エクステは初めてだったため、どこでしてもらおうかめっちゃ悩んだんですが,友人からボアップがおすすめだよ!と聞いてボアップに行きました。
エクステの色から選べたんですが、私に合った色を選んでいただいて,すごく満足です!
担当していただいたスタイリストさんやその他のスタッフさんもすごく明るい方ばかりですごく居心地が良かったです。
インナーカラーをピンク色にしていただいたんですが、他のお店だと色落ちして金髪に近い色になる事が多かったんですが、ボアップでしていただいて今1週間過ぎたんですが、染めたピンク色のままですごく驚いてます!
エクステのケアの仕方も丁寧に教えていただいてボアップに行ってよかった!と思いました!
また宜しくお願い致します。
人気のプルエクステ【最高級ダイヤモンド】60本+全体カラー+カット☆27940☆
カラー、エクステ
髪質改善&カラー&エクステ boappu松山店 【ボアップ】からの返信コメント
あやのちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
満足のいく仕上がりになり、よかったです!
これからも居心地の良い環境を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります!
当店ではエクステを長く楽しんでいただけるようなエクステ復活髪質改善トリートメントなども取り扱っておりますので、是非試してみてください♪
松山美容室 ボアップ
とても可愛く仕上げていただきました!
自毛とエクステの境目がわからないほど綺麗に馴染んでいてとても満足しています。
エクステの色も自分に合うように一緒に決めてくれました!
☆人気☆プルエクステ+カット【最高ダイヤモンド毛52cm】60本 36600⇒19800
エクステ
いつも丁寧な接客、施術で大満足です。
イルミナカラーで白髪染め★+ダメージレスカット
前回の仕上がり、持ちが良く、2回目のカットをお願いしました。
今回も希望通りに仕上げていただけて大満足です。
【トリートメント】で髪をサラサラにしたくて伺いましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
女性の方に施術していただいたのですが、その際に髪質やメニューについてなどのお話をたくさん聞かせてもらってとても楽しかったですし勉強になりました!
最後にアイロンで整えていただき大変満足でした。
この度はありがとうございました。
【☆1番人気☆】超音波トリートメント♪水分量アップでうるツヤに♪【SB込】
トリートメント
自分の希望通りの仕上がりでとても満足です!!いつもありがとうございます!!
☆人気☆イルミナカラー+ダメージレスカット→12650円 学割さらに1000オフ
さくら様
ご来店いただきましてありがとうございます!
満足のいく仕上がりになりよかったです♪
当店ではダメージレスカットを取り扱っておりますので、
まとまりの良い仕上がりにしてくれます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
松山美容室 ボアップ
いつも想像以上の仕上がりにしてくれます!
話題♪のイルミナカラー☆→10010円☆学割さらに500円オフ☆【SB込み】
ぽにょ様
ご来店いただきありがとうございます!
満足のいく仕上がりになりよかったです♪
当店では、イルミナカラーをとりあつかっておりますので、
透明感のある仕上がりにしてくれます!
松山美容室 ボアップ
エクステで初めて来店しました。ブリーチしているので馴染むか不安でしたがエクステと同じ色に染めていただき、色々と丁寧に説明してくださいました。カットの仕方やカラーの仕上がりも他の美容室と比較して全体的に技術が高いように感じました。
はなちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
当店では、人毛100%のプルエクステを取り扱っておりますので、
まちもよく、大体2~3ヶ月程度もってくれます!
松山美容室 ボアップ
丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです(T_T)
とても可愛く染めて下さりありがとうございました!
ひ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
流行をとりいれた、人気のカラーとなっております!
満足のいく仕上がりになり、よかったです!!
松山美容室 ボアップ
ありがとうございました~◎
Hamutarou様
ご来店いただきありがとうございます!
トリートメントのもちは、だいたい2~3週間となっておりますので、
1ヶ月に1回のペースでトリートメントすることをおすすめしています!
他のトリートメントも取り扱っておりますので、是非試してみてください!
松山美容室 ボアップ
2回目の来店だけど施術中も話しやすく、特にこんな感じの髪型がいいとかは言ってないのですが満足できる髪型に仕上げてくれました、あとシャンプーの後のマッサージが気持ちいいです。
《スタイリング剤無しでもキマル☆》メンズカット¥4950 学割500オフ
しゅん様
先日はご来店ありがとうございます^_^
カットの仕上がりに満足していただけて光栄です!
大変嬉しい内容の口コミ嬉しいです。
リラックスしていただけてよかったです♪
松山美容室boappu
今回も大満足です!次回梅雨前に来店します、ありがとうございます!
むかで様
先日はご来店ありがとうございます!
当店では皆様に人気のイルミナカラーを取り扱っています。
透明感がでるカラーなのでおすすめです♪
ヘアケアの方法など困ったことがあったらいつでもお問い合わせください^^
松山美容室boappu
理想のカラーになりました
ケアブリーチで作る☆ダブルカラー☆ 18810【SB込み】
2525様
満足行く仕上がりになってよかったです!
当店ではケアブリーチを取り扱ってますのでダメージが少なくきれいな仕上がりにしてくれます!
また、トリートメントの持ちはだいたい2から3週間程度なので一ヶ月に一回のペースがおすすめです!またのお越しをお待ちしております。
松山美容室boappu
少し癖があるのと、髪の広がりが気になるので
エアーストレート2回目です!
ブリーチ毛ですが、切れたりすることなく
サラサラ艶々の髪の毛になります!
毎日必須だったアイロンもいらなくなって
ドライヤーで乾かすだけで
まっすぐ綺麗な艶々ストレートで
毎日のストレスが激減します!とてもオススメです
【最上級の手触りをあなたに】エアーストレート+カット 本物の髪質改
2525様
先日はご来店ありがとうございます。
当店で行っているエアストレートはアイロンを使わないストレートなので普通のストレートに比べて5分の1のダメージしかないストレートです!
ペースは半年に1回位がおすすめです。
松山美容室ボアップ
誰でも、1回行けばこれからも通いたいって思います!それぐらい全てが素敵です^^これからもよろしくお願いいたします!
れな様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
ブリーチで透明感のあるミルクティーベージュは、れな様の
お肌にとってもお似合いでしたね♪
ハイトーンカラーも是非お楽しみください(o^―^o)
今後もれな様にご満足いただけるようサービス・技術向上に努めて参ります!!
今後ともよろしくお願いいたします
担当高橋
似合わせ☆前髪カット
ここ様
ご来店ありがとうございました!
前髪の調子はいかがでしょうか?
前髪を作ることで印象が変わり、
イメージチェンジもできますので、
定期的なカットがおすすめです♪
またのお越しをこころよりおまちしております!
松山美容室 ボアップ
とても綺麗に染めてくださって大満足です!ありがとうございました!!
先日はご来店いただきありがとうございます。
満足のいく仕上がりになり良かったです。
イルミナカラーはワンカラーでも透明感を出すことができます。
また、当店ではダメージレスカットを取り扱っておりますので、仕上がりにまとまり感が出てくれます。
またのお越しをお待ちしております。
松山美容室boappu
カウンセリングも丁寧で、初めてだったけど何の不安もなく任せることができたし、可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!ずっと迷ってた顔周りも上手く切ってくれて巻きやすくなったし、横がハゲることもなくなって感謝です!
れな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がり満足していただき嬉しいです♪
ご自宅でもスタリングを楽しんで頂き幸いです♪
顔周りだけでも雰囲気が変わり、とってもお似合いでした!!
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください♪
れな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当:高橋
自分の思う完成図を伝えたら納得がいくまで一緒に考えてくださってとても満足でした。
エクステ、その他
もも様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
仕上がりも満足していただき嬉しいです♪
エクステはホームケアで長持ちいたしますのでしっかり乾かしてあげてください♪
お手入れ方法などインスタでも記載しておりますおで、是非ご参考に覗いてみてください♪
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!
もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当:麓
仕上がりがとても自然でびっくりしました。
エクステは初めてでしたが、説明も丁寧で
安心してお任せできました。
長持ちできるように頑張ります!
せみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
初めてのエクステなのでご不明点などあればお気軽にご連絡ください。
満足もしていただき嬉しいお言葉もありがとうございます♪
エクステはお手入れ方法で長持ちいたしますのでブラシを通してしっかり乾かしてあげてください♪
ロング生活楽しんでください♪
せみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
いつも思ってる通りの仕上がりにしてくれてます。お店の雰囲気もよくて何度も通ってます。
みかん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりも満足していただき嬉しいお言葉もありがとうございます!!
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!!
みかん様のまたのお越しをお待ちしております。
担当:上神
いつもお世話になりありがとうございます。
1年以上ぶりのエアストレート、めちゃくちゃよかったです!
しっかりカウンセリングしていただき、心配していた頭頂部や前髪も自然な仕上がりで大満足です♪
なによりもお手入れがとても楽になり、気持ちも軽~くなりました!!
本当にありがとうございます♪
りーちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
お手入れや扱いやすさに満足していただき嬉しいです!!
自然にストレートがエアストレートの良さです!!
またお悩みなどあればお気軽にお尋ねください!!
りーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当:日野
初めてのエクステで緊張していたんですが、仕上がりも可愛くして頂きありがとうございました。
プルエクステ付け足し(1本~)毛質により金額が変わります♪
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
初めてのエクステでどきどきでしたね!!
仕上がり満足していただき嬉しいです♪とってもお似合いでした♪
楽しんでいただけたら幸いです!
エクステの接着部分をしっかりを乾かしていただくとエクステの持ちがUPしますので
しっかり乾してあげてください!!
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!!
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
ヒアリング頂きながら、今回も良い感じに仕上げて頂きました!
moko様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
仕上がり満足していただき嬉しいです!!
ホームケアで髪質もどんどん良くなっていき、イルミナカラーは繰り返ししていくと透明感が増すので
次回のカラーも楽しみですね!
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!
moko様のまたもお越しを心よりお待ちしております
担当:日野
エクステ、カラーの仕上がり共に大満足です!
担当の方もお話ししやすく今後のヘアケアについて説明がしっかりありました!また利用したいと思います
まる様
ボアップ松山店に来ていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます
すごく励みになります
エクステは付けたままカラーもできるのでおすすめです!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 外田
初めてのお店利用に、人生初のエクステ!何もかも分からない事ばかりでしたが1つひとつ丁寧に説明施術をしてくざさりました!仕上がりもとても綺麗にエクステをつけているとは分からないぐらいでした!追加でトリートメントもしてもらいサラサラで最高の仕上がりです!ぜひまた利用させていただきます!ありがとうございました!
ことみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
その後、エクステの調子はいかがでしょうか??
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
初めてのエクステで分からないこともあると思うので、
インスタなど、お気軽にご連絡してください!
エクステ生活を楽しんでいただけたら幸いです♪
ことみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当:石丸
はじめてのエクステで不安だったけど、丁寧にカウンセリングしてくださり分かりやすかったです!
担当してくださった方もとても明るくて話しやすかったです!仕上がりも満足です^^
わこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
その後エクステは楽しんでいただけてますか??
お手入れ方法でエクステも長持ちいたしますので、しっかり根元を乾かしてあげるのがポイントです♪
ご不明点などばお気軽にご連絡してください♪
わこ様のまたのご来店を心より待ちしております♪
担当:麓
毎回満足なので、次の髪色は何にしよーかなって楽しみです!
なっちゃん様
いつもごご来店いただきましてありがとうございます!!
次回のカラーも何色になるのか、変身か楽しみですね!!!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
boappu松山店
久しぶりにエクステをつける為、不安もありましたが丁寧に説明してくださり安心しておまかせすることが出来ました!髪に馴染むように提案してくださり、ケア方法やアレンジ方法も教えて頂き、満足しました!エクステを付ける時はまたお願いしたいと思います。
ミホ様
ご来店いただきありがとうございます!
満足のいく仕上がりになりよかったです!
長い間エクステを楽しんでいただけます♪
また何かわからないことなどございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいください!
松山美容室 ボアップ
ありがとうございました(^o^)o
またお願いします◎
ichi様
ご来店いただきありがとうございます!
満足のいく仕上がりになりよかったです!
当店では、プルエクステを長く楽しんでいただけるような
エクステ復活髪質改善トリートメントなども
取り扱っておりますので、
ぜひ試してみてください!
松山美容室 ボアップ
ボアップ 松山店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー