4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

NYNY 新田辺店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク シンタナベテン

• 京都府京田辺市田辺中央6-7-7 エルコートビル1F
  • JR京田辺駅徒歩2分/近鉄新田辺駅徒歩3分
  • とっつぁんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 17:46:26.0

楽しい接客と丁寧な対応、ありがとうございました!
    パーマ初めてでしたが、すごく気に入っています!

【WEB予約会員限定】カット+パーマ 120分

NYNY 新田辺店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

とっつぁん様
    先日は遠いところからご来店頂きましてありがとうございます。初パーマメチャクチャお似合いでカッコよく仕上がりましたね!気に入って頂けて良かったです!これから益々大変な季節になると思いますがお身体には気をつけて運転も細心の注意をはらってくださいね!次回も色々なお話し楽しみにしています。
    ご来店されるのを心よりお待ちしております。
    店長 北脇健治

• しばたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 15:37:28.0

とても対応が親切で、安心できる雰囲気でした!自分の希望通りの仕上がりにとても満足しました。

【学割U24】カット+カラー 120分

しばた様
    昨日はご来店頂きありがとうございます。少し時間はかかってしまいましたが綺麗なオレンジ系カラーがとてもお似合いでした♪しばた様のご希望に添えれて良かったです!成人式が終わればバッサリ切るとおっしゃっていましたので、それまではロングを楽しんでくださいね!また短くする時も楽しみです、可愛い髪型髪色にしていきましょう!次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
    店長 北脇健治

• きえちさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:17:35.0

雰囲気も良く、思った通りの髪型にして頂きました!!すごく良かったです!!ありがとうございました!

【学割U24】カット+シャンプー 60分

口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです☆

又、気になるスタイルなどあれば
    いつでもご相談下さい!

又のご来店お待ちしております!

福森みずき

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:51:01.0

満足いく仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    また、宜しくお願い致します。

【WEB予約会員限定】カット+トリートメント 60分

りえ様

今年もNYNY新田辺店をご利用下さり誠にありがとうございました。

年内最後のヘアケアもバッチリ仕上がりましたね。
    また福袋のホームケアで綺麗な状態をキープなさってください。
    来年もりえ様のヘアスタイルを素敵に仕上げさせていただきますので
    引き続き宜しくお願いいたします。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    良い年をお迎えください。

店長 高木 麻知子

• ヨシダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:02:43.0

初めて利用させていただきました!
    カラーもざっくりとお伝えしてしまったのですが、ちょうど良い綺麗なカラーにしていただけました。ありがとうございます(^^)
    担当の方も話しやすく、リラックスできました。

【高木指名】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント 120分

ヨシダ様

初めてのご来店お任せくださり誠にありがとうございました。

イルミナカラーで赤みを抑えたアッシュカラーも綺麗に染まりましたね。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからもリラックスしていただける空間づくりを心がけますので
    お気軽にご相談くださいませ。

今後はパーマもあてられるよう頑張って伸ばしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

店長 高木 麻知子

• 智ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:33:46.0

今回は、ハイライトをお願いする予定でしたが、
    あまり明るくなりすぎないなどの相談にのって
    頂きありがとうございました。結局、ハイライト
    ではなく、いつもより少し明るめのカラーで白髪染め、
    段差をつけてもらって軽い仕上がりになり
    とても気に入っています。いつもありがとうございます。
    次回は、ハイライトに挑戦できたらなと思っています。

【白髪ぼかし】ハイライト10枚~ 施術時間約120分

智ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今年もNYNY新田辺店にお越しくださり誠にありがとうございました。

ハイライトカラーからいつもより明るめカラーに変更させていただきましたが
    明るくすることにより軽さと柔らかさが出ましたね!

最初はハイライトカラーに少し抵抗があるかもしれませが
    まずは明るめカラーに慣れていただき
    次回はハイライトカラーにも挑戦頂けましたら嬉しいです!!
    また明るさやハイライトの太さや枚数などご相談くださいませ。

来年もNYNY新田辺店を宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

店長 高木 麻知子

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 07:20:21.0

担当さんはいつも通り素敵なショートをありがとうございます!
    今回ちょっと気になったのは、シャンプーの時にちょっと雑さが見られてたのとシャンプー後タオルを巻かずに案内され少し寒くなってしまったことです。ドライヤーの時はとても熱かったです。途中で担当さんと交代すると熱くなくなったのでドライヤーが近過ぎたからだと思います。シャンプーはほとんど若い方々にされることが多いと思うんですけど、場合によってはびっくりされる方もいらっしゃると思うのでもう少し動作など丁寧にして頂けたらと思います。

【学割U24】カット+シャンプー 60分

みすず様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    定期的にカットにご来店いただいているおかげで可愛いショートスタイルをキープ出来ていますね♪
    これからお忙しくなると思いますが気分転換も兼ねてぜひいらしてくださいね。

この度は、サービス・接客面で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カット以外のシャンプーやブローはアシスタントが担当させていただく場面がありますが、
    今回のご指摘をスタッフ全員で把握し改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからより一層サービス向上に努めますので
    来年もどうぞNYNY新田辺店を宜しくお願いいたします。
    今後とも素敵なヘアスタイルをお任せ下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております。

店長 高木 麻知子

• ゆうゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 23:56:00.0

初めての利用でしたが、いい感じに出来上がって良かったです!
    最中もいろいろ相談にのってくださって、自分の今の状態に合う他のメニューも教えてくださったので、予定していた内容を変えたにも関わらず対応していただけました!

【学割U24】カット+オーダーストレート(縮毛矯正)  ¥12,650 180分

ゆうゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔周りのレイヤーもめちゃめちゃ可愛かったです。

ロングなので、レイヤーがとってもお似合いでした。

遊びに行くときは、頑張って巻いて下さいね。

酸熱トリートメントもさせてもらったので、サラサラにもなって良かったです。

前髪もポイントでストレートをさせてもらったので、快適に過ごせると思います。

担当 金沢 広美

• nyaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 02:46:48.0

2ヶ月に1度行くのが楽しみです。
    いつも楽しくお喋りしながらであっという間です。
    また次回もお願いします!

【WEB予約会員限定】カット+カラー 120分

nyao様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    本当に毎回2時間ほどのお時間があっという間ですね!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

これからも素敵なスタイルと、楽しいお時間をお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同お待ちしております。
    今年もNYNY新田辺店にお越しくださりありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。
    良い年をお迎えください。

店長 高木 麻知子

• ゆいたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 12:18:27.0

カット&カラーをして頂きました。希望通りの色になり、とても満足です。この後予定があることを伝えたら少し急がせてしまって申し訳なかったですが、時間以内に終わらせてくださいました。ありがとうございます。
    スタイリングの際に前髪までしっかりセットしてくれる方が少ないので、前髪をストレートアイロンで整えて貰えたことが嬉しかったです!またお願いしたいです。

【学割U24】カット+カラー 120分

ゆいたろう様

素敵な口コミ、高評価とても嬉しいです!!
    こちらこそ、最後バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
    時間内に終われて良かったです。

もともとブリーチをされていたからこそできる透明感のあるショコラブラウンみたいに仕上がりましたね!巻いたら更に可愛かったです♪
    またご希望のスタイルに添えるよう仕上げさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
    仕上がりのイメージなどお写真ありましたら助かりますので
    いつでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 高木 麻知子

• ゆっちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:30:03.0

希望通り明るくしてくださってめっちゃ良かったです!

【学割U24】透明感カラー☆イルミナカラー 90分

ご来店頂きありがとうございました。

カラーの色持ちなどはいかがですか?
    また気になる色味などありましたら
    いつでもご相談下さい。

又のおご来店お待ちしております☆

福森みずき

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 16:40:09.0

なりたいイメージが特に無かったので、レイヤーを入れてみよう、などの提案をして頂いたのはとても有り難かったです。担当の方も、シャンプーを担当して頂いた方も終始とても丁寧な対応でした。今回もトリートメントでサラサラにして頂けて嬉しいです。またお願い致します。

【新メニュー】酸熱髪質改善モイスト ¥13,200 →\8,800   90分

ゆめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフも褒めて頂きありがとうございます。

酸熱トリートメントでサラサラにさせてもらいました。

カットも10センチほどカットさせてもらって、お顔まわりにレイヤーを入れさてもらいました。

レイヤーもめちゃめちゃいい感じでした!!!

最初は巻くのも難しいと思いますが、頑張って練習して下さいね。

ちょっとずつスタイルも変えて楽しんでいきましょう。

担当 金沢 広美

• おかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:29:39.0

初めて行きました。
    総合的に全て、とても良かったです。
    娘も、こちらでお願いしたいと思います。
    もっと早く行けば良かったです、
    半年に1回だと思いますが これからも
    よろしくお願いいたします。

髪の毛のお悩みはこれで解決!カット+オーダーストレート (縮毛矯正) 180分

おかん様
    先日はNYNY新田辺店をご利用頂き誠にありがとうございます。仕上がりも気に入って頂けて良かったです
    お手入れもこれで楽になりますね♪娘様も受験が終わったら是非お越しください!おかん様も半年後楽しみにしてお待ちしております。
    店長 北脇健治

• なあたすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 10:54:38.0

ブリーチ、黒染めと厄介な経歴にも関わらず、いい感じに赤みを消すカラーにしていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット+カラー 120分

なあたす様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    会話も興味深くてとても楽しい時間でした。

ブリーチと黒染めの履歴でどうかな?と思いましたが、
    赤みの消える柔らかいカラーに仕上がってくれて良かったです。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

髪質改善のメニューもご用意しております
    またお悩みに合わせて提案させて頂きますね。

また次回半年後とかになるかもしれませんが
    是非お越し下さいませ。
    素敵な口コミありがとうございました!!

店長 高木 麻知子

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 00:04:08.0

カットもカラーも理想の仕上がりになり大満足です!
    教えてくださった巻き方も参考にさせていただきます。

ゆき様

初めてのご来店ご指名下さり誠にありがとうございました!!
    イルミナカラーで「オリーブグレージュカラー」とっても可愛かったです♪
    ダメージ部分もカットさせて頂きましたので指通りが良くなりましたね。
    お家でもヘアケアして頂いて綺麗な状態をキープしていきましょう!

レクチャーさせて頂きました巻き方も一回練習してから
    お出掛け前にバッチリ巻いてみてください。
    お気軽にヘアケアのご相談下さいね。

店長 高木 麻知子

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:23:32.0

久しぶりにお願いしました。
    カラーで悩んでいたので、相談にのって頂き悩み解消しました。ありがとうございました。

外ハネにもしやすくカットしてもらって良かったです。

アイロン前のリファのオイルが良い香りで大好きになりました。
    ライトの方でしたか?教えて頂けると嬉しいです。

【人気No.2】透明感カラー☆カット+イルミナカラー120分

はる様

久しぶりにご利用下さり嬉しかったです。
    素敵な口コミもありがとうございます。

イルミナカラーで明るく透明感のあるカラーに仕上がりましたね。
    お悩みも解決できて良かったです。
    また髪の毛の状態も見ながらハイライトカラーも出来ると良いですね。
    これからもトレンドに合わせたカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです。

ヘアアイロン前のオイルはリファの「ロックオイル」を付けさせて頂きました。
    良い香りですよね♪
    ライトではない方になります。広がりも抑えることが出来るのでそちらを使用させて頂きました。
    ふんわり感をご希望でしたらライトになるのですが、、、。
    ヘアアイロンの熱によるダメージを抑えスタイルをキープできるのは同じですが、
    質感が若干異なります。
    はる様はどちらがお好みでしょうか??

また、今月商品10%OFFで販売させて頂いてます。
    商品のみお買い求めいただけますので、お時間ありましたら
    今月のご来店お待ちしております。

今後も是非お任せ下さいませ!

店長 高木 麻知子

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:06:20.0

とても満足しています。ありがとうございました。

【WEB予約会員限定】カット+パーマ 120分

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けて私も嬉しいです。

パーマもとてもお似合いでした。

えりあしも、跳ねるようにパーマをあてさせてもらって正解でした!!!

トップだけつまむように乾かして下さいね。

パーマも、3、4ヶ月くらいを目安にまたご来店頂けたら嬉しいです。

担当 金沢 広美

• けんしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:45:52.0

室内の音楽がおしゃれでヘッドスパをしてもらっている時に眠くなって気持ちよかったです。

【学割U24】メンズカット+シャンプー 60分

けんし様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は、マッシュにスタイルチェンジさせていただいました。

長さがちょっと足りない所があるので、もう少し伸ばして下さいね。

次回カットされる時は、希望のマッシュスタイルに出来ると思います。

担当 金沢 広美

• ハルトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:07:55.0

希望通りの髪型にして下さいました!また、サイドのボリュームや前髪の上げ方など分かりやすくアドバイスしてくれました!ヘッドスパも気持ち良かったです。またお願いします!

ハルト様
    先日はご来店頂きありがとうございます。久しぶりに来て頂けて嬉しかったです!ヘッドスパも気に入って頂けたみたいで良かったです。これから就活で忙しいとは思いますがお身体には気を付けて下さい。
    髪もマメにカットしないとダメだと思いますので気になりだしたらまた是非お越しください。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
    店長 北脇健治

• れーてゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:32:20.0

本日初めて来店させていただきました!カット、カラー、トリートメントで注文。

写真を見せカットして頂きました。自分の現在の髪の毛の具合、長さも加味して頂けて、期待以上の出来具合でした!

カラーやパサつき等のダメージもトリートメントでケアして頂きました、大変満足でした。

また行こうと思えるそんなお店でした!

カット+パーマ  120分

れーてゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

長さも気に入ってくださって良かったです。

パーマは、元々クセもあるのでお伝えさせてもらったように、トップの方だけで良いと思います。

毛先のダメージをカットさせてもらったのと、トリートメントもさせてもらったので

ダメージはだいぶマシになってると思います。

お仕事も忙しいとは思いますが、2,3ヶ月位が目安なのでそれくらいを目安に

カットにいらして下さいね。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

担当 金沢 広美

• めぐねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:42:24.0

今回も大満足です(^^)v
    思い通りにしてくださるので感謝です!
    シャンプー&マッサージも私好みの力加減、いつもありがとうございます!イケメンのおにいさん(^-^ゞ

【WEB予約会員限定】カラー+oggi ottoトリートメント 60分

めぐねぇ様

いつもNYNY新田辺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なお時間をいつもありがとうございます。

素敵な口コミも励みになります。
    アシスタントの藤原剛も大変喜んでおります。
    基本的に土日はスタッフ全員出勤していますので
    またシャンプー&マッサージ担当させていただきます!!

これからも癒しの時間を提供させていただきますね。
    お家でのヘアケアも頑張ってください!
    次回も宜しくお願い致します。

店長 高木 麻知子

• かいとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:01:26.0

ベッドスパがとても気持ちよかったです。

カットを担当してくれた方も髪質から考えてアドバイスしてからましたし、全体的に良かったな~と思いました。

カット+シャンプー  60分

かいと様
    先日はNYNY新田辺店にご来店頂き誠にありがとうございます。ヘッドスパを気に入って頂けて良かったです。今回は簡易スパをさせてもらいました。また有料にはなりますが種類も色々ございますのでオススメです!お仕事で色々な所に行かれるとおっしゃっていましたのでまた田辺に来られた時は是非お越しください!次回もご来店心よりお待ちしております。
    店長 北脇健治

• だいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 16:15:46.0

希望通りの髪型、髪色になり、とても満足しています。
    雰囲気や接客もとても良かったです。

【学割U24】似合わせカット+カラー 120分

口コミありがとうございました。
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです☆

カラ―の色持ちなどはいかがでしょうか?
    今回はなるべく赤味を抑えて明るくさせて頂きました。
    なので次回はグレージュにすることが可能ですので、
    次はイルミナカラーと言うダメージが軽減出来て、
    透明感や、艶感が出るカラー剤で染めてもらうと
    グレージュがより綺麗に入ってくれます。

又、気になるお色味などあれば
    いつでもご相談ください。

福森みずき

• ぐすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:36:11.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また機会があればよろしくお願い致します

【北脇指名限定】カット+ツイスト・スパイラルパーマ+プラチナアクア 120分

ぐす様
    昨日はNYNY新田辺店にご来店頂き誠にありがとうございます。初パーマスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?周りの評判も気になるとこです。1ヵ月半くらいするとボリュームも気になってくると思いますので是非その時はご来店ください!色々な似合う髪型を提案させて頂きますね!
    次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。
    店長 北脇健治

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:15:32.0

大変満足です。

なおや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足頂けて私もとても嬉しいです。

1ヶ月くらいで全体的に重たくなってくるので、それくらいを目安にまたカットに
    いらして下さいね。

担当 金沢 広美

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:28:41.0

初来店でした。
    スパイラルパーマを当てていただきサイドは短くツーブロックにして頂きました。
    とても満足いく仕上がりになりました。

まさ様
    昨日はNYNY新田辺店をご利用頂き誠にありがとうございます。パーマの仕上がり気に入って頂けて良かったです。いつもカットの期間が長いとおっしゃっていましたので長持ちしやすい様にパーマもあてています。長さが気になりだしたらまた是非ご利用下さい!次回のご来店心よりお待ちしております。
    店長 北脇健治

• carlさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 02:28:47.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。前回から期間が空いてしまいバサバサだったのですが、以前の様に髪質もサラサラになり良かったです。一つ残念だったのは、髪質にもよるのでしょうが、ブリーチ部分のカラーが思っていたより黄色く発色してしまった事でした。ベースのカラーはとても良かったので、また次回お願いいたします。

【WEB予約会員限定】カット+カラー 120分

carls様、先日はご来店頂きありがとうございました。

長さもちょっと伸びてたので、痛んでた所はカットさせてもらいました。

インナーの色持ちが悪くて申し訳ございません。

次回は、もうちょっとしっかり色味を入れさせてもらいますね。

ベースのカラ―は気に入って頂けて良かったです。

また、色々旅行のお話聞かせて下さいね。

担当 金沢 広美

• ヨシタカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:45:45.0

【学割U24】メンズカット+シャンプー 60分

ヨシタカ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!!

今回はカットのみでしたが、
    今後カラーやパーマが出来る日が楽しみですね。
    またお気軽に髪型もご相談ください!!

店長 高木 麻知子

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:53:20.0

カットとパーマをしていただきました。
    傷んでいるところは切ってもらいスッキリし、良かったです。
    パーマは少し緩めでしたが、パーマが持つ間はアイロンなどしなくていいので毎日楽で嬉しいです。

【WEB予約会員限定】カット+パーマ 120分

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

毛先がだいぶ傷んでたので、バッサリカットさせて頂きました。

当分シャンプーと乾かすのは楽ちんだと思います。

パーマは少し緩くてすみませんでした。
    表面と内側でダメージ度合いが違うので、パーマのでかたにも違いが出たのかも知れないです。
    説明不足で申し訳ございません。

朝のスタイリングは楽ちんになってるとは思います。

担当 金沢 広美

• アケミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:16:08.0

毎回、その時期に合ったカラーを提案していただき、いつもいい感じに仕上げていただいてます。
    カットもカラーもとても満足してます。
    夜に気がついたのですが、両耳の後ろにカラーの汚れが残っていました。今まで一度もこんな事がなかったので、ちょっと残念でした。

アケミちゃん

長年のご来店誠にありがとうございます。
    カラー剤の汚れを仕上がりで確認できておらず大変申し訳ございませんでした。
    カラー塗布やカラー後のシャンプーも細心の注意を払い、
    最終チェックもしていくようスタッフ全員で再度改善していきます。
    カラーの仕上がりも気に入っていただけましたが
    帰られてから残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございました。

今後も快適にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    次回からも何卒よろしくお願いいたします。

店長 高木 麻知子

ニューヨークニューヨーク 新田辺店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー