4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

• 京都府京田辺市田辺中央6-7-7 エルコートビル1F
  • JR京田辺駅徒歩2分/近鉄新田辺駅徒歩3分

ニューヨークニューヨーク 新田辺店(NYNY)の口コミ

前へ 3/10ページ 次へ

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/13

よかった!

【学割U24】【初めての学生様専用】カット ¥2,700

NYNY 新田辺店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

さと様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルはいかがでしょうか?

内巻でも外ハネでもどちらでも可愛いスタイルなので、いろいろ楽しんで下さいね。

襟足は短いので火傷しない様に気をつけてくださいね(^^)

担当 金沢 広美

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

髪質や生えグセを踏まえた上で希望をしっかり聞いてくださるので、いつも満足しています。

【迷ったらこちらで予約】カット+カラー ¥10,584

ゆみ様いつもご来店頂きありがとうございます。

ゆみ様の、生え癖、髪の量がたまる所、すき加減はしっかり把握しております!

今回もしっかり減らさせてもらったので、当分お手入れは楽ちんだと思います。

左側が浮きやすいので、おさえながら乾かしてくださいね。

次回もしっかり髪の量を減らさせて頂きますね。

担当 金沢 広美

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

仕事が忙しくなかなかお手入れに行けなかった私の髪を帰る時にはサラサラにしてくださった上に最初から最後まで気持ちの良い接客をしていただき担当スタイリストさんには感謝しています!又、寄せていただきたいなと思います。ありがとうございました!!

【業界最先端ケア】oggi otto(オッジオット)トリートメント ¥3,240

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    オッジィオットトリートメントでサラサラになってよかったです♪
    伝説の坂本流安眠術も一緒に体験していただき、ありがとうございます。
    安眠術もトリートメントも定期的なケアで持続がかなり変わりますので、またお時間できたらいらしてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:打越裕樹

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

私にはちょうど良い色合いの髪でしたが、気になってた白髪…
    同時に職場で茶髪を言われ、白髪染めが取れてきてんだよ!とは言い返せず、予約を取ってお世話になりました。
    今回、初めて頭皮マッサージしてもらい、顔がほっこり。顔のひき上げ効果と、血行が良くなったことを実感しました。
    髪色、髪の広がり、いつも悩みを解決してもらえるので、本当に助かっています。
    いつも、ありがとうございます!

ゆうか様
    いつもNYNY新田辺店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回少し落ち着いた印象のカラーにさせてもらいました。本当は明るい方が気に入ってらっしゃたので、きょくりょく暗くなりすぎない様に透明感を持たせてさせてもらっています。明るさに制限があるのであれば、今後は色味を変えてカラーを楽しんでもらってもいいかと思いますよ♪あと、頭皮マッサージも実感して頂けて良かったです。当店で販売しているMTG商品の中で1番販売台数が多いのがこのリファグレイスヘッドスパになります!また、良かったらお家でもお使いください。これからも、ゆうかさんがご満足して頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。次回も楽しみにしてお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/11

妊娠中の美容院でしばらくいけなくなるので気分転換も込めて初めて行かせてもらいました☆
    カットカラーか、カットパーマか迷っていてカットカラーに当日変更したのですが、こちらの要望をしっかり把握されていて動きがほしいのならメッシュでパーマがわりに動きをだしてみては?という提案をしてくださりとてもうれしかったです!
    前髪もデザインカットしてくださり帰ってからすごくコテで巻きやすく流れやすくカットされていて、久しぶりに周りに誉められました☆どうしてほしいか?の要望をしっかり把握されているところがとてもよかったので、産後からはこちらでお世話になりたいと思いました!
    本当にありがとうございました☆

【低ダメージ】カット+クリープパーマ ¥10,800

まゆみ様

初めてのご来店ありがとうございました!数ある美容院から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    パーマでご予約頂いておりましたが、カラーに変更して頂きお任せありがとうございました!おしゃれも楽しんでいただけるようにハイライトを提案させていただきました。流行を楽しみながらふんわりとした動きやヘアアレンジした時のカラーの見え方も楽しんでいただけると思います!
    前髪のスタイリングも気に入っていただけて嬉しいです♪前髪も流行もあったりしますのでまたご相談下さいね。これからご出産で大変だとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご丁寧な口コミもありがとうございました!!

担当 高木 麻知子

• ハヤブサさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/11

値段も安目で、スタイリストも話し易くてて良かった

【学割U24】【初めての学生様専用】カット ¥2,700

ハヤブサ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。過去にかけられてたストレートも残っていて、上手くなじませる事が出来てよっかったです。1ヶ月半位たつとセットがやりにくくなってくると思われますので、気になり始めたら是非お越しください。次回も楽しみにしてお待ちしております。

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/11

いつも丁寧に施術していただき、楽しい時間も過ごさせていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

あず様いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも色んな楽しいお話ありがとうございます(^^)

年末のライブも楽しんできてくださいね。
    ライブのお話も聞かせて下さいねヽ(^o^)丿

風邪を引かない様に、万全な体調で挑んでくださいね!!!

担当 金沢 広美

• はやてさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/11

ざっくりとした要望にも関わらず非常に丁寧に対応して頂きました。
    また、日々のお手入れやスタイリングのコツなども教えていただき、非常に満足しています。

【U24学生限定】カット+パーマ ¥7,020

その後パーマの持ち具合はいかがですか?ゆるくなってきたりしてませんか?

今回はしっかり動きがでて、前髪は上げてもおろしてもいい様にパーマをかけさせていただきました!

ご来店頂いたときにもお伝えさせて頂いたのですが、ワックスのみのスタイリングだとパサつきが出てしまうので、オイルと一緒に使った方がこの冬オススメのスタイリング方法になっています!

ツーブロックと襟足もしっかり刈り上げさせて頂いているので、次のカットは刈り上げた部分が長くなって気になってきたらでいいかなと、おもいます!

久しぶりのパーマだと思うので、少し持ちがきになります!

もしよかったら次回ご来店して頂いた時に状態を見せて頂けると幸いです!

次回のご来店お待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/10

髪をバッサリ切ったのと、カラーをしました!
    切った髪は、洗ってドライヤーで乾かすと綺麗に内に入ってくれて満足です!
    カラーは、インナーカラーでネイビーをいれたのですが、はじめシャンプーすると色落ちがすごくかったです。1週間経ちだいぶ色落ちも収まり、髪色も落ち着き、いい色が出てます!
    巻き方も教えてもらったので、これからアレンジするのが楽しみです◎

【学生限定】カット+カラー ¥7,020

先日はご来店ありがとうございます!
    インナーのネイビーがとても綺麗でしたね!色落ち具合は大丈夫でしょうか?
    また髪のおさまり、色などメンテナンスもさせて頂きたいのでまた是非ご来店をおまちしております!

アレンジもがんばってみてください!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/10

いつも私がお願いした髪型をそのまましてくれるのでお気に入りです。毎回髪を切るときは利用させていただいてます。

【U24学生限定】カット+カラー ¥7,020

りな様、いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも気にいってくださってて嬉しいですヽ(^o^)丿

私も韓国話を聞けて、いつも楽しくカットさせてもらってます(^^)/

今回は、前髪もカットさせて頂いてちょっとイメチェンですね(^^♪

もうあまり髪の毛を明るくできないと思うので、カットで少しずつ変化を付けていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

担当 金沢 広美

• りゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/10

何度か来店させてもらいましたが、毎度丁寧な対応でカットしてくれるので満足です。

先日はご来店頂きまことにありがとうございます。今回はソフト刈り上げの髪型にさせてもらいました。量の調整も、しっかりさせてもらいましたので、スタイリング剤が付けれない時でもかっこよくスッキリ見えるようになっています。また、年末くらいには、量が増えてくると思いますので、気になったときは是非おこしください。次回も楽しみにしてお待ちしております。

• しおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/9

親切に対応していただきました。

【U24学生限定】カット+シャンプー ¥4,104

しお様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    毛先のカットと量の調節でスッキリさせましたね。

担当 高木 麻知子

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/8

いつもだいたいこんな感じというオーダーにも、しっかりと対応してもらえ満足してます。

【迷ったらこちらで予約】カット+カラー ¥10,584

かおりん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

オーダーしてくださるスタイルは、私も好きな感じなので楽しくカットさせて頂いてます(^^♪

美容以外のお話も色々話せてとても楽しいです(^^)/

私もいつかは自転車に挑戦しますね!!!

次回もまた色々お話ししましょう!

次のご来店も楽しみにしてお待ちしております。<m(__)m>

担当 金沢 広美

• ひよりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/8

思い通りの髪の長さで満足です。

【学割U24】 【初めての学生様専用】カット+カラー ¥5,400

ひよりん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!
    毛先のダメージが気になる部分はカットさせていただきましたのでサラサラになりましたね。カラーの色持ちはいかがでしょうか?次回メンテナンスでも髪の毛の状態を見させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

担当 高木 麻知子

• ちっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

いつも丁寧なカットで満足しています!
    今日はヘッドマッサージをしていただいて気持ちよかったです。

ちっぴ様

いつもNYNY新田辺店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    髪の毛もだいぶ伸びてきましたね。このまま綺麗に伸ばしていきましょう!前髪切りたくなりましたらまたご相談下さいね。
    これからもよろしくお願い致します。

担当 高木 麻知子

• ニキさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/11/6

素晴らしい技術です。
    いつも有難うございます。

ニキ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ビューティーチケットも残ってらっしゃるので、年内に是非一度カットにいらしてくださいね!

担当 高木 麻知子

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/4

お店に予約より少し早く着きましたが、ほとんど待つことなくスムーズに施術してもらいました。
    アドバイスしてもらいながら切る長さを決められたので、良かったです!

【お悩み解決】カット+シャンプー ¥4,644

ゆい様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回は、けっこうばっさりカットさせて頂きました。

シャンプーも乾かすのも早くなるし、絡まってたストレスからも解消されたと思います。

巻くのも巻きやすい長さだと思うので、お休みの日は巻いてくださいねー(*^。^*)

次回はカラーですね。
    カラーでのご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

担当 金沢 広美

• さぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/3

グレイスヘッドスパ。頭半分終わると、皮膚が引き上がった感じが!!続けると小顔効果もあるのかもしれません。仕上がりスタイルはいつも大満足です。安心してお任せすることができます。いつもありがとうございます。

さぁ様

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!
    そうなんです!リファグレイスでヘッドスパをしてあげると頭皮の血行促進だけではなく、お顔のリフトアップ効果がありますのでフェイスラインもスッキリされますよ(^^)
    今回もバッサリイメチェン任せていただきありがとうございます!
    今回も、さぁ様に似合うように、ひし形シルエットでショートボブにカットさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。これからも是非お任せ下さいませ。
    またのご来店お待ちしております!!

担当 高木 麻知子

• よしたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/3

とても良い雰囲気で髪を切ってもらい仕上がりもとても良かったです。
    またきたいと思いました。

【低ダメージ縮毛矯正】カット+オーダーストレート ¥14,040

よしたか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪のポイントの縮毛矯正をさせて頂いたんですが、まとまりとかはいかがでしょうか?

全体は癖もあっていい感じに動きがでたくれるので、癖を活かした感じでスタイリングして
    下さいね。

スタイリングのやりにくい所がありましたら、3週間後のメンテナンスの時に教えて下さいね。

担当 金沢 広美

• たろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/2

以前はカラーして頂いて仕上がりも満足でした。

たろう様

口コミもありがとうございます。
    ダメージ部分をカットさせていただきましたので指通りも良くなりましたね!お家でも髪の毛のケアをしていただいて綺麗に伸ばしていきましょう。

担当 高木 麻知子

• gさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/2

髪質への的確なアドバイスやアフターケアの方法を丁寧に教えて頂きました!
    仕上がりも凄く満足してますし、なにより自分に合った髪型にしてもらえて凄く感謝してます!
    いつも親切な接客でまた来ようと思いました!

【学生限定】カット+パーマ ¥7,020

g様

初めてのパーマ任せていただきありがとうございます!黒髪にウェーブパーマすごくお似合いでした!!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    お家でのスタイリングはいかがですか?しかっりめのパーマですが、とれてきた時のくしゃっとしたパーマも楽しんでいただけたらと思います。次回は、パーマの残り具合を見ながらご希望のスタイルもお伺いしますね。またのご来店お待ちしております。

担当 高木 麻知子

• にっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/1

雰囲気も良く、ゆったりと施術していただけました。カラーのみだったのですが、満足しました。

【当店人気No.1メニュー】イルミナカラー ¥7,560

にっこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回は、イルミナカラーで染めさせて頂いたのでシャンプー後の
    手触りもサラサラのままキープできます。

プールに行ってる、とおっしゃってたので、少し色落ちは早いかとは思うんですが
    手触りの違いを体感してみてくださいm(__)m

色の抜け具合にもよるのですが、次回は根元(リタッチ)でいいと思いますので
    2ヶ月くらいを見やすに、ご来店ください。

担当 金沢 広美

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/1

お店の雰囲気がとても良かったです!また利用させていただきます!

【予約数No.1】カット+カラー ¥6,480

あーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてのピンク系カラーはいかがでしょうか??次回はメンテナンスで色の持ち具合もお伺いしますね。
    これからもリラックスしていただける空間づくりを心がけていきます(^^)

担当 高木 麻知子

• ちぴまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

明るい雰囲気に包まれています。
    初めて行きましたが、緊張せず楽しく過ごせました。
    スタッフさんも気さくな方ばかりで笑顔が素敵でした。髪型も可愛くしてくださり、ヘッドスパも気持ちよかったので次もまた行きたいです!

【予約数No.1】カット+カラー ¥6,480

ちぴまる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    いい口コミ頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです!リフトアップ効果などもあるのでまた是非してみてください♪

• タケシさん(男性/20代前半/学生)

非常に良い

【学生限定】カット+シャンプー ¥4,104

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回はヘアアイロンを使って無造作なパーマ風に仕上げさせていただきました。
    いつもと違った雰囲気で爽やかでしたね☆
    もし自分でやってみて難しかったところはお気軽に聞いてくださると嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:打越裕樹

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

いつもお世話になりスッキリ出来るので満足しています。又宜しくお願い致します。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです!

まあ様

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も毛先のカットと量の調節でスッキリしましたね!
    ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです。
    お子様もお忙しいとは思いますが、年内に一度ご来店いただければ嬉しいです。よろしくお伝え下さいませ。

担当 高木 麻知子

• ニシグチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/31

接客も良くてとても良かった。

【学生限定】カット+パーマ ¥7,020

ニシグチ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。今回はご要望にありました通り長さは少し残してパーマをあてさせてもらいました。パーマの強さは前回と同じくらいですが長さを残してあてていますので、少し強く感じるかもしれませんが、気になる事がありましたら、何でもおっしゃって下さい。
    今は凄く大事な時期なので、怪我のないよう励んで下さい。次回も楽しみにしてお待ちしております。

• M.Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/30

急な予約にもかかわらず丁寧にカットしてくださってありがとうございました。
    今回も希望通りにカットしていただきました!

M.K様

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    毛先も少しカットさせていただきましたので綺麗になりましたね。ほとんど、地毛に生え変わってきていますので、このまま綺麗な髪をキープしていきましょう!!
    これからも宜しくお願い致します。

担当 高木 麻知子

• ぽりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/30

あんまり明るくできないけど、染めてるのは分かるくらいがいい
    そんな微妙なお願いを叶えて頂いてありがとうございました!

【口コミNo.1】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント ¥10,800

ぽりん様

久しぶりのご来店ありがとうございました!!髪の毛長くなっていらしゃってビックリしました(^^)このまま綺麗に伸ばしていきましょうね!
    久しぶりのカラーも気分転換になりましたでしょうか?イルミナカラーで艶と透明感も出ますので巻いた時も柔らかい雰囲気になりますよ。
    少しの期間になるかもしれませんが、カラーも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

担当 高木 麻知子

• まっすーさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018/10/29

初めて挑戦する髪型でドキドキしましたが、親身に相談してくださり安心して任せられました!

【NYNYの技術をお試し♪】カット+シャンプー ¥3,240

まっすー様

口コミもありがとうございます。
    オシャレな髪型、お任せしていただきありがとうございます(^o^)/楽しかったです♪
    周りの方からの反応はいかがでしたでしょうか?
    下したり、くくったりヘアアレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです。

担当 高木 麻知子

ニューヨークニューヨーク 新田辺店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー