4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アデューム フォーヘアー(adyum for hair)  >

adyum for hair 【アデューム】

アデューム フォーヘアー

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町10-2第2高田ビル1F
  • 谷町9丁目/近鉄上本町駅徒歩7分・JR鶴橋駅徒歩10分

あずえもん。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 20:47:14.0

ホットペッパーでこちらのお店を知りました。他のお客様の仕上りの写真を観て『自分もこんなふうになりたい…なれたら嬉しいな』と思って予約しました。初めて行くお店だったので少し緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんの丁寧な説明や丁寧な施術はヘアスタイルに無頓着な私でも解るくらいでした。一人一人の髪の毛の状態に応じた施術をされてるとの事で『本当にお客さんの髪の毛の事を親身に考えてくれてるんだなぁ』と凄く感心したし、このお店に通えば自分の髪の毛の状態がもっと良くなるかもという確信も覚えました。本当に髪の毛を丁寧に扱って下さるし、説明も施術もとても丁寧です。仕上がりも自分が想像した以上の仕上がりにして下さって大満足です。自分もまた通いたいし、他の方にも是非行っていただきたい美容室だと思います。

【髪質改善トリートメント】カット+酸熱トリートメント¥11,800~

adyum for hair 【アデューム】からの返信コメント

あずえもん。様

先日はご来店いただき、また長時間の施術にお時間をいただきましてありがとうございました。美容師冥利に尽きるとても嬉しい口コミ投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

日々お客様一人ひとりに合った施術や薬剤選定を行い満足いただけるよう心がけております。あずえもん。様の髪もとても綺麗になり私もとても嬉しく思っています!

今後もあずえもん。様の髪の事を一緒に考え綺麗していくお手伝いを是非させていただきたいと思っておりますので気になる事など何なりとお申し付けください。

是非またのご来店を楽しみにしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-25 13:20:52.0

カットとても落ち着いていい感じになってます、カラーも今回ハイライト入れてもらったらスッキリ綺麗になりました、ありがとうございます

【当店でカラー後5週以内】カット+リタッチカラー \8,500 ロング料金有り

あーちゃん様

いつもご来店本当にありがとうございます^_^

いつも沢山お話しさせて頂き、とても楽しいです!
    ありがとうございます(^^)

ハイライトも気に入って頂けて嬉しいです♪
    ハイライトや色味も変えることで、
    春っぽさや軽さも出ましたね^_^
    また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます!!

是非、またご来店お待ちしております^_^

河野由佳子

• Takumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:24:58.0

毎回いい感じに仕上げて頂き
    引き継ぎ宜しくお願いします!

Takuma様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もかっこよくなってよかったです^_^

またお子さんも一緒にご来店ください!

お待ちしております^_^
                    河野龍樹

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:49:25.0

今回も イメージ以上のスタイルに
    完璧に仕上げて頂き ありがとうございます。

いつも思い描いてるヘアスタイルにならなくて、
    なんて方 ほんとおすすめのお店ですよ。

次回のカラーも楽しみです

かず様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は若干長めのパーマスタイルよくお似合いです^_^

次回は是非カラーでかっこよくしましょう!

河野龍樹

• ちーーーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:51:36.0

毎回仕上がりに感動しています。
    本当に自分の髪なのか疑うほど何度も髪の毛を触りたくなり、持ちも良いので大変満足しております。
    酸熱トリートメントを一度体験すると辞められなくなるほどの感動があります。
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1髪質改善】カット+酸熱トリートメント¥12500~

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回綺麗に仕上がり持ち良いようなのでこちらも大変嬉しく思います^_^

定期的にご来店いただいているおかげでトリートメントの定着がよくなってきているので今後のトリートメントやカラーのペース等相談させていただきながら更に綺麗にしていきましょう!

今後とも一生懸命綺麗にさせていただきますのでまた次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-02 13:54:48.0

普段そんなに気を遣わない分、定期メンテナンスとして美容院へ真面目に通うタイプです。
    通える距離、メニュー、価格はもちろん大事なんですが、こちらに通うようになってから人も大事だな…としみじみ感じています。
    慣れないお店は何度通ってもこっちが緊張して気を遣う節があるのですがそんなこともなく、丁寧だけど壁がない感じで接していただけるので、人見知りにめちゃくちゃやさしいお店だなと思います。

要望もふんわりざっくりしか伝えられないのですが、いつも素敵に仕上げていただき助かっています。
    今後もよろしくお願いします!

トリートメントカラー+カット \12000~ ロング料金有り

いつもご来店いただきありがとうございます!

気を遣わずに長く通っていただけるようなサロンづくりを心掛けておりますのでそう言っていただけてとても嬉しく思います^_^

カウンセリング、施術、お手入れ方法のお伝えなどを一生懸命させていただくのはもちろんですが尚且つ居心地の良いサロンとたくさんのお客様に言っていただけるよう精進して参ります!

これからもむらさき様を一生懸命綺麗にし、リフレッシュしていただけるスタイリスト、サロンでありたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

• ひとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:23:25.0

初めて髪質改善を受けました♪想像以上にサラサラでビックリしました!気分も上がりましま^ ^
    お店の雰囲気も良かったです。

ひとみん様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はじめての酸熱トリートメント気に入って頂き大変嬉しく思います。
    重ねて繰り返す事で持続性が上がりますので、継続してサラサラをキープしていきましょう。

次回もひろみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-20 15:25:14.0

髪の毛の色々な悩みを聞いて頂き、とっても良い感じのヘアースタイルになりました、満足しています、感謝

【当店でカラー後5週以内カット+リタッチカラー+美髪TR\9,000ロング料金有

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回は、スタイルチェンジをさせて頂きましたが、お手入れ具合はいかがでしょうか?

いつも楽しい会話をして頂き私も嬉しいです♪
    本当にありがとうございます(^^)

またぜひ、来月からあーちゃん様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております^_^

河野由佳子

• ヤマトパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:01:54.0

いつもお世話になっております
    毎回、てきとーに
    要望を話してもうまくまとめ上げてくれます

ヤマトパパ様

いつも遠いところご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

いつも楽しくタメになるお話しができて
    あっという間にお時間が過ぎております。

今後とも宜しくお願い致します。

yuki

[投稿日] 2024-01-20 14:03:29.0

髪の状態とこちらの要望を聞いていただいた上で施術のご提案をいただき、大変助かりました!
    施術中は愚痴を含めて色々お話を聞いていただき、心身ともにリフレッシュできました笑
    今年も引き続きお世話になります!

カラー+カット+美髪トリートメント ロング料金有 12500~

いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的にご来店いただけているおかげでカラーも髪質もとても良い状態を維持できております!

こちらこそいつも楽しませていただきリフレッシュさせて頂いております!また是非お話し聞かせてください^_^

今年もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-08 20:19:07.0

今回で2回目の酸性縮毛矯正をしましたが、仕上がりにいつも大満足しております。
    前回もそうでしたが、今まで言われた事がなかった髪の毛を褒められます。
    やはり髪の毛を褒められるのは嬉しいですね。
    丁寧に施術をしてくださって本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

酸性ストレート【酸性縮毛矯正】\21000~(ロング料金有り)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちーーーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お声の方は大丈夫でしょうか?

今回は酸性ストレートだったので次回はトリートメントでしっかりケアして
    いつも褒められる髪にしていきましょう

次回もちーーーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    DAIKI

• Takumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:29:56.0

いつも有り難うございます!
    今回もいい感じに仕上げてもらって
    スタイリングがとても楽になりました。
    また宜しくお願いします!!

Takuma様

スッキリして更にかっこよくなりました^_^

またお時間ありましたらお子様も是非

かっこよくカットさせてください!

本年も宜しくお願いします!
                     河野龍樹

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:32:49.0

いつも本当にありがとうございます。
    自分の髪の毛かなり癖が強いのですが
    毎回期待以上の仕上がりになるので、本当に
    ありがたいです。
    今年も宜しくお願い致します

スキンフェード \6000 → \5500

たいち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

たいち様の髪質、骨格に合ったカットをさせて頂いています!

今後もご要望等、何なりとおっしゃってください!

いつも楽しく会話させて頂いてありがとうございます!

本年も宜しくお願い致します!
                        河野龍樹

• よっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:32:28.0

説明もわかりやすくて仕上がりもとっても綺麗で本当に行ってよかったです!

よっぴ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回髪質改善トリートメント
    よっぴ様の髪質と相性がとても良く
    完璧な仕上がりになりました。

今から勉強を頑張らないといけないと思いますので、落ち着いた時にカットでもしにきて下さい。

次回もよっぴ様にお会い出来るのを楽しみにしてます。

DAIKI

• みきてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:29:08.0

いつもきちんと提案してくれて
    満足の仕上がりです^ - ^

綺麗な髪は女の命ですから
    コンスタントに課金して
    きちんと担当スタイリストさんに管理してもらう事を
    お勧め致します。

髪がツヤツヤなのと
    そうでないのとでは人生が全然違いますから!

またお伺い致します^ - ^

カラー+美髪トリートメント   ¥8,300ロング料金有り

みきてぃ様

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます!

みきてぃ様のお手入れ具合やライフワーク、美意識の高さをすべて考慮して最善のご提案をさせていただいています^_^

これからも一生懸命綺麗にさせていただきますので何なりとお申し付けください!

河野龍樹

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 04:11:18.0

髪切って気分が上がる と言う感覚を久しぶりに
    思い出させてくれた そんな素敵なお店です。
    毎回 大満足です。
    カットパーマの技術はもちろん
    落ち着く雰囲気もとてもおすすめです。

かず様

いつもご来店ありがとうございます^_^

バッサリカットさせて頂き、パーマもお手入れ具合は
    どうでしょうか??
    初めて担当させて頂いたので、やりにくいところなど
    ございましたら、何でもおっしゃってくださいね!(^^)

「気分上がる」とおっしゃって頂けて嬉しいです♪
    また沢山お話し聞かせてください!!
    是非、またお越し頂けるのを楽しみにしております^_^

河野由佳子

• 学生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:21:13.0

仕上がりがとても綺麗で髪がサラサラになります。
    お値段もリーズナブルなので通いやすいです。
    またお伺いしたいと思います。

学生様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

とてもサラサラになり今の時期気になる静電気やパサつきなどが改善されると思います!

お伝えさせて頂きましたように自社製のトリートメントを使用しておりますのでリーズナブルになっております!

是非またのご来店お待ちしております。
                          河野龍樹

• ゆり様さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 23:10:46.0

何年も矯正をしていて毛先がバシバシで根本がパサパサだったので、髪質改善に興味がありました。今回初めて髪質改善をしていただき40代半ばでも、20代の頃の様なツヤツヤの仕上がりでした。大満足です。
    ちなみに今回、髪質改善だけの施術の予定でしたが仕上がった髪がツヤツヤ・ストンっとしてたので毛先も揃えてもらいました。
    パサパサ・バシバシになってしまった方は、お試しする価値ありかもです。

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

矯正を繰り返していた部分のダメージはございましたが元々の髪質がお綺麗でしたのでとても艶々サラサラになりました!

今後も是非続けて今よりも更に綺麗にしていきましょう!

次回もご予約を入れていただいておりますので楽しみにお待ち致しております!

河野龍樹

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:21:27.0

酸性ストレートでの予約でしたが、事前にメニューを迷っていると記入していたので相談にのっていただきました。事情を説明し最終的にカットカラートリートメントになり結果的によかったです!
    施術後数日は慣れず髪が扱いづらかったですが少しずつ慣れてきました。ありがとうございました!

あすか様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    慣れてきてよかったです。
    また、やりにくい部分等あれば教えてください。

また、お写真等どうだったかお話し聞かせて下さい。

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。

DAIKI

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:17:17.0

とても丁寧にカットいただきました。またお願いしたいです。

【新規】【メンズ限定】似合わせカット+眉毛カット

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    髪質の事もありますので、細かい事でもいいのでやりにくい部分等あれば教えてください。

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-11-13 19:51:03.0

酸熱トリートメントを受け始めて3回目の施術、以前より明らかに保ちが良くなっています!
    いつもさらツヤにしていただいてありがとうございます(*^^*)
    今後も色々相談させていただくかと思いますが、よろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!

むらさき様が定期的にお手入れをしてくださっているおかげでどんどん手触り、艶感が良くなってきています(^ ^)

またカラーと並行して施術させていただくと思いますので何なりとご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-05 15:00:06.0

酸熱トリートメントの良さに毎回驚かされます。
    縮毛矯正ばかりして傷んでいた髪の毛が少しずつ蘇ってきたような気がします。そして何よりも矯正をする回数も減っていきそうです。

ちーーーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

酸熱トリートメントも
    重ねて頂いているおかげで
    効果が定着してきている様子ですね♪

先日のお仕上げの時も
    まるでシャンプーのCMのようでした♪
    綺麗になるとご自宅でのお手入れにも力が入りますもんね!

また綺麗のお手伝いさせて頂けるのを
    楽しみにお待ちしております。

★YUKI★

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:25:35.0

男性のスタイリストさんでした。
    髪の毛のクセなど配慮しながら、できる限り希望通りになるよう丁寧にカットしてくださいました。
    また行きます。ありがとうございました。

あ様
    また、口コミまで頂きありがとうございます。

その後髪のおさまりなどはいかがでしょうか?
    今回初めてカットさせてもらいましたので、やりにくい部分や細かい事でもいいので次回教えてください。

次回もあ様にお会い出来るのを楽しみしております。

[投稿日] 2023-11-03 14:36:30.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとう、今回は時間もわがまま言ったのに間に合わせて貰きましてすみません、感謝です

いつもご来店ありがとうございます^_^

ご要望にいつもお応え出来るように全力を尽くします!!(^^)

また年末に向けてのカラーやカットのご要望もしっかりお聞きし

綺麗にさせて頂きます!^_^

また来月お待ちしております♪

いつも、楽しい時間をありがとうございます^_^

河野由佳子

• みきてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:56:21.0

またまた綺麗なカラーにしてもらいました!!

私はとても色が抜けやすいので
    それも加味した上で
    色々な提案をして下さります。

いつも丁寧に施術して頂き
    感謝しております。

カラー+美髪トリートメント   ¥8,300ロング料金有り

いつもご来店いただきありがとうございます!

みきてぃ様が長くカラーを楽しんでいただけるように

毎回ベストな調合を考えさせて頂いています^_^

みきてぃ様の美のお手伝いをさせてただけて光栄です!

これからも一生懸命施術させていただきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

河野龍樹

• t-maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:02:06.0

酷暑が過ぎて季節の変わり目に乾燥して髪の毛がバッサバサ。
    お手入れするテンションも上がらずでサボりまくった結果、さらにバサバサになり…
    やっとトリートメントしてもらったら一気によみがえりました!
    つるつるピカピカになって、また家でもお手入れする気になれました。
    次行くまで艶をキープできるように頑張ります。
    やっぱり定期的なプロのメンテナンスは必要!
    シャンプーも気持ち良くて爆睡して、気持ちもリフレッシュできました。

t-ma様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    過酷な夏でしたから紫外線の影響ももちろんのことですが
    余りにも暑いとお手入れしても
    またすぐに汗だくになってしまうと
    やる気も削がれるものですよね。。。

少し秋らしくなりましたので
    またここから艶髪復活させていきましょう♪

カットのお時間取れず申し訳ありませんでした
    不完全燃焼とは思いますが。。。
    次回はカットもして
    また一段と良い気分になって頂けるように
    頑張ります!

★YUKI

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 14:26:33.0

髪質がもうすでに
    ちょっとやそっとでは傷まないです。

乾かしただけでも
    しっとりまとまり、嫌なうねり等も出にくく
    理想の髪のまま伸ばして行けそうです。

いつも綺麗にして下さり
    ありがとうございます♪^ - ^

みきてぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

しっかり髪質が改善されていて嬉しいです!

みきてぃ様は非常に美意識が高いのでお肌やネイル等に

負けないくらい髪も綺麗にさせて頂きたいので

これからも何なりとお申し付けくださいませ!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

河野龍樹

• あずえもん。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:57:58.0

以前から髪を切りたいと思ってましたが、特にこれがしたい…という髪型がなく、ずっと伸ばしてました。伸ばしてる間は、酸熱トリートメントとカラーを毎回お願いし、ずっと状態の良い髪の毛にするアドバイスや施術メニューを丁寧に説明しながらして頂きました。今回は何となくしたい髪型があったので、ネットの画像から引用させていただいた写真(正面のみ)を一枚だけ見せて『この髪型にしたい』とお伝えしたら、写真以上に綺麗に、丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりはとても満足してます。髪の毛を切るだけでなく、髪の毛の状態や髪が伸びてきた際のセットの方法等を具体的に教えて下さるので、とても助かってます。

カラー+カット ロング料金有り 10,500円~

あずえもん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とてもお似合いでしたので気に入っていただけて幸いです!

ロングからボブまで切らせていただいたので

慣れるまではお手入れが大変かと思います!

分からないことがございましたらおっしゃってください。

サロン帰りだけではなく綺麗が持続するように

一生懸命施術、アドバイス等させていただきます!

次回のご来店もお待ち致しております!

[投稿日] 2023-10-11 13:04:34.0

酸熱トリートメントの合間を縫ってのカラーなので暗めに入れていただきました。
    秋が深まってきたのでいい具合のダークトーンです^ ^
    色が抜けてきても白髪が馴染むようにと配慮くださっているので、明るくなってきたときも楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します。

むらさき様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

むらさき様のパーソナルカラーを考慮した色味を調合させていただいているのでとても綺麗に仕上がっています!

根元が伸びても馴染みますので退色も楽しんでください!

次回のご来店も楽しみにしております!  河野龍樹

[投稿日] 2023-10-08 22:55:19.0

丁寧に色のことで説明をしてくださったのが嬉しかったです。久しぶりのカラーで仕上がりにも満足してます。
    ずっと黒髪で飽きて来たところだったので、またしばらくはカラーをして楽しんでいこうと思います。

ちーーーちゃん様
    また、口コミまで頂きありがとうございます。

久しぶりのカラー気にいってもらえてよかったです。
    これからカラーを一緒にたのしんでいきましょう。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

DAIKI

アデューム フォーヘアー(adyum for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー