4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ロコ 門前仲町店(Loco by neolive)  >

Loco by neolive 門前仲町店

ロコバイネオリーブ モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区門前仲町1-13-10 COA門前仲町1F・2F
  • 門前仲町駅6番出口徒歩1分[門前仲町/ハイライト/白髪ぼかし/ブリーチ/カラー/白髪]

エンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 00:15:48.0

人生初めてのハイライトでしたが、最初からご丁寧に留意点をご説明いただいたおかげで、不安や疑問点がクリアになり、終始安心して施術を受けることができました。カラーの仕上がり、カットのスタイルやバランス、全てイメージしていたもの以上で嬉しかったです。スタイリストさんやヘルプに入っていただいたお二方の技術とホスピタリティの高さがとても心地良かったので、1ヶ月後の髪の状態を判断しながら、2度目の予約をしたいと思います。すっかり気分転換、毎日楽しく過ごせそうです。ありがとうございました!

☆【白髪特化伊藤限定】カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト ¥17000

Loco by neolive 門前仲町店からの返信コメント

エンダ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりやスタッフに対しての嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

スッキリしたヘアスタイルと透明感のある明るめカラーがとても似合っておりました◎

今回ハイライトも細かく入れさせていただいたので色落ちも是非楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 伊藤

• こねこねねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:45:25.0

3年生の息子がお世話になりました。受付のスタッフの方々もスタイリストさんも親切にご対応くださり、息子の仕上がりも満足でした。またお世話になりたいと思います。

キッズカットクーポン\3500カット+スタイリング付き

• ずむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:52:24.0

キッズカットをお願いしました。仕上がりも満足で、娘もとても気に入って今後通いたいとのことです。

ずむ様

お子様も喜んでくださり嬉しいです。

長さも切ってとってもお似合いで可愛かったです★

またのご来店お待ちしております◎

locobyneolive ヤマグチ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:43:16.0

こちらの要望に合わせていただき、ありがとうございました。
    髪の巻き方を教えていただき参考になりました!

• Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 11:22:49.0

メニューの説明からカット、カラーまでとても丁寧に対応くださいました!

• Anisさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 11:59:37.0

娘が利用させていただきました。
    うまくパーマがかからずお手数をおかけしてしまいましたが、ご丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【学生限定】 全メニュー10%OFF◎

• こいこいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:05:51.0

少し早い時間に伺いましたが早く対応いただいてありがとうございました!
    今後は早朝利用の際はご相談させてください。

☆【素敵なイベント・結婚式に...】ヘアセット¥4400 早朝の時間もご案内OK

[施術メニュー] ヘアセット

こいこい様

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルとってもお似合いでした。

営業時間外もご予約受付ておりますので
    ぜひご利用ください。

Locobyneolive スタッフ一同

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:02:48.0

最初から最後まで丁寧な接客で、セットの仕方など細かくアドバイスもしていただき良い時間を過ごせました。
    カットの仕上がりも文句なしですが、何と言ってもヘッドスパが最高すぎました。ヘッドスパが好きで色んな美容院で受けてきましたがその中でも1番です。
    またぜひ利用したいと思います。

【男性限定美意識UP】カット+ヘッドスパ(30分コース) ¥9200 【門前仲町】

りょー様!

先日はご来店ありがとうございます!

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

ヘッドスパは色々なコースがあるので
    是非またお越しください。

ヘッドスパのみも受け付けておりますので
    いつでもお問い合わせくださいね♪

小林永佳

• ma-oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:17:54.0

初めての利用でしたが大変満足の行く施術でした。
    スタイリストの方もアシストで入られた方も丁寧で、希望に沿った形に仕上がったので嬉しく思っております。
    質問にも分かりやすく、提案や料金説明もしっかりしていただけて安心出来ました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

☆根元のペタンコ気になる方必見 デザインカット+根元ふんわりパーマ¥8000

初めてのご来店で色々不安もあったと思いますが、ご要望や悩みをわかりやすく伝えて下さり
    こちらこそありがとうございました。
    また次回もその時に応じて相談しながらスタイルを作っていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Loco by neolive 門前仲町 平尾雄司

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:20:04.0

いつも息子のヘアカットありがとうございます!
    前髪が直ぐに伸びすぎてしまい悩んでいましたが今回いつもより短めにしてもらって大正解でした!
    自宅で乾かしただけの時もいい感じの形を保ってくれてとてもありがたいです。
    また、よろしくお願いいたします!

いつも良い子にしててくれて、可愛らしくて癒されています!!

定期的に来ていただいているお陰でいつもかっこいいです!
    お家でもかっこ良くなっているみたいでママさんありがとうございます!
    また春にご来店お待ちしてますね

Loco by neolive 門前仲町

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:09:22.0

いつもサラサラのまとめやすい髪にしていただいてます。トリートメントの質が良いのかツヤも保てています。

《再来》カット+根元カラー+ラメラメトリートメント14000【門前仲町】

あっこ様

口コミ投稿ありがとうございます◎

髪の毛もトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    ヘアスタイルもいつもよりすっきりしてとってもお似合いでした。

Locobyneolive門前仲町 ヤマグチ

• ぱぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 19:18:47.0

お天気悪い中遅い時間に予約いれてしまいすみませんでした。素敵に仕上げていただけてありがとうございます。

ぱぷ様

雪の降っている足元悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです。

Locobyneolive 門前仲町スタッフ一同

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:31:33.0

2回目の利用でした。引っ越してきたばかりなので、何軒か利用して美容院探しをしているところです。が、前回こちらで担当していただいたスタイリストさんがとても頼りになり、迷っていることを伝えるとちょうどいい感じの提案をしてくださり、今回も前回も素敵に仕上げていただきました。もう少し何軒か利用してみたい気持ちと、しばらくこちらでお世話になりたい気持ちとで、葛藤しています。笑

ちー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

このような嬉しいお言葉を頂きとても光栄です!

前回と今回でスタイルをガラッと変えさせて頂きましたが、

前回に引き続き今回もとても似合っておりました(^^)

また次回もご相談頂きながら一緒にスタイルを決めていければなと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

stylist 伊藤

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 00:12:08.0

2回目でしたが、今回もどのようにするか等丁寧に聞いてくださりカラーの色もお任せで染めていただきました。また次回もお願いしたいと思います!

《再来》 カット+根元カラー+ラメラメトリートメント13000 【門前仲町】

み様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

前回入れたハイライトを生かしてまた透明感たっぷりのカラーにさせて頂きました(^^)

また色落ちも楽しんでいただければと思います!

次回も相談しながらスタイルを決めていきましょう☆

又のご来店心よりお待ちしております。

stylist 伊藤

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:19:07.0

仕上がりがとても良く、今回いつもより短めのカットでしたが周りから褒められる事が多いです。

• kmktsykさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:34:59.0

キッズスペースは電話での予約が必要でしたが、スムーズに利用できました。自分達の前にも、後にも、キッズスペースを利用される方がいて、キッズスペースの人気の高さがうかがえました。門前仲町周辺には子供を預けて髪の毛をカットできるところが多くないのでとても重宝しています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お電話でのキッズルーム予約でお手数お掛け致しました。ありがとうございます!

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    またキッズルームもご利用してください!

Loco by neolive 門前仲町

• さとけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:04:46.0

とても良かったです!

さとけん様!

先日はご来店ありがとうございます!

その後ヘアカットの感じや髪の重さなどはいかがでしょうか。
    また何かございましたらご相談ください!

ヘッドスパも初めてのご案内でしたが
    続けていくと頭皮環境などもどんどんよくなりますので
    ぜひ継続していきましょう(^^♪

• かじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 18:00:26.0

全て1人でやってくれて、お手入れの仕方とかもアドバイスしてくれました。カットが上手のせいか、朝、スタイリングしなくてもいいぐらい寝癖やクセがでてなくて、快適です。
    また行きたいです

☆【12月限定】デザインカット+透明感フルカラー ¥8000 【門前仲町】

ご来店、口コミありがとうございます!

その後も扱いやすいようでなによりです!
    ケアやブローの仕方を心がけて頂いているお陰です!
    今後もよろしくお願いします。

また次回も扱いやすく可愛く仕上げますので
    ご来店心よりお待ちしております!

Loco by neolive 門前仲町 平尾雄司

• ホコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:48:48.0

いつも丁寧にカットしてくださり、仕上がりが理想通りで安心してお任せしています。
    お話しするのも楽しくて毎回癒されています!今年もよろしくお願いします◎

トップスタイリストカット【阿部/小林/伊藤/平尾】

ホコ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もツヤツヤに仕上がりましたね☆

伸ばしていく間は引き続きメンテナンスしてケアしていければなと思います◎

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 伊藤

• エリザベスさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:50:57.0

髪のまとまりが良くなってとても良かったです。ありがとうございました。

【学生限定】 全メニュー10%OFF◎

ご来店口コミありがとうございます!
    その後のまとまりも良さそうで何よりです!
    カット後のケアやスタイリングをばっちりしてくれているお陰なので
    引き続きケアをよろしくお願いします!!

また次回も可愛く扱いやすく仕上げます”!
    ご来店心よりお待ちしております

Loco by neolive 門前仲町 平尾雄司

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:38:03.0

今回も息子のヘアカットありがとうございました。
    とても、かっこよく仕上げていただき、鏡を見る度に嬉しそうにしています。
    また、よろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございます!
    毎日鏡を見て嬉しそうとは何よりです!!

また次回もよりかっこよくしますので
    ご来店心よりお待ちしております!

Loco by Neolive 平尾雄司

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:46:52.0

いつもお世話になっています。カットで予約して毎度ヘッドスパを付けていただいています。施術がとても上手で最高です!是非オススメです!

トップスタイリストカット【阿部/小林/伊藤/平尾】

きりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回もスッキリカットさせて頂いて、仕上がりがとても似合っておりました◎

ヘッドスパも気に入っていただけて、嬉しく思います!

お疲れの際や凝っているときは特にリラックスできるかなと思うので

また是非お試しください☆

またのご利用を心よりお待ちしております。

stylist 伊藤

• ノブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 19:55:54.0

娘がお世話になっております。
    仕上がりもよく、気に入っているようです。
    お店の雰囲気も心地よいそうです。

ノブ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。

Locobyneolive スタッフ一同

• はさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 10:08:31.0

子供のカットでお世話になりました。
    可愛くしていただけて、とても喜んでおりました!
    また行きたい!と言っているので、次回もお世話になりたいと思います。

は様

口コミ投稿もありがとうございます。

お子様とっても可愛くなりましたね!!!
    お似合いでした。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

Locobyneolive スタッフ一同

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:37:33.0

デザイナーカット【宮仕】

みかん様

口コミ投稿もありがとうございます。

カットしてさっぱりしましたね!とってもお似合いでした。

Locobyneolive

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:22:21.0

髪の悩みに合ったシャンプーを使って洗ってもらえたのがよかった。

あいり様

口コミ投稿もありがとうございます。

髪質に合わせて使うとより効果を実感できると思います。
    悩みなどが出てきた際はまたご相談下さい。

Locobyneolive スタッフ一同

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:26:38.0

この度は長い時間にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました。

とても丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることができました。
    お店の雰囲気も爽やかで清潔感のある店内でした。

み様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後仕上がりはいかがだったでしょうか?

今回ハイライトを入れて透明感あるカラーにさせて頂き

み様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

次回も是非ご相談して頂ければと思いますので、

またのご来店心よりお待ちしております◎

stylist 伊藤

• まどれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 22:45:39.0

いつもありがとうございます

【贅沢プラン】カット+縮毛矯正+根元カラー ¥20000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まどれ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正もしてカラーもして髪の毛よりきれいになりましたね。
    縮毛矯正したのでご自宅での手入れも楽になったのではないかと思います。

トリートメントなどのホームケアも一緒にやってあげると
    更に髪の状態が良くなると思いますので試してみてください。

Locobyneolive

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:56:19.0

いつもほんとうにありがとうございます。
    今回も素敵に仕上げていただき、感謝しかないです。
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて眠っちゃいました…

[施術メニュー] パーマ

のん様!

ヘッドスパ気持ちいですよね(^^♪
    またいつでも癒されに来てくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

こばやし

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:55:07.0

子供に寄り添ってくれる、子育て家族の味方の美容室です。

のん様!

いつもご利用ありがとうございます!
    お子様とてもかわいくて私もとても癒されます!

またいつでも来てください(^^♪

こばやし

ロコ 門前仲町店(Loco by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー