4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ネオリーブ シュシュ 神保町店(Neolive susu)  >

Neolive susu 神保町店

ネオリーブ シュシュ ジンボウチョウテン

• 東京都千代田区神田神保町1-5 ステューディオ神保町2 2F
  • 神保町駅より徒歩1分!九段下・水道橋駅・竹橋駅・東京ドーム・武道館・駅徒歩約12分

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

結婚式参列のためセットをしに半年前に初めて伺って素敵に仕上げて下さって、それから時間が空いてしまいましたが、やっとまた行くことができました!

半年前にセットして下さった方を指名させていただいたのですが、覚えててくださりとても嬉しかったです!
    髪が広がってしまうことや、髪質、髪色についてたくさん相談に乗っていただき、ご提案いただいたスタイルをお願いさせていただきましたが、素敵な髪型・髪色になり大変満足です。
    洗って下さる空間はとても快適で、洗っていただいている間半分寝ていたと思います(笑)
    担当して下さった方とお話している中で、指名いただいているお客様はカットカラーだけではなく、シャンプーやヘッドスパ等も出来る限り自分がしたいととても素敵な考えをお持ちで、そういった美容師さんに今まで出会ったことがなかったので、良い意味で衝撃を受けました!!神保町付近で美容院を探している友人がいたら、迷わずこちらをお薦めしたいと思います♪
    妊婦ということもあり、たくさんお気遣いいただき、ありがとうございました。
    また伺わせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

【得々◎】3つ選べるクーポン【カット・カラー・パーマ・TR・SPA】10000円~!

Neolive susu 神保町店からの返信コメント

えり様 この度は嬉しい内容の口コミを書いてくださりありがとうございます☆
    担当させて頂きました 山田です!!

半年前に ヘアセットで施術したことを鮮明に覚えており その際にも口コミを頂いたことも
    はっきりと覚えております☆

えり様がはっきりと覚えてくださり私自身が本当に感謝です!!

指名で担当させて頂いてる分 やはり 自分自身で全てさせて頂くことが多いです。ですが、 止むを得ず ご予約が重なった際には手伝って頂くこともありますが、私自身えり様のおっしゃって頂けた内容をモットーに施術させて頂いてるので何か気になる点がございましたら 遠慮なくなんでもお申し付けください!!

やはり髪の毛1つで印象も違いますし、そういった髪の毛の施術で喜んで頂けたことも 私自身の
    強みとして 今後もたくさんのお客様が担当できる様に美容師をしていきます!

えり様の体調もございますので 是非 また いらっしゃった際はたくさんのNeolive susuならではの体験や施術を是非 担当させてください!!

この度は嬉しい口コミを書いてくださり 本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします☆

山田道行

• osakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/22

娘もキレイにして頂いて大変喜んでいます!
    またよろしくお願いいたします。

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

先日はお世話になりました。
    セットもとても楽で、夏に髪を下ろしていられるのが嬉しいです!担当スタイリストさんのカット気に入ってます。
    ありがとうございます(^^♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

2回目でしたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、要望通り対応いただきました。
    ご担当の方も、アシスタントの方もみなさん知識が豊富で色々教えていただき勉強になります。

☆2回目、3回目ご来店のお客様へ☆ 10%OFF☆

• よなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/16

もう、ずーっとお世話になっているお店なので
    毎回安心しておまかせしてます。
    特に、カットに関してはいつも安定の仕上がりで
    これからも通いたいお店です。

• mikkeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/16

おすすめポイント1
    好立地にもかかわらず、店内は採光もよくスペースがゆったりしているので、本当に落ち着きますよ。
    おすすめポイント2
    今回も、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    いつも担当して頂くスタイリストさんは、縮毛矯正の際も毛髪の状態をしっかりと観察されて、部分的に細かくやり方を変えて下さるので、仕上がり具合が自然でとても満足しております。
    それに、説明もとてもわかりやすいんです。
    お盆で台風の日にもかかわらず、お客様が絶え間なく、さすがの人気ぶりでした。
    大人の隠れ家的な素敵なサロンです。

☆2回目、3回目ご来店のお客様へ☆ 10%OFF☆

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

仕事帰りに行けるお店を探していて、今回初めて伺いました。
    カットのスピードが早いのに丁寧で、仕上がりも満足してます。

【口コミ人気No1☆】カット+透明感全体カラー+¥12420⇒¥8000

• まあきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

東京ドームでのコンサートに浴衣で行きたくて着付けとヘアセットをお願いしました。今まで浴衣のヘアメがすぐ崩れたり、なんかイメージと違ったりしていたのですが「全部上げてくれれば…」っていう超絶雑な注文なのに可愛く仕上げてくれて大満足です!!ありがとうございました!

夏イベント☆浴衣着付け+ヘアセット¥9720⇒¥6480!(女性のみ)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• いわちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

仕上がりにとても満足してます。

【男性専用】カット+ヒートカール☆スタイリングを楽に☆¥7500

• k5さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

店もたまたま空いていてよかったです。

• Olieveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

リピーターです!いつもその時の悩みに応じて、時には自分ではあまり考えてなかった提案もしてくれて、毎回とても満足してます。またよろしくお願いします!

メンバー様限定☆TR最高峰Aujuaで天使の輪に☆ カット+Aujuaトリートメント

• ちょこみんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

LIVEに行くために近かったので利用させて頂きました。
    早い時間からあまり時間に余裕が無いのにもかかわらず、テキパキ着付けて頂き、可愛くヘアセットして頂きありがとうございました。
    店内も綺麗でとても良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

丁寧な接客で、普段のお手入れのアドバイスまでしてくださりました

シャンプーがいろんな種類の中から選べるのがよかったです

また利用したいと思います

【美容室お探しの方必見!】女性限定♪カット¥4860→¥4100(シャンプー込)

まりな様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お褒めの口コミありがとうございます!

カットは少し長さを切らせて頂いて、毛先に厚みを出す感じでやらせていただきました!
    まだすこし軽い部分が多いのでもう少し伸びたら毛先少しカットするのを数回繰り返して頂けると、より扱いやすくなると思います♪

いろいろシャンプーの話をさせて頂きありがとうございました!

また次回もお悩みに合わせたシャンプーをお選びいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

オカモト ナツキ

• なっちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/13

感じが良くて良かったです。初めての所だと緊張するのですがセットしている時にも話しかけてもらえたりしたので緊張しませんでした。

イベントセット【ハーフアップ、コテ巻き限定】クーポン ¥3240

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今回浴衣の着付けをしていただきましたが、
    昼から夜まで崩れず、全く苦しくなかったです!
    さらに、ヘアセットもお任せでとても素敵にしていたいただきました!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

早くて可愛いセットにしてもらって、満足でした。また、利用させていただきたいと思いました。

ヘアセットアップ 【¥4320】 ☆早朝受付有り☆  (神保町店)

• いっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/12

ワンカールパーマ、キープできるのか少し心配でしたが、今のところいい感じにまとまってます(^^)前髪も扱いやすくなって、良かったです。

いっち様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お褒めの口コミありがとうございます。

まとまっているようで良かったです♪

今回太めで巻かせて頂いたので、ワンカールが作りやすいスタイルとなっています。

もしまたかける時に、今回より、強めがいい や 弱めがいい などあれば、
    次回調節できたりもするので、次回感想聞かせて頂けると嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

オカモト ナツキ

• ちーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

地毛の色に近づけたく、暗い色でカラーリングしてもらいました。Aujuaのトリートメントもしてもらい、髪の乾燥も無くなった気がします。仕上がりも綺麗で満足です(^^) また利用させて頂きます。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

話しやすい方で、どんな要望も聞いてくださります。気になるところがあったらなんでも相談させていただいてます。

話題の髪質改善!酸熱トリートメント 三回コース!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

浴衣着付けとヘアセットで利用させていただきました。直前になって時間を30分早めたいという無理な要望にも親切に対応していただき、とても助かりました!またアップヘアのイメージについてざっくりとしか考えてなかったのですが、お任せでとても気に入ったスタイルにしてもらいました!また機会見て利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

すごくよかったです!またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• snpさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

素早く丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

様子を見ながら丁寧にカットしていただき,仕上がりにもとても満足しました.お店の雰囲気もよく,また次回も利用したいと思います.ありがとうございました.

• fukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつも丁寧にありがとうございます!やっぱりカットだけでも違いますね。今朝はいつもと同じでもスタイリングが楽でした!

こんにちは。

こちらこそ口コミありがとうございます。
    まとまりやすくなって良かったです。

季節にもよって髪質もかわったり 乾燥したりするので その際はまたご相談くださいませ。

畦地 泰世

• そらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

髪質にあったケアで仕上がりもとっても素敵にして
    いただきました!

• おがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

伸ばしたいけど切りたい、とか、前髪短くしたいけど個性的にはなりたくない、とか…わがままでぼんやりした要望に快く対応してくださってありがとうございました!
    髪質も褒めていただけて嬉しかったです。
    量が減って、すごーく楽になりました!今度自分でも巻いてみます。ありがとうございました!またおうかがいします!

メンバー様限定クーポン☆美髪ケア ★ カット+リタッチカラー ¥9500

• ryuba167さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。髪も軽くなり手入れしやすいです。

• まささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/9

初めてのサロンだったのですが担当の方の感じもよく、カラーについてこちらの要望を汲んでいただき色々とご提案いただけました。
    仕上がりも想像以上に素敵にしていただき満足しております。

こちらの都合で急かしてしまって申し訳ありませんでした。
    時間がない中でも、ちゃんと色を入れていただき、カットも好みの形にしていただきありがとうございます!

まさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの口コミ、大変嬉しく感じております。

カラーはアッシュ系で中間から毛先にかけてグラデーションで染めさせて頂きました。

その後、色持ちの感じなどはいかがでしょうか?

次回感想聞かせて頂けると嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

オカモト ナツキ

• Akaneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

カラーをする時はいつも同じスタイリストさんにお願いさせていただいています!
    私の髪質や好み、話したことまで覚えていてくれてとても嬉しいです。
    今回仕上がりが少し気になるところがあったのですが、色々提案をしてくれて最終的に満足のいく仕上がりにしてくれました。
    どうもありがとうございました!

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

広々して、キレイな店内で居心地の良いお店でした。
    メニューは、カット、カラー、スパを選択。
    色の選択時や、髪形を決める時は、スタイリストさんが私の意向に沿ってアドバイスをして下さいました。
    また、お値段も初回クーポンを使って安く抑えらました。
    またお願いしたいと思うお店です。

az様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーはアッシュ系で染めさせて頂きました!
    カットは伸ばしやすくなるように全体の量感と毛先を調節させていただきました。

また次回のご予約もありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております♪

オカモト ナツキ

ネオリーブ シュシュ 神保町店(Neolive susu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー