3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オルガン(Organ)  >

オルガン プロデュース バイ アテナ

• 熊本県熊本市中央区上通町1-26 aune KUMAMOTO 6F
  • 通町筋駅徒歩1分/aune KUMAMOTO 6F

まぁゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:38.0

今回もご相談しながら進めてもらいました。カラーも春らしく出来て嬉しかったです!
    スタッフの皆さん優しくて、チームワークも良く
    離れていらっしゃる間も気にかけて下さって気さくな皆さんの雰囲気に癒されました。
    髪も短くなって軽くなりました。又伺います

Organ produced by ATENA 【オルガン プロデュース バイ アテナ】からの返信コメント

まぁゆぅ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回はカットを施術させて頂きました!
    気に入って頂けてよかったです♪

スタイリング剤はN.のオイルを使わせて頂きました!

次回は2ヶ月以内くらいでご来店頂けると扱いやすい状態を保てる

古賀絢子

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:57:06.0

カットの際に、似合えばどっちでも良い など
    抽象的にしか伝えていないのに、素敵に切って頂きました!
    また行きます^^

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:32:47.0

レイヤーの高さを自分で決めることができて、満足のいく仕上がりになりました。
    安いクーポンを利用していただいてパーマトリートメントカットまでして、この金額はとても嬉しいです。

ニュアンス(ゆるふわ)パーマ+カット+高濃度泡TR  ¥11000

みさき様
    この度は、美容室オルガンをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ばっさりウルフにカットしてパーマをかけさせて頂きました!
    とても素敵なイメチェンになりましたね^ ^

この日のスタイリング剤は【トリエムース4番】と【ロレッタエメオイルジェル】
    を使ってスタイリングしました^ ^
    お家でもスタイリング剤を揉み込むだけで簡単にスタイリングできるので
    たくさん挑戦してみて下さい!

また会える日を楽しみにお待ちしてます^ ^
                 冨田心

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:30:14.0

お店の雰囲気も良くて
    色も髪型もとっても気に入りました!
    また来ます!

【似合う髪色に】カット+トレンドカラー+高濃度泡TR\14,850→¥9,900

ひろみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回のカットカラーとトリートメントの施術気に入って頂けてよかったです♪
    キレイな色でしたよね♪
    オイルつけるだけでもスタイリングバッチリなスタイルになってるので
    楽しんでくださいね!

次回は夏に向けてのカラーもいいですよね。
    楽しみにお待ちしております!

古賀絢子

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:17.0

施術前にしっかりと仕上がりをイメージできたので
    よかったです!
    そしてイメージ通りの仕上がりで大満足してます

はち様
    この度は美容室オルガンをご利用頂きありがとうございました。

人生2回目のパーマはいかがでしたか?
    を使用しています
    お家でも問題なくスタイリングできていたら嬉しいです^ ^

最後の方にお伝えしたように、
    パーマをもう少し上の方からかけてもお似合いになられると思うので
    勇気を出して挑戦してみてもいいかもしれませんね^ ^

次回のパーマも任せて頂けると嬉しいです!
    またお待ちしております^ ^

冨田心

• ミーマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:05:39.0

毎回違うお店に予約して
    (うーんちがうなぁ)
    納得出来なかったのですが

毎回通ってたコンタクトのお店のビルの6階に
    今回お邪魔したオルガン美容室さん見つけました

担当して頂いたスタイリストさん
    すごく丁寧に仕上げて頂きました
    さすがベテランさん
    言わずとも想い通りのフォルムに大満足
    センスのいい広いスペースに
    落ち着いたシャンプースペースで
    寝落ち寸前でした。

次回も宜しくお願いします

ミーマさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回はハイライトを入れながら、明るくさせていただいてるので、次にカラーリングする際はもっと綺麗に
    色がだせると思いますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    髪の事で何かありましたら気軽にご相談下さいね。

• みにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:57:51.0

カットを2回していただきました。
    意見することが苦手なので緊張はしてしまいましたが、相談した通りにご提案していただけて、安心して任せられました。カットも要望通りにしていただけて満足しています。
    あとシャンプーがとても気持ちいいです。他店ではいつも気まずい時間だったのですが、リラックス出来ています。
    またお願いしたいと思います。

みにさん
    口コミ ありがとうございます!

今回、カットでのご来店ありがとうございます。
    スタイルチェンジに可愛かったですね♪
    こちらも相談しながらイメージ共有でき、スタイルを作ることができて嬉しかったです。

スタイリングやお手入れしやすくするために
    1ヶ月半位で、ご来店頂けると扱いやすい状態を保てる
    ので、参考にしてみてください!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:44:48.0

子連れで伺いましたが、皆さん優しく雰囲気が良かったです。
    丁寧に要望も聞いてくださり仕上がりも満足してます。
    セットが楽になりました!
    娘の前髪カットも急にお願いしたにも関わらず快く受けていただきありがとうございました。

デジタルパーマ+カット ¥13200円

みきさん先日は、オルガンに来て頂き口コミもありがとうございます!

今回はカット、デジタルパーマを施術させて頂きました!

元々うねりが気になりこれから湿気で髪の毛のうねりがもっと気になるという事で、
    ボリュームが出過ぎないように癖と活かしたパーマを施術させて頂きました!

最後の仕上げのスタイリング剤は、ロレッタエメオイルジェルを使わせて頂きました!

これから梅雨時期過ぎまで扱いがしやすいと思います♪
    次回は、トリートメントでご来店頂けると扱いやすい状態を保てて、毛先のパサつきも
    気にならなくなるので、是非、参考にしてみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!   崎山 由紀子

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:40.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くて気持ちよく切っていただきました。ありがとうございました。

うららさん先日は、御来店頂きありがとうございます♪

今回はカットを施術させて頂きました!
    バッサリとイメージチェンジしましたね♪

最後の仕上げのスタイリング剤は、
    サラッと仕上がるN.オイルを使わせて頂きました!

髪の毛の状態も凄く綺麗でしたので、
    しばらく髪の量が気にならない限り扱いやすいかと思います。

次回来られた時にまた、気になる所がありましたら遠慮なく
    ご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております!     崎山 由紀子

• あやねさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 23:47:35.0

スパイラルパーマをかけたくて、来店しました
    カウンセリングで理想の写真を見せたところ、私の髪の長さでは長さが少し足りず広がってしまうとのことだったので、広がらない程度に強めのクルクルなパーマにしてもらいました!
    結果大大大満足です^_^
    いつもよりクルクル強めのパーマで、広がらないか心配だったけど理想の髪型になれて嬉しかったです^o^
    パーマのまきまき中も、パーマまきまきしてくれたスタッフさんと楽しくお喋りできてあっという間でした♪

【トレンドくるくるパーマスタイル◎】カーリーパーマ+カット \13200

あやね様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

パーマ喜んでもらえて良かったです♪
    最高の褒め言葉です!
    スタイリングはうまくできてますか?
    しっかりもみ込んでぐしゃっとしたらいい感じになりますよ♪
    お仕事大変になると思いますが、またいつでも来られてくださいね!
    またのご来店楽しみにしています。

古賀絢子

• れなれなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:38:45.0

いつも安心してお任せできます。これからもお願いします。

ご希望の日時での予約が×の時はお電話ください。※クーポンではありません

れなれなさん先日は、オルガン来て頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    ショートスタイルから抜け出せなくなりましたね♪
    ショートスタイル思う存分楽しんでいきましょう♪
    また、お待ちしております♪     崎山 由紀子

• まっつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:38:06.0

前日に急遽お願いしたにもかかわらず、スタイリストさんが名前を呼んで笑顔で迎えてくださりすごく嬉しかったです!イベント前にバッサリカットとカラーをお願いしましたが、周りの評判もよく春っぽいカラーにしていただいたので、気分も上がります!!お喋りも楽しかったです♪またお願いします!!

まっつんさん先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    沢山お話し出来つい、嬉しくなってしまいました♪
    また、イベント前にもお手伝いが出来て良かったです!

春カラー楽しんで下さい♪
    また、お待ちしてます♪     崎山 由紀子

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:39:03.0

今回も満足しました!ありがとうございました。

みさき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただけて嬉しいです^ ^

今回は【ブリーチを使用したダブルカラー】を施術しました!
    パープル系のカラーリングをしたので、色落ちも綺麗です!

スタイリング剤は【N.オイル】を使用して
    艶感とまとまりをプラスしました^ ^

次回は【2~3ヶ月】を目安にご来店頂けると
    扱いやすい状態を保てます!
    是非参考にしてみて下さい!

スタイリスト冨田心

• ふみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:57:25.0

雰囲気もとてもよく、丁寧なカウンセリング・施術をしていただきました。ありがとうございました。また行きたいと思います!

ふみ様
    この度は美容室オルガンをご利用いただきありがとうございました!

Aujuaのトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    季節ごとにダメージの要因が変わってくるので、その都度トリートメントを変えるのもおすすめですよ^ ^

【オルガン】では、お客様のライフスタイルを考えた
    【上質なトータルデザイン】をご提案させて頂いております!

全ての施術において、髪を傷ませない事を
    1番に考えており、トリートメントメニューも豊富に
    揃えています!

今回は【Aujuaのトリートメント】を施術させて頂きました!
    アジア人女性の髪の毛を研究して作られたトリートメントなので
    日本人女性の幅広いお悩みにも
    バッチリ対応できます!

次回は【1ヶ月~2ヶ月】でご来店頂けると扱いやすい状態を保てる
    ので、参考にしてみてください!

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:13:49.0

ホットペッパービューティーを見て初めて伺いましたが、希望の髪型を私に似合うように施術していただけました。家族からもとっても好評で娘も「今度パーマかけるのそこにしようかなぁ」って言ってました。

ゆーこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!
    ショートのパーマスタイルすごく似合われてましたよ♪
    オイルでもムースでもワックスでもなんでも仕上げれますので
    いっぱいあそんでくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

古賀絢子

• ねこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 00:29:03.0

いつも満足する仕上がりにしていただいてありがとうございます

ねこちゃんさん
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:33:47.0

初めてでしたが、気さくに話しかけて頂き、雰囲気もよく、
    リラックスして受けれました。
    カラーも希望に沿って丁寧にカウンセリングして頂き、とても可愛く仕上げてもらいました!気に入っています!
    髪の手入れの仕方まで丁寧に教えて頂き、有難かったです!実践してます^^
    また行きたいです!

【平日限定】カット+透明感カラー+高濃度泡TR¥9900

にこさん。
    髪色楽しんでいただけると嬉しいです。
    なるべく早めにドライヤーしてあげることも色もちに繋がりますのでされてみてくださいね。

【オルガン】では、お客様のライフスタイルを考えた
    【上質なトータルデザイン】をご提案させて頂いております!

全ての施術において、髪を傷ませない事を
    1番に考えており、トリートメントメニューも豊富に
    揃えています!

今回はカット、カラーを施術させて頂きました!

1.5~2ヶ月でご来店頂けると扱いやすい状態を保てますので参考にしてみてください!

• asaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:56:42.0

初めての来店でしたが、受付、カラー担当の方、担当スタイリストの方みなさん丁寧な接客で雰囲気もよくリラックスできました。リフトアップも気持ちよかったです。
    カラーもカットもとても気に入りました。
    次回はぜひ髪質改善トリートメントを受けに行きたいと思っています。

【平日限定】カット+透明感カラー+高濃度泡TR¥9900

asaさん先日は、初めてのオルガンに来て頂きありがとうございます!
    行事予定前にカラーもヘッドスパも出来て良かったですね♪
    気に入って頂けて凄く嬉しいです♪
    次回は、髪質改善トリートメントしましょう♪
    本当に産まれ変わりますよ♪
    オススメです!お待ちしてます♪       崎山 由紀子

• カナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:42:00.0

ブリーチ履歴がありましたがパーマとカラーで行きました。こちらの要望をしっかりお伝えして相談しながら施術していただきました。
    10年ぶりくらいのパーマで髪も傷んでいたので不安でしたが、カラーもパーマもとても満足しました。

自分でのスタイリングのやり方も教えていただいたので、毎日簡単にできます。

また、ぜひ行きたいです。

【ふんわり透明感☆】カラー+パーマ+カット+高濃度泡TR  ¥17600円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

カナさん、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    今回、髪の状態から判断して優しいお薬でデジタルパーマが効果的だと判断させていただきました。
    次回も髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。
    またお会いできること楽しみにしています。

• misaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:32:38.0

初めてのカラーとパーマでしたが、ご丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、仕上がりもイメージしていた通りでした!
    また伺います!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+パーマ ¥15400円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

misa様

口コミもありがとうございます^ ^
    初めてのパーマとカラーをお任せして頂きとても嬉しいです!
    仕上がりもとても可愛かったですね^ ^

パーマをかけたので髪の毛は結んでも下ろしていても
    毛先に動きが出て可愛いと思います!

スタイリングの方法などわからないことが出てきたら
    お気軽にご相談下さい^ ^
                冨田心

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:56:46.0

こちらの希望通りの色、カットをしていただきました。また是非行きたいと思います。

[艶のある白髪染め]カット+イルミナグレイカラー+高濃度泡TR ¥11,000

かな様

口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しく思います!

これからは美容室に来ることが
    なかなか難しくなってくるかもしれませんが、

綺麗で過ごしやすい髪の毛を目指して頑張っていきましょう!

またお待ちしております^ ^
               冨田心

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:00:20.0

傷んでいた毛先を10センチ程カットとリタッチして頂きました。オーダー通りの間違いない技術と、癒しのシャンプーに大満足です!また、前回忘れ物した髪ゴムを大切に保管して下さっていました。皆さんありがとうございます。近いうちに『つるりんちょ』シリーズを購入にお邪魔します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆかりさん、先日はご来店有り難うごさいました。
    久々のカットでしたがその後の収まり具合はいかがですか?
    髪質改善されるので、つるりんちょ是非使ってみて下さい!
    次は又、カラーリングでのご来店お待ちしております。
    有り難うごさいました。

• mamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:59:27.0

娘がお世話になりました。仕上がり、気に入ってました。
    ありがとうございまた(*^o^*)

mamさん
    娘さんご来店ありがとうございました。
    ロングからのスタイルチェンジ可愛かったです!
    帰り際、慣れないせいかすこし不安がられてたので少し大丈夫だったかなぁと思ってました。
    気に入って頂けて良かった――♪

ドライヤーやアイロンでのスタイリング慣れて頂けると幸いです。

またのご利用お待ちしております!
                                                       岡 拓也

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:31:30.0

受付のお姉さんも担当スタイリストさんも優しい雰囲気で、初めてでしたがリラックスして過ごせました。
    久しぶりに短くするので少し緊張していましたが、カットも丁寧で早く、クーポンで利用させてもらったナノバブル?のシャワーも気持ちよかったです。

【平日限定】カット+高濃度泡TRorマーブ→\4950

ゆきちゃんさん
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    仕上がりに接客に、満足いただけて良かったです!!
    たくさんのお褒めの言葉もいただけて、とても嬉しいです♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 11:21:16.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良く担当の方も話しやすく凄く居心地良かったです!
    髪型凄く気に入りました!!
    また利用したいと思います。

【平日限定】カット+高濃度泡TRorマーブ→\4950

YUさん
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    仕上がりに接客に、満足いただけて良かったです!!
    たくさんのお褒めの言葉もいただけて、とても嬉しい限りです!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!!

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:22:48.0

初めてのパーマでしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり理想のパーマに仕上がりました。施術中のおしゃべりもすごく楽しくて、また来たいと思いました!!

【学割U24】パーマ+カット ¥8800

遅くなりました!
    じゅりさん初めてのご来店で初めてのパーマありがとうございます♪
    あれからパーマの調子は、いかがでしょうか?
    スタイリングも分からない事ありましたら、
    次回ご来店された時に気兼ねなく
    ご相談下さい!おまちしております!   崎山 由紀子

• しおっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:42:58.0

初めて来店しました。脱縮毛矯正したくて、パーマの口コミが良かったので来店してみました。
    カウンセリングをしっかりしてくれ、インスタでやりたい髪型も、カラーもしっかり確認してくれました。
    パーマも、カラーもなりたかったように仕上がって大満足でした。
    15年ぶりのパーマでしたが、スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらって、自宅でも問題なくスタイリングできてます。また来店したいと思います。

カーリーパーマ+カット \13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

遅くなりました!しおっちさんご来店頂きありがとうございます♪
    イメチェンしましたね♪凄く似合ってました♪
    これからの春……ふわふわの季節♪
    是非楽しんで下さい♪またご来店お待ちしてます☆
                           崎山 由紀子

• もっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:27:15.0

とても丁寧に対応して頂きました!またいきます!

【学割U24】イルミナカラー+カット⇒9900円

もっちーさん
    ありがたい口コミいただきありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみに待ってまーす!
                           岡 拓也

• まぁゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:15:34.0

カラーとカットで伺いました。
    写真を見せながら相談して切りました。
    カラーは明るめになって久しぶりにスッキリしました。又、伺います

まぁゆぅ様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

久々のショート良かったですね♪
    暖色系のカラーも似合われてましたよ♪
    またいつでもスッキリしにこられてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

古賀絢子

• りこまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:00:42.0

初めて来店しました。
    とても雰囲気よく素敵に仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございます。

【土日限定】カット+透明感カラー+高濃度泡TR¥12100

りこま様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです♪
    久しぶりのショートはどうですか?慣れてきましたか?
    今度はハイトーンしてみたいですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

古賀絢子

オルガン(Organ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー