4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 美容室ギミック 北千住店(Gimick)  >
  • ダミアンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:30:10.0

初めて挑戦する髪型でしたが、思い通りの髪型になって大満足です!

• マサヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:48:53.0

スタイリングのニーズを丁寧に聞いてくださり、思い通りの仕上がりでした。
    日々のセットの仕方まで教えて下さったので、毎日のスタイリングも楽しみになります。
    ありがとうございました☆

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

マサヨ様ご来店ありがとうございました。

お子様のご卒業、ご入学おめでとうございます!

長めのヘアスタイルがお似合いで、アレンジも楽しめますよね。

次回はお嬢様とご一緒のご予約ですので、お二人とも素敵になっちゃいましょう。

ご来店お待ちしております。                              鈴木

• えみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:11:56.0

いつもより短かめのヘアスタイルを
    お願いしました。口頭でこんな感じと
    お伝えするだけで イメージ通りに仕上げて
    くださり 大満足です。
    今回もいろいろと

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

えみこ様先日は悪天候で お足元の悪い中 ご来店ありがとうございました。

今回はやや短めスタイルになさいましたが、スタイリングがお上手なので

きっと心配ないでしょう。

お仕事の方も大変そうですが、お身体大切になさってくださいね。

次回のお越しも 心よりお待ちしております。                      鈴木

[投稿日] 2024-02-05 19:21:21.0

和漢カラー一色をしていただきました。何度もして頂いていますが、髪はまったく痛みません。いつもありがとうございます!

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

みっく様いつもご来店ありがとうございます。

和漢カラーはツヤサラになってくれるので、こちらも嬉しいです。

ダメージレスではないのですがハイライトなどもご検討してみてください。

ヘアスタイルでも悩んでいらっしゃいましたが、短めにしてみていかがでしたか?

お手入れしづらい点など有りましたらご相談くださいね。

次回のお越しも心よりおまちしております。                 鈴木

[投稿日] 2023-12-15 18:03:14.0

重くてもっさりしていたのを、軽くツヤツヤにして頂きました。いつもありがとうございます!

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

みっく様ご来店ありがとうございました。

さらつやの髪は和漢カラーの効果だと思われます。

頭皮のケアとしても役立っているはずなので、これからもぜひ続けてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。              鈴木

[投稿日] 2023-11-10 07:50:04.0

毎回丁寧にクセ毛の悩みを聞いてくださりありがとうございます。今回のカットで朝のスタイリングがだいぶ楽になりました!次回もよろしくお願いします。

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

よっちゃん様ご来店ありがとうございました

少しでも朝のスタイリングがしやすくなって良かったです

ヘアオイルやバームは乾燥や広がりを抑える効果もあると思うので

工夫してみてくださいね

次回のご来店をお待ちしております               鈴木

• よつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 13:55:55.0

5ヶ月ぶりの縮毛矯正でしたのでかなりのうねりと髪の量で時間がかかってしまい
    毎回ありがとうございます。1週間以上経過しましたがとても扱いやすくて助かります。
    日々育児に追われてヘアケアもあまり出来ませんが毎回の丁寧な施術ありがとうございます。また宜しくお願いします。

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

よつこ様ご来店ありがとうございました

お忙しい日々の中 髪のお手入れの 時間短縮のお役にたてたのなら嬉しいです

毎回 アミノトリートメントもしていただいているので かなりダメージの防止になっていると思います

これからも続けて行きましょう

次回のご来店も心よりお待ちしております                      鈴木

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:05:45.0

今回は縮毛矯正(久々)とカラー、カット、トリートメントをして頂きました。いつもイメージ通りにして頂いてありがとうございます。仕上げに巻いて下さるお気遣いにも 感謝しております。 またお伺い致しますね。宜しくお願い致します。

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

えみこ様いつもご来店ありがとうございます。

縮毛矯正後、お手入れはしやすくなっていますでしょうか?

以前よりはダメージ度合が落ち着いているとは思いますが

カラー頻度が高いので、少し心配しています。

ご自宅でもしっかりケアしてあげてくださいね。

次回のご来店も心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-09-26 00:49:48.0

和漢カラーでキレイに染めて頂きました。さらに、お願いしたらマッサージシャンプーでは気持ち良すぎて一瞬寝ました!ありがとうございました。

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

みっく様いつもご利用ありがとうございます。

和漢カラーは軋まずサラサラの感触なので、みっく様の髪は艶サラになっていることでしょう。

マッサージシャンプーもお気に召して頂けたようで嬉しいです!

いつもお仕事お忙しそうなので、ひとときの癒しとして是非またご利用くださいね。

• Mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 00:35:44.0

サラサラの仕上がりで櫛通りの良さが復活しました!ありがとうございました。

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

Mayu様 いつもご来店ありがとうございます。

髪と頭皮にやさしい和漢ハーブカラーと、プレミアムなインフェノムトリートメントの効果で

きっとサラサラが続いてくれているはず、、、と信じたいです。

もうそろそろパーマの時期ですね。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 11:18:56.0

今回も癖毛の相談に対応したしていただき、両サイドの広がりがおさまり朝のお手入れが楽になりました。ありがとうございました。

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

よっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

メニュー変更で、部分的にストレートパーマをおかけしましたが

広がりがおさまったようでしたら良かったです。

縮毛矯正ほどは持ちませんが、湿度の高い時期には効果的だと思いますので

様子を見てまたおかけになってもよいかと思います。

次回のご来店もこころよりおまちしております。             鈴木

• とっちもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 12:32:41.0

長年お世話になっていますが施術は安定感や安心感がありお店の居心地も良くいつも満足しています。

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

とっちもん様いつもご来店ありがとうございます。

今回、初めて和漢カラーにさせていただきましたが、お肌はいかがでしたか?

お色味の方は調合で調整できますので、お肌が大丈夫なら和漢カラーはお勧めです。

次回お話をお聞かせ頂いたうえで、相談していきましょう。

またのご来店を心よりおまちしております。               鈴木

[投稿日] 2023-07-23 08:04:24.0

いつも安心しておまかせしています。
    シャンプーも気持ちいいです。特に今回は
    サッパリ系のシャンプーが気持ち良かったです。

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

ダミアン様ご来店ありがとうございます。

今回カットさせて頂いて、パーマでちらかりがちだった毛先も

少し落ち着いてくれてたら良いのですが、、、

ミントのシャンプー気に入って下さって嬉しいです!

次回もぜひミントシャンプーで涼しくなってくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 08:46:40.0

前回カラーの際に、1ヶ月間隔で伺おうと決意していましたが、気づけば3ヶ月経っていました…色もおさまりもスッキリしました。ありがとうございます!

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

みっく様 お忙しい中、ご来店ありがとうございます。

本当に時が経つのは早いですよね、今年も残すところ半年以下になりましたし...

次回は縮毛矯正のご予約いただいてますので、更にスッキリして頂けるかと思います。

ご来店おまちしておりますね。                         鈴木

[投稿日] 2023-07-09 22:49:31.0

今回初めて伺いましたが、温かい雰囲気で迎えて下さりとても居心地が良かったです。癖毛で朝のスタイリングに時間がかかる事等の悩みを改善出来たらと思っていましたが、癖を生かしたカットをしていただきとても満足です。
    又、お願いしたいと思います。

カット+カラー+髪質別トリートメント ◆¥13750⇒¥8140

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

よっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

クセを生かしたタイリングができてる様子で安心しました。

あまりに手がかかるようでしたら、くせが落ち着く スリムバランサーという

トリートメントメンニューもありますので良かったらお試し下さいませ。

鈴木

• よつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 13:44:00.0

約半年ぶりの縮毛矯正ですが今回もとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    クセで厚みがあった髪もスッキリ扱いやすくなりました。

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

よっこ様いつもご来店ありがとうございます。

これから湿度の高い日が増えてくる時期ですので、

縮毛矯正で扱いが楽になってたら、梅雨も怖くないですね!

こちらこそまたよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-05-23 20:38:03.0

久しぶりにパーマをかけましたが、家族にも評判がいいです!

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

ダミアン様ご来店ありがとうございます。

ボリュームアップを意識したパーマをおかけしてみました。

久しぶりのパーマという事で、お手入れの具合いを心配をしていましたが、

ご家族の評判が良いとうかがって、安心しました。

鈴木

• Tamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:52:10.0

北千住駅近ですが騒がしさはなく、穏やかでリラックスできるサロンです。スタッフの皆さんの接客や会話量もちょうどよく、居心地がよかったです。施術はとても丁寧で、髪の毛を大切に扱ってくださっているのが伝わり、うれしかったです。美容院では疲れを感じやすいタイプなのですが、今回初めての利用で、かつ「縮毛矯正+カット+カラー」で長時間の施術にも関わらず、まったく疲れを感じず、翌日も元気に仕事に行くことができました。とてもよいサロンを見つけることができました。通わせていただきます!!

カット+カラー+縮毛矯正+髪質別トリートメント ◆¥24750⇒¥16390

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

Tam様ご来店ありがとうございました。

とてもありがたい口コミいただいて、感激しております。

こちらも元気をいただきました。ありがとうございます。

お気持ちに応えられるように努力してまいりますね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 10:10:45.0

カットもシャンプーも毎回とても満足しています!!

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

ダミアン様いつもご来店ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております。

鈴木

• ぶちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:03:34.0

具体的に決めていなかったのに仕上げてくださりありがとうございました。
    カラーもちょうど良い感じです。
    髪が大分傷んでしまったようなので次回はトリートメントの相談をお願いします。

【☆Birthdayクーポン☆】お誕生日月は通常料金から50%OFF!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

ぶちゃ様ご来店ありがとうございました。

ひさしぶりのパーマスタイルはいかがでしたか?

傷みが気になるという事ですので、トリートメントと

毛先も少しカットなさったほうが良いかも知れませんね。

髪の状態によってご相談させてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。    鈴木

• マリマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 11:39:03.0

長年、伸ばしていた髪型を変えたく口コミが良かったので土曜日の午前中に伺わせていただきました。
    とても失礼ですが、入店してみて自分の雰囲気とは違うなと思ってしまい、メニュー変更も考えましたが、4月から新規職場になるため予定も分からないので不安がありましたがお願いすることに。
    担当の方に、イメージが伝わりやすいように自分の巻いたカール具合を見せ、写真もお見せしましたが活かされてないようで残念な仕上がりになりました。
    デジパの施術中も不安で、薬の塗り方や器具の使い方が慣れていないのか、他のスタイリストさんから言われていました。パーマは綺麗にかかっているとは思えません。
    それに、カールが細かくなるなら相談した時にどちらでもとは言ってほしくなかったです。終わった後に、普通のパーマの方が大きく仕上がりますよねと言われても困ります。相談の意味がありません。
    過去一、扱いづらい髪型になり結ぶかピン止めするしかなく鏡を見るたび溜息です。
    口コミでしか本音をお伝えできずにいますが、少しでも気持ちを汲んでいただけたら幸いです。

カット+カラー+デジタルムーパーマ+髪質別Tr◆¥22550⇒¥14190

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• とっちもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 12:38:42.0

技術、接客、サービスともにいつも満足しています。

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

とっちもん様いつもご来店ありがとうございます。

今回はマッシュウルフ系のスタイルですが、スタイリングはいかがですか?

サラサラの細い髪質なので、ボリュームが出しにくいですよね。

巻いてみたり、アイロンも効果的ではないかと思います。

お時間に余裕があるときに試してみてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。          鈴木

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:52:32.0

誕生日クーポンを利用して予約をさせていただきましたが、半年以内の利用がなかったためクーポンを利用できませんでした。そのこと自体はこちらの確認不足もあるため仕方ないと思いますが、施術が始まってからそのことを伝えられたため、途中まで切られた髪のまま帰ることもできず正直どうしようもありませんでした。予約を入れた時点で事前にお電話等でクーポンが使えない旨をご連絡いただけていたら、また当日の受付時に一言いただけていたら..と思いました。

また、髪を切るときにとても強い力で髪を引っ張られてとても痛かったです。
    ただ、「痛いです」と伝えたあとは改善していただき、声掛けしていただけたのでその後は安心して施術を受けることができました。

カラーは理想通りにしていただけたので満足です。

仕上がりは満足でしたので、細かいサービスの部分を改善していただけると嬉しいです。

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

ゆいさま ご来店ありがとうございました
    ご説明のタイミングが遅くなりご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした
    今後はこのような事がないよう気をつけます  瀧澤

• みっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 22:15:15.0

しばらく経っていたのでまた膨張気味になっていた髪ですが、サラサラツヤツヤになりました!ありがとうございます。

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

みっく様いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。

和漢カラー後の初めての矯正でしたが、サラサラの仕上がりなら安心しました。

ダメージの点での問題は無さそうですので、次回はカラーのご予約をお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-01-23 11:13:49.0

今月は誕生月で、カット半額でした!

カットもシャンプー大満足です

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

ダミアン様 ご来店ありがとうございました。

お誕生日おめでとうございました♪

いつも、こちらも元気ぱわーいただいています。

次回のご来店も心よりお待ちしております。     鈴木

• miniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 22:38:05.0

丁寧にヘッドスパとカットをしていただき、仕上がりも
    満足です。ありがとうございました!

カット+炭酸泉スパ ◆¥7150→¥4950

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

mini様 先日はご来店ありがとうございました。

炭酸スパも気に入っていただけたなら嬉しいです。

更にしっかりツボマッサージさせていただくコースもありますので、

お試し頂けたらと思います。

ヘアカラーについてもお悩みでしたが、お話しました和漢カラーも

傷まない、臭わない、髪と頭皮に優しいカラーで、おススメです。

是非お試しくださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。       鈴木

• くりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 17:35:21.0

広くてゆったりした空間で素敵に仕上げていただき、ヘッドスパも癒されています。

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

くりこ様いつもありがとうございます。

ヘッドスパは髪や頭皮だけではなく、お顔のリフトアップにも

良い影響が有るのではといわれていますので

癒されつつ美肌もゲットして頂けたらと思います。

またのご来店もお待ちしておりますね。        鈴木

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 15:23:05.0

今回もツヤツヤでまとまりやすくして頂いて
    ありがとうございます。髪を結ばないで出社したところ ダウンスタイリングもいいですねと褒められました。毛量も減らしたので、髪にかかる時間が減り助かってます。 今度はカラーのリタッチに伺います。
    宜しくお願い致します。

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

えみこ様ご来店ありがとうございます。

そうだったんですね、ダウンスタイルも褒められちゃいましたか!

まとめ髪の時とはまた雰囲気が変わりものね。

両方楽しめるのがロングヘアの醍醐味ですね、羨ましいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。     鈴木

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 07:21:31.0

仕事であっても遅れるとチクチク言われ、とにかく時間に厳しい。
    歯に絹着せず、モノをハッキリ言う

【2回目の来店限定】30%OFF☆

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

ひろみん様この度はご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見、ありがとうございます。
    こちらの配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただきまして、スタッフ一同
    改善に努めて参ります。

ひろみん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぶちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:56:31.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。

やはり染まりづらいようで白髪が少し色が抜けていて分かってしまうので次回もっと長くおいてもらえたら嬉しいです。

和漢は髪が傷まずいい感じなのでまたお願いします。

【2回目の来店限定】30%OFF☆

Gimick 北千住 【ギミック】からの返信コメント

ぶちゃ様ご来店ありがとうございました。
    シャンプー、喜んでいただいて嬉しいです。
    お色が抜けやすかったそうで、大変申し訳ありませんでした。
    次回はお時間長めに、そして色の調合も調整してみますね。
    和漢は頭皮や髪に優しいカラーなので、お時間が長めでも
    ご負担がかからないのでご安心下さい。

またのご来店を待ちしております。    鈴木

美容室ギミック 北千住店(Gimick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー