5. デバイス(de.vise)  >

デバイス

• 大阪府池田市菅原町2-8 101号
  • 阪急宝塚線池田駅徒歩3分

デバイス(de.vise)の口コミ

はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

かれこれ約2年半de.viseを利用している者です。
    通勤・休日等でヘルメットを被る事が多く、頭が痒くなったり髪質が悪くなったりするので、いつも俺スパを必ずしてもらってますが、あれは1度体験して欲しいくらいオススメです^_^
    また、担当する方が毎回「どんな髪型にしますか?」と聞いて下さり、「実は今度、スーツを着る事があって…」と具体的な髪型が決まっていなくても、話したりすると、それにピッタリの髪型を提案して下さり、
    施術後に「ワックスはここにこう…」と教えてくれたりして、髪に関していろいろなアドバイスを下さり、いつも助かってます^_^
    またこれからも、通わせていただきたいと思います^_^

はるき様*\(^o^)/*
    この度は大変嬉しい口コミ有難うございます!

これからも頭皮の健康を考えつつ
    色んな髪型チャレンジして行きましょうね!

また何かイベントごとやお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいねd(^_^o)
    又愛車との旅のお話もお聞かせ下さい♪( ´▽`)

またのご来店楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

貴重なお時間で口コミにご協力頂き誠に有難うございました!o(^▽^)o

担当:友田

• せりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

初めてインナーカラーをしたのですがどうしたらいいなど細かく話を聞いてもらい想像通りの仕上がりになりとてもよかったです!使うシャンプーや自分の髪質に対してのケアなども具体的に教えていただき助かりました!!ありがとうございました!

【キャンペーン★2way】全体デザインカラー(前髪カット付)¥9000

せりな様
    先日はご来店有り難うございました(*^◯^*)

嬉しいお言葉を頂けて
    私もとても嬉しいです!

デザインや可愛さもそうですがあらゆる方面からせりな様の髪の毛のサポートが出来ればなと思います!

またどんな些細な疑問でもお気軽にお尋ね下さい( ´ ▽ ` )★
    貴重なお時間で大変ありがたい口コミ有り難うございます!

またの御来店お待ちしております!!

担当:友田

• りょっち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

すごく素敵なスタイルに仕上げてもらって
    喜んでいます。
    また、よろしくお願いします!

de.viseからの返信コメント

イケメンやからよく似合いますね~

• さよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

初めてのサロンで心配でしたが、とても丁寧で的確なアドバイスでスッキリしていただきました^_^
    シャンプーも気持ちよかったです。次はカラーも一緒にお願いしたいです。ありがとうございました!

さよちゃんさん
    この度は嬉しいコメント有り難うございます!(^▽^)
    スッキリして頂け私も嬉しく思います!

シャンプー気にいって頂け良かったです!
    うちは頭皮ケアのメニューも幾つかご用意があるので気になったら是非お尋ねください♪
    勿論カラーと併用で可能なマッサージのあるメニューありますよ!(^○^)

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!
    貴重な口コミ有り難うございました!!

• ひぃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

今回で2回目の利用になります。前回は縮毛矯正でお世話になりました。髪質も柔らかくなり伸びてスタイリングが楽になり喜んでます。今回もパーソナルトリートメントと一緒にリタッチしましたが痛みもなくまとまってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

de.viseからの返信コメント

ひぃこ様この度はお忙しい中嬉しいコメント有り難うございます!( ´ ▽ ` )

これからももっと触って嬉しい髪質を手に入れるお手伝いをさせて下さい♪
    どんどん扱いやすさもますよう尽力させて頂きます(*^◯^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当:友田

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

髪の毛のクセや質や毛量似合わせて丁寧にしてくれるので良かったです

de.viseからの返信コメント

今回久しぶりの御来店ありがとうございました。
    時間がたっても忘れず来店いただけてとっても嬉しかったです!
    イメージチェンジは評判良かったのかな?
    又のご来店お待ちしてますね~

• kiyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

大変丁寧な接客をして頂きました。
    施術の説明もわかりやく、価格の説明も最初に明確にして頂き、良心的です。
    雰囲気も清潔で落ち着いていて良かったです。

※初回限定価格※100%天然ヘナ¥6480

de.viseからの返信コメント

kiyoko様 先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます^ ^
    今回は毛先の明るさはそこまで変えずに、根元はしっかり染める感じで
    施術させて頂きました!
    今までされてた所では根元も明るかったと言っておられていましたが、今回は毛先の明るさとの
    馴染みを良くするために少し根元を暗めにさせて頂いてます!!
    もし、根元も明るめがお好みであれば次回ご来店の時に提案させて頂きますね( ´ ▽ ` )

天然ヘナですので、カラーリングよりも時間がかかってお疲れになられると思いますが、
    ゆったりとリラックス出来る環境作りをしていきます。
    またのお越し心よりお待ちしております(^^)

担当者  山脇 拓也

• リリィズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

ほぼ カラーのリタッチに1か月に1回通っているのですが 今回はとても長持ちしそうな気がします。

de.viseからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のトリートメントも良かったようなんでレシピは保存しておきますね!
    またのご来店お待ちしてます。

• あつやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

飲み物頂けたりとかマッサージして頂けたりとか細かいところにも気を配って頂けて感謝してます。ありがとうございます。またお願いします。

de.viseからの返信コメント

あつやん様、この度はこの様な嬉しいコメント有難うございます。

滞在時間の長いメニューですのでご不便が有りましたら何でもおっしゃって下さいね!
    あつやん様がより快適にお過ごしくださいます様これからも尽力させて頂きますのでまたのご来店、
    スッタフ一同心待ちにしてますね\(^o^)/

貴重なお時間を割いてとても励みになるコメント、本当に有難う御座いました!!

担当 友田沙希

• えーふさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/17

3回通わせて頂きました。
    非常に丁寧に接客していただけるお店です。
    自分の髪の悩みなどをいくつか相談したのですがその解決方法を分かりやすく説明して頂けました。
    仕上がりにも満足しています。
    また通わせていただきます。

de.viseからの返信コメント

えーふ様先日はご来店ありがとうございました!

また、貴重なお時間を頂いて、嬉しいコメントありがとうございます!
    髪質はその時の体調や生活習慣でも変わっていきますし、ヘアスタイルが変わればケアの仕方も変わっていきますのでこれからもえーふ様のその都度のお悩みを一緒に考えて解決して行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店心待ちにしておりますね( ´ ▽ ` )!!

担当  友田

• よっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/8

何度かお世話になっています。ずっと行きつけがなかったのですが、髪の状態をちゃんと見てくれて色々質問させて頂いてます。スタッフの方も皆さん、良い方でスタッフさんの気配りが感じられます。今は安心して寄せて頂いています。

de.viseからの返信コメント

よっくん様 先日はご来店ありがとうございます(>_<)
    嬉しいご意見ご投稿ありがとうございます!

髪の状態もその都度変わっていくと思いますので
    次回もよっくん様に最高の状態で髪を綺麗にさせていただきますね*\(^o^)/*

ご来店心待ちにしております!

担当  友田沙希

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/3/3

仕上がりが全く違い してほしいスタイルではありませんでした。二度と行きません。

★ご新規サマ限定★カット+頭皮もみシャン¥5290

de.viseからの返信コメント

い様この度はご来店ありがとうございました。

こちらのカウンセリング不足で要望を汲み取る事が及ばず
    い様に不快な思いをさせてお帰り頂く事になってしまい大変申し訳ありませんでした。

この度の意見を重く受け止めカウンセリングは勿論技術面や施術中の対応などで今後こう言った事が無いように改善を試みて行こうと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• りょっち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/4

自分に似合った髪型を提案してくれて髪質や顔のかたちに合わせて、うまく仕上げて下さいます!安心してお任せ出来るので、いい美容院に出会えて本当に良かったなぁ。と思います!

デバイス(de.vise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー