4.4
初めての利用でロン毛からのイメチェンをお願いしました。
色々とご提案を頂き、今回は担当スタイリストさんから見て似合う感じでとかなりアバウトなお願いをしました。
その中で、センターパートを残しつつのスパイラルパーマの方向性に
当初の予約時と内容変更が入り、料金の案内を頂き了承の上でカット、パーマがスタートしました。
1年以上ぶりのカットの為、ワクワクドキドキではありましたが、いい感じに仕上げて頂き大変満足な感じになりました。
お店の雰囲気だけで選びましたが、利用させて頂き良かったと思います。
今後のメンテナンスも是非お願いしたいと思える素敵な美容院、スタイリストさんです!
【定番】カット+ナチュラルパーマ 【120分】
NYNY 伏見桃山店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
そら 様
この度は沢山ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
お任せいただけてとても嬉しかったです!(*^^*)
サラサラミディアムロングから短髪スパイラルパーマのバッサリイメチェンをさせて頂きましたが、その後セットはしにくくないでしょうか?
またセットが難しいようでしたらいつでもご相談ください!
またnewヘアー考えときます♪
またのご来店お待ちしております!!
担当 中嶋
丁寧にシャンプー、カット、カラーをしてくださいました。料金説明、クーポン使用について、など親切に説明してくださったので分かりやすく安心しておまかせできました。ありがとうございます。
《白髪が気になる方》カット+透明感イルミナカラー 11550円【120分~】
清潔感がある店内で快適に過ごせました。
スタッフの方も丁寧な対応で安心できました。
ただ、アシスタントの方のドライヤーが近くて熱いということがあり、改善されれば良いなと思いました。
それ以外は本当に快適に過ごせ、仕上がりにも満足しています。
カラー+oggiottoトリートメント【120分】
たぬ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
店内では快適にお過ごしいただけたのとお言葉大変嬉しく思います。
一方で、ドライヤーの距離感やお度に関して大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当スタッフへ共有し、今後はより細やかに確認をしながら施術できるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
担当 江田
丁寧に対応していただき、髪の保湿する上でのアドバイスもいただきました。ありがとうございました。
まゆ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます
仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからさらに乾燥しやすい時期になります
保湿をしていただくとまとまりがよくなるだけでなく、静電気や髪の絡まりの予防にもなりますのでぜひお試しください
そのほか何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ
担当 江田
初めて担当していただいた方でした
希望通りに仕上げていただき大満足です
根本縮毛矯正+カット 【180分~】
バーチン様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも、お客様のご希望に沿った仕上がりや丁寧な接客を心がけて参りますので
担当 江田
いつも綺麗にして頂きありがとうございます
とくめ 様
毎度ご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?!
またセットしにくくなりましたらいつでもご相談ください。
担当 小田
素早いご対応ありがとうございました。
前髪根本縮毛矯正 【90分~】
縮毛矯正
ゆり様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います
施術がスムーズに進んだこともお褒めいただき、大変励みになります
またのびてきた際や、ご相談などございましたらいつでもお任せください
担当 江田
親切に対応していただきありがとうございました。
【定番】メンズカット+パーマ 【120分】
リョウ 様
毎度ご来店ありがとうございます。
親切な対応とのお言葉大変嬉しく思います。
また髪の毛しにくくなりましたらいつでもご相談ください!
担当 中嶋
親切丁寧にしていただいて良かったです。
ただ、仕上がりとしては、頭のてっぺんが
染まっていない様に感じました。
でもそれは、決してそちらのせいではなく
私の髪と染料との相性が悪かっただけ、
だと思います。
いつも、もう少し濃い色で染めているので
近々自分で濃い色をタップだけ染めようか
と考えています、
また、機会があれば宜しくお願いします。
《ご新規様限定♪》カット+カラー 6500円【120分~】
けいさん様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!
施術や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います♪
一方で、カラーの仕上がりにご不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
髪質や既染部との兼ね合いで発色に差が出る場合もございますが、今回の点につきましては今後の施術でしっかり確認し、よりご希望に近づけられるよう改善してまいります。
もし気になる点がございましたら、遠慮なくご相談ください。
またお会いできる機会を心よりお待ちしております。
担当 橋本
カットとカラーをお願いした時間通りにやってくださり、お伝えしたイメージ通りに仕上げてくださりました!大満足です!接客も丁寧でとても良かったです。 ただ他の若い女の子たちが真顔棒立ちで立っていたので、一言いらっしゃいませとかぺこっとお辞儀した方がいいかと思いました。せっかく雰囲気もゴージャスでお値段もそこそこで設定しているならそれなりのきちんとした接客を徹底していただけたらまた行きたいなと思います。
《透明感はコレ!》カット+透明感イルミナカラー 11550円【120分~】
メッポ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります♪
一方で、スタッフの挨拶やご対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点はスタッフ全員で共有し、基本的な挨拶や立ち居振る舞いを徹底して改善してまいります。
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
担当 橋本
大阪から、引越して来て、京都で初めてのカットで、凄い緊張していたのですが、担当スタイリストさんの接客がとても優しくて、カット中も、楽しく会話出来て、髪型も、私の意見をいろいろ聞いて下さって、思っていた髪型より、素敵にカットをしてもらえました。いろいろ、アドバイスもして下さいました。ありがとうございました。帰ってから、「いい感じやん」
って言って貰えましたよ。
かおるん 様
私もお話楽しかったです!
そして「いい感じやん」と、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)!
またこれから是非色々な髪型を楽しんでいただけたら嬉しいです!(*^^*)
またセットしにくくなりましたらいつでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 中嶋
カットとカラーをして頂きました。
周囲の人や家族にとても好評で、カットや髪色がとても良いと言われました。色々迷っていましたがよかったと思います。ありがとうございました。
《お得な3点セット》カット+カラー+トリートメント 8030円【120分~】
つむぎちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました
カットやカラーにご満足いただけてとても嬉しく思います!
また、ご家族や周りの方からもご好評で何よりでございます
何か迷われたり、わからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ
担当 江田
カットしていただきありがとうございました!
重たかった頭が軽くなって良かったです。
カット中もお話してくださって楽しかったです。
みお様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます
また、カットや接客についての嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もお客様一人一人に寄り添った技術や接客を心がけて参りますので、
何かお困りの際はいつでもご相談くださいませ
担当 江田
仕上がりがとても気に入ってます。また行きたいと思ってます!
たちばな様
この度はご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
量が増えてきたり、扱いにくくなってきたりした際はいつでもご相談ください
担当 江田
いつも丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございます!!
今回、電車を乗り過ごし5分ほど遅刻してしまったのですが事前にお電話での謝罪、来店時の謝罪を通じて受付におられたスタッフの皆さま、担当してくださったスタイリストさん、皆さまが心優しく出迎えてくださり感謝と共に「やっぱり次回も来たい」と自然と思うようになりました。
数ヶ月に1度のペースで根元の縮毛矯正を行っていることで常に綺麗な状態を維持出来ており、これも担当してくださるスタイリストさんやアシスタントの皆さまのおかげです。
また年内に前髪のカットに伺う予定ですのでその時は何卒よろしくお願いいたします。
根本縮毛矯正+カット 【180分~】
かわちさ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今後も次回も来たいと思っていただけるよう
技術・接客共々向上に努めますのでよろしくお願いいたします。
また扱いにくくなったり、アレンジの仕方などにに困ったりしたら
いつでもご相談ください^^
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
田中 あかね
バッサリ切りたい気分でお願いしたところ、イメージ通りにして頂き、すごく満足してます!色々提案して頂いたり、お任せして本当よかったです!ありがとうございましたー!
みき 様
毎度ご来店いただきありがとうございます(^^)/
イメチェンレイヤーとてもお似合いでした♪
また可愛いヘアスタイルのご提案ができるよう沢山スタイルパトロールしときます♪
またセットしにくくなりましたらいつでもご相談ください(^^)/
担当 中嶋
今回カラーをしていただきました!
前回のブリーチから今回暗染で不安もありましたが、いい感じに仕上げてくださり、周りからも「めっちゃ綺麗に染めてもらったやん!」と褒められました!
チリチリになるかなと思っていたのですが、染めた後のケアなども的確で丁寧に教えてくださるのでとても助かります。後ろの髪の毛も整えてくださり、スタイリングもラクラクです♪
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんは話しやすく、要望も聞いてくださるので、誰でも安心して行きやすいと思います。周りにも自信を持っておすすめできます!
学生人気No.1♪【学割U24】学生カット+透明感イルミナカラー【120分~】
あーち様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います
カラーの残り具合も気にされていたと思いますが、きれいに整えられてよかったです
今後もわからないことがあればお気軽にご相談ください
担当 江田
なりたい髪型になれました。
丁寧で細かく聞いてくださって良かったです。
《白髪悩み》カット+イルミナカラー 7900円【120分~】
マオウさん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
仕上がりや接客についてご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後もお客様のなりたいスタイルを叶えられるよう、丁寧な接客と施術に努めてまいります
担当 江田
毎回安心してお願いできるスタイリストさんで、信頼しています。対応も丁寧で仕上がりはいつも大満足です。
ありっこ 様
毎度ご来店いただきありがとうございます(^^)
とてもうれしいお言葉もありがとうございます♪
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか
担当 新宮
お任せしていても似合うようにして下さったり、色々提案してくださって凄く良かったです!
10月平日 限定 17時まで(所要時間120分~)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
たく 様
毎度ご来店いただきありがとうございます(^^)/
お任せいただけるの、とてもうれしいです♪
担当 中嶋
丁寧にお話を聞いてカットしていただきました!
シャンプーもいい香りで素敵です。
カット+炭酸スパ 6050円【60分~】
ひろ 様
ご来店いただきありがとうございます。
ご帰宅後のお手入れいかがでしょうか(^^)
少しでもセットしやすくなっていましたら幸いです♪
担当 新宮
初めてのお店だったので少し不安もありましたが
しっかりこちらの要望を聞いてくださり、希望通りのスタイルにして頂けてよかったです。
また1ヶ月過ぎにカラーでお伺いすると思うので
よろしくお願いします。
まあさん 様
この度はたくさんある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
希望通りとのお言葉大変嬉しく思います。
またカラーも是非お任せ下さい!
担当 中嶋
とても良かったです。サラサラになって嬉しい。
【贅沢コース】カット+縮毛矯正+トリートメント【180分】
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
その後の扱いはいかがでしたか?
また次回もさらに扱いやすい髪になるよう、しっかり施術させていただきます。
担当 橋本
メニューを決める際もこちらの相談に丁寧に対応していただき納得できるメニューを提案してくださりました。
待ち時間も少なくお店も居心地が良く快適に過ごせました。
また、行きたいお店です。
前髪縮毛矯正+前髪カット 【120分~】
あやちゃん様
この度はご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
来店後のスタイリングの仕方などいかがでしょうか?
また顔回りなども気になってきましたらいつでもご相談ください^^
また、お店での時間も快適に過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからもリラックスして通っていただけるよう
努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
田中 あかね
カラー、カット、ヘッドスパをしていただきました。
髪型も素敵な感じにカットしていただき、ヘッドスパもまたお願いしたいくらいリフレッシュ出来ました。
とてもスムーズにしていただきました。
また次回よろしくお願いします。
10月平日 限定 17時まで(所要時間120分~)
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
ちぃ 様
毎度ご来店ありがとうございます。
カットカラーヘッドスパ共にご満足いただけ、
大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^^*)
またセットしにくくなりましたらいつでもご相談ください!♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
担当 中嶋
希望通りの仕上がりで満足です。
要望通り静かに過ごすことができました。
また次回もこちらでお願いしたいと思います。
縮毛矯正
まな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は毛先のダメージもきにしながら
縮毛矯正をさせていただきました。
満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです。
また扱いにくくなりましたらいつでもご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
次回もまな様にご満足いただけるよう技術・接客共々向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
田中 あかね
初めて伝えた通りのヘアにしてもらって、とても嬉しかったです!
ミッコ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
ショートカットは伸びてくるとセットがしにくくなったり、膨らんで見えたりしやすくなります
そのため、1カ月半から2カ月を目安にメンテナンスしていただくことをお勧めいたします!
担当 江田
ちょうど良い長さに整えていただきました。ありがとうございます。
【学割U24】学生カット3300円【60分】
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのカットでとてもスッキリしましたね^^
量感などまた扱いにくくなってきましたら
いつでもご相談ください^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
田中 あかね
いい感じでした!
tomi 様
毎度ご来店ありがとうございます!
いい感じとのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!
また色々な髪型チャレンジしていただけると嬉しいです!
また考えときます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 中嶋
初めから最後までずっと親切にしてくださり、説明もわかりやすく、本当にありがとうございました。
また、アドバイスを頂いた時期に行きます。
今後ともよろしくお願いします。
根本縮毛矯正 【120分~】
みぃーちん様
ご丁寧な口コミも嬉しいです♪
説明がわかりやすかったと言っていただけてとても励みになります!
またアドバイスの時期にぜひお越しくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
担当 橋本
ニューヨークニューヨーク 伏見桃山店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー