4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

• 京都府京田辺市田辺中央6-7-7 エルコートビル1F
  • JR京田辺駅徒歩2分/近鉄新田辺駅徒歩3分

ニューヨークニューヨーク 新田辺店(NYNY)の口コミ

前へ 10/10ページ

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/28

技術はとても満足しています。
    カラーをして下さった方の接客がとても良く、楽しいひと時が過ごせました。

【予約数No.1】カット+カラー ¥5,400

NYNY 新田辺店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

しぃちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!カラーはイルミナカラーでさせていただいたので艶がでて綺麗になりましたね。巻いた時はふんわり柔らかさもでて可愛いです!
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!これからも楽しい時間を過ごしていただける接客を心がけていきますね。
    色持ちも様子みていただいて、3週間後のメンテナンスでもお待ちしております。

担当 高木 麻知子

• ゆりたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/12/26

最初に料金説明があり大変安心して利用させて頂いています

ただ、シャンプー台が首が毎回痛くなります
    できたら改善していただけたら嬉しく思います

【迷ったらこちらで予約】カット+カラー ¥9,720

ゆりたま様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも書いていただきありがとうございます。

当店ではお客様が安心して施術が受けれるようにカウンセリング時に料金の説明をさせて貰っています。

これからも、ゆりたま様が安心して施術が受けれるよう、技術、サービスの向上を念頭において努めて

まいりますので、これからもよろしくおねがいします。

シャンプー台の件に関しましては、ゆりたま様に不快な思いをさせてしまっていたことに、深くおわび

申し上げます。今後なるべくお首が痛くならないようにタオルをひいて負担を少なくさせてもらいます。

次回もご来店楽しみにしております。

• ともこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017/12/23

初めてでしたので、無難な感じです。
    これから少しずつ変化も楽しみたいと思っています。

【予約数No.1】カット+カラー ¥5,400

ともこ様

口コミもありがとうございます!
    久しぶりに短いスタイルはいかがでしょうか?今の長さに慣れてきたらさらに短いスタイルも良いかもしれませんね。前回のカラーが残っていて染まりにくいので、これから色が抜けてきましたら徐々に明るくしていきましょう。マグネティックフローも毎日使っていただけてますか?次回はヘッドスパでも癒されて下さいね。

担当 高木 麻知子

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/20

少し時間はかかりましたが丁寧な接客でした!

【頭皮ケア炭酸シャンプー商品付き】カット+カラー+簡易ヘッドスパ ¥9,504

先日は御来店ありがとうございました!
    施術時間が長引いてしまって申し訳ありませんでした。
    今後施術時間を適正にしていくように努力していきます!

またのご来店をお待ちしております!

担当小坂

• アクロス7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/18

お試しカットでお世話になりました。
    終始 物腰柔らか、優しいご対応をしてくださった担当のスタイリストさん、スタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございました。
    これで新しい年を気持ちよく迎えることができます!!

【NYNYの技術をお試し♪】カット+シャンプー ¥2,700

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも書いて頂いて大変うれしくおもいます。

今回は、スタイリングしやすいように、長さ量の調整をさせてもらいました。目安にはなりますが、

だいたい1ヶ月から1ヶ月半ぐらいすると、重さも気になり始めてくると思われますので、

アクロス7さんの都合が合う時があればご来店ください。これからも、手入れのしやすいスタイルをさせても

らいますので、是非次回もお待ちしております。

• ひちょえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/14

指名なしで少しでも安くしようと思ったが、ボブでもロング料金が掛かった。
    カラーの仕上がりは満足だが、お値段的にはトリートメント付きだと有り難いなと感じた。
    ブローは後ろから前に乾かすのではなく前から後ろへ乾かした為、根本がふんわりさせ過ぎていた。
    毛先は内巻きでとお願いしたが、ほどんど真っすぐで思った仕上がりにはならなかったです。

【当店人気No.1メニュー】イルミナカラー ¥7,560

ひちょえ様

ロング料金はクーポンに記載しています通りとなっております。根元の伸びている部分を染めるリタッチカラーはロング料金はかかりませんが毛先まで染める場合はショートでもボブでもロング料金がかかりますのでご了承下さい。
    ブローの仕上がりは、ひちょえ様のご希望にならず確認不足、技術不足でした事、大変申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/14

初めて利用させていただきました。丁寧に仕上げていただき満足です。利用しやすい料金と場所ですので、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

みさ様、先日はNYNY新田辺店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございますm(__)m

10センチほどカットさせていただいたので、シャンプーも乾かすのも
    とても楽になったと思います。

コテでの巻き方も出来てますでしょうか?
    ポイントは、毛束を細かく取る事なのでやってみて下さいねヽ(^o^)丿

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

担当 金沢 広美

• かしわやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/13

新田辺店に行ったのは初めてでしたが、丁寧に接客していただき仕上がりも満足です!

【朝が楽になる】カット+パーマ ¥5,400

かしわや様、先日はNYNY新田辺店にご来店頂きありがとうございました。

パーマが取れやすい、とおっしゃってたので今回は「クリープパーマ」で
    させて頂きました。仕上がりも満足して頂けて良かったです(#^.^#)

乾かしてもカールが残るように、少ししっかり目にはあてさせて頂いたのですが
    いかがでしょうか?

「クリープパーマ」でダメージもおさせさせて頂いておりますので
    カールもキレイにでやすいと思います。

もしスタイリングがやりにくかったりしましたら、お手数ですが一度ご来店頂けますでしょうか?

髪の毛が乾燥が気になる日は、軽めのWAXを付けて下さいね。乾燥を防いでくれますよ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

担当 金沢 広美

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/12

いつも丁寧な対応です。
    お話も面白く、楽しい時間を過ごせました
    ヘッドスパは眠くなるほど気持ちよかったです!

【学生限定】カット+カラー ¥6,480

なつき様いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございますヽ(^o^)丿

私も、いつも楽しくお話しさせていただいてます。

ヘッドスパ、気に入って頂けてうれしいです(#^.^#)

頭には、ツボが沢山あるのでどこをおさえても気持ちいので、
    シャンプーされた時にマッサージしてみてくださいね。

カラーも明るさせて頂いたので、お家でのケアも頑張って下さいね。

残りの学生生活も楽しんで下さいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。m(__)m

担当 金沢 広美

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/12

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。職場や友人から、どういうオーダーでそんなにかわいいパーマになるの?と言われます。これからもお願いします。

【扱いやすいパーマスタイル】カット+パーマ ¥9,720

かおりん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

かおりん様の元々の髪の毛の癖で、よりパーマが引き立ってると思います。

癖があるからこそ、パーマの持ちも良いですし可愛くボリュームもでてくれます!(^^)!
    パーマスタイルがすごくお似合いなので、これからもクリクリパーマをさせていただきますね(*^^)v

いいシェイプアップの情報も仕入れていきます(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 金沢 広美

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/11

イメチェンだったので、いい髪型になるか不安でしたが、とっても似合う髪型になりました!
    また、日頃のヘアセットしない私のために、私でも出来そうなコテの巻き方や髪の乾かし方など詳しく教えていただき、勉強になりました。

さおり様

初めてのご来店ありがとうございました。

今回はバッサリイメチェンを任せていただきありがとうございます!!初めての美容院なのと久しぶりに短くされるとの事でドキドキされてたと思いますが、短いのもとってもお似合いでしたヽ(^o^)丿髪型も気に入っていただけて嬉しいです♪
    あれからお家でもコテで巻いたりヘアセットされましたか?前髪を巻くのも毛先ワンカールも慣れたら簡単にできますのでお時間ある時は是非やってみてください!3週間後のメンテナンスサービスでのご来店もお待ちしておりますので髪のお手入れプラス、またヘアセットでわからない事があればお気軽にご相談下さいね。

嬉し口コミありがとうございました。

担当 高木 麻知子

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/11

予約した内容の変更にも対応してくださいました。

【初めての学生様専用】カット+カラー ¥4,860

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回は自然な黒に染めさせていただきましたが、多少の色落ちは考えられますので、メンテナンスの際にまたカラーの拝見させて頂ければと思います。
    濃く色味を入れさせて頂いた分、数日間は白系のタオルで髪の毛を拭くと色味が付くことがありますが、ご心配なく色つきのタオル等で対応頂ければと思います。
    またなにかご不明な点などございましたらお気軽に申しつけください。

担当:打越裕樹

• いけこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/12/10

髪の毛が広がりやすくて困っていましたが、カットして頂いてまとまりやすくなりました。相談した内容もちゃんと応じていただけて満足でした!

いけこ様

口コミもありがとうございます!
    今回担当させていただいたのは高木です!ありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪夜にしっかり乾かしておけば寝癖もつきにくく朝のお手入れが楽になりますよ!2~3ヶ月すると毛先が肩についてハネやすくなってくるかもしれませんのでまとまりにくくなってきましたら、またカットにご来店下さいね。お待ちしております。

担当 高木 麻知子

• ゆさほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/4

クーポンを頂いたので、イルミナカラーをお願いしました。ボサボサの髪が、トリートメントをしてもらったみたいに艶々になりました。カットも丁寧にしていただいて、すっきり軽くなりました。ありがとうございました。

ゆさほ様

口コミもありがとうございます!!

当サロンおすすめのイルミナカラーも気に入っていただけて嬉しいです。普通の白髪染めでしたら色も明るさも限度がありますが、イルミナカラーは色の種類も豊富にございますので今までよりもカラーを楽しんでいただく事ができます。艶がでるのもイルミナカラーの特徴です。天使の輪っかができるぐらいツヤツヤになりましたねヽ(^o^)丿
    髪の量も気になられてたと思いますが、スッキリ綺麗にさせていただきました。カットは2ヶ月を目安にお手入れに来て頂けてらと思います!!

担当 高木 麻知子

• かいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/30

最高でした。
    雰囲気もよく、また行きたいと思いました。

かいちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたのは高木です!
    口コミありがとうございます!

今回は刈り上げでスッキリ短くさせていただきました。サイドの髪が伸びるのが早くボリュームでやすそうでしたので量もしっかり減らさせていただきました。伸び具合を様子みていただいて、初回のメンテンナンスサービスや次回予約のクーポンも是非ご利用下さい。

担当 高木 麻知子

• やっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/11/30

今回もとても良いカラーにしていただきました!
    色が抜けやすい髪質を考慮して、いつも染めてくださいます。シャンプーをしてくださった方も、とても上手で気持ち良かったです!
    次もよろしくお願いします。

【オーダー艶髪メニュー】イルミナカラー+oggi ottoトリートメント ¥10,800

やっちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

やっちゃん様がお好きな赤味のない色味は綺麗に染まってくれるんですが、
    色落ちはいつも早いですよね、、、。
    でも、いつも楽しくカラーもさせていただいてます(*^。^*)

今回は、いつもよりも暗めのオーダーだったのでしっかりお色味もいれさせていただきました。

抜けてきても赤っぽくや黄色っぽくなりにくいように、アッシュもしっかり足してますので
    色が抜けてきても綺麗なお色味です。
    退色も楽しんで下さいね。

イルミナカラー&オジオットトリートメントをせていただいてるので
    サラ艶髪も楽しんでください。

アシスタントのシャンプーも好評化を頂きありがとうございます。
    アシスタント達は、シャンプーもスパも得意なので次回のシャンプーも
    楽しみにしてくださいね(^^♪

担当 金沢 広美

• みーみーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/11/28

話しやすくて良い雰囲気、サッパリした方なんだろうな   と思う
    自分のイメージよりは普通な感じに仕上がった様な気はしたが、未だ数日経って自分でイメージが作れるかやってみます
    それで、うまく出来そうになかったら、修正して貰おうと思います

みーみー様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

みーみー様のイメージよりも普通に仕上がってしまって申し訳ございません。
    癖がある髪質なので、ある程度の長さが無いと余計広がってしまうかと思い、
    長さを残してる所がありますので、そこが普通に仕上がってしまったと思います。

イメージが作りにくいようでしたらお直しもさせて頂きますので、お手数ではございますが
    またお電話いただけるでしょうか?

みーみー様に満足していただけるよう精進してましります。

担当 金沢 広美

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/11/28

昨日はありがとうごさいます!
    初めてのパーマで分からないことだらけだったけど、どうゆう風にしたいかなどしっかり聞いてくれました!
    色んな質問にも答えてくれて楽しかったです!

たいが様

口コミもありがとうございます!

初めてのパーマはいかがでしょうか?初めてのパーマでしたの派手にならないようにウェーブパーマをあてさせていただきました。基本的に朝は一度濡らしてから少し乾かしてワックスつけてくださいね。
    2ヶ月くらい経つとパーマがとれてくると思いますので、次いつぐらいにパーマあてたほうがいいとかはお伝えさせていただきます。

年末は31日まで営業していますので年越し前にスッキリしにカットやカラーでもいらして下さい。お待ちしています!!

担当 高木 麻知子

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/28

いつもカット前は重たくスッキリしない中、カット後には軽くスッキリ出来るので満足しています。
    又宜しくお願いします!

まあ様

口コミもありがとうございます!

いつもやっぱりご来店時には後ろが重たくなってしまってますので今回もスッキリ軽くさせていただきました。ヘッドスパはいかがでしたか?当サロンではヘッドスパのマッサージ技術を強化していますので次回も是非ヘッドスパで癒されてくださいね!!

これからも宜しくお願い致します。

担当 高木  麻知子

• ぐっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/27

急な予約にもしっかり対応してもらえるのでとても良かったです!

【学生限定】カット+パーマ ¥6,480

先日はご来店頂きありがとうございました。今回も手入れが楽になるようにパーマをかけさせてもらいました。ぐっさんさんの髪質に合わせてパーマの持ちがいい様にと、きつくかかりすぎない様にさせてもらっています。前回から伸ばされてたみたいなので、これからは、長さを活かしたパーマスタイルもいいかもしれませんね。またやりたいスタイルがあれば画像など持ってきてください。私もいくつかオススメのスタイルを用意しておきます。次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

• りおたんさん(女性/30代前半/会社員)

寝屋川店同様雰囲気、技術、接客文句なしで
    やっぱりNYNYだなと思いました。
    またリピートさせて頂きます。

【Instagramで話題】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント¥9,720

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    寝屋川店に引き続き、新田辺店でも精一杯施術させていただきました。
    今回はイルミナカラーでツヤとやわらかい色味のカラーで、カットは重たいところのみ調節させていただいております。
    ご来店時にさせていただいたトリートメントは、お持ち帰りいただいたオッジィオットのシャンプーとトリートメントを長持ちさせながらホームケアできるので、お家でもしっかり使ってくださいね☆
    これからさらに綺麗な髪にしていきましょう。

担当:打越裕樹

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/27

たくさん相談しながらカットとパーマをして頂きましたが、時間がかかっても丁寧な対応で安心感がありました。仕上がりも良く、今後のケア等についても詳しく教えて下さいました。また利用したいと思います。

【学生限定】カット+パーマ ¥6,480

のん様

長時間お疲れ様でした!デジタルパーマでさせていただいたので普通のパーマより少しお時間はかかりますが、パーマの持ちも良いですしお家でのお手入れも楽ですし、のん様の髪質にもデジタルパーマが合いますね!スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    お家でのスタイリングは大丈夫ですか?デジタルパーマの持ちは約3ヶ月ですが2ヶ月ほどで髪の量が増えてきて扱いにくくなってくるかもしれませんので気になってこられましたらお手入れしにいらしてくださいね。
    またのご来店お待ちしております!!

担当 高木 麻知子

• M.Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/27

4ヶ月に一度くらいしか行かないのですがお店の雰囲気もよく毎回丁寧に対応してくださり満足しています。髪のボリュームが多すぎて大変なのですがいつもいい感じに調節してくださりとても助かっています。ありがとうございます!

【学生限定】カット ¥3,564

M.K様

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    ご来店時は、すごく髪が伸びていてビックリしました!今までで一番長くなっていましたね!!ロングの雰囲気は残るようにスッキリとさせていただきました。シャンプーとドラーヤーが楽になりますね(^^)
    仕上がりの状態では前回のカラーの持ちも良さそうでしたのでこのまま自然に黒に戻していきましょう!!
    これからお忙しくなるかもしれませんが、またのご来店お待ちしております。

担当 高木 麻知子

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/11/26

料金がとてもリーズナブルでいいと思った。

【初めての学生様専用】カット+カラー ¥4,860

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回は初めてのイルミナカラーでやわらかく落ち着くように染めてます。
    グリーン系のフォレストをメインに使ってますので極力赤味は抑えてます。
    またメンテナンスで色味具合もチェックさせていただきますね。
    アルバイト頑張ってくださいね!

担当:打越裕樹

• もぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/26

値段が安くてよかった。前髪カットが気に入った。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回は印象が変わるようアシンメトリーに流しやすく前髪カットし、全体も手ぐしでおさまるようカットさせていただきました。
    また伸びてくる段階でやりにくくなればご相談ください。
    メンテナンスでもチェックさせていただきますね☆
    次回のご予約いただくと毎回カット料金がお得なサービスもご用意しておりますので、ご検討くださいね。
    口コミありがとうございました。

担当:打越裕樹

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/26

カット、パーマはもちろん満足の仕上がりです。クイックヘッドスパに含まれていたマッサージとシャンプーはこれまで行ったどの店より気持ちがよかったです。また、パーマは2時間座っていないといけないのが辛くてなかなか施術してもらえないのですが、ロットを外したあとのマッサージのおかげで肩こりや頭痛に悩まされることがありませんでした。ありがとうございます。

【朝が楽になる】カット+パーマ ¥5,400

ゆかりちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

伸びていた髪もスッキリしましたね。パーマをあてて肩につかない長さにさせていただいたので肩ではねることもなく朝のお手入れも楽になったと思います!スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。マッサージとシャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます。当サロンではヘッドスパとシャンプーを強化していますので次回も是非癒されて下さいね。カットとパーマで2時間ほどかかりますが、これからもリラックスしていただける空間づくりを心がけていきますので、またのご来店お待ちしております。

担当 高木 麻知子

• はれひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/23

初回?に書く名前や住所の文字が小さく、欄が狭いと感じた。
    シャンプーと5分間のヘッドマッサージよかったです!

はれひ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    登録用紙についてご意見ご感想ありがとうございます。責任者に報告して検討させていただきます。

シャンプーとヘッドマッサージ、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!当サロンはシャンプーとヘッドスパのマッサージを強化していますので次回も是非ヘッドマッサージで癒されて下さいね。
    これからもリラックスしていただける空間づくりを心がけていきますのでまたのご来店お待ちしております。

担当 高木 麻知子

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/20

くせ毛が強いのに担当スタイリストさんのゴッドハンドにかかると、キチンと整います(^^)それだけでなく、担当してもらうようになってから仕事運もUP!女子の強~い味方です!!
    別のスタッフさんにはヘッドスパをしていただきましたが、適度な力加減で、気持ちよく頭がスッキリしました。入社2年目とは思えない腕前でした。

まみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

まみ様の髪質と癖は熟知しております<m(__)m>
    癖があるからこそ、カットすると収まりやすくもなるんです!

仕事運もUPされたなんて嬉しすぎます!!!

ヘッドスパをさせて頂いたアシスタントはシャンプーもスパも得意なので、
    またお仕事の疲れを癒しにいらしてくださいね。

これからも、まみ様の「綺麗」をしっかりサポートさせていただいます。

担当 金沢 広美

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/17

髪の毛について、相談したら丁寧にアドバイスもらえました。翌日からのセットに大変役立っています。ヘッドスパがとても気持ちよくまたしてほしいです。

マッキー様

口コミもありがとうございます!!

お家でのブローやコテ巻きはできてますか??お役に立てて良かったです(^^)お風呂上りにすぐ乾かすのも癖がでにくくなっておさまりが良くなるので重要です!!またヘッドスパもされてくださいね。当店ではアシスタントのシャンプーとヘッドスパを強化していますので、また次回もリラックスしていただけにたら嬉しいです。

担当 高木 麻知子

ニューヨークニューヨーク 新田辺店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー