4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

• 京都府京田辺市田辺中央6-7-7 エルコートビル1F
  • JR京田辺駅徒歩2分/近鉄新田辺駅徒歩3分

ニューヨークニューヨーク 新田辺店(NYNY)の口コミ

前へ 8/10ページ 次へ

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/20

何度も利用させていただいています。
    今回はカラーとトリートメントだったんですが、パーマやアレンジについてアドバイスなどをしてもらい、とても参考になりました。

【オーダー艶髪メニュー】イルミナカラー+oggi ottoトリートメント ¥10,800

NYNY 新田辺店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ゆい様、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

イルミナカラーとトリートメントでまたサラサラになりましたね(^^♪

パーマも絶対にお似合いにだと思うので、もう少し伸びたらパーマしましょう!!!

また、簡単アレンジも考えておきますね('◇')ゞ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

担当 金沢 広美

• amiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/3/19

髪の傷みとデジパで大変なことになっており…助けてを求めて来店しました。メニュー+チューニングを提案してもらいイメージがゴロッと変わり髪が生きかえりました!!
    また今回はデザインに悩んだままだったので、長さだけ伝えてあとはデザインもカラーもお任せしましたが大満足!担当スタイリストさんのカット技術に前から惚れてますので さすがでした!!
    帰宅後は自分でもアレンジ等扱い易く 朝からすごく楽してます。紹介してもらった「N.」ヘアワックスもだいぶお気に入りです。ありがとうございました。
    久々に大阪から追いかけてきましたがやはり来てよかった☆☆☆

【Instagramで話題】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント¥9,720

先日は久々のご来店誠にありがとうございました。
    今回は長さもイメージも変えてチューニングで髪質改善もさせていただいたので、すごく髪に変化を感じていただけたと思います。
    お持ち帰りいただいたワックスもかなり多用途の人気ワックスなので、いろんな場面で使ってくださいね☆
    遠い中ご来店いただき、信頼してお任せいただいたことが何よりうれしかったです♪
    大阪からなのでなかなか頻繁には来られないかもしれませんが、またいつでもお任せ下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

• mayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/18

来店前日の夜に指名なしで予約を取りました。
    メニューはカット(シャンプー、ブロー付)
    当日来店から会計済ませるまで、2時間弱。
    先に予約の方が優先ですし時間オーバーすることもあるだろうと思っていましたが、施術の目安時間60分の倍ってどうなんでしょう
    施術途中で何度も席離れてましたけど、何も声かけないし軽い放置でした。
    それとシャンプーの時に付け爪で頭皮を引っ掻かれましたが、気付いてないのか何も言わない。

仕上がりは満足でしたし、3週間以内の来店でアフターフォローするというシステムは良かったです。

ただ上記の点は改善の余地あると思います。
    私はもう行くことはないですが、ありがとうございました。

【NYNYの技術をお試し♪】カット+シャンプー ¥2,700

mayo様

初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間の中ご来店いただいたのにも関わらず、待ち時間が出て仕上がり予定時間を大幅に過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。途中でお声掛けもせず心配りもできていなかった事もmayo様に不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプーを担当させていただいたスタッフも含め店全体の教育を改めて見直していきます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/3/15

いつもカラー良い色にしてもらってます。期間限定のボタニカル何とか(540円くらい追加)をして、よりサラサラになりました。

ヘアアレンジ教えてもらって練習してみます。

【支持率No.1】カット+イルミナカラー+oggi ottoトリートメント ¥12,960

はる様、いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

今回はリタッチでしたが、リタッチでもボタニカルカラーで染めてあげると

ほんとサラサラになるんです。

実感して頂けて嬉しいです(*^^)v

ヘアアレンジも練習してみて下さいね。

分からなかったら、また聞きにいらして下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。('◇')ゞ

担当 金沢 広美

• moettiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/13

とてもリラックスしてカットして頂きました。
    次の日の指通りもとても良いです。
    ぜひまた行きたいです。

moetti様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これから綺麗に伸ばしていただけるように毛先のカットとトリートメントでダメージ部分のケアもさせていただきました!oggi otto(オッジィオット)トリートメントは繰り返しすればするほど、どんどん綺麗になっていきますのでケアしながら綺麗に伸ばしていきましょうね。
    次回はカラーでもご来店お待ちしております。

担当 高木 麻知子

• potiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/13

初めて行かせて頂き、カットとカラーをしました。カラーでかぶれたことがあり、それを伝えた上で丁寧かつ親切に対応して頂き嬉しかったです。カットも途中で毛先を軽くしてほしいと伝えたところ、快く対応して下さってとても満足でした。
    ただ、事前アンケートで楽しくお喋りがしたいとチェックしたのですが、それほど会話もなくリラックスして過ごしていました。こちらから会話をすればよかったかなと思ったりですが、技術・料金面や対応では大変満足しており、また利用したいと思います。

【予約数No.1】カット+カラー ¥5,400

poti様

お店のご感想も丁寧にありがとうございます。
    お家に帰られてからも頭皮の痒みなどはございませんでしたでしょうか?

スタイルも軽さがでるようにカットさせていただいたのでスタイルもカラーも春っぽくなりましたね!気に入っていただけて嬉しいです。
    接客面ではpoti様に気を遣わさせてしまうかたちになり申し訳ございません。次回は、髪の毛のお話も含め会話でも楽しいお時間を過ごしていただけるように心がけますね。

担当 高木 麻知子

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/11

席に通されてからの時間など待ち時間は多くありましたが、髪色やヘアスタイルなどしっかりと相談に乗ってくださいました!仕上がりも気に入っています!

【学割U24】 【初めての学生様専用】カット+カラー ¥11,300→¥4,860

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    待ち時間が出てしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カラーのお薬もこだわって決めさせていただいたので、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回のメンテナンスで色の変わり具合や、スタイルの持ちなど細かくチェックさせていただきますね!
    貴重なご意見ありがとうございます。

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/10

イルミナカラーを勧めてくれて良い仕上がりになりました。
    私はもう少し要望があったのですが、一言言うとすぐにハサミを通してしまったので、もうすこしだけ聞く姿勢を見せていただけると言いやすかったかなぁと思います。
    カット終わりのふんわり巻きが可愛らしく、テンションが上がりました。コテの説明から巻き方までありがとうございました。

マナ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

マナ様のご要望を全てお伺いせずに施術をさせていただいた事、大変申し訳ございませんでした。3週間後のメンテナンスサービスもございますので、もう一度カウンセリングさせていただきいたいと思います。バッサリとカットさせていただきましたので、気になるところもございましたらおっしゃって下さい。
    お家でもコテで巻いたりされましたか?お家でのケアでもわからない事がございましたらお伺いしますね。
    メンテナンスでのご来店もお待ちしております。

担当 高木 麻知子

• ミホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/7

指名なしで予約しました。
    席についてからカウンセリングまでの時間や、その後の時間など多々何もしていない待ち時間があり、仕方ないと言われればそれまでですが、少し改善していただけたらありがたいです。
    また、カット以外は入りたてかのようなアシスタントさんがメインに行いなんかガッカリでした。
    せめて自信を持って笑顔で施術していただきたいです。
    何となくやる気なども感じられずあまり良い気分にはならなかったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術の目安時間を超えてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    予約管理の徹底を改めさせていただき、待ち時間の出ないようにしていきます。
    カラーやシャンプーなどの施術に関しましては、アシスタントに任せる場合も多いですが、忙しい中での活気や普段通りの接客が行き届いてなかったと深く反省しております。
    スタイリスト、アシスタントともに今回の貴重なご意見を共有し、同じことの無いようにしていきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

担当:打越裕樹

• まぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/7

髪の細かい悩みにも相談に乗ってくださって安心した。対応も良く居心地がよかった。傷んでいた髪もサラサラになって嬉しかったです。

まぃ様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

毛先のパサパサしてた部分をカットさせて頂いたので

手触りが良くなりましたね(^^♪

ヘッドスパもさせて頂いたのも相乗効果でサラサラになりました。

乾燥しやすい髪質なので、3ヶ月くらいを目安にカットにいらして下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 金沢 広美

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/6

話が弾んで、楽しかったです!色味も相談できて、自分に合ったものが選べました!
    また行きます!!

【予約数No.1】カット+カラー ¥5,400

みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございますヽ(^o^)丿

お仕事上、カラーもあまり明るく出来ないとは思いますが

出来る範囲でヘアカラーを楽しみましょう(*^。^*)

またいろいろお話ししましょう!

担当 金沢 広美

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/6

いつも雰囲気がよく、とても落ち着きます!ざっくりとした希望をお伝えしてしまったにもかかわらず、全部汲み取ってくださり、満足いく仕上がりにして下さいましたっ本当にありがとうございます!またぜひお願いしたいです!

【学生限定】カット ¥3,564

もか様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    結構伸びてらっしゃったのでアレンジした時もバランスがよく、おろした時にも巻きやすい長さでカットさせていただきました!!スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    これから忙しくなられるとは思いますが、就活応援していますので頑張って下さいね!

担当 高木 麻知子

• 明日香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/4

丁寧に対応して頂き、とても良かったです。
    色の説明も分かりやすくして下さったので安心でした。
    また伺いたいと思います。

明日香様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

色が抜けやすく黄色っぽくなりやすいとの事でしたので、今回はブラウンベースに少しだけ紫の「バイオレット」という色を混ぜて染めさせていただきました。自然な仕上がりになって艶も出て綺麗になりましたね!!
    その後色もちはいかがでしょうか?様子を見ていただいて、是非3週間後のメンテナンスのサービスでお手入れしにいらしてくださいね。

担当 高木 麻知子

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/3

いつも シャンプーが、とてもとても丁寧で気持ちいいです。接客も親切丁寧で、今の状態を見て提案してくださったり、とても良かったです。

【扱いやすいパーマスタイル】カット+パーマ ¥9,720

今回はパーマをあてたいとのことだったのですが、お悩みと髪の状態を見させていただいてカットとトリートメントをさせていただきました!
    定期的にトリートメントのご来店をして頂いているので、はじめてご来店いただいた時より髪の状態は良くなっているとおもいます
    シャンプーは美容師になって初めて学ぶ技術なので、精一杯させていただいています。
    気持ちよかったの一言がとても嬉しいです!
    カラーも定期的にされているようなので、次回はなるべくダメージを抑えたイルミナカラーや、前回お伝えさせて頂いたボタニカルカラーの提案をさせていただきたいとおもってます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小坂

• yukipiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/2

カラーのことなど色々詳しく教えてくださり、試してみてよかったです。

【ケア予約No.1】カット+カラー+oggi ottoトリートメント ¥7,560

yukipi様

初めてのご来店ありがとうごさいました!
    口コミもありがとうございます。
    今回、ダメージの少ないイルミナカラーでさせていただきました。髪の毛に艶がでましたね!!色持ちも良いので様子みていただけたらと思います。次回は根元のリタッチ染めで大丈夫だと思いますので、2ヶ月後を目安にご来店ください!お待ちしております。

担当 高木 麻知子

• Yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/1

今回もカットとパーマしていただきました。セミロングでふわっと仕上げてくださり満足です!お母さんにも好評でした!
    シャンプーとクイックヘッドスパもとても良かったです!
    最初に15分くらい待たされたので、できれば予約時間にはじめて欲しいなと思いました。何も言われず待たされたので、一言声をかけてくださると良かったなと思います。
    ありがとうございました、また伺わせて頂きます!

【学生限定】カット+パーマ ¥6,480

Yui 様

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとございます!
    長さも伸びていてビックリしました!セミロングでのパーマも可愛いですね(^o^)
    本日、お母様もご来店下さり、Yui様の髪型を「可愛い!」とおっしゃってましした。気に入っていただけて嬉しいです!
    当日は、ご予約頂いたのにも関わらず待ち時間が出てしまい、対応も不十分で大変申し訳ございませんでした。技術も接客も満足していただけるように努めてまいります。
    シャンプーとヘッドスパのお誉めの言葉もありがとうございます。是非、次回も癒されて下さいね。またのご来店お待ちしております。

担当 高木 麻知子

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/1

アフターケアもついていて雰囲気もすごくよかったです。また行きたいです!

るな様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

就活に向けて自然な黒にさせていただきました!最初は見慣れないかもしれませんが、、、
    その後、カラーの色もちはいかがでしょうか?初めてのご来店の方限定でメンテナンスのサービスもございますので、ぜひ、三週間後くらいに髪の状態を見せていただきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております!!

担当 高木 麻知子

• chikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/28

1年ぶりの来店でしたが覚えて頂いていてとても素敵な時間を過ごす事が出来ました!カラーとカットだったのですが…ゆるふわアップをどうしたらイイのか?施術のなかで聞いていたら仕上げの時に細かく分かるように説明して頂き可愛いく仕上げて貰えました!家に帰ると旦那にイイ!可愛い!と凄く褒めて貰えました!
    次の日に幼稚園に教えて貰った通りとはいかないけどアップにして行ったら「毛染めした?似合ってる!可愛い!」と褒めて貰えました!少しの時間でしたが楽しく会話も途切れる事なくして頂き満足出来る仕上がりにして貰い、担当スタイリストさんにお願いして良かった!と思っています!また次回もヨロシクお願いします。

chika様、先日はご来店頂きありがとうございました。

私も1年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^)v

素敵な時間を過ごせた、だなんてとても嬉しいです。

私も色々お話できて楽しかったです(*^。^*)

旦那様から「可愛い!」って言っていただけたなんて私もとても嬉しいです。

最初は難しいかもしれないですが、何度かアップにしてるうちに慣れてきますよ!

ポイントとしては、「ブラシ」を使わない事です!

手櫛でしてもらう方がよりルーズ感が出てくれますよ!

女性は、「可愛い」「似合ってる」など誉めてもらうとテンションも上がるし、
    より綺麗になりますからねヽ(^o^)丿

まだまだ子供さんに手がかかって、お時間も取りにくいとは思いますが

また「可愛い度」をUPしにいらして下さいね。

次回は違うアレンジで仕上げさせて頂きますね(*^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

担当 金沢 広美

• たえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/28

ベリーショートを希望したのですが、
    とても形よく、まとまりやすくカットしていただき
    嬉しいです。また行く予定です。

たえ様

初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はスッキリとベリーショートになりましたね!髪質を見させていただいてお手入れしやすいスタイルにさせていただきました。髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    3週間後のメンテナンスサービスでも是非、お手入れしにいらして下さいね。またのご来店お待ちしております。

担当 高木 麻知子

• みーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/28

自分の髪のことをしっかり考えてくた上で相談しながらカットやトリートメントしてくれ大変良かったです。自分の悩みを解決できて大変満足できました。

【一人一人に合わせたケア】カット+oggi ottoトリートメント ¥5,400

みーる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

毛先5センチカットさせていただいて、オジオットトリートメントもさせて頂いたので

サラサラになりましたねヽ(^o^)丿

でもまだ少し毛先にダメージが残ってるので、買っていただいた洗い流さないトリートメントを

乾かす前に必ず付けて下さいね。

手触りと朝のまとまりが全然違ってくるので!

これからもっと綺麗な髪の毛にしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

担当 金沢 広美

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/26

初めて伺ったお店でしたが、綺麗にカラーしていただき、シャンプーもとてもいい香りで満足です。また伺います。

【予約数No.2】カラー+oggi ottoトリートメント ¥5,400

ゆっこ様

初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーは自然な色にさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しいです。シャンプーはNYNYオリジナルシャンプーで、シーズンごとにシャンプーの香りも変わるのですが、今回させていただいたのはハーブ系の香りでリラックスして頂けたと思います。
    カラーの色持ちは様子見ていただいて、是非3週間後のメンテナンスサービスもご利用くださいね。
    またのご来店お待ちしております!!

担当 高木 麻知子

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

いつもくせ毛を活かした楽なスタイリングを叶えていただき、ありがとうございます。
    ヘッドマッサージが気持ち良かったです。

【頭皮ケア炭酸シャンプー商品付き】カット+パーマ ¥9,504

はな様、いつもご来店頂きありがとうございます。

もともと癖もあるので、パーマがめっちゃいい感じにあたりました(^^♪

パーマの持ちもとても良いので、パーマスタイルを楽しんで下さいね。

ヘッドスパもオススメメニューなので、またヘッドスパで癒されにいらして下さいね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 金沢 広美

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/25

初めての来店でしたが、カウンセリングから丁寧に話を聞いて下さりました。思い切って前髪を作ったのですが、丁寧にセットの方法も教えて下さって助かりました!また、初めてヘッドスパも体験したのですが、とっても気持ちよかったです!!ありがとうございました!

ゆりか様、先日はNYNY新田辺店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪でかなりイメチェンになりましたね。
    短くしたけど、違和感なくとてもお似合いでしたヽ(^o^)丿

コテで巻いてアレンジもしてみて下さいね。

初めてのヘッドスパも気持ちよくて良かったです(^^♪
    ヘッドスパは「癒し」のメニューになるので、また癒されにいらして下さいね。

前髪はすぐ伸びてくると思うので、3週間後のメンテナンスでまたカットさせて頂きます。

担当 金沢 広美

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/24

カットも思い通りでカラーも私に合ったカラーリングをご提案いただきました。
    全体的には満足でしたが、白髪をしっかり染めて欲しいと希望したのに頭頂部に染め残しがあり少し残念でした。カラーは別の方だったんですが、流す前に確認していただきたかったです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタイル納得いただけて大変嬉しく思います。
    頭頂部の染め残し、大変申し訳ございません。
    今後しっかり確認、チェックさせていただきますのでもしご都合よろしければ染め直しさせていただきますので申し付けください。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

担当:打越裕樹

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/2/24

いつも通わせていただいてます。シャンプー&ヘッドスパ気持ちよかったです。話も楽しく、リラックスして過ごせました。仕上がりもとてもよく満足しています。次回はパーマお願いします。

【迷ったらこちらで予約】カット+カラー ¥9,720

ミント様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパは、NYNY新田辺店のオススメメニューなんです。

リラックスしていただけて良かったです。

私も、毎回いろんなお話楽しみにしておりますヽ(^o^)丿

次は、パーマですね(^^♪

また、可愛く仕上げますね(*^^)v

担当 金沢 広美

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/23

とってもよかったです!こちらに引っ越してきてからいつも利用させていただいています。いつ行っても落ち着いた雰囲気で、話すのが苦手なわたしもゆったりと落ち着くことができます。毎回ふんわりとしたイメージしかもたずに来店するのですが、一緒に考えてくださって、確実に気にいるヘアスタイルにしてくださいます。いつもありがとうございます。

【学生限定】カット+パーマ ¥6,480

あやか様

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は少し短めにさせていただきました。ふわっと軽さのあるパーマスタイルもとってもお似合いでした!!気に入っていただけて嬉しいです!スタイリングも楽にできるようにさせていただきましたので、お時間ある時はスタイリング剤も使って見てくださいね。
    これからもリラックスしていただける空間づくりを心がけていきますので、忙しくなられると思いますが、またのご来店楽しみにしていますね!

担当 高木 麻知子

• せーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/19

私が曖昧に理想を伝えたのにも関わらず、
    本当に求めていたヘアスタイルにしていただけました。
    またご縁があれば、
    同じスタイリストさんにお願いしたいです!

せーら様

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    スーパーロングからロングになった感じでしたね(^o^)20cmほどは切らせていただきましたが、ロングの印象は残る長さでさせていただきました。スタイルも気に入っていただけて嬉しです!
    短くなってコテでも巻きやすくなったと思いますので、お家でもヘアアレンジしてみてくださいね。
    是非、次回もお任せ下さい!!またのご来店楽しみにお待ちしています!!

担当 高木 麻知子

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/17

髪を染めたんですが、いい感じに染まりました!だけど、シャンプー台で少し首を痛めました。店の雰囲気とか接客とかもよかったです!

えみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。返信遅くなり大変申しわけ御座いません。
    今回はなるべく自然な感じの髪色にされたいとの事でしたので、不自然にならない様ダメージも、おさえながらさせてもらっています。気に入って頂いて嬉しく思います。
    シャンプーの件でお首を痛めたとのことでしたが、大丈夫でしょうか?次回からもっとお首の位置やお声かけをしっかりさせてもらい、負担がかからない様に配慮させて頂きますので、何か御座いましたらその場で遠慮なくおっしゃってください。
    次回もえみ様の御来店楽しみにお待ちしております。

• munさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/14

当日予約にも対応して下さりありがとうございました。ショートもイメージ通りの髪型で気に入りました。切るか切らないか迷っていましたが切って良かったです!またヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【学生限定】カット ¥3,564

mun様

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうごだいます!
    意外と伸びてらっしゃたのでスッキリとしたショートになりましたね。髪型も気に入っていただけて嬉しいです!!
    ショートにすると伸びてきた時にシルエットが崩れてきますので2ヶ月後を目安にお手入れにいらしてくださいね。またお時間ある時は是非ヘッドスパで癒されてください!!
    これから忙しくなるとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

担当 高木 麻知子

• りかぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/13

とても丁寧に対応していただきうれしかったです。特に短く髪を切ったので普段のセット方法など勉強になりました。また利用したいと思えるサロンでした!

【学生限定】カット+カラー ¥6,480

りかぴ様

今回はバッサリイメチェンでしたね!周りからの評判はいかがでしょうか?短いのもお似合いで可愛いかったです\(^o^)/短くても巻き方次第で雰囲気も変わるのでワンカールやウェーブ等、色々試してアレンジ楽しんで下さいね。
    明るいカラーも春先取りな感じでしたね!透明感のあるカラーなので巻いた時にも可愛くなりますよ。
    またのご来店楽しみにしています。

担当 高木 麻知子

ニューヨークニューヨーク 新田辺店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー