4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-2-3 カサベラ武庫之荘1F
  • 阪急武庫之荘駅徒歩3分

4.0
    3.5

まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:59:11.0

今回は少し空いてのカットだったのでバッサリ切っていただき、息子もスッキリした!と嬉しそうでした。
    もうすぐ6歳ですが、まだ車でカットしてほしそうです笑
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!

ALLES 武庫之荘店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ご希望に添えてよかったです^^
    まだまだ車には乗れるまで満喫していただいて大丈夫です!笑
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-27 08:07:25.0

いつも丁寧にカットしてくださり有難うございます!
    また次回もよろしくお願いします!

• くーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:14:46.0

来月引っ越すことになり、息子が5年間大変お世話になりました。
    5年前、1歳だった息子は髪をいじられるのが怖くて泣いてばかりでしたが、担当スタイリストさんが怖がらないように色々気にかけてくださったおかげで、最終的には一人で落ち着いて座って前髪を切ってほしいと自分から言えるようにまでなり、親としてとても嬉しかったです。
    幼稚園でも先生に「担当スタイリストさんに切ってもらった!」と話していました。
    今まで本当にありがとうございました。
    息子も私もとても楽しい時間を過ごせました♪

ALLES 武庫之荘店からの返信コメント

長い間ご来店いただき、ありがとうございました。
    小さい頃から来ていただき、何が苦手なのか嫌がることなど私も分からないことが多く至らないことも多かったと思います。
    来ていただく度にお子様の様子を伝えていただき、とても助かりやりやすかったです^^
    大きくお兄さんになられて、好きな物をお話ししながらカットさせていただくのは、私もとても楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました^^
    またぜひお近くに来られる際は、声かけてください♪

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 12:37:20.0

先日お子様カットをお願いしました。

全体は短くしてくださいとふわっと伝え、
    前髪は1番短いところが丁度眉毛あたりだったので、1番短いところで切り揃えて欲しいとお願いしました。
    が、かなり切られてオン眉になりました。
    また、揃えて欲しいとお願いしていたのに、長さもバラバラで、おでこが見えるほどスカスカにされました。
    今月七五三の撮影があるのでとっても悲しいです。
    はやく伸びてくれるのを祈るばかりです。

初めての利用ではなかったし、前回はとても仕上がりも良かったのでびっくりしてます。

ALLES 武庫之荘店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。ご要望に添えてなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。次回からしっかりご要望をお伺いしカウンセリングさせて頂き、努めさせていただきたく思います。口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 02:19:53.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます

ALLES 武庫之荘店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また髪の毛のご相談などお話できたらと思います。
    またお待ちしておりますね。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:22:00.0

子供にとって初めての美容室だったので不安がありましたが担当してくださった美容師さんがとても親切でしたし丁寧にしてくださってとても良かったです。
    子供が泣いたり騒いだりもせずに済んで良かったです。
    子供用に車の椅子に乗って好きなアニメも見れて子供にとって楽しい時間だったと思います。
    サービスはとても大満足です。
    また、行かせて頂きます。
    担当してくださった美容師さんありがとうございました。

ALLES 武庫之荘店からの返信コメント

初めての美容院、とてもお利口さんに車に乗っていただけて楽しんでいただけましたでしょうか?
    また伸ばす過程で何かあればご相談にのらせていただけますのでいつでもおっしゃってください。

[投稿日] 2023-07-22 20:47:20.0

子供のカットとシャンプーのみで30分くらいでおわってしまい、子供はDVDが途中までしか見られず終わってしまうのでもっといたいようですが(笑)長くお世話になっているので細かく説明せずとも手早く綺麗にしてくれて満足しています。

[投稿日] 2023-06-30 17:50:45.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-18 11:21:03.0

いつも細かいお願いまで丁寧に聞いてくださり助かってきます。

ALLES 武庫之荘店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また色々なスタイルお話ししながらご提案できたら嬉しいです。

• マリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:49:56.0

知人の紹介で初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く活気もあり、気に入りました!
    接客はスムーズでこちらの要望もしっかりと聞いてくださり、相談しながらできたことが良かったです。
    スタッフの感じも良くてまた行かせていただきます^ ^

ALLES 武庫之荘店からの返信コメント

カラーで悩まれてるとのことだったのですが
    また色々とお話ししながらより良くさせていただけたらと思います。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:45:27.0

いつも子どもたち3人がお世話になっています。
    同じスタイリストさんを指名しています。
    家から少し遠いですが、リピートしています。
    DVDも見せてくれてフルーツのシャンプーが子どもたちのお気に入りです。
    帰りにおやつまでもらえて子ども達は大満足です。
    カットも綺麗にしてもらえて気に入っています。
    ありがとうございます^ ^

ALLES 武庫之荘店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです^^ありがとうございます。
    ご要望ご希望などございましたらいつでもおっしゃってくださいませ。
    ご来店楽しみにお待ちしております^^♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 16:38:24.0

人見知り二男ですが、こちらへ行くよと伝えると嬉しそうにします。
    いつもカットして頂いてるので慣れてきたのと、子供の対応がお上手だからだと思います。
    カットもいつもお任せしていますがテキパキカッコよくして下さってとても有り難いです!

[投稿日] 2022-07-17 15:42:33.0

ずっとお世話になっています。子供達もすっかり慣れてその日の気分で選んだDVDを見ながらスムーズにかっこよくも、可愛くもしてくれるので気に入っています。シャンプーの香りが選べるのが特にお気に入りのようです。

[投稿日] 2022-04-24 20:03:26.0

もう何年もお世話になってます。男の子なのでカットの時間も短いのですが、DVDを見せてくれるのを楽しみに行っています。毎回スッキリしてカッコよく仕上げてくれます。

アレス 武庫之荘店(ALLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー