニーズ(Hanies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー