3. 東海トップ  >

hair CaLme

ヘアーカルム

• 静岡県静岡市葵区片羽町61-17
  • 静岡 浅間神社近く/静岡駅・新静岡駅より車で8分

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:29:43.0

今まで色んなお店に行ってますが、ここのお店が技術も対応も1番安定してると思います。

カラーも毎回めちゃめちゃ良い色にしてくれます!
    今回もインナーカラーが可愛くなって大満足でした◎

【ヘアケアコース】カット+潤い濃密ケアトリートメント+贅沢プチスパ付\8380

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair CaLmeからの返信コメント

もも様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりも喜んでいただき嬉しいです。

いつもありがとうございます。♪

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 05:32:56.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    傷んだ髪に合わせたトリートメントにしていただきふんわりサラサラで大満足です。

【くせ毛お別れRelaxコース】カット+縮毛矯正+贅沢スパトリートメント\16900

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:30:19.0

こちらの好みも聞いた上で、実際の髪の毛の状態からみて今後の話をしてくれたりとても親しみやすく、話し方も優しいので相談しやすいなーという印象です。抜け毛や色味で不安でかけ込ませていただきましたが、良いかたと巡り会えたなーと思っております。

【染みずに白髪も艶めく《プレミアムカラー》】 Villa Lodolaカラー \5980

• きえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:24:54.0

いつもお世話になってます。
    想像以上の出来栄えに仕上げてくれるので安心して通えます。
    今回も満足な髪型になりました。

【人気No.1】カラー+カット+贅沢スパトリートメント\9980

[投稿日] 2024-02-19 12:20:23.0

いつも参考写真を見せてお願いしてますが、毎回写真通りの仕上がりにしてくださいます!
    落ち着いた雰囲気で、シャンプーも上手なのでリラックスさせてもらってます。

• ちいこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-29 01:08:52.0

3回目のノンジアミンカラーを施術していただきました。艶が出てとても良い色になり満足です。痒みも出ないので嬉しいです。施術直後より日が経つに連れてカットが落ち着き満足です。また次回よろしくお願いします。

【新導入★】カット+ノンジアミンカラー(白髪染め可)+スパトリートメント

hair CaLmeからの返信コメント

ちいこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

状態も上向きなようで嬉しく思います。

またお待ちしております、よろしくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 09:44:03.0

長年通っていたサロンでヘアカラーをしていたら急に湿疹ができてしまったため、ノンジアミンカラーができるサロンを探してたどり着きました。
    ベテランのスタッフさんのため知識も豊富でいろいろ悩みを聞いて頂けて助かりました。
    おかげさまで今回のヘアカラーでは前回のような大きなかぶれもなく、薬剤の刺激による多少の痒みが出る程度で済みました。(こちらも翌日には落ち着きました)
    ノンジアミンカラーは落ちやすいと思っていましたが今のところとても綺麗にキープしてくれていますし嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

hair CaLmeからの返信コメント

とも様、当店をご利用いただきありがとうございます。

ノンジアミンの効果は感じて頂けましたようで嬉しく思います。

また機会があるようでしたらよろしくお願いします。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:52:46.0

髪質が突然かわってしまい、抜け毛が激しく、すがる思いで行かせていただきました。
    色々なアドバイスもくれたし、この先の髪型、カラーの話しも前向きにしてくれました。すごく落ち込んでいましたが、また綺麗な髪にもどれるかもと思えた時間でした。
    しばらく抜け毛の量は変わりませんでしたが、このところ少し減り、髪質も艶がでてきて本当に嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

【新規限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント(ライト) \11000

hair CaLmeからの返信コメント

ひろ様、当店をご利用頂きありがとうございます。

髪の毛の状態も気持ちも上がって頂けましたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-12 09:28:37.0

いつも利用させていただいてます。
    今回もとても満足な仕上がりでした!
    参考にした写真通りにしていただいたので、とてもよかったです。

hair CaLmeからの返信コメント

こっちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

またお待ちしております、宜しくお願い致します。

• ちいこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-08 21:39:52.0

1週目に縮毛矯正と髪質改善、2週目にノンジアミンカラーとヘッドスパを施術していただきました。縮毛矯正をしていただいたその日は髪がパサパサしたかな?と思いましたが、日が経つに連れ落ち着いて来ました。翌週はノンジアミンカラーを施術していただき、痒みも殆ど感じず、サラサラになったので嬉しかったです。
    知り合いにもよく似合うと言っていただき、ヤッタと思いました。スタイリストの方のお話はいつもとても楽しく日頃のストレスが吹き飛びました。ヘッドスパはとても気持ちが良く、今後伺う度にお願いしたいなと思いました。やはりスタイリストの方によって髪のスタイルの可否が違う事に改めて気付かされました。またよろしくお願いします。良いお年をお迎えくださいね。

hair CaLmeからの返信コメント

ちいこ様、気に入って頂けましたようでこちらとしても嬉しく思います。

丁寧な口コミも頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-30 08:18:11.0

急な予約に対応していただきありがとうございます。
    こちらのサロンで定期的にトリートメントするようになり綺麗な髪とよく褒められるようになりました。これからもよろしくお願いします。

hair CaLmeからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

またお待ちしております、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-19 08:30:00.0

こちらのサロンに定着してから髪トリートメントを毎回お願いしていますが、相当ダメージ酷い状態からだいぶ髪質が改善されパサつき感がなくなりました。

hair CaLmeからの返信コメント

ありあり様、いつもが利用頂きありがとうございます。

またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 19:18:39.0

縮毛矯正のイメージを覆す柔らかくてまっすぐサラサラの髪になりました!
    紹介してもらったシャンプー、トリートメントもめちゃくちゃ良いです!!穏やかな雰囲気に癒されました。
    髪の悩みに真摯に応えてくれるサロンです。

【柔らかくまとまる髪へ】デザイン縮毛矯正  ¥10200

hair CaLmeからの返信コメント

トモ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

その後の髪の具合もよろしいようでして何よりです。

またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• あんじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:13:38.0

遅くにありがとうございました。次回からのカラーお願いしようと思います。よろしくお願い致します。

【人気ヘアケアコース☆】カラー+贅沢スパトリートメント \7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hair CaLmeからの返信コメント

あんじゅ様、せんじつはとうてんをご利用頂きありがとうございます。

カラーでも楽しみにお待ちしておりますのでまたのご利用宜しくお願い致します。

• ちいこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:54:16.0

以前からカラーをすると後で痒みが残ってしまう事が多く気になっていました。そこでこちらのサロンを知り、ノンジアミンカラーを施術していただきました。元々アレルギーがあり、肌のトラブルに悩まされていました。ジアミンが直接の原因とは言えないものの以前とは別のサロンにお任せしたいと考えてお願いしました。スタイリストさんはとても感じの良い方で安心してお任せする事ができました。楽しい話題で心から和むことができました。また、ヘッドスパはとても気持ちがよく思わず寝入ってしまいそうでした。ノンジアミンカラーも初体験でしたが艶が出て私好みの色に仕上げていただきました。カットも以前の美容師さんの切り方とは異なるご自分のカットでの提案もしていただき助かりました。
    ノンジアミンカラーをまた挑戦したいと思います。もう少し伸ばしてから提案していただいたカットをお願いします。癖があるので縮毛矯正も考えています。本当にありがとうございました。大満足です。

hair CaLmeからの返信コメント

ちいこ様、丁寧な口コミ頂きありがとうございます。

ノンジアミンカラーも効果的なようでこちらも嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-23 23:11:37.0

周りから髪に艶があって綺麗とよく褒められます。
    超ロングヘアですが約2ヶ月に一度、カルムさんのヘアトリートメントで美髪保っています。今まで試したヘアサロンのうちカルムさんのトリートメント最強。
    オススメです。

hair CaLmeからの返信コメント

ありあり様、口コミ頂きありがとうございます。

より美しくできますようこれからも頑張ります、宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 23:02:38.0

いつも利用させていただいています。
    ジアミンアレルギーになってしまったので、ノンジアミンカラーをお願いしています。
    あまりこだわりがないので、カットもカラーの色もほぼお任せですが、いつも良い感じに仕上げてくれます。
    また、シャンプー台が寝るタイプなので、リラックスできます。

hair CaLmeからの返信コメント

さくら様いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミも忙しい中頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-05 21:43:56.0

何度も通わせて頂いています。
    いつも希望通りの仕上りにしてくださり、シャンプーやヘッドスパも気持ちいいです。
    スタイリストの方も気さくな方で、とても居心地が良いです。

hair CaLmeからの返信コメント

こっちゃん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

これからも気に入っていただけるよう精進しますね。よろしくお願い致します。

• おれんじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:15:12.0

初めてでしたがヘッドスパもカットも大変満足できました。ありがとうございました!

【新規限定☆オーガニック☆】カット&アロマヘッドスパ ¥4980

hair CaLmeからの返信コメント

オレンジ様、気に入って頂けましたようで嬉しく思います。

またお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-04 11:56:08.0

失敗のない安定な技術力でリピートしています。
    いつもお願いするトリートメントがオススメ。
    かなりロングヘアですが艶が持続します。

hair CaLmeからの返信コメント

ありあり様、いつもご利用頂きありがとうございます。

これからも満足いただけますように頑張ります。宜しくお願い致します。

• ふーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 23:19:34.0

毎回ここで髪を切ってもらっています。
    アロマヘッドスパ、良い香りがしてとても気持ちが良いです。
    優しい接客で、毎回満足できる髪型にしてもらえるので安心感があります。

【オーガニック体験コース☆】  カット&アロマヘッドスパ \5980

hair CaLmeからの返信コメント

ふーた様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-20 00:47:44.0

私個人のロングヘアにこだわる上質な髪コンディションの維持を思い通りに叶えてくれるサロン。

個人店なので多少お高くつきますが
    技術代に見合った金額だと思います。

hair CaLmeからの返信コメント

ありあり様、口コミ頂きありがとうございます。

より良いコンディションにできるよう頑張ります。

またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:20:55.0

カラーとカットをしていただきましたが、とてもキレイな髪色にしていただいて、お友達にも職場でも髪の毛が綺麗な色になったねと色々な人が褒めてくれました。
    私自身も大満足です。

【おすすめ☆アロマ香る】カット+Villa Lodolaカラー \9980

hair CaLmeからの返信コメント

mimi様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

髪色気に入って頂けましたようで何よりです。

またのご来店お待ちしております、宜しくお願い致します。

• さんじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 00:21:03.0

ヘッドスパに癒されました。頭が軽くなりおススメです。

hair CaLmeからの返信コメント

さんじ様、口コミコメント頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けましたようで嬉しく思います。

またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• SHUKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 14:12:30.0

ジアミンアレルギーになってから美容院嫌いになり美容院から遠のいていましたが、ノンジアミンカラーにトライしてみたくてたどり着きました。
    結果、とても満足しています。
    引き篭もらず、是非また行きますね。

hair CaLmeからの返信コメント

SHUKO様、口コミコメント頂きましてありがとうございます。

また綺麗にしにいらっしゃってくれたら嬉しいです。

今年も宜しくお願い致します。

• ちゅみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 08:09:44.0

頑固な傷んだ髪を、縮毛矯正やトリートメントをして頂き、とるっとるの扱いやすい髪にしてもらいました。
    すごい汗っかきなので、大量の汗をかいていましたが、扇風機を用意したり空調の温度を下げたりしてくれました。今度は白髪を染めたいです。またお願いします。

【くせ毛お別れRelaxコース】カット+縮毛矯正+贅沢スパトリートメント\16600

hair CaLmeからの返信コメント

ちゅみ様、丁寧な口コミコメント頂きましてありがとうございました。

また、ちゅるちゅるにしに来て頂けたら嬉しく思います。(^-^)

今年も宜しくお願い致します。

• ミナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 00:39:22.0

今回で2回目ですがヘッドスパ気持ち良かったです。
    翌日以降の髪の毛がサラサラでした。
    今回は時間が無くカラー出来ませんでしたが、次回はカラーもお願いします。

わさびパスタのお店があるみたいですよ
    時間があれば行ってみます。

hair CaLmeからの返信コメント

みなみ様、嬉しい口コミコメント頂きありがとうございます。

またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

わさびパスタ、気になりますね。!(^^)!

• marmaladeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 11:04:09.0

先日はお世話になりました。初めて利用させていただきましたが、こじんまりとした素敵なサロンでした。お風呂上がりに髪を乾かさずに寝てしまうズボラな私ですが、全く寝癖にならずに朝からお手入れも楽ちんです。あまりの暑さに結構思い切って短くしましたが、切り過ぎ感も無く、気に入っています。シャンプーもアロマの香りで癒されましたし、マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

hair CaLmeからの返信コメント

marmalade様、気に入って頂けましたようで何よりです。

またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

口コミも頂きありがとうございました。

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:51:20.0

長くお世話になっており今更ですが、いつもざっくり要望にミートさせてくれるので安心してお任せしています。
    また広がりやすい癖毛を上手くコントロールしてくれるので、ものぐさには大変ヘルプフルです。
    スッピンでも行ける気軽さ、気取りすぎない雰囲気も魅力の一つです。

【徹底ケア★】カラー+マイフォースカスタマイズトリートメント \10800

hair CaLmeからの返信コメント

アヤコ様、いつもお世話になっております。

これからもご要望にアジャストできるよう、精進していきたいと思いますので宜しくお願い致します。

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 16:53:24.0

いつも自分の髪質、クセに合うようにバランスなどを考えてカットしてくれます。髪の悩みが多いので、些細なことでも丁寧に教えてくれて助かっています。乾かし方やセットの仕方など、何でも気軽に相談できるのでとても行きやすいです。

hair CaLmeからの返信コメント

かよ様、口コミ頂きありがとうございます。

これから喜んで頂けますよう頑張りますので宜しくお願い致します。

ヘアー カルム(hair CaLme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー