4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アルシエロ(al Cielo)  >

al Cielo【アルシエロ】【旧Frais ork】

アルシエロ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-9ブライト横浜201
  • 【ニューオープン】横浜駅より徒歩5分☆新規の方最大40%割引メニューがあります☆

アルシエロ(al Cielo)の口コミ

はるさむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 10:12:09.0

初めて行きました!
    最近色々なところを試してましたが久しぶりに良いな!と思いました。
    注文が多い私の話をしっかりと聞いてくださり
    すごく丁寧なカウンセリングをしてもらいました。
    初回来店時に書く紙に予算を書く欄があるのでそれを目安に色々と紹介してくれたので予約のメニューからイルミナカラーとハホニコトリートメントを追加しました。

他の美容室のカラーで黒々しくなった経験もあり、カラーに悩んでいましたがカラーチャートを使いながら説明してくれたので安心できました。カラーもすごく丁寧に塗ってくれ、色も気に入ってます。
    あと、シャンプーの際にしっかりすすいでくれたのも私的には気持ちよかったです...!
    カットも丁寧に確認しながらやってくれました!
    カラー、シャンプー、トリートメント、ブロー、カットをずっと同じ担当の方がやってくれたのも良かったです。

最近試していた他の美容室では、髪の毛をぐいぐい引っ張られて痛いなとおもうことがあったのですが、担当の方がすごく丁寧に髪の毛を扱ってくれ不満なしです!
    すごく満足しました!
    また行きます!!
    ありがとうございました(^^)

【人気no.1】オーガニックフルカラー+カット&選べるトリートメント付 ¥5300

al Cielo【アルシエロ】【旧Frais ork】からの返信コメント

はるさむ 様

そして嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます(^^)

初めましてでしたので、色々確認しながら進めさせていただきました。
    仕上がり、施術共にご満足いただけて嬉しいです☆

イルミナカラーで透明感が出たので、明るさは落ち着いても重たくならずに仕上がってとてもお似合いでしたね(^^)

次回も丁寧に仕事させていただきます。
    はるさむ様のご来店心よりお待ちしております!

担当  ドウゾノ

• Karenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 10:14:21.0

初めて行かせて頂きました。

担当の方が分かりやすく丁寧にアドバイスをして下さったので、有り難かったです!
    サービスのドリンクだけでなく、
    お菓子も出てきて驚きましたが嬉しかったです!

はじめはブリーチをせずに希望の色に染まるか不安でしたが、最終的に綺麗に希望通りの仕上がりだったので満足です!

快適に過ごすことができたので、
    また機会があれば是非行きたいなと思います!

【OPEN記念】髪質改善補修Tr付きオーガニックフルカラー   ¥3780

• しらなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-17 15:46:49.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足の行くスタイルになりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念】デザインカット ¥2700→¥2300

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 22:27:40.0

自分の理想のカタチを言葉で伝えるのが苦手なのですが、上手く私のニュアンスを汲み取って頂き、所々意見を合わせながらカットして頂けました。満足です。

【OPEN記念】デザインカット ¥2700→¥2300

• bm530tiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 01:14:50.0

クセの強い髪もセットもしやすくカットしてもらって助かりました。
    次回もよろしくお願いしたいと思います。

bm530ti様

嬉しい口コミありがとうございます^^

トップの方は、セットしやすいように軽くさせて頂きましたが
    いかがでしょうか^^?

またボリューム等気になりましたら
    ご来店お待ちしております☆

田代

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 21:52:45.0

初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気、スタイリストさんの対応などとても良かったです。
    仕上がりも自分がイメージしていた通りにやって頂けたので満足です。

【OPEN記念】デザインカット ¥2700→¥2300

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 06:39:15.0

待たずにすぐカットにはいれました。40分くらいでササッと終わり、仕上がりも良かったので満足です◎

【学割U24】ドライカット    ¥2200

• ビルフットさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 19:16:20.0

シャンプーにお金がかかる以外すべてよかったです。

【Men's限定】Cut+デザインPerm¥10680→¥6480

• もーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 20:05:39.0

白髪を染めましたのに、艶々でサラサラの仕上がりで満足です。
    髪型は最初イメージしたものはカットだけでは無理と言われて、お任せしましたが、満足です。

【人気No.1】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント   ¥8900

もーちゃん 様

お見せいただいた画像がアバターの画像でしたので、なかなか再現するのが難しく、当初のスタイルとはご提案が変わってしまいましたがご満足いただけて安心しました。

トリートメントもさせていただいたので髪にも負担なく、キレイに仕上がりましたね(^^)
    ぜひお家でもケアしてくださいね☆

また何か気になることがありましたらご相談下さい!

担当  ドウゾノ

• にっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 20:05:00.0

カットをしていただきました。スタイリングの相談にものっていただき、感謝しております。またお願いしたいです。

にっしー様

口コミありがとうございます!

少し雰囲気を変えて
    スタイリングさせて頂いたので
    気分を変えたい時に思い出していただければと思います^^

是非またのご来店お待ちしております♪

田代

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-05 19:48:06.0

少なくとも私は二度と行きません。
    今回就活に伴い、黒染めをせず髪を暗くしたいと思いこちらに伺わせて頂きました。
    席に案内された時点で、名前の挨拶もなかったため少し不安に感じておりました。
    それからブラッシング、ブロッキング、シャンプー、どれをとっても髪を引っ張られ、カラー剤を塗るときも絡まった部分を櫛で無理やりとかそうとするため痛く苦痛でした。
    カラーに関しては就活の旨を伝えていたにも関わらず、明るめに仕上げておきましたと言われ、染める前と変わらない、むしろ色むらになっており酷い仕上がりに。すると担当の方から「染め直しますか?30分くらいで終わるので!」と提案があり、失敗されたのだと察しました。やり直して頂きましたが色むらはあるし、カットも毛先がパッツンになっており、初めて美容院後に誰にも会いたくないと思いました。数日後に就活のための写真撮影を控えているのにこの状態で撮るなんて本当に嫌な気分です。

【大好評】カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント    ¥6700

あんず 様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いばかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

就職活動の大事な時にこのような結果になってしまいましたこと、深く反省しております。

また施術に関しましても丁寧さを損ない痛い思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後このようなことがないよう改めて技術、カウンセリングの見直しをし、改善してまいります。

カット、カラーに関しましては、もしご都合よろしければお直しさせていただきますので、二度手間にはなってしまいますがご連絡いただけましたら幸いです。
    別のスタイリストが責任を持って対応させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

担当  リッキー

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 19:22:05.0

安かったのでよかったです。

【大人気】リタッチカラー+ハホニコトリートメント     ¥4000

れな様

口コミありがとうございます。

他のメニュークーポンも
    挑戦しやすいお値段にさせて頂いているので
    ぜひご利用いただければと思います^^
    この度はありがとうございました。

田代

• Mikawangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 19:10:50.0

いろいろ相談してくれてから施術してくれました。最初はカットの形に悩んでいましたが、スタイリストの方は丁寧にアドバイスをしてくれて、最後に大満足な形とカラーに仕上げてくれました。ありがとうございます。

髪質改善補修Tr付きオーガニックカラー(リタッチ)+カット     3500♪

Mikawang様

カットの形も色々とあるので悩んでしまいますよね^^;
    今回は前に下ろしても、まとまりやすい形にさせて頂きました☆
    色々と試してみるのも良いと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

田代

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 12:20:34.0

髪の毛がサラサラになりました!
    最後に色々と丁寧に髪の手入れなど教えても頂きありがとうございました!

髪質改善補修Tr付きコスメ縮毛矯正+カット   ¥9000

とも様

口コミありがとうございます!

縮毛矯正をかけさせて頂きましたが
    お手入れを、しやすくなりましたでしょうか?
    少しでもお手伝いできていれば幸いです♪

カット、トリートメントなどのメニューもありますので
    ぜひご利用いただければと思います^^

またのご来店お待ちしております♪

田代

• わっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 00:13:56.0

入った瞬間から挨拶とかでお店の雰囲気が良いのが分かりました。スタイリストさんもみんな優しかったです。急遽バッサリ切ったんですが、とてもショートヘア気に入りました!またお願いします。

髪質改善補修Tr付オーガニックフルカラー+カット    ¥4300

わっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても高評価の口コミをいただき嬉しいです☆

切りすぎかも…と仰っていたので内心ドキドキでしたが、スタイル気にいっていただけて良かったです(^^)
    とってもお似合いでしたね!

またご来店いただいた際にもご満足いただけるようお手伝いをさせていただければと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当  ドウゾノ

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 20:18:14.0

初めての来店でしたが、とても満足行くスタイリングに仕上げてくださいました♪初めての美容室だと居心地悪く感じることもあるのですが、距離感もちょうどよく、快適に過ごすことができました(サービスでドリンクの他にお菓子も出てきてビックリ)
    事前のカウンセリングもとても丁寧で、仕上げの時も担当の方にセットの仕方など色々と教えてもらいました。帰りにトリートメントも頂き嬉しかったです!ありがとうございました^^

まーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上げも、まーちゃん様の雰囲気に合わせてさせて頂き、とてもお似合いでした♪
    是非スタイリングのレパートリーに入れて頂ければと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

田代

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-03 15:15:20.0

カウンセリングが丁寧で、満足のいく仕上がりになりました!
    お手入れの仕方などもアドバイスいただいたので参考にしたいと思います。

りんご様

口コミありがとうございます^^

満足して頂けてとても嬉しいです☆
    イルミナカラーで染めて頂いたのと、
    一緒にトリートメントもさせていただいたので
    色持ちも良くなると思います!

次回カラーの際もご来店お待ちしております^^

田代

• zさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 06:18:51.0

シャンプーの時の顔にかけるタオル?が臭かった。お店の雰囲気は静かで落ち着いてました。

z様

フェイスタオルの件、申し訳ありませんでした。
    すぐに改善させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• KYONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 19:28:30.0

初めて予約させて頂きました!
    とても丁寧に施術していただき嬉しく思います^_^
    シャンプーは凄く気持ち良く、トリートメントも丁寧に時間かけて頂いた感じがしました!
    お喋りも楽しく是非また伺いたいと思いました!
    カラーのリタッチも良い感じです!
    ありがとうございます☆

KYON 様

また沢山のお褒めの言葉もいただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)
    今回は根元だけだったので次こそ全体染めですね☆

また何かお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております♪

担当 ドウゾノ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 07:23:58.0

初めてでしたが
    仕上がりすごく良かったです(*^^*)
    お話も楽しくあっという間の2時間でした!
    またお願いしたいと思ってます!

ゆり 様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
    イルミナカラーでの仕上がりとってもキレイでしたね!

ぜひまたステキになるお手伝いをさせていただければと思います♪

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 ドウゾノ

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 22:24:04.0

移動されたスタイリストさん目当てでこちらのお店に伺いました。
    いつも希望通りに細部まで丁寧に仕上げて下さいます。
    サイドの長さ等決めかねている場合はお任せするのですが満足の仕上がりです。

お店の雰囲気は外光が良く入る明るい店内でスペースも広め。シャンプー台の場所が照明を落とした落ち着いた雰囲気で凄く気に入りました。

あ。汗かいて到着した後、直ぐ出してくださった冷たいお茶のタイミングが嬉しかったです(笑)
    又伺いますねー

【オープン記念】光色イルミナカラー(リタッチ)+カット&選べるトリートメント

やす 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お茶喜んでいただけて良かったです笑

いつもお任せいただき嬉しいです!
    これからもやす様にご満足いただけるようにご提案させていただきますね☆

今後ともよろしくお願い致します(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 ドウゾノ

• きっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-25 19:11:17.0

初めてのヘアカラーでどんな風に決めればいいのかも分からなかったのですが、一から丁寧に教えていただいてほんとに助かりました。
    思ってたよりもきれいに染まっていたのでとても満足しています。機会があればまた行きたいです!

きっか様

初カラーさせて頂きありがとうございました^^
    とてもお似合いでした☆!

今後も色々なカラーを楽しんで頂ければと思います!

是非またのご来店お待ちしております。

田代

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-25 18:13:56.0

初めて行きました!髪の毛も綺麗に染めてもらい、施術中も気軽に話しかけてくださってすごく満足です!!
    家で使えるトリートメントもいただけたので嬉しかったです。

りせ 様

こちらこそ楽しく施術させていただきました☆

仕上がりもご満足いただけて良かったです(*^^*)

新生活で忙しくなるかと思いますが、ぜひまたいらしてくださいね!

お待ちしております♪

担当 ドウゾノ

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 21:48:54.0

初めて利用させて頂きましたがとても良かったです!理想通りのスタイルにして頂けました、ありがとうございます!親身に色々と聞いてくださって嬉しかったです。また利用させて頂きたいです!

はるか 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーもとても似合っていてステキだったので、喜んでいただけて良かったです(^^)

ご自宅でもトリートメントなどでケアしてみて下さいね♪

なにか気になることありましたらご連絡下さい!

またのご来店をお待ちしてます!

担当  ドウゾノ

• kyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 20:57:04.0

すごく良くしてもらいました。
    また行こうと思っています。

【学割U24】ドライカット    ¥2200

ky様

嬉しい口コミありがとうございます^^

その後スタイリング等どうでしょうか?
    また気になりましたら、ご来店をお待ちしております☆

田代

• いりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:21:03.0

お店の印象はわりと落ち着いた雰囲気でした。
    価格帯も納得のいくものでしたので、コンスタントに通いやすいと感じました。カラー剤が長持ちしてくれるとありがたいです笑

• かずはさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019-02-24 14:42:25.0

カラーとトリートメントをして頂きました
    カラーの仕上がりも思っていた通りの感じで色々話を聞いてくださり大満足です!!
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました

【選べるカラー】イルミナorアディクシーフルカラー+ハホニコTr    ¥6900

かずは様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    リラックスして頂けて良かったです☆

トリートメントも一緒にさせて頂いたので
    色持ちも良くなると思います^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

田代

• Harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 02:30:14.0

ざっくりした希望しかなかったのですが、細かいとこまで汲み取ってもらえて希望通りに仕上げていただき大満足です^ ^!

【ハイライトorローライト】+髪質改善補修Tr \5000

Haruka様

口コミありがとうございます^^

大満足と言って頂けて
    とても嬉しいです☆

根元が伸びてきても
    気にならないお色にはなりましたが、
    毛先の色落ち等気になりましたら
    いつでもご来店お待ちしております!

田代

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-22 14:40:43.0

初めての来店です。
    カウンセリングが丁寧で話をよく聞いてくださり、最近行った美容室の中でいちばん好みの仕上がりになりました。朝の支度が楽になると思うと嬉しいです。

【コラーゲン配合】髪質改善補修Tr付き縮毛矯正+カット   ¥7500

りさ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

朝のセットが楽になるお手伝いが
    少しでもできていれば幸いです☆

ボリューム等気になりましたら
    カットのみでも可能ですので、

田代

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 20:46:01.0

気分転換をしたくなり、前日に急遽予約させていただきました。
    髪の長さはこれくらいでふわっとしたパーマでいい感じにしてください、なんていういい加減で人任せなお願いをしてしまいましたが、仕上がりにとても満足してます!パーマをかけるのが久しぶりだったので不安だったのですが、本当に良かったです。最初から最後まで同じ方に担当してもらえたのも安心できました。
    朝のセットにはまだ少し時間がかかってしまいますが、周りにもよく褒められます。
    美容院は決まったところがなく、毎回色々な店に行っていましたがまた来たいと思いました。次はカラーをするときに伺わせていただきます、ありがとうございました!

形状記憶パーマ+カット+髪質改善補修トリートメント&スタイリング

はる  様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

お友達などに褒められると嬉しいですよね!
    こちらもとても嬉しく感じています(^^)

少しでも朝の時間が楽になればもっと楽しんでいただけるかと思うので、なにか気になることがありましたら、お気軽にご連絡くださいね!

またのご来店をお待ちしてます!

担当  ドウゾノ

アルシエロ(al Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー