4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

NYNY 新田辺店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク シンタナベテン

• 京都府京田辺市田辺中央6-7-7 エルコートビル1F
  • JR京田辺駅徒歩2分/近鉄新田辺駅徒歩3分

ふーうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:43:08.0

髪型どうしようか悩んだまま決まっていない状態で来店したにも関わらず、切った後どうなるかとか、どっちの方が後々良いかみたいな話をしてくれて、無事決めれたし、接客も丁寧で居心地が良かったです。髪型も綺麗に整えてくれて要望通りになりました。女性のアシスタントの方のヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また伸びてきたら切ってもらいに来ます。またよろしくお願いします。

【学割U24】カット+シャンプー 60分

NYNY 新田辺店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ふーう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。沢山の感想とヘッドスパも褒めて頂き凄く嬉しいです♪
    再来年の事を考えて髪型を決めておられて驚きました!今後も色々アドバイスさせてもらいますので、色々な髪型でお洒落して楽しみましょう!次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
    店長 北脇健治

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:04:00.0

いつも素敵な髪型にして頂いて、ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

【WEB予約会員限定】カット+シャンプー 60分

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:36:57.0

切る前まで、どのような髪型にするかなんとなくしか考えていませんでしたが、相談に乗っていただき髪質や毛量などから似合う髪型にしてもらいました。また、セットに自信がなかったのですが、乾かし方から丁寧に教えてもらいました

【学割U24】カット+シャンプー 60分

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:02:45.0

いつも可愛くしてくれます!!
    ショートにするときは毎回頼んでます!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント  120分

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:02:51.0

こんな髪型にしたい!って伝えただけで色々とイメージを考えてくださり思ってる以上の髪型になり凄く嬉しいです。
    外巻きにしたいなーと思い短めに切ったんですが、分かってくださり外巻きにしていただき幸せな気持ちになりました。
    コテのやり方やヘアーオイルのやり方も私をよく分かってくださり教えてくれて本当にいつもありがとうございます。

また、よろしくお願いします。

【WEB予約会員限定】 カット+透明感イルミナカラー 120分

ひー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、イメチェンで短くカットさせて頂きました。

外ハネもお似合いでした!!!

いつも「私もロングやったらこんなスタイルにしたいなー」って思ってカットさせてもらってます。

レイヤーカットも大好きなので、とても楽しくカットさせてもらってます。

今までと巻き方が違うので、頑張って巻いて下さいね。

次回のカットの時はもう夏やと思うので、くくっても可愛いスタイルにしましょう!!!

担当 金沢 広美

• ゆいたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:31:26.0

前回と同じように黒に染めてもらいました。今回は色落ちのペースがゆっくりだといいです。

【学割U24】カット+カラー 120分

ゆいたろう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回もしっかり色味を入れさえてもらったので、色落ちのペースも
    ゆっくりだとはおもいます。

アイロンされる時は、なるべく温度も低めでしてくださいね。

担当 金沢 広美

• コタさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 06:26:58.0

今回のカットも気に入りました
    また こちらへ来た時はお願いします

コタ様

ご来店誠にありがとうございました。
    予定よりも早くお会いできて嬉しかったです!

前回より短めにカットさせていただきましたが
    今回も気に入っていただけて良かったです。

なかなかタイミングも合いにくいかと思いますが
    またお越しくださいませ。
    こちらに来ていただく時に毎回来ていただけてとても嬉しいです!!
    次回も素敵なヘアスタイルをお任せください☆

店長 高木 麻知子

• ちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:49:26.0

ヘアスタイルに悩みがありましたが、
    寄り添ったカウンセリングで、
    とても満足のいく髪型、髪色になりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

【人気No.2】透明感カラー☆カット+イルミナカラー120分

ちゅん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。ちゅんさんに似合った髪型髪色で喜んでいただいて大変嬉しく思います。今後も髪の状態を見ながらお洒落にしていきましょう♪またご要望など有りましたらご遠慮なくおっしゃって下さい。次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
    店長 北脇

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:39:17.0

キレイに矯正をあててもらいありがとうございました。

【学割U24】カット+オーダーストレート(縮毛矯正)  ¥12,650 180分

あやか様

初めのご来店お任せくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのショートヘアはいかがでしょうか?
    縮毛矯正のピンピンの真っ直ぐではなく
    ナチュラルな仕上がりでさせていただきましたので
    乾かすだけでも自然にまとまってくれると思います。
    短くしてシャンプーも乾かすのも楽チンですね!
    新学期部活も頑張ってくださいね。

また、梅雨時期、夏場で髪の毛のお手入れが大変になってきましたらいらしてください☆
    ご来店お待ちしております。

店長 高木 麻知子

• Misasanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:25:20.0

いつ行っても安定感のあるサービスと技術を提供してくれる。ここがこうなっていて、こうして欲しいんです…をカタチにしてくれる頼もしい存在です。入学式などイベントがある度に頼りまくっています。これからもずっとお願いしたいです。

【酸熱トリートメント】 初回¥11,000→¥7,700 90分

Misasan様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    いつも素敵な口コミありがとうございます!!

絶大なる信頼をいただけてるようで(笑)
    その期待に応えられるようにこれからも
    Misasan様のヘアスタイルを素敵にキープできるよう
    サポートさせていただきます。

酸熱トリートメントも定期的にしていただき綺麗な状態を保てていますね!
    またイベントやお出掛け前にお待ちしております。

店長 高木 麻知子

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:54:58.0

初めての来店だったのですが、ほぼ満席状態で忙しそうだったのにも関わらず、入店時はスタッフ皆様笑顔で迎えて下さり嬉しかったです!カウンセリングもとても丁寧にして頂いて、要望通りの理想の髪型・髪色になり、とても満足です!!ありがとうございます!シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良かったです!リピートして行きたいと思いました!!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント 120分

あいちゃん様
    先日はNYNY新田辺店をご利用頂き誠にありがとうございます。久しぶりのカラ―とゆう事でしたがご満足いただけて良かったです♪シャンプーやヘッドスパも褒めて頂き大変嬉しく思います。今後もあいちゃんさんの理想の髪型や心地よくお店で過ごせる環境を整えてまいりますので是非今後も宜しくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
    店長 北脇

• RIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:41:08.0

思い立って予約したので、髪型にカラーをどうしようかなと悩んでいたのですが、スタッフの方にアドバイスや提案をしていただきながら思っている髪型、カラーにすることができました。

【WEB予約会員限定】カット+イルミナカラー+トリートメント 120分

RI様、先日はご来店頂きありがとうございました。

思ってたスタイルになって良かったです。

カラ―はもともとハイライトがはいってたので、ハイライトを活かした感じで
    カラ―をさせてもらいました。

ハイライトにも色味を入れさせてもらってるのと、また日が経ってくるとハイライトも
    明るくなってくるのでいい感じになってくれると思います。

カットも毛先に動きが出る様にさせてもらってるので、またお時間ある時は
    コテで巻いてみて下さいね。

担当 金沢 広美

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:15:11.0

前髪の相談など色々相談にのってくださいました!
    シャンプーもとても気持ちよくて
    また行こうと思っています^ ^

カット+シャンプー  60分

ぴょん様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    素敵な笑顔でお話くださり楽しい時間をありがとうございました!

久しぶりの前髪ありはいかがでしょうか?
    シースルーの軽めの前髪でつくらせていただきましたので
    長さは量などまたお気軽にご相談くださいね。

次回また短くてされる時もお任せいただけましたら嬉しいです。
    シャンプーのお褒めのお言葉、嬉しい口コミありがとうございました!!

店長 高木 麻知子

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:30:02.0

髪の毛を扱いやすくするようにすいて、顔周りも作っていただきました。巻き方も教えてくださりありがとうございました。

【学割U24】カット+シャンプー 60分

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はカットさせて頂きましたが、
    お家に帰ってから収まり具合や、
    ヘアセットなどされた時に
    やりにくいことなどは無かったでしょうか?

また、気になる所などあれば
    お気軽にご相談下さい!

又のご来店お待ちしております☆

• ふるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:30:00.0

いつもヘッドスパをしていただきありがとうございます!

選べるヘッドスパ  20分~

[施術メニュー] ヘッドスパ

ふるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    定期的にヘッドスパでのご来店ありがとうございます。

またいつでもヘッドスパで癒されにいらしてください。
    トリートメントや縮毛矯正などのメニューもお気軽にご相談ください。

NYNY新田辺店

• ぜんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:40:14.0

終始優しくお話してくださり、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりに関しても、くせ毛で扱いづらかったとは思いますがきれいに仕上げてくださりました。

ぜん様
    先日はNYNY新田辺店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミも色々とお褒めのお言葉を頂けて本当に嬉しく思います。今後もぜんさんに気に入ってもらえるような髪型やお店の雰囲気を目指していきますので今後ともよろしくお願いします。次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
    店長 北脇

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:35:54.0

とても優しく声をかけてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。

【学割U24】カラー+トリートメント 120分

口コミありがとうございます!
    ☆5ありがとうございます☆
    とっても嬉しいです!

カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    また気になるお色味などあれば
    いつでもお気軽にご相談下さい。

又のご来店お待ちしております。

福森みずき

• 智ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:27:53.0

今回も広がりと白髪が気になってカット&カラーをお願いしました。前回と同じ2段階明るめで今は落ち着きのある色目がいいと思いまして。広がりもスッキリ軽くいい感じに仕上げて頂きました。
    いつもこちらの好みをわかって下さっているので有り難いです。ありがとうございました。シャンプーをして下さった方、すごく気持ち良かったです。
    また気になるところが出てきたらよろしくお願いします。

【WEB予約会員限定】カット+カラー 120分

智ちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

シャンプーのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!!
    これからも智ちゃん様にリラックスしていただける
    空間づくりを心がけてまいります。

次回は梅雨時期頃にお手入れがやりづらくなってくると思いますので

店長 高木 麻知子

• アケミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:50:53.0

今回のカラーはいつもより明るめでしたが、派手すぎず満足いく仕上がりにしていただきました。
    しっかりめの力加減のヘッドスパも、とても気持ち良かったです。

選べるヘッドスパ  20分~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

アケミちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

今回は春らしく少し明るめカラーでさせていただきました。
    毎回イルミナカラーで染めさせていただいていますので
    ダメージも気にされることなくカラーチェンジも楽しんでいただけます。

これからも季節に応じた流行りのカラーを提案させていただきますね。
    今回もヘッドスパはビューティースタッフの藤原が担当させていただきました。
    また次回も出勤の際は担当させていただきます。
    お褒めのお言葉も励みになります。

店長 高木 麻知子

• るのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:17:30.0

今回も希望通りの色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】イルミナカラーのみ 90分

[施術メニュー] カラー、パーマ

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    また、気になるお色味などあれば
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

又のご来店お待ちしております。

福森みずき

• テンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:26:33.0

初めてイルミナカラーに挑戦しました。仕上がりのきれいさに大満足です。ホームケアの方法も丁寧に教えて頂いて、とても参考になりました。ありがとうございました。

透明感☆イルミナカラーのみ(脱白髪染めカラーも可)90分

テン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

イルミナカラーを体感して頂けて良かったです。

仕上がりも満足頂けて嬉しいです。

お家でカラーさせれる時は、フロントだけ染めて、ハケじゃなく手で薬剤のせてみて下さいね。

これからも、ダメージをなるべく出さないようにカラーをしていきましょう。

担当 金沢 広美

• ツトムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:41:56.0

迅速丁寧な施術をしていただきました、また利用させていただきたいと思います。

カット+シャンプー  60分

ツトム様

ご来店誠にありがとうございました。
    サイド、耳回り、後ろはスッキリとカットさせていただきました。
    全体のカットもお任せくださりありがとうございました。

これからも丁寧かつスピーディーな仕事を心がけますので

店長 高木 麻知子

• renaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:51:31.0

曖昧な要望に対してどう仕上げたいかを細かく聞いてくださり、とても良い感じに切っていただきました。
    分け目の作り方や巻き方も教えていただきありがとうございました!

rena様

いつもご利用誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ウルフレイヤーカットでも長さやレイヤーの入り具合で印象が変わりますので
    今回は伸ばしてもらっていたからできるスタイルになりましたね!
    長めのウルフも可愛かったです☆

ストレートアイロンで巻き方でのアレンジも楽しんでいただけますので
    お出かけの際はやってみてくださいね。

店長 高木 麻知子

• みゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:15:37.0

いつも思った通りの髪型にしていただきありがとうございます! また、宜しくお願いします。

【WEB予約会員限定】カット+シャンプー 60分

みゅ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も、バッサリカットさせてもらいました。

みゅ様はボブの長さがお似合いです。

毛先のダメージもカットさせてもらったので、当分お手入れも楽ちんだと思います。

またバッサリカットされる時はいらして下さいね。

担当 金沢 広美

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:45:39.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    プランの変更も柔軟に行なってくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

透明感☆イルミナカラーのみ(脱白髪染めカラーも可)90分

しぃちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

プラン変更もぜんぜん大丈夫ですよ!!

リタッチだけでも綺麗になじんでよかったです。

次回は、髪質改善チューニングで広がるのをおさえましょう!

髪質改善チューニングをしてあげたら、お手入れもめちゃめちゃしやすくなると思います。

楽しみにしてて下さいね。

担当 金沢 広美

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:32:29.0

イルミナカラーとカットをしていただきました。
    カラー中は何回か色を確認してくださり、緑がよく入っているからグレーを足しますと途中から色を足していただけました。
    理想の色になったのでよかったです。
    カットも丁寧で良かったです。

【高木指名】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント 120分

のんちゃん様

初めてのご来店ご指名くださりありがとうございました!
    ショートヘアお似合いでとても可愛かったです。
    耳にかけた時の収まりも良くなったので
    耳かけショートヘアを楽しんでくださいね。

ヘアカラーはオレンジみが強くでやすいとのことでしたので
    オリーブの緑をベースにアッシュグレー系のカラーも足しながら染めさせていただきました。

今回カラーを足しながらでお時間かかってしまいましたが
    のんちゃん様の髪質を見ながらさせていただきましたので
    次回ものんちゃん様の髪質に合うカラーを提案させていただきますね。

店長 高木 麻知子

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:13.0

髪の状態を見て判断してくださったり、
    どういう風にお手入れしたらいいのかも教えてくださって
    すごく助かりました!
    今まで癖のある髪に悩んで、毎朝大変だったけど、
    触った感じがもういつもと違っててびっくりです!
    またお願いしたいです!

あいり様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めての縮毛矯正とのことでしたが
    お任せくださりがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    毎朝ヘアアイロンでのお手入れが大変だったと思いますが
    サラサラに仕上がり乾かすだけで収まるので
    毎朝のスタイリングが楽になりますね。

今後も梅雨時期、夏の時期のお手入れなど
    お伝えさせていただきます。
    お気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました☆

店長 高木 麻知子

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:23.0

カットカラーともに満足いく仕上がりにしてもらえました^ ^
    スパもすごく気持ちよかったです。
    韓国トークで盛り上がれ、楽しかったです^ ^

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント 120分

みぃ様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

15センチほどバッサリカットさせてもらったので、お手入れはだいぶ楽になると思います。

お色も少し暗めで、赤味をおさせてもらいました。

頭皮も、首もめちゃめちゃ凝ってはったので、スパも定期的にしてあげて下さいね。

子供ちゃん達の可愛い写真も見せて頂きありがとうございます。

やっぱり1歳のお誕生日のお祝いは格別ですね。

私も旦那様が作る本格的な辛い韓国料理が食べてみたいです、、、。

普通の韓国好きとはまた違う韓国トークにはなりますが、
    またいろいろ韓国トークしましょう!!!

担当 金沢 広美

• rabbi23さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:58:17.0

予定が合わず久しぶりに行かせてもらいましたが、今回も希望通り仕上げていただいて大満足です。トリートメントもしてもらい手触りがサラサラになり嬉しいです。
    今後どうしたいか、日頃のスタイリングなど、今したい髪型だけではなくトータルで提案、アドバイスして下さるのが
    すごくありがたいです。日々のスタイリングのやり方も、毎回実際やりながら教えて下さるのですごくありがたいです。
    そして何より施術時間があっという間に感じるほど、楽しい会話でそれも毎度楽しみです。またお願いします。

rabbi23様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて私もうれしかったです。

お顔周りにもレイヤーを沢山入れさせてもらったので、軽くもなったし、動きも出やすくなったので
    巻くのも頑張って巻いて下さいね。

前髪もマジックカラーもちょっと上目に巻いてみてください。

また禁断症状がでてしまいますが、韓国話も沢山しましょう!!!

早くレートが上がって、飛行機代も安くなってほしいですよね、、、。

また情報交換いましょう。

担当 金沢 広美

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:48:50.0

希望通りのカットとカラーで、酸熱トリートメントも今回もサラサラにして頂いて嬉しいです。
    いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。またお願いします!

ゆめ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。酸熱トリートメントで凄くさらさら艶々になりましたね♪
    しかもずっと続けて酸熱トリートメントをしてもらっているおかげでカラーの入りも均一に染まりやすくなってるのと定着もしっかりするので長く色味を楽しめますよ!またやりたい色や流行のカラーで綺麗にしていきましょう!次回もご来店楽しみにしてお待ちしております。
    店長 北脇健治

ニューヨークニューヨーク 新田辺店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー