4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヴェローグ シェ ブー(belog chez vous hair luxe)  >

ヴェローグ シェ ブー エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-16-12 ABC MAMIES ビル 5F
  • 恵比寿駅 徒歩3分 代官山駅10分

maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:59:05.0

長年同じ美容院で同じ方にカットしてもらっていましたが、髪を大事にしていても、まとまりづらくなり、どうしたものか悩んでいた時に偶然こちらのサロンをみつけました。
    エイジング毛に対応しているサロンを初めて知り、口コミ誘導は一切してないのに口コミが凄く良い事もきっかけとなり、初めて伺いました。
    担当者様が、とても丁寧に聞き込みをして下さいました。単純に加齢のせいなのかと思っていましたが、カットやヘアスタイルの方面からも見て説明して下さり、まとまりやすい毛先のカット方法とヘアスタイルの提案や、自分でブローをする際にも綺麗にまとまるやり方を丁寧に教えて下さいました。リムーションの成分等の説明もわかりやすく丁寧に教えて下さいました。
    シャンプーやブローをする際も、とても髪を丁寧に扱って下さいました。フラットなシャンプー台も、とてもリラックス出来て良かったです。
    アドバイスしていただいた事を自宅でもやれて、1週間たっても毎日まとまり、綺麗な髪でいられるので嬉しく思います。
    プロの仕事と丁寧で気遣いある接客で、安心してお任せ出来ました。

カット+【リムーション】エイジング毛をツヤサラに改善できる当店限定メニュ-

belog chez vous -hair luxe- 恵比寿【ヴェローグ シェ ブー】からの返信コメント

maru様このような素敵な口コミまでありがとうございます。

通い慣れたサロンから新しい所を探すのはとても大変で緊張もあったかと思うのですが、
    期待を持ちお越し頂き本当にありがとうございます。
    総合して喜んでいただけた事はとても嬉しく思います!

髪の悩みは年齢と共に増えてきてしまうからこそ、その都度しっかり髪質を見させて頂き日々感じていることをお聞きしながら今後の最善策を探っていくことがとても大切だと思っております。
    髪の変化に対しても何でも是非ご相談下さいませ!

リムーションはとても髪質に合ってらっしゃるように感じましたので、短くとも4ヶ月~半年は持ってくれるかなと思います。
    一緒に経過を見させて頂けたらと思います。

サロンの居心地、シャンプー台のリラックスタイムなどのこだわりを感じて頂けてとても嬉しいです。
    2回目以降も期待を裏切らずアップデートしていけるように努めますのでどうぞよろしくお願い致します。

なんでも安心してご相談下さいませ!

[投稿日] 2024-04-13 20:09:15.0

ヘッドスパもカットも大変気に入りました。
    担当スタイリストさんにはリラックスできる空間と丁寧な施術に感謝しています。今後も定期的に利用したいと思います。
    お店全体の接客も非常に良く、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【2回目10%off】カット+ 癒しのヘッドスパ

アンさんいつもありがとうございます。

ずっと綺麗にメンテナンスされている事が本当にリスペクトです!
    向上心と楽しむマインドでいつまでも若さ保たれる事もすごくいい刺激を頂いております!

僕らもより一層癒やしの場所であり、エネルギー補充できる場所であり、明日からがワクワクになるパワースポットとして磨けるように精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

城殿

• yumiko1984さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:18:35.0

初めてお邪魔しました。
    伸びてきた髪を伸ばすか切るか悩んでおり、一旦長めのプランで予約させていただきました。好きなイメージを伝えながら相談に乗っていただき、カットとデジタルパーマをお願いしたのですが相談したイメージ通りの仕上がりに感動しました。時間的な制約もある中で何度もカットにも拘ってくださり、また今後のメンテナンスも相談してお願いしたいと思います。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

カット +デジタルパーマ + 特許取得140%改善トリートメント+癒しのヘッドスパ

初めましてでしたが、伝えてくださったスタイルのイメージがとても似合うと感じましたので実現する事に集中して作らせて頂きました。
    とても素敵でしたので、家でも気に入って頂けてましたら嬉しいです。

カットは細部のクオリティで扱いやすさが大きく違いがあると思っております。
    よりやりやすいように、こだわりカットさせて頂きますので
    是非感じた事お伝えくださいませ。
    さらにアップデートさせて素敵にさせて頂けるよう努めさせて頂きます!
    パーマの頻度など髪を綺麗に保っていくためにはどういうプランがいいか?を組み立てていく事がとても大切になりますので、メンテナンスも相談しながら永く素敵にさせて頂きますね。

この度はお選び頂き本当にありがとうございます。

今後もよろしくお願い致します。

• 桜さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:50:45.0

カットだけのつもりが、ご提案いただいてヘアスパも受けました。技術がしっかりしてるので、お陰様で頭痛が軽減されました。疲れていたのが楽になってありがたかったです。熱心に技術を磨いておられることがトークからも伝わってきました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

桜さま^^
    いつもご来店ありがとうございます
    こだわりや想いを感じて下さり大変嬉しく思います^^
    素敵なヘアスタイルをご提供させてvが大前提ですが
    ここに来てくださる時間を楽しみに感じてもらえたら幸いです^^

また楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-17 18:13:42.0

今回も私の希望通りのスタイルにして頂きました。いつも安心してお任せ出来るので本当に助かります!
    季節の変わり目で若干不調でしたがシャンプーや肩のマッサージで血行改善されたのか、帰宅したらぐっすり寝てしまい体力回復出来ました(^^)ありがとうございます。

ぴたちさんいつもありがとうございます。

毎回お話しもスタイルも楽しみにさせていただいております。

気分や頭の重さなどもヘッドスパでスッキリして頂けるのは技術者として本望です!!
    これからもサロン全員でこだわった技術をご提供させて頂けるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

本当にありがとうございます。

城殿

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:25:44.0

癒しヘッドスパがとても気持ち良かった。
    緩んだし 終えると視界かはっきりとした
    髪もスベスベでした。
    白髪が綺麗に染まっていて嬉しかったです。
    メニューはカットとカラーに変化しました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

まあ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    満足していただけて嬉しいです^^
    2回目3回目とまあ様の髪をより綺麗にいたしますね^^

まだまだ寒い日が続いてますので
    お気を付けてお過ごしくださいませ^^

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

前田

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:18:12.0

わがままな私の要望にも的確にこたえて頂き
    ヘアケアについての質問も丁寧に教えて頂きました。
    施術も本当に素晴らしく最後まで
    心地よく対応して頂きありがとうございました
    また次回も是非宜しくお願い致します。

【2回目10%off】カット+デジタルパーマ+特許トリートメント+癒しのヘッドスパ

アンさんいつもありがとうございます。

全くわがままではなく、期待して頂いている事がとっても光栄でございますので
    より素敵にしていけるように精進致します!

美容は年が経てば正解が変わっていきますし
    今の自分へのベストは永遠のテーマですよね!

常に追求心持ってらっしゃる事が本当に素晴らしいです!
    これからも一緒に励ませて下さいっ!

城殿

• レインさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:08:18.0

カットもマッサージも良かったけど
    カラーが一番良かった

全く痛くないし染め残しもない
    リピートしたい

【Men's限定】カット+カラー+癒しのヘッドスパ

レインさんこの度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    レインさんがカラーの際に悩まれていた頭皮の痛みを解決できて僕も嬉しく思います。
    理由は施術中も少し触れさせて頂きましたが、業界最高級の薬剤と塗布の仕方にあります。
    今後もカラーリングをストレス無く楽しんでいただけるかと思います!

次回のご予約の方もありかとうございます。ご来店なさった時に前回のことも踏まえて何かありましたら何でもご相談ください。次のご来店も楽しみにお待ちしております。

高崎

• 桜さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 19:11:37.0

アンティークな雰囲気で統一されており、落ちつきます。シャンプーの椅子が特性とかで、カットの前、まるでヘッドスパのように丁寧に洗ってもらえ、リラックスできました。
    担当のかたは技術に優れるだけでなく、手入れの仕方も教えてくれ有能です。しばらく続けて通いお世話になるつもりでいます。

桜さま
    先日はたくさんの美容室の中から選んで下さりありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます!!

桜さんがお家でのケアが一番楽でリラックスしていただけるように
    させて頂きますね^^

そのためにも
    髪質や癖を見極めながらカットさせていただきました。

今後とも宜しくお願い致します。

前田

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:41:50.0

こちらの希望を細かくヒアリングしてくれて、再現性の高いカットをしてくれます。しばらく通ってみたいと思えました。
    またお客様への気遣いや、真に髪の健康を考えてるサロンだなあ、、と随所に感じられました。

カット+ 癒しのヘッドスパ(ベッドで寝転がりながらの極楽マッサージ) \5280

ともち様
    先日はたくさんの美容室の中からご紹介で選んで下さり
    本当にありがとうございました。

その後の前髪の調子もよろしかったでしょうか?

また次回
    お悩みポイントの改善を考えつつ
    また新しいヘアスタイルのお手伝いができるようにさせて頂けたら幸いです^^

また素敵にさせてください^^♪

前田

• かよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:36:06.0

クチコミ通りホントに素晴らしかったです。
    こちらの要望も親身になって聞いてくださりそして的確なアドバイスもして貰えてとてもよかったです。
    コテで巻いても雰囲気のある希望通りの髪型にキマって嬉しいです。

この度は嬉しい口コミまでお書き頂き誠にありがとうございます。

口コミを見てご来店下さる方は当店は多く来て頂いているのですが、
    そのご期待を超えられるかとワクワクドキドキしております。

その中でこのようなお言葉頂けることが安心と自信になります!
    本当にありがとうございます。

お伝えしたことを覚えてくださり家で実践して下さっていることが僕としてもとても嬉しいです!

これからも二人三脚で素敵なスタイルを作らせて頂けたらと思いますので何でもご相談下さいませ!

城殿

• めぐうさ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:23:16.0

マイナス点がみつかりません。
    希望通りの髪型、艶、サラサラ感。
    しかも痛みと絡む原因も教えて下さり、具体的な手入れやセットの方法も、わかりやすく教えて下さいました。
    今までの美容院でここまで希望通りのことは、ほとんどなかったです。
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。

言葉遣いもポジティブで丁寧で、終始心地良かったです。
    少し家から離れてますが、ここにして良かったです。

一つだけ……ブローしてくれた女性の方に、痛いですと強目に言ってしまいました。だいたいは我慢するんですが、本当に痛かったので涙
    引っかかって抵抗があったり、首が引っ張られていたら、手を離して頂きたいです。
    毎日のことで慣れてしまうとは思いますが、他人の方に髪を引っ張られるのって、結構悲しくなります。
    謝ったり、怒られたりはしてほしくないですが、これからも通いたいのでご理解いただきたくて…。
    一生懸命やっていただいて、ありがとうございます。

今後もよろしくお願いします。

カット+カラー(有名メーカー完備)+特許140%改善トリートメント+ 癒ヘッドスパ

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこのようなご内容とご評価頂いたことを心より感謝致します。

ドライの際に髪を強く引っかけてしまった事。
    不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

髪を大切にされているめぐうささんに、とても悲しい気持ちにさせてしまったと深く反省しております。

スタッフにも、この件を共有させて頂き、改善策の為の練習も行いました。
    常意識を持つことが重要かと思いますので、意識が緩むことなく実行させて頂きます。

今後も精進して参りますので、何でも教えてください。

僕らのことをお気遣い下さるめぐうささんのお人柄に本当に感謝でございます!

次の機会にはより喜んで頂けるように僕自身も成長してまいりますので
    是非またリラックスしに来てください!
    心よりお待ちしております。

城殿

• みどりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 10:25:44.0

初めてカラーをお願いしました。
    カラー前の髪の色が気に入っていたので、その旨お伝えしてところ、根元の部分のリタッチで全く同じ色に合わせていただきました。
    すごい!!
    夏に15センチほどカットしましたが、今また少しずつ伸ばしているところで、カットも上手く調整していただきました。
    また伺いたいと思います。

【2回目10%off】カット + カラー+特許トリートメント+癒しのヘッドスパ

みどりちゃん様
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    初めてカラーをさせて頂きましたので
    みどりちゃん様の髪質や現状の状態を見極めながら
    カラー剤をしっかり選ばせていただきました
    まだまだたくさんのこだわりがありますので
    何でもご相談していただけると嬉しいです^^

今年は本当にありがとうございました^^
    また来年も素敵にさせてくださいませ!!

前田より

• 桃缶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:50:34.0

久しぶりにパーマかけました。
    いつも細かいオーダーすることなく、素敵に仕上げてくださいます。

桃缶さま
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回もパーマスタイルめちゃくちゃ似合ってましたね♪
    今年もありがとうございました^^
    良い年末年始をお過ごしくださいませ^^

前田より

• Fortysevenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:47:27.0

担当スタイリストさんは美容院の天才です。

Fortyseven様
    天才美容師の前田です^^

Fortysevenさんがきてくださり僕もいつも
    楽しい時間をすごさせて頂いております!!

今年も一年ありがとうございました^^
    来年もかっこよくさせてくださいね♪

天才前田より

[投稿日] 2023-11-13 22:36:44.0

この何年かで一番短く切って頂きました。イメージしていた仕上がりです。ありがとうございました。
    短くすることを心配していた夫からも褒めて貰えました~!

ぴたちさん嬉しい口コミありがとうございます!

短いスタイルもお似合いになる想像ができていましたので
    自信を持って切らせて頂きました!

久しぶりの長さですとご不安も当然あったかと思いますが任せて頂けた事をとても光栄に思います。

旦那さんにもお褒め頂けたのは間違いなく大成功ですね!!

髪質や骨格やいろんな要素の魅力を踏まえてこれからもお似合いになるスタイルを作らせて頂きますので
    なんでもご相談下さいませ!

短いと気になる時期が少し早まったり、慣れないスタイリングなどは家で必ずあるかと思いますので
    そういったことは次の時に教えてくださいませっ!

また是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-10 18:16:40.0

前回同様、イメージ通りの髪型にして頂きありがとうございます。また長年の髪質や髪型の悩みに真摯にお答え頂き大変参考になりました。スタッフ皆様にも心地よい空間で接客して頂き本当にありがとうございました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

【2回目10%off】カット+ 癒しのヘッドスパ

アンさんいつもありがとうございます!

とてもお似合いなスタイルで僕も作らせて頂いていていつも楽しいです!

常にご自身の美しさを考えられているからこそ素敵さを保たれていらっしゃるんだろうと感じます!
    これからも色々変化していく中で、髪はあくなき追求かと思いますので、是非一緒に考えさせて下さい!

また楽しみにお待ちしておりますっ!

城殿

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 11:34:18.0

いつもこちらの要望に応えて頂いていて安心感があります。

待ち時間はほぼありません。

ベッドスパをいつもやって頂いていますが、毎回寝てしまって実際覚えていないのが、残念です。
    起きた時には終わっています。

それだけリラックス出来ているのだと思います。

またお願いする予定です。

まーちゃんさんいつもありがとうございます。

髪のこと安心感持って任せて頂けている事がとても嬉しく思います!

できる限りお待たせするお時間なく、気持ち良いお時間をお過ごし頂けるようにスタッフでカンファレンスをして管理させて頂いています。
    もしかしたら少々お待たせしてしまう時もあるかもしれませんが、最小限にできますように今後も努めてまいります!

ヘッドスパ覚えてないのは少し寂しいですよね。頭皮はしっかりほぐれて、お顔はリフトアップして、効果はしっかりと出ておりますのでご安心くださいね!

今後もより精進してまいります!

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-29 17:54:58.0

好みの髪型をじっくり聞いて頂いたので、素敵な髪型になりました。大変気に入っております。
    また次回も宜しくお願いします。

【2回目10%off】カット+ 癒しのヘッドスパ

アンさんコメントありがとうございます。

気に入って頂きとても嬉しいです!
    好み、悩み、その都度色々と変わっていくものかと思いますので
    何でもご相談頂けたら光栄です。

僕から見てもとってもお似合いなスタイルでしたので、素敵な日々をお過ごしください^ ^

またいつでもお待ちしておりますー!

ありがとうございます

城殿

• 桃缶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:51:55.0

久しぶりにコンパクトなショートカットに。
    次回パーマもかけてみたいので、土台作りも兼ねてスタイルの提案をしていただきました。

通って長いこともあり、オーダーの細かいニュアンスもしっかり汲んでもらえるので安心してお任せしてます。

桃缶さま^^
    いつもありがとおうございます。

長いお付き合いをさせていただき本当に感謝でございます^^♪
    いつも素敵な桃缶さん

これからも素敵を引き立てれるようなヘアスタイルに
    していきましょう~~~♪

パーマも楽しみですね^^

前田

• まりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:10:55.0

丁寧に希望を聞いて下さり、センス良くカットして仕上げて下さいました。ありがとうございました。またお願い致します。

【2回目10%off】カット+縮毛矯正+トリートメント+癒しのヘッドスパ

まりさん嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪で本当にお悩みになった時に当店に戻ってきて下さり
    ご相談して下さったことをとても嬉しく思います。

思うようにならなくなってしまった髪を完全に修復していくのはもう少し時間が必要かと思うのですが、第一回として喜んで頂けて良かったです。

次はより素敵に
    もっともっと綺麗にさせて頂きますので
    楽しみに来てくださいませ!

[投稿日] 2023-08-13 15:51:21.0

今回はいつもの担当の方とは別の方にお願いしました。これまでシャンプー等でお世話になっていましたので、安心してお任せする事が出来ました。
    カットも希望したシルエットになり満足です。
    自宅でのドライヤー、教えて頂いた通りに頑張ってみます!また次回宜しくお願い致します。

ぴたちさんいつもありがとうございます。

担当者が変わるのはとても不安があることかと思うのですが、ご満足いただけて嬉しく思います。
    今までのデータもしっかり管理されておりますし、こちらこそいつもよくして頂いていますので、
    今回楽しみにお待ちしておりました。

もっとよりよくしていけるようにスタッフ一同これからも精進致しますので、どうぞよろしくお願いいたします!

城殿

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:36:19.0

今回も思っていた以上にスタイリングしやすいカットと希望通りのカラーでとても満足しています。また次回も宜しくお願いします。

あこ様 いつもいつもありがとうございます。
    今回も素敵に仕上がりましたし
    いつもあこさんにとってもお似合いな形で仕上がっていると思います^^

これからも
    新しいチャレンジしたくなったりしましたら
    気分にあわせてやっていけたらと思います^^

またよろしくお願いいたします^^

前田

• みどりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:49:08.0

知り合いの方のブログを読んで初めて伺いました。道が分からずお電話したところ、悪天候にも関わらずお迎えに来て下さり大変ありがたかったです。リムーションという施術は、このお店独自の「エイジング毛に特化した施術」という事なので期待MAXで施術をお願いしました。結果、手触りも格段に良くなりエイジング毛もずいぶんおさまりました。担当して下さったスタイリストさんの接客も丁寧で、技術も高く安心してお任せする事ができました。次回もお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

みどりちゃん様
    先日はご来店くださりましてありがとうございました
    喜んでくださったようで本当に嬉しいです^^

髪のお悩みを少しでも改善していくこと
    デザインを楽しんでいただくこと
    気持ちよく過ごしていただくこと

みどりちゃんさんの日ごろのヘアライフが素敵になりますように
    これからもお手伝いさせていただけると幸いです。

また楽しみにお待ちしております。

前田

• せいちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 13:19:09.0

息子のカットをお願いしました。
    頭の形に合わせたヘアスタイルを提案いただき、スピーディーにカットしてくださいました。
    おかげで息子もあきずに終わりました。
    またよろしくお願い致します。

【2回目10%off】メンズカット+ 癒しのヘッドスパ

著しい成長を拝見し活躍をお聞きするのが毎回楽しみにお待ちしております。

今後もより一層ご要望にお応えできますように努めてまいりますので今後もよろしくお願い致します!
    皆様いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-19 17:23:34.0

トリートメントして頂き、スタイリングが楽で纏まりやすくなり助かりました。
    辛い出来事があった後で人に会うのがしんどい時期でしたが、担当の方にお話聞いて頂き髪も綺麗にして貰い、リフレッシュ出来て良い時間となりました。いつもありがとうございますm(_ _)m

ぴたちさん
    いつもお言葉ありがとうございます^_^
    お役に立てて光栄です。

これから益々暑くなって参りますが、良い夏になりますようにと心から応援していますね!

今日も良い日でありますように♪

• せいちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:05:05.0

家族全員お世話になりました。
    楽しい美容院での時間を過ごさせていただきました。
    寂しいですがまたお会いできる日を楽しみにしています。
    いってらっしゃーい!!

せいちゃんママさん

いつもご家族みなさんでお越しいただき、ありがとうございます^ ^
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

少しの間、ご迷惑おかけしてしまいますが
    また、みなさんにお会いできる日を楽しみにしております★

いつも温かいメッセージありがとうございます!
    今後もbelog chez vousをよろしくお願い致します!

担当:矢尾

• パンまつりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 23:05:52.0

大阪から来ました。東京に住んでいる娘の紹介で4月に一度リムーションをしていただき 剛毛なくせ毛がびっくりする程自然な感じに落ち着き カットも手入れしやすく、帰ってからのアドバイスも下さり主人も過去一番ええと珍しく反応しました。
    そして また大阪から来てしまいました。今回はカラーと縮毛矯正です。やっぱり丁寧な仕上がりで良かったです。
    娘も呆れています。大阪で同様のお店をみつけられるかしら。

パンまつりさん毎回大阪から足を運んで下さり本当にありがとうございます。

今回も喜んで頂けて周りの方からも好評で僕もとても嬉しいです
    ご紹介して下さった娘様にも心より感謝申し上げます。

当店は美容が好きなメンバーと
    もっとお客様のご期待に応えられるようにと毎日向上心持って励んでおります!

そのような美容師の方はきっといらっしゃるかと思いますので、信頼できる美容師さんに大阪でも巡り会える事を願っております。
    もしお困りになりましたらいつでもご連絡下さい。何でもご相談下さいませ。

またこちらに来られる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    もっともっと腕を磨いておきます!
    心よりお待ちしております。

城殿

• masamegさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 19:14:16.0

軽やかなヘアにしてもらって扱いやすいです。ありがとうございました。

masameg様

口コミありがとうございます^ ^
    初夏ということもあり、軽やかなヘアスタイルにさせていただきました♪
    新しいヘアスタイルも楽しんでみてくださいね★
    またお会いできる日楽しみにしております!

楽しいひと時ありがとうございました!!

担当:矢尾

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:39:45.0

お店全体がプロフェッショナルな雰囲気です。
    どの方も髪のことを1番に考えてくれます。

担当スタイリストさんは、髪型やカラーをふんわりしたイメージで伝えても、汲み取ってくれて、いつも素敵に仕上げてくれました。長い間ずっと担当スタイリストさんにお世話になりました。おかげで、髪に関する心配やストレスがなくなり、安心してお任せすることができました。
    いつも綺麗で前向きで知識も技術も抜群の担当スタイリストさんが大好きでした。
    またお会いできますように。
    ありがとうございました^ ^

めぐ様

長くbelog chez vousに通ってくださり、ありがとうございます★
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お店全体で日々スキルアップする取り組みをしております。
    お客様の髪質、骨格、履歴含め、綺麗にいるためのカットやレシピを考えております。

引き継ぎ綺麗のサポートを別のスタッフが担当させていただけたらと思います。

ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願い致します。

温かいメッセージありがとうございました^ ^ いってきます!

担当:矢尾

ヴェローグ シェ ブー(belog chez vous hair luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー