4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

アンテーヌ ピオニ

• 兵庫県宝塚市山本中2-12-16
  • 阪急山本駅徒歩7分

アンテーヌピオニ(ANTENNE peony)の口コミ

• うちちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

とっても話しやすくて、イメージ通りにしてもらえ、
    困ってたくせ毛が自分で乾かしても全く気にならなくなりました!!大変大変満足です!!次また会えるのも施術してもらえるのも楽しみにしてます!初めてで本当不安でしたが、ありがとうございました!!またこれからどうぞ宜しくお願いします~

• じゅんちゃんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

出来た当初から知っていたのですが今までなかなか行く機会がなく今回初めて来店致しました。
    初回ということもあり、とりあえず一番歴の長い方なら間違いないだろうということでご指名させて頂きました。
    緊張していたのですが美容師さんはとても気さくな方でカラーもとても綺麗な色にして頂けてとてもノリノリで帰れました。
    またお伺いしたいです。

●カット+カラー ¥12960⇒¥10260

ANTENNE peony【アンテーヌ ピオニ】からの返信コメント

じゅんちゃんままさま

大変嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございます。

返信が遅れまして誠に
    申し訳ございませんでした。

2ヵ月後の髪の状態でまた似合った色を
    考えさせてただきます。
    次回6月のご来店を心よりお待ち致しております。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

先日へアドネーション希望でお伺いしました。
    以前から気になっていましたが、HOT PEPPERのクーポンがあるならと来店したところ、皆様笑顔で対応してくださりました。
    久々のショートボブでしたが、スタイリングしやすいようにカットしていただき、周りからも好評で大変気に入っております。
    また予約させていただいたのでお世話になります。

●ALL MENU【10%off】

• emmieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

いつも「これ!」といったイメージなくフラッと行くのですが、話している内にこちらの要望を受け止めてくれて、いい感じに仕上げてくれます。

●カット+カラー ¥12960⇒¥10260

口コミの投稿もありがとうございます。
    今回お肌の調子がよくなかったですがカラーの後かゆくなったり大丈夫でしたか?
    またより似合うスタイルやカラーを考えておきますので、次回のご来店も心よりお待ちしています。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/1/25

いつも、ありがとうございます。思ってる感じ通りに仕上げていただき、大満足です。

あき様
    あき様とのお話いつも楽しませてていただいております。
    これからも精一杯あき様のオシャレのお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

アンテーヌピオニ(ANTENNE peony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー