4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 伏見桃山店(NYNY)  >

NYNY 伏見桃山店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークフシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区銀座町1-356-2 マルヨシ伏見ビル1F
  • 京阪伏見桃山駅より徒歩3分

ニューヨークニューヨーク 伏見桃山店(NYNY)の口コミ

ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
    技術は申し分ないし、価格も良心的。いつも満足のいく仕上がりにしていただけます。ホットペッパーで予約する時に「静かに過ごしたい」にチェックを入れておくと、施術中も極力話しかけないようにしてくれるので、ゆっくり静かに雑誌を読みながら過ごせるのが本当にありがたいです。他の美容院だと、美容師さんがあれこれ余計なことまで話しかけてきて鬱陶しく感じることがありますが、こちらのお店はそういったことが一切ありません。
    伏見桃山は美容院の激戦区で、私もこれまでいろんなお店に行きましたが、こちらのお店がいちばん気に入っています。

◆矯正で迷ったらコレ!◆カット+縮毛矯正+トリートメント22140円→16200円

NYNY 伏見桃山店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます♪

お家に帰られてから、お手入れなどやりづらい点などはありませんか??
    いつでも気軽にご相談くださいね!!

沢山のサロンがあるなかで当店をご利用いただけること本当に感謝します!!
    いつご来店いただいても満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります!!

担当    木村

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

丁寧に仕上げていただきました。
    とても喋りやすく、普通の会話の中で、ナチュラルに自分の希望が言えたりしました。

【学割U24】学生カットが¥4320→¥3240

• まりりんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

とても、楽しく過ごさせていただきましたが、カット後の長さが段々になっており、左右差がかなりあるかも。
    コテで巻くので誤魔化せますが‥。

【今月限定☆メニュー】カット+レゾカラー 12420円→7560円

まりりんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミと評価もありがとうございます!

カット後の毛先の誤差につきましては、
    こちらの最終確認不足で、ご迷惑とご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

以降このような事がないよう技術向上に向けて
    精一杯頑張っていく所存でございます。

• ゆ~りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

いつもはショートボブでしたが今回は前の時よりも短いショートにしてスッキリしてよかったです。
    シャンプー.カラー丁寧にして頂きありがとうございました~

【お盆期間限定】カット+カラー+oggi otto(オッジィオット)トリートメント

今回は、サイドが短めのショートスタイルでしたので軽めにさせて頂きました。
    カラーもいつもと違うカラーでキレイに艶のあるカラーになりましたね。
    シャンプー、カラーのお褒めの言葉頂きありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

• きちださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/17

不満しかありません二度と行きたくありません。
    理由は3点あります。
    1.オーダー通りの髪型・髪色になっていない…緑系のアッシュをオーダーしたのに、仕上がりは赤系の茶色。前髪を流しやすくするために斜めにカットして欲しいとオーダーしたのに、まっすぐパッツンに切られた。
    2.態度がふてぶてしい…そのままの意味。こちらの話を聞いていないので上述のような事が起きる。
    3.サービスのドリンクを忘れる…たったこれだけなら別に何も思わないが、上記2点と相まって、いかに適当な仕事をしているかがわかる
    以上。
    NYNYに行くならここではなく別の場所の方に行った方がいい。

【ダメージ軽減】カット+イルミナカラー+トリートメント16200円→9720円

先日は当店にご来店して頂き誠にありがとうございます。
    たくさんあるサロンの中、当店を選んで頂き足を運んでいただいたのにも関わらず、
    こちらの接客とご満足のいく技術の提案が出来なかったことを
    心からお詫び申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見は今後の営業で同じ失敗を
    繰り返さないように、ご満足の頂ける接客や技術を見直し、このようなご迷惑を
    おかけすることのないよう誠心誠意努力してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• なんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

とってもイケメンで、とっても話しやすかったです!可愛いカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました^ ^

カラー+oggiottoトリートメント★10800円→6480円

なんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミと好評価もありがとうございます!!

イケメンだなんてとんでもないです。。。。
    カラーも気に入っていただけたみたいで良かったです!!
    次回のご来店もお待ちしています!!

• ふみふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

カット+パーマに加えて毎回頭皮スパ、マッサージをしています。これがとても気持ち良くて♪今回、スタイリストさん(?)が担当してくれました。頭と顔がスッキリ!!ビックリしますよ。パーマをあててもなるべく傷まないようにしてくれるので嬉しいです。カットもパーマも希望を言えばバッチリです。

【平日タイムサービス12時~】カット+パーマ 11340円→9180円

ふみふみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパも気に入ってくれて嬉しく思います♪
    頭も凝るのでたまにのマッサージも大事ですよね。

パーマは持ちがよくて傷みにくいエアウェーブでさせて頂いてます!!
    最近は、アルカリ除去も出来るので臭いもダメージも
    だいぶ、軽減できるようになりました!!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。
    また、短くしたいときはいつでも相談に乗りますね^^♪

担当  藤田

• 宏美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

すっごく重かったので、すっきりしました。受付の際モタモタしてて、名前ないから新規登録と言われて旧姓伝えたけど結局どうなったの?その辺の報告が無かったので受付の方はもっとしっかりしたほうがいいと思います。予約した時間より15分も遅れて呼ばれましたが、それも何も言われなかったですね。店内が冷房効いてるだろうと思って、長袖の羽織ものを着てきたけど、それでも寒くて、だいたいの美容室ではシャンプー台でもカットの時でもブランケットあったけどと思ってたら隣のシャンプー台の方はブランケット掛けてもらってました。常連さんとたまにしか来ない人の差ですかね?配慮が足らないなぁと思いました。シャンプーや、マッサージは気持ちよかったしお姉さんお上手だったのでゆったり出来ましたが、残念でした。カットについては満足です!軽く短く出来て良かった。くせっ毛の私ですが、なんとか収まりのつく髪型になっています。残念だったのは、隣からパーマ液かなんかの匂いがしてて、気持ち悪くなってしまったことくらいです。妊婦なのでこのようにして欲しいなどの要望を伝えておくべきだったかな。施術される方には伝わってなかったのが残念。

【天使の輪が欲しい方】カット+トリートメント(4320円) 8100円→5940円

宏美様

ご予約いただいていたコメントに
    「妊婦なので気持ち悪くなるかもしれません。」という
    コメントをいただいてたのにも関わらずブランケットをおかけできなかったり
    お客様に対しての気遣いが疎かになってしまい大変もうしわけございませんでした。

施術にはいる前も受付にてスムーズにご案内できなかったことや
    施術席のご案内も遅くなってしまって申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂いた貴重なご意見は私達の反省点として
    今後同じようなことがないよう施術に取り組んでいきたいと思います。

• まりりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

夕方から急用が出来、かなり急がせてしまいましたが、ストレートも前髪のカットも上手く、この湿気の多い時期ですが、その後もまとまりやすくて、助かってます。

まりりんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミと好評価ありがとうございます!!

伸びてきていたクセもしっかりと真っ直ぐに伸ばさせて頂き、
    仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです!!

その後もカラーでご来店して頂いたようで
    いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしています!!

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

最初のカウンセリングも丁寧にして頂き満足のいくカラーにして頂きました。
    若干イメージより暗めでしたが色落ちも予想しての事だと思うので色落ちの間も楽しめそうです。
    担当の方含め他のスタッフさんもとても感じがよかったです。

【オーダー率No.1】イルミナカラー10800円→7560円

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミと高評価もありがとうございます!!

施術内容、仕上がりともに満足していただけたみたいで
    よかったです!!
    色落ちのしかたも楽しめるようにカラーさせてもらったので
    色の変化にもご注目してみてくださいね!!

• tokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/2

癖毛がひどくて、これからの季節に備えてうねり対策でお願いしました。
    担当スタッフの方も丁寧でした。座っていた時間が長かったので、最後に軽くマッサージをして下さったのも凄く有難かったです。ありがとうございました!

【今月限定★うねり対策】最新♪縮毛矯正オーダーストレート18900円→10800円

toko様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

縮毛矯正ということもあり長時間の施術になってしまい、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。
    また丁寧な施術といっていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当  木村

• うえぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

初めての利用で不安だったのですが、細やかな気遣いがとてもいい印象でした。
    髪をまとめる方法やドライヤーの当て方のアドバイスを貰うことが出来、切ったあとの髪のフォローをしやすいと思いました。
    店内も綺麗でした。また利用したいと思います。

うえぽん様
    フォローしやすいという嬉しいお言葉もありがとうございます(*‘ω‘ *)
    そろそろお手入れしにくくなってくる頃かと思いますので、またのご来店お待ちしております☆

担当 新宮

• ましゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

見事な仕上がりです!

小学生?の男の子の床掃き姿を見て何かほっこりしました。笑

ましゅ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お家に帰られてからの髪の毛のセットなどいかがでしたか?
    また伸びてきてセット等気になりましたらご相談ください♪

先日はちょうど中学生の学生さんがチャレンジ体験を数日間行っていて頑張っている姿を見ていただきとても嬉しいです^^

またのご来店お待ちしてます♪

• N-ONE2tonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

いつも思った通りの仕上がりにしていただき
    満足です
    楽しい時間を過ごせるサロンです

N-ONE2ton様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

そしてとても嬉しい口コミ投函ありがとうございます(*‘ω‘ *)

すっきり切らせていただきましたが、お家でのお手入れはいかがでしょうか??
    またやりにくくなってきましたら気軽にご相談ください(*^▽^*)

次回もスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!!

担当   木村

• rarakotanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

行きつけだった美容院のスタッフさんが居なくなったので他に良いお店は無いかなと自分が通ってるネイルサロンさんの近場でレビューの良いお店を探し、NYNYさんを予約しました。雰囲気もスタッフの皆さんも全て良かったです。40歳を過ぎると、なかなか行き辛い美容院が多いですが、ご年配から若い方迄、年齢層も幅広く色んな方が行るお店だと思います。こちらのお店とは違うお店ですが以前ホットペッパーで始めて行った美容院は、スタッフの人はお客様視線では無く自分視線で自己満足な感じで、こちらの要望はスルー。話し方もダルそうで2度と行かないと思いましたが、こちらのお店は、また行きたいと思えるお店でお友達にもおススメ出来ます。次回来店予約の日、また、宜しくお願い致します^ ^

【再現性の高いパーマ】カット+デジタルパーマ 16740円→10800円

rarakotan様、先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミと高評価もありがとうございます!!
    お返事遅くなってしまってすいません。。。

当店の施術内容も満足していただいたみたいで
    とても嬉しいです!!次回のご予約もしっかりと髪質などを見させていただいて
    前回よりもより良いご提案を提供させていただきますので
    ご来店お待ちしております!!

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

今回は根元のうねりが気になっていたので、矯正ストレートとリタッチをお願いしました(*^^*)矯正の境目も綺麗に補修していただき、カラーもつやつやに仕上げて頂き朝の仕上げがとても楽になりました!☆いつもありがとうございます(*^^*)

◆矯正で迷ったらコレ!!◆カット+縮毛矯正+トリートメント

kei様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    すごく嬉しい口コミ感謝しています!!
    根元の境目はとても細かいところですがこだわってさせていただいています(^○^)
    楽になったと言っていただけるだけで本当に嬉しいです!!
    またカラーも今回は根元でしたが夏前にまた全体カラーしましょう★
    お待ちしています(*^_^*)♪

担当  北浦

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

要望に沿った髪型にしてくれてありがとうございます

【学割U24】学生カットが¥4320→¥3240

そら様、先日はご来店ありがとうございました!!
    ご希望の髪型を提供させていただくことができてよかったです!!
    次回のご来店時もご要望に沿える髪型をさせてもらいますので
    ご来店お待ちしています!!

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

カラーもカットもとても大満足です!可愛くして頂きました^_^
    また是非よろしくお願いします!

【学割U24】カット+イルミナカラー14580円→10800円!!

t様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

大満足というとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます( *´艸`)

またお手入れなど、やりにくいことございましたら、いつでも気軽にご相談くださいね★

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当     木村

• ななっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/5

初めて行かせてもらいました。
    丁寧に綺麗に仕上げてもらえて良かったです。
    次は時間が出来たらカラーで行かせてもらおうかなと思っています。その際はまたよろしくお願いします!

【カットでお悩み解決】レディースカット3780円→3240円

ななっち様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました!!

お家に帰られてからのお手入れやスタイリングなどでお悩みなどはありませんか??
    いつでも気軽にご相談ください(●´ω`●)

当店今月からおすすめカラーメニューも多数取り揃えておりますのでお楽しみに♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

担当     木村

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

明るくてノリのいいスタイリストさんで退屈せずに過ごせました!結構切ったのですが仕上がりも綺麗で満足です♪ありがとうございました!

【学割U24】学生カットが¥4320→¥3240

さえ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました!!

結構な長さを切らせていただいたので、お手入れの仕方などでお悩みはないですか??
    とってもお似合いでしたよ(*´艸`)

また伸びてきてやりにくくなってきましたらいつでも気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております!!

担当    木村

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

丁寧なカウンセリングで、思ってた通りの髪型にしていただきました。
    急遽、メニューを変更しましたが、柔軟に対応いただき助かりました!
    ありがとうございました(^^)

【潤い重視の方】カット+パーマ+トリートメント  15660円→9720円

かなこ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました!!

ご希望のスタイルになるべく近づけれましたでしょうか??
    思っている通りとのコメントをいただきとても嬉しいです♪

またお手入れやケアの仕方が分からなくなってきたらいつでも気軽にご相談ください!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当    木村

• いまむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

自分の髪質を把握していただいた上で、仕上がり具合が非常に満足できるものでした。

【Men'sクーポン】カット+ヘッドスパ(7分)5940円→5400円

いまむ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!

初めて担当させていただきましたが、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(´▽`)

また伸びてきてお手入れなどやりにくくなってきましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同こころよりおまちしております!!!

担当    木村

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。

【白髪染めでも明るく染まる】カット+イルミナカラー14580円→8640円

ゆき様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました!!

お家に帰られたからの、お手入れなど気になる点などはございませんか??
    またいつでも気軽にご相談ください!!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当     木村

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/24

先日は有難うございました!久々のショートヘアですが思っていた以上の仕上がりで大変満足しています!
    周りの人からの評判も良かったですよ(^^)是非又お願いします!

初めてのご来店ありがとうございました。
    久々にショートカットということで緊張しましたが、口コミのお言葉で安心しました。

大きめのカールですので乾かしてスタイリング剤をつけるだけでOKですので
    朝も簡単スタイリングだと思います。
    また是非ご来店くださいませ。

素敵な口コミありがとうございました。

• ふくさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

いつも丁寧に施術していただいています。雰囲気もよく、居心地もいいです。

【学割U24】学生カットが¥4320→¥3240

ふくさん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもサッパリとカットさせて頂かせてもらってます!!

シャンプー時のときの炭酸マッサージも気に入られてる
    みたいで良かったです!!
    また次回のご来店もお待ちしています!!

• エミリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

今回初めてのカラーで、理想通りにはなかなか染まらないとの事でしたが、理想に近づけるよう相談しながら時間をかけて染めていただきました。シャンプーやその他サービスも気遣って下さり、長時間でも過ごしやすかったです!もっと理想に近づけられるようにまた2ヶ月後に伺わせて頂きます!(笑)

【学割U24】カット+カラー11880円→7560円!!

エミリー様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました!!

初カラーということで、不安な点や心配も多かったと思いますが、その後いかがでしょうか??
    いつでも気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)

次回はまた明るいカラーにチャレンジして理想の色に近づけていきましょう(●´ω`●)
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!!!

担当     木村

• ともちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019/3/18

毎回、シャンプーが気持ちいいです。また、髪型も理想どおりにしていただきました。

ともちゃん様
    いつもありがとうございます 気に入って頂けて嬉しいです。 また次回楽しくお話しさせて頂けると幸いです。 忙しくなると思いますが、無理なさらないようにしてください。
    次回ご来店おまちしております。

担当  新宮

• youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。

【NYNYの技術をまずはお試し♪】カット+カラー11340円→6480円

you様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミと好評価もありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けたみたいでとても良かったです!!
    初めてのご来店で担当させて頂いてありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしています!!

• PANAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/11

髪質や毛量などの質問にも丁寧に答えてくださって、希望通りのカラーとスタイルにして頂きました。
    お店の雰囲気も広々として明るく良かったです。
    また縮毛強制などでもお世話になろうと思います。
    有難うございました。

【当店人気No.1♪メニュー】カット+外国人風イルミナカラー14580円→8640円

PANA様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

仕上がりが希望通りといっていただけて、私もとても嬉しいです(´▽`)
    お家に帰られてからお手入れなど気になるところが出てきましたら、いつでも気軽にご相談ください!!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

担当    木村

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

今現在の髪の悩みはありますか?と髪の状態と悩みを細かく聞いていただき、アドバイスしてもらいながら、カラー、カットと夢トリートメントをして頂きました☆仕上がりは大変満足です(*^^*)ありがとうございました☆☆

【メンバー様☆限定】新メニュー☆カット+レゾ根元カラー¥8640!

kei様

いつもご来店ありがとうございます★
    久しぶりにお会いできて楽しいお話など嬉しかったです^_^
    気になる毛先も夢トリートメントずっと続けて頂いてるおかげでさらにサラサラになって嬉しいです♪
    次は縮毛矯正でお待ちしています★
    kei様がご来店頂けるのを楽しみにしています★☆(^o^)

担当  北浦  紘子

ニューヨークニューヨーク 伏見桃山店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー