4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 伏見桃山店(NYNY)  >

NYNY 伏見桃山店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークフシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区銀座町1-356-2 マルヨシ伏見ビル1F
  • 京阪伏見桃山駅より徒歩3分
    4.2

でまちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 14:46:41.0

珍しくヘアスタイルの希望をお伝えしてお願いしたのですが、快く相談に乗っていただいたうえに、イメージ通りにかわいらしく仕上げていただいて大満足です! 希望スタイルに合わせてストレートも調整してくださり、スタイリング方法や私の髪質についてもいろいろ教えていただきました。段取りよく進めていただいて早く終わったばかりか、マッサージや適宜声かけなどの心配りも素晴らしかったです。スタッフの方々、どなたも感じのいい方ばかりでした 。ヘアスタイルは家族にも好評で、日々のスタイリングが楽しみになりました。またぜひお願いしたいです!

【贅沢コース】カット+縮毛矯正+トリートメント

NYNY 伏見桃山店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

でまち 様

この度はご来店ありがとうございました!
    沢山お待たせしてしまったにも関わらずとても嬉しいお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

でまち様の雰囲気に合わせて少し柔らかくお顔周り段をつけさせていただきましたが好評との事で嬉しいです!!
    また是非お任せ下さい!(*^^*)
    段が入っているのでアイロンでワンカールで簡単可愛いので是非してみてください!!♪
    初めて担当させていただいたのでまたセットしにくいことが
    ございましたらいつでもご相談いただけると嬉しいです!
    是非またお待ちしております♪

担当 中嶋

• yoshieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:52:47.0

2ヶ月ぶりに伺いました
    今回はカラーとハイライト、カットをお願いしました

初めての色味でこちらの要望にも応えてもらい
    満足です
    大変気に入りました

シャンプーもマッサージも気持ちよくて
    癒されました  ありがとう!
    次回もよろしくお願いします

【初めての方】カット+白髪ぼかしハイライトポイントカラー【120分~】

• ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:29:07.0

今回もおまかせでお願いしました。
    久々のハイライト、ニューカラーを使ってとてもいい感じに仕上げてもらいました。
    また次回もallお任せでいい感じにお願いします!

《白髪が気になる方》カット+透明感イルミナカラー 11550円【120分~】

• もっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:23.0

いつも仕上がりには満足してます。手際がよく、応対も良いです

• hijinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 05:21:38.0

はじめてで緊張しましたが丁寧に接客くださりありがとうございます。
    また来店したいです

学生人気No.1♪【学割U24】学生カット+透明感イルミナカラー

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:22:18.0

髪質や今困ってる事などを聞いてトリートメントやカットなど色々提案してくれました。
    思い通りの仕上がりにしてくれた。

• ゆき0324さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:29:33.0

妊婦で、出産前に手入れしておきたくて初めて伺いましたが、丁寧に対応して下さり、カットもカラーも出来てすっきりしました!有難うございました♪

《お得な3点セット》カット+カラー+トリートメント 8030円【120分~】

• ちょぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:25:32.0

縮毛矯正をかけても癖が戻りやすい髪質ですが、かけていただいてから2週間以上たった今でもどの部分も綺麗に真っ直ぐ保てています!ありがとうございました!^^

ちょぴ 様

毎度御来店ありがとうございます!
    サラサラストレートいい感じに
    保っていただきありがとうございます!
    2週間持ってるの嬉しいです(;;)もう安心です!!!
    長時間ありがとうございました!!
    また半年後くらいに同じお薬で当ててキープしていきましょう!♪
    お薬つけた所、乾燥気になると思うのでしっかりトリートメントで保湿してあげてください!♪

担当 中嶋

• ぽぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:01:35.0

いつもふざけた話に付き合ってくれてありがとうございますw楽しく過ごせました♪

いつも通り満足の行く内容でした!
    しかし、何故か、今回セットが少し難しくなったので、星4にしました((>人<;)自分のセット力のせいですいません。)
    次回はも少し長めで行ってみようかと思うので宜しくお願いします!

楽しみが増えたので、シャンプーは、今回担当してくれた方が良いなぁwって思ってますw

本当にいつもありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いします(^_-)

【なつみ指名】カット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント

ぽぽ 様

毎度御来店いただきありがとうございます!
    トークが毎度楽しくて喋りすぎちゃいます(笑)いつもありがとうございます!
    セット!!しにくかったですか(;;)
    またしにくかったらお声かけください!
    前髪のみ前からドライヤーして、サイドは半乾きでジェル付けるといい感じになるので是非お試し下さい!!

あの子ですね( -`ω-)言うときますwww任せてくださいwww

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 中嶋

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:23:59.0

予約日を間違えて来店してしまいましたが、親切に対応していただき急遽変更していただきありがとうございました。
    とても綺麗に色を染め直していただきハイライトの色も綺麗に入ってとても満足しています。今の自分に合わせたヘアオイルも教えてくださりとても勉強になりました。

【あかね指名】何回めでも使用可!ポイントブリーチ+ベージュ系カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆめ 様

この度は御来店いただきありがとうございます!
    たっぷりハイライト気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^^*)
    結んだ時にも可愛いように、内側に多めに入れてるので色落ちしてきたらポニーテールが個人的におすすめです♪

ケア商品、種類がたくさんあるのでまたどのような髪質になりたいかなどで変わってくるので
    気になるものございましたらいつでもお声かけください!(*^^*)
    セットしにくくなりましたらいつでもお待ちしております!

担当 中嶋

• saaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:06:53.0

《ご新規様限定♪》カット+カラー 6500円【120分~】

saaaaa様

先日はNYNY伏見桃山にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう技術・接客共々向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のsaaaaa様のご来店心よりお待ちしております。

田中 あかね

• MAYUさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:29:42.0

カラーとヘッドスパをしてもらいました!
    Aujuaの丁寧な説明と私にあった種類を相談しながら決めてくださり安心しました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!
    最後のスタイリングの時も普段の手入れ方法を教えてくれました!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

MAYU様

今回のお家でのスタイリングはいかがでしょうか。
    ヘッドスパもMAYU様に合ったメニューをご提案いたしますので
    是非次回もご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    シャンプーの使い心地もぜひ聞かせてください♪

田中 あかね

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:47:18.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。ボリュームの出し方やオイルの使い方など勉強になりました。

いーちゃん様

是非今回のショートヘアのスタイリングも挑戦してみてください^^
    また扱いにくくなりましたらいつでもご相談ください。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

田中 あかね

• みーちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:15:30.0

いつも利用しているNYNYさんで今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、仕上がりはとても良く気に入っています。担当してくれた店員さんが前半は担当してくれていたのですが後半になるにつれて人がたくさん入れ替わったりしたところが少し不満点です。また料金がどれかよくわからなかったのでホットペッパービューティーの方の説明をもう少し詳しく掲載していて欲しかったです。また来店したいと思いますがそれらの点を改善してほしいと思いました。今回はどうもありがとうございました。

【特別価格】マグネット縮毛矯正

みーちゃん様

お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。

この度は満足いただける対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう改善できる部分は徹底して参ります。
    仕上がりは満足いただけて安心しました。

みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

田中 あかね

• りーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:20:17.0

傷んでいた毛先をカットしたいのと髪色を綺麗にしてもらうために行きました。接客が良くて、髪の毛の状態とかも話を聞いてくれたりして、話しやすかったです!毛先を重くした方がパサつきにくいって言われて重くしたけど、もーちょいすいてもよかったかな?って思ってます。でも長さが超お気に入りです!髪色も失敗した色を綺麗にしてくれてありがとうございました!!

りーたん様

バッサリ長さカットさせて頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    次回毛量感はご希望に添えるようにさせて頂きますね!
    長いお時間頂きありがとうございました!

担当 東出

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:32:32.0

イメージ通りでとても可愛くして頂きました!

はる 様

この度は御来店ありがとうございます。
    イメージ通りとのお言葉とても嬉しく思います。
    超カワイイでした(*^^*)
    またセットしにくくなりましたらいつでもご相談ください!!

担当 中嶋

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:37.0

ありがとうございました。受付の方は親切で、美容師さんも話しやすかったです。髪の洗い方は優しくてよても気持ちよかったです。

【1日5名様限定♪】女性カット2800円【60分~】

えい様

お顔周りのレイヤーは気に入って頂けましたでしょうか

担当 東出

• こりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:52:54.0

久々のイルミナでマイスターの担当スタイリストさんにお任せしました。絶賛白髪染め剥がし中なのですが あまり説明しなくても好みを察してくれて カットのラインも希望通りパーフェクトな仕上がりで ウッキウキの帰り道でした♪ 有難うございました☆

《白髪悩み》カット+イルミナカラー 7900円【120分~】

こりんご様

イメージや好きな感じを聞かせて頂いてからの
    施術でしたが仕上がりも気にいっていただけてとても安心しました^^
    赤みも消えて透明感増しましでとても似合われてました(*^^*)
    是非ハイライトなども今後挑戦してみてください♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また京都に帰省された際はいつでもが来店下さい♪

田中 あかね

• スミレさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 12:59:03.0

お手入れの仕方を丁寧に教えてもらって参考になりました。
    スタイルも満足です、ありがとうございました(^-^)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:00:54.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

【1日5名様限定♪】女性カット2800円【60分~】

めぐ 様

この度は沢山ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきありがとうございます!

イメージ通り、話しやすいとのお言葉大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)

またセットしにくくなりましたらいつでも
    ご来店お待ちしております♪
    また是非担当させていただけると嬉しいです(*^^*)!

担当 中嶋

• さなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:33:28.0

いつお伺いしても手際よく、尚且つ丁寧にやっていただけるのでとても信頼しています。
    指名しないからなのか?かわるがわるお手隙の方がテキパキと交代で来ていただき、続けていただけますのでスタッフの方全員のスキルの高さをいつも実感します。

【贅沢コース】カット+縮毛矯正+トリートメント

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:34:13.0

先日は大変満足いくのカットとカラーをして下さりありがとうございました!大変気に入っています。また髪質なども丁寧に教えて下さり助かりました。またよろしくお願い致します!

はやと様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    カットカラー、ポイントパーマもさせて頂き、理想の髪型に近づけましたでしょうか。
    またしたい髪型がありましたらぜひご相談ください!

担当 東出

• アヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:40:47.0

切りっぱなしボブは初めてでしたが、とっても可愛くしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

アヌ様

切りっぱなしボブにしたことがないと仰っていましたので提案させて頂きました!
    今までの丸いボブもお似合いでしたが切りっぱなしも大人っぽい印象ですごくお似合いでした!

担当 東出

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 05:46:45.0

久しぶりのトーンダウンで緊張していましたが、
    丁寧に説明して下さりありがとうございます。

《透明感はコレ!》カット+透明感イルミナカラー 11550円【120分~】

まお様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪型気に入って頂けましたでしょうか。
    暗髪も前髪もガラッと雰囲気が変わってすごくお似合いでした!

担当 東出

• ちびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:32:42.0

とても接客が丁寧で、良い美容師さんでした。カラーに対する質問も丁寧に答えてくださり、とても助かりました。また、利用したいです。

ちび 様

毎度御来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

また髪の毛の事、なんでも聞いていただけると
    嬉しいです!
    セットしにくくなりましたらいつでもお待ちしております!

担当 中嶋

• さなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:42:05.0

雰囲気もよく、楽しく過ごせました。
    髪色や髪型もオーダー通りにして貰えて満足です!

さな様

ハイトーンもお似合いでしたが暗髪もすごく似合ってました!
    髪型も扱いづらくなりましたらまたお越しくださいお待ちしております!

担当 東出

• hanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 08:54:15.0

とても気さくで、カットも上手でした。カラーの説明も丁寧で思ったとうりに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

《ご新規様限定♪》カット+カラー 6500円【120分~】

han 様

この度は沢山ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    思った通りとのお言葉とても嬉しく思います!

またセットしにくくなりましたらいつでも
    ご相談いただけると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 中嶋

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:33:31.0

クセがあるのでなかなか、理想的な髪型にならないですが
    いつも、感じよく仕上げていただけます。

イルミナカラーはずっとしています。

けいちゃん様

今回は短めにカットさせて頂きました!髪型気に入って頂けたら嬉しいです。
    カラーいつもより暗めに染まってしまい誠に申し訳ございません。その後の経過などまた担当させて頂く機会がありましたら教えて貰えましたら幸いです。
    担当 東出

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:02:43.0

レイヤーを入れてもらい、最後は可愛く巻いてもらいました!気に入ってます。ありがとうございました!

ここ様

今回もレイヤースタイルとてもお似合いでした!
    巻き方など分からないことがありましたらまたご相談ください!

担当 東出

• クレアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:36:52.0

美容初心者にもわかりやすく対応してくださいました。

カット+Aujuaトリートメント 6600円【90分~】

クレア様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりサラサラになりましたね!気に入って頂けましたか?
    まだご来店頂いた際トリートメントの持ちなどを教えて頂けましたら嬉しいです。

担当 東出

ニューヨークニューヨーク 伏見桃山店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー