4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アデューム フォーヘアー(adyum for hair)  >

adyum for hair 【アデューム】

アデューム フォーヘアー

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町10-2第2高田ビル1F
  • 谷町9丁目/近鉄上本町駅徒歩7分・JR鶴橋駅徒歩10分

Mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

最初に訪れた時の仕上がりとお店の雰囲気が気に入り、またお願いしたいと思っていました。
    が、コロナの影響でなかなか足を運べず、やっと伺うことができました。

仕上がりはやはり大満足です。
    髪の色が久々に明るくなり、気持ちまで明るくなりました!
    今回はトリートメントもお願いしたのですが、「期待していてください♪」というお言葉通り髪がツルツルです。
    髪の毛がこんなに良い状態になったのは久々なので、本当に嬉しいです。
    また伺いますので、次回もよろしくお願いいたします!

【2回目3回目限定】N.カラー+カット¥9900~(ロング料金有)

adyum for hair 【アデューム】からの返信コメント

Mikiさま コロナ過で色々と制限があり過ごしにくいなか、お時間いただきお越しいただき本当にありがとうございます。そして口コミ高評価頂き感動です^^!!ありがとうございます。

今回は当店一押しのキューティクルパックTrをカラーとあわせてさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてよかったです。酸熱トリートメントというタイプのトリートメントはオトナ女性のヘアケアにとてもマッチしていて、施術する側の私たちも毎回ワクワクしながらご提供させていただいてます!!

今後も自信をもってご提案させていただけるよに、知識とウデを磨いておきますのでまたお会いできること楽しみさせていただきます^^。

店長

• わたやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/11

1月に初めてお邪魔した時は、常連さんが多く、正直言うと密な感じで、あまりいい印象はありませんでした。
    リピートしたのは家族にカットの仕上がりが今までで1番いいからもう一度行ったらええのに、と言われて笑
    まだ2回目なのに前髪のクセが目立たないよう丁寧にカットしてもらい、アドバイスも丁寧で、仕上がりにとても満足しました。
    今回はたまたま他にお客さんが居られなかったのでノンビリしました。

気になるところは、シャンプーのところの段差が大きいこと。
    メガネを外してるのでちょっと怖いです。
    内装は清潔感がありとても綺麗です。
    あと、マスクしながらでも飲みやすい紙パックジュースを出してくださる心配りは嬉しいです。
    またお邪魔したいと思うので正直な感想を書きました。

家族には、1回で判断しなくて良かったやろ、と言われました笑

わたやん様

口コミの投稿もありがとうございます。

当店は基本的になるべくお客様とのマンツーマン施術とさせていただいてるのですが
    前回のご来店時には、お二人連れのお客様などがいらしており
    店内が密な状態になり、
    不快や感染への不安感を抱いてしまうようになってしまっていたことを
    お詫び申し上げます。

ご指摘ありがとうございます。

シャンプー台への誘導も
    お眼鏡外していただいてるにも関わらず
    私の配慮が足りず、
    自分だけスタスタ進んでしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    以後しっかりと気を付けます!!

至らない点が多数あるにもかかわらず
    お褒めの言葉も頂けて
    嬉しい限りです。

ご指摘の点を改善して、
    もう一段と、
    わたやん様に気に入って頂けるように
    頑張りたいと思っておりますので
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

初めて利用しましたが、色々とアドバイスをしていただけてよかったです。
    髪も綺麗に染まりましたし満足しています。

その後髪の毛の調子はどうですか?

髪の色も明るくしたり調整可能です

次回もあぽ様にお会い出来るのを楽しみしております!

DAIKI

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/26

傷みとパサつきが酷く新しい美容院を探していた所コチラのお店にたどり着きました。まず印象に残ったのがとても丁寧という事。カラーの時大抵のお店ではスピード重視なのか、カラー剤をたっぷり頭頂に乗せ、髪の毛をブチブチ引きちぎるように力一杯クシを通すお店が多い中、コチラのお店では少しずつ丁寧にクシを通し、髪を大切に扱って施術してくださるという印象でした。カラーで傷む事を恐れていた私には最高の施術でした。ハホニコも初体験で(沢山の工程がある事を知らなかったのですが)しっかり施術をしてくださったおかげで髪がツヤツヤになり大変満足しています。ありがとうございました。次回は美髪トリートメントでお伺いしたいと思っています。

似合せカット+N.カラー+ハホニコトリートメント¥16000→¥12000ロング料金

髪の毛に優しくしている所を気付いていただけるなんて

とても光栄で嬉しいです。

あ様の髪を今後も綺麗にしていきますので

次回もお会い出来るの楽しみしなつおりますら

[投稿日] 2020/12/20

半年ぶりにお邪魔しましが相変わらず色んな質問に丁寧に答えて頂いたり、提案も頂きありがとうございました。次回はパーマお願いしたいと思います。

イノッチ様

今回は、カラーでしたので少し長めにしております!

次回のパーマの時は少し短めにしましょう。

次回もイノッチ様にお会いできるのを楽しみにしております。

DAIKI

• マメさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/10

こちらのカット+髪質改善トリートメントが気に入り、接客対応もよく、今回で5回目の利用でした。料金もお手頃でありがたいです。今後もよろしくお願いします。

【カット+髪質改善トリートメント】キューティクルパック¥11800~ロング有

マメ様 いつもご来店ありがとうございます!

キューティクルパックTr気に入って頂きうれしいです。そして高評価頂きまして感謝です!

効きのよいトリートメントで髪の状態が良いとお手入れも楽しくできますし、ますます美髪です^^
    キューティクルパックトリートメントは髪をひきしめて整えますのでご実感頂けてるとおもいます。

今後も、些細なお悩みもご遠路なくご相談くだされば私どももたいへんうれしいです!

改めましてうれしいご感想と口コミ頂きありがとうございます

担当:濱野

• りょうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

出掛ける予定の前にお伺いしました!
    髪がハネるなぞがやっとわかりました!ありがとうございます!
    前髪のセットも教えていただいてとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!
    スパもとても気になってます!!

カット+N.カラー+美髪トリートメント ¥13420→¥10800ロング料金あり

りょうちん様
    その後髪の調子はいかがですか?
    ハネル謎が解決できてよかったです。
    時間はかかるかもしれないですが、はねないようにしていきますので、よろしくお願いします。
    ヘッドスパだけでもお待ちしております!

次回もりょうちん様にお会いできるのを楽しみにしております!

DAIKI

• JIJIMINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/30

前髪カットでお伺いしました。バランスを考えて私の意見も取り入れてくださって、中々前髪だけカットってプロの方からしたら難しいような気がするのですが気持ちよくカットしてくださってありがとうございました!近くにこんなお店があるのはありがたいです♪また宜しくお願い致します

JIJIMIN様
    先日は御来店ありがとうございました。
    前髪カットはお顔の第一印象を決める大事な部分ですので、しっかりとバランスなど考えないといけないところです。
    また、JIJIMIN樣にお会い出来るのを楽しみにしています。
    娘さんもお時間ありましたら、カットお待ちしています!

嬉しい口コミありがとうございました。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

広がりやうねりはかなり収まってセットはかなりやり易くなりました。

DAIKI・濱野指名専用【リピート率No.1◆髪質改善TR】キューティクルパック

み樣
    先日は御来店ありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

髪質改善で、広がりは少しおさままりますが、
    トリートメントなので、効果が無くなってきます。
    また、広がってきましたら、トリートメントしにきてください

み樣にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

DAIKI

• しまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

長年、縮毛矯正をしていましたが縮毛矯正をやめたいと思っていたところ、酸熱トリートメントが気になり、初めてアディームさんで体験させて頂きました!
    思っていた以上に、髪がツヤツヤのサラサラで、朝のスタイリングがとてもしやすくなり良かったです!
    お店の雰囲気も良くて、説明もわかりやすくしてくださったので、安心して施術ができました!ありがとうございました!
    次回、また、楽しみにしています。

DAIKI・濱野指名専用【カット+髪質改善trキューティクルパック】 ロング有

しま様 先日はご来店ありがとうございました。そして高評価もいただき感動してます!
    酸熱トリートメントでツヤサラ実感いただけてよかったです!最近は酸熱トリートメントを扱っているサロンも多くお店選びも大変な中、お喜びいただきましてうれしいしだいです。
    酸熱トリートメントはけして万能ではございませんが縮毛矯正をいったんお休みされるというお声も本当にたくさんいただいております。次回もご予約いただいておりますのでまた経過の程しっかりみながら、施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

うれしい口コミありがとうございます!!
    店長

• memeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/7

口コミを見て伺ってから、家族や友人達にとても評判が良かったのでリピートです。
    髪質もちゃんと見て頂き髪色もとてもいい感じに染めていただきました。50代のエイジング毛なので信頼してお任せできそうで嬉しく思っております。
    キューティクルパックもやってみたいので、またこれからもお願いしたいと思っております。

【メンテナンスに人気】カット+リタッチカラー ロング料金有り

meme様 先日はご来店ありがとうございます、そして高評価いただき感動してます!

カラーは明るめで白髪カバーさせていただき、サイドはハイトーンインナーカラーでアクセントがさりげなく効いていますので、若見え効果抜群に利いてます

何より周りの家族の方にも評判が良かったのはとてもうれしいです!

キューティクルパックはグリオキシル酸のいやな臭いを軽減した進化系グリオキシル酸をご用意していますので是非おためしください。

あらためまして高評価ありがとうございます!

濱野

• ユカリっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

今回もとてもスッキリしました!ありがとうございました!
    耳にかけたとき凄くかけやすくカットして頂いたようで感動しました!また次回もよろしくお願いします!

ユカリっち様
    遠いところ先日はご来店ありがとうございました^^   キューティクルパックトリートメント気に入って頂けよかったです!

今回は進化したキューティクルパックTrで臭いが少なくなったニューバージョンでさせて頂きましたがまた次回感想お聞かせください^^

夏場は耳掛けでスッキリアレンジできるように耳後ろは軽めにさせていただきました。機能性だけでなく
    「おとな可愛い」も入ってます^^

高評価ありがとうございます! 毎日が楽しくなるスタイルとオトナの髪のお悩み解消どちらも追及してまいります。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

口コミを見て期待して伺いましたが、とても残念な気持ちになりました。
    お店の方の感じは悪くはなかったのですが、仕上がりは美容院に行った後とは思えないほどパサパサで、誤魔化すためなのか、ストレートアイロンを当てられました。
    お会計についても、購入したシャンプーの値段なども改めて確認しましたが、お安くしますと言われた割に全然安くありませんでした。ホットペッパーのポイントも使われているのか疑問に思ったため、確認しようと思ったら、領収書すらいただけていませんでした。今までこのような経験はなかったのでとてもびっくりしています。
    口コミを見る限り、地元の方にとってはとても居心地の良い美容院なのかもしれませんが...関西人ではないからかな?と邪推してしまうほどです。
    とても悲しい気持ちです。

【人気No.1】カット+カラー+美髪TR ロング料金あり ¥11920→¥9000

先日はご来店頂きありがとうございます。この度はご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術については、髪の状態からキューティクル補強とダメージから髪を守るTRで施術をした後、手触り指通りを確認した上で、日頃よりアイロンを使用されるとの事でしたので、ご自宅でも再現できるようアイロンで軽く内巻きに仕上げました。髪の状態やご要望を都度ご確認し施術しましたのでご満足されていたかと思いましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    お会計につきましては、施術+商品の合計金額からポイント分と割引き対象商品10%を値引した明細伝票をお見せしながらご説明し、後日お電話で内訳をご説明後に詳細伝票を発送しましたが、十分にご理解頂けるまでご説明すべきだったと思います。
    adyumでは地元のお客様も遠方からお越しのお客様も多数おられます。ご来店された全てのお客様の髪のお悩みを解決したいと思っていますので、各場面でご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂いたご意見をもとに改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。 代表 濱野

• nahgomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

丁寧な接客をしていただきました。
    くせ毛を含め髪質についてとっても悩んでいましたが、
    どのようにすればよいか一生懸命考えて下さいました。

【-5歳ヘア】似合わせカット+グレイカラー+ハホニコTr¥16500→¥12500

nahgomさま 先日は数あるサロンの中adyumにお越しいただきましてありがとうございます!
    高評価、本当に感動してます感謝です!

カウンセリングで色々お話うかがいながら、クセ毛をうまく生かしつつもボリュームはある程度おさえたいと思い今回はご予約頂きましたメニュー変更もしていただき毛先に残る部分をどうするかとても慎重に施術させていただきました。

クセがありましたのでその後とても気になっておりますが、ボリューム調整しつつパーマ風癖毛スタイルのいいのかなと色々考えております。

またご相談だけでもけっこですので、もう少し私にお任せいただければとおっております^^

あらためてこの度はご来店頂きまたうれしい口コミ本当にありがとうございます。

濱野

• ユカリっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

どうしても髪の毛を切りたくて当日偶然空いていたのでお願いしました。すっごく綺麗にカットもしてもらい、いつも美容院に行った時気になっていた襟足もおさまりよくカットしてもらい、嬉しかったです!
    是非次は旦那も一緒にお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします!

【-5歳ヘア】似合わせカット+グレイカラー+美髪TR¥11920→¥9000

ユカリっち様、先日はご来店ありがとうございました。そして高評価ありがとうございます!感謝です!

何と言いましても、襟足が収まって喜んでいただけてよかったです! 何年やってましても所見のカウンセリングで何もかも読み取れるわけではございません、ユカリっち様がこちらの質問にしっかりお答えいただいたので髪の履歴やお手入れ具合などお伝えくださった結果でございます、ありがとうございます。

旦那様とご一緒になんて嬉しすぎます。 ぜひお揃いでお越しください。お会いできること楽しみにしてます。

当店、自粛解除後も閉店時間が少し早いのでご迷惑おかけしております、複数名様でお越しの際は、早めのご予約ご検討くださいませ。

うれしい口コミ感動してます、重ねてお礼申し上げます。  ハマノ

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/26

このトリートメント、髪の毛の広がり、抑えてくれてます!めちゃくちゃありがたいです、特にこの時期!!
    言われた通り、トリートメントの臭いがまだ残ってますが、そしてちょっと臭い匂いですが、でも髪の毛乾かせば、問題なしです!

また利用したいです。

はな様 この度はご来店本当にありがとうございました!

「髪質改善trキューティクルパック」の効果も実感いただけてうれしいです。ロングスタイルのお手入れも軽減されたのではないでしょうか。
    はな様、ご指摘の通り酸性の臭い戻りですが、私共も日々メーカーと相談しながら改善できるよう試行錯誤してきました結果、トリートメント効果は変わらず残臭がかなり軽減したニューバージョンが誕生いたしました。
    また次回、キューティクルパックでご来店の時はご用意できていると思いますのでごきたいください。

• マメさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/10

店内は落ち着いた雰囲気でした。初めての酸熱トリートメントでどうなるか不安もありましたが、大満足の仕上がりです♪カットも気に入りました。

【リピート率No.1◆髪質改善TR】キューティクルパック+毛髪診断

マメさま、担当いたしました濱野です!先日はご来店感謝しております。ありがとうございました。
    【リピート率No.1◆髪質改善TR】キューティクルパック、ご満足いただけてうれしいです。
    濡れている時のにおい戻りは大丈夫でしたでしょうか、次回感想おきかせ頂ければ幸いです。

近日中には、キューティクルパックの改良版が入荷いたします、これまでの物よりにおいが少ないものになるので私たちも楽しみにしています。
    この度はいつものサロンから髪質改善を当店に変えて頂きご満足いただけるかドキドキしましたが高評価頂き感動ですありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち申しあげます。

[投稿日] 2020/5/22

先日は大変ご迷惑をお掛けしました。どうもありがとうございました。
    スパのマッサージがとても気持ちよかったです。もちろん髪の毛も綺麗になってブラッシングがしやすくなりました。
    来月はカットとパーマでお邪魔します。ちゃんと体調も整えて伺います。

【人気リフレッシュ】スパクリームバス+カット+カラー ¥12600

その後、体調などは大丈夫ですか?

暑くなってきましたので、体調にきをつけてください。

次回はパーマでのご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2020/3/9

思っていたより短くなったものの、サイドを後ろに流しやすくなったのでまとまりやすくなりました。周りからもいい評価をもらえています。ありがとうございました。

タニヤンさまいつもご来店ありがとうございます! いつも少しマイナーチェンジで楽しんでいただけ、そして高評価頂き感謝です。

これから蒸し熱い季節ですが、クセの収まるカットで満足していただけるようアイデアしぼっていきます^^

タニヤンさま、最後にお詫び申し上げます!!返信遅くなりましたすいません!
    そろそろ次の来店時期と思います、ご来店お待ち申し上げます^^

• 理恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

はじめて酸性のトリートメントを受けさせていただきましたが、髪もストンと落ち着いて手入れがしやすくなりました。
    ちょっとストレートにしたいなーと思っていたのでちょうど良かったです。このツヤ感がどのくらいもつか楽しみです。
    対応も丁寧にしていただき満足しております。
    またよろしくお願いいたします。

理恵さん 高評価の口コミ本当にありがとうございます!

仕上がりは満足いただけてよかったです。モチのほうはいかかでしたでしょうか
    平均的に1か月は皆さんモツとおっしゃっていただいておりますがまたご機会ありましたらご来店くださいませ。

理恵さん、口コミ返信遅くなりましたこと合わせてお詫び申し上げます。

濱野

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

結論から言うと、とても良いお店でした!
    【今回の目的】
    痛んだ毛先や髪色の改善、若白髪のカバー、今後目標とする髪型の具体的提案依頼
    【店内】
    お店の雰囲気は大人っぽさもありながら、木がベースになっていて可愛く、落ち着いた曲も流れてとても居心地の良い環境でした。
    【接客】
    今後の理想や今現在の髪への扱い方、疑問点などを上手に聞き出してもらい、今後の計画をオススメして頂きました。センスの無いズボラな私にはありがたかったです。
    また、タブレットで暇つぶしの本も選べて読めるので話が苦手な人も良いと思います。
    【仕上がり】
    カラーにもトリートメントを入れてもらい、白髪の部分は部分的にハイライトを入れてもらって手触りと色合いが格段に良くなりました。ありがとうございます。

【人気No.1】カット+カラー+美髪TR(毛髪診断付き) ¥11920→¥9000

あゆちゃん様 ご来店ありがとうございました。 口コミも高評価頂き感動してます!!

カウンセリングで髪の状態や、パーマ履歴などしっかりとうかがえたのでトリートメントのチョイスもしっかりハマったとおもいます。
    ロングスタイルの髪は時々毛先をととのえておくだけでもお手入れも楽になりますので貴重な朝のお時間も少しでもゆっくりされるとうれしいです。
    白髪の出始めは毛染めのタイミングも迷ってしまいがちですがそんなときはいつでも相談してください!^^
    「はじめてのサロンに安心していける」そんな素敵な口コミあらためてお礼申し上げます。ありがとうございます!!  担当ハマノ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

髪質改善のトリートメントをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気のお店ですのでゆっくり施術していただくことができます。
    このお店では2回目のトリートメントですが、トリートメント後は自宅でのお手入れが格段に楽になります。
    また、職場の人からも髪の毛きれいになったねと言って貰えるのでとても嬉しいです。
    他店に比べてお値段もお安く、通いやすいと思います。
    腕のいいスタイリストさんが髪質もしっかり見てアドバイスを下さるので安心できます。
    髪で悩んでいる方がいらっしゃれば、是非お店を訪ねてみてください!

【リピート率No.1◆髪質改善トリートメント】キューティクルパック

とも様、うれしい口コミ本当にありがとうございます!!感動!!!してます。
    「髪質改善トリートメント】キューティクルパック」の手ごたえ感じて頂けて私もうれしいです!

他店でも酸熱トリートメントをご経験されていたとお聞きしていましたので、髪が栄養過多にならないようにと、こだわりを持ってきめ細かいレシピでさせていただきました^^。

髪が全体にきれいになりますと、切れ毛やスキばさみの影響が強く当たっているところが悪さしてきますので、また次回そのあたりもチェックさせてくださいね^^

「また行こう!」と感動して頂けるよう日々腕に磨きかけつづけます。高評価と口コミ感謝の気持ちでいっぱいですありがとうございます。

担当ハマノ

• さいさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット というクーポンを使用してカットしてもらいました。
    抽象的な単語での要望を汲んでいただき、仕上がり満足のスタイルにしてもらいました。
    金曜日の午前中に入店したこともあり静かな雰囲気でしたので騒がしい雰囲気が苦手な方はその時間を狙うのもありだと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット

さいさん様
    先日はご来店ありがとうございます。また、口コミまで頂きありがとうございます。

お仕事お忙しいとは思いますが、お休みがありましたら、またご来店お待ちしております。
    さいさん様にしか出来ない髪型をご提案いたします。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/12/27

「思いっきりすいてください」のお願い通り、すっきりした仕上がりで満足しています。最近は映画の話などもできて楽しいです。来年もよろしくお願いいたします。

タニヤン様!!高評価いただきありがとうございます!!

そして、早々に口コミ頂いていたのに返信できてませんでした、、、、→反省。。

冬場は首に巻物することも多いし、思い切ってアゴラインまでスッキリと^^
    少し前はクセもいかしつつ少し伸ばしてみたり色々冒険冒険していただきましたが最近はまた短めの楽しんでいただいてありがとうございます。

見たい映画ってあっという間に上映期間が過ぎちゃいますよね、最近は80’代の古いホラーがハマりです。。

次回は春映画トーク楽しみにしております。返信遅くなりました。   ハマノ

• junちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

髪の悩みをしっかり聞いてくださり、アドバイスも分かりやすく説明していただきました。シャンプーなども丁寧にしてくださり
    良かったです。全てお任せという注文をしましたが、しっかり説明してくださりありがとうございました。

【11月,12月限定】カット+カラー+美髪TR(毛髪診断付き) ¥11920→¥9000

junちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。うれしい評価頂き感動してます!
    細めの髪でボリュームがでずらい髪質ですが、毛先のバラつきをなくして、トップの重みの調整でバランス調整でちょうどいい感じのバランスとれたとおもいます。気に入って頂けたようでとてもうれしいです^^
    全体的な長さは今後も変化をつけれますので、色々と楽しんで頂けます!
    お家にあるスタイリング剤、また教えて下さい^^そちらも活かしていければとおもいます。
    リタッチカラーのぜひお越し下さいませ!^^
    ご来店こころよりお待ち申し上げす。

[投稿日] 2019/12/19

先日久々にカットして頂いだき結構よく伸びたので切ろうと思い伺ったのですが相談に親身になって考えていただきありがとうございました。思っていたどうりになり朝も扱いやすくなりました。友達にも似合ってると言われました。次回はスパしてもらいますね。ありがとうございました。

【DAIKI指名専用】髪にハリツヤを取り戻すヘアエステカラー¥9900フリー不可

イノッチ様 ご来店ありがとうございました。。
    忙しいときにサッっとキマるスタイル、パーマ大正解ございました^^
    カウンセリングで、ご自身の髪のお悩みをしっかりお伝えいただいたので、普段のお手入れ方法やスタイルの仕上げ方などしっかりとイノッチ様と共有できたのでうれしく思います。。
    ご相談の上パーマ先行いたしましたので次回は是非ヘッドスパもご期待下さいませ。
    その際に髪の様子もチェックさせていただきます^^

好評価頂いて感動してます!!ありがとうございます。

• ゴロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/19

担当してくださった方が女性の方なので細かい部分にも気遣いがあり仕上がりも綺麗で、とても良かったです。

【5週以内リタッチ専用】カラーのみ、施術時間・料金は仮です。

ゴロリ様

お褒めのお言葉も頂戴してとても嬉しいです。

まだまだ足りない所があると思いますが
    いつもリラックスして、綺麗になって頂ける様に努力したいと思います!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。                   YUKI★

[投稿日] 2019/11/6

毎回あいまいな注文で仕上げていただきありがとうございます。カットして1週間以上たってヘアスタイルも落ち着き、手軽にセットできて満足です。また年末ごろにお伺いしますのでよろしくお願いします。

タニヤンさま  いつもご贔屓下さりありがとうございます!
    そして好評価頂き感動してます!!

以前は少し伸ばしていく方向で、そこそこまで長さも出来て楽しんで頂けましたが
    また最近はすっきり目で楽しまれて、クセがあってもいろいろ変化付けさせて頂いてこちらも毎回
    ワクワクしながら楽しくアレンジさせていただいてます。

年末はこみあいますがご予約心よりお待ち申し上げます。

• kirin1066さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

前回と同じトリートメントを今回もしてもらいました。このトリートメントは本当に仕上がりが艶々なので、当日は相当気分があがりました。今回も同じくきれいな仕上がりで満足です。またお店の方も気さくな雰囲気で緊張せずに過ごせるので、是非また行きたいと思います。

【NEW!】キューティクルパック ロング料金あり シャンプー込み

kirin1066様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回のキューティクルパックは、
    今話題の【髪質改善】トリートメントで、従来のトリートメントと持続性がとてもいいのが特徴です。

髪のまとまりがすごくよくなりますので、普段のお手入れがとてもラクになります。

継続していくごとに
    髪の状態がよくなりますので、今後の髪を楽しみにしていてください。

次回もおあいできるのを楽しみにしております。

DAIKI

• マリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/6

いつもお気に入りのカットに仕上げてくれるので、大満足です!高技術者たちのお店なので、いつでも安心です^_^

マリ様

ありがたく、お褒めの口コミもありがとうございます!!
    重めボブは定番ですが、お手入れもラクチンでやめれないですよね!

安心してお任せ頂けるように、今後も努力したいと思います。

アデューム フォーヘアー(adyum for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー