3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. リープテイスト(Leap Taste)  >

magさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 08:39:23.0

いつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます。
    その時の髪の状態に合ったトリートメントの提案もして下さります。
    可愛い仕上がりが保証されているので、おまかせです。
    また伺います。

saki限定クーポン☆Aujuaアウトバスつき

口コミありがとうございます!

いつもおまかせしてくださり

好みが似ているので
    可愛く仕上がりできて、わたしも
    いつもうれしいです♪

これからも、かわいい提案ができるように
    がんばります!!

担当者 SAKI

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:16:26.0

居心地もとても良く、希望通りの髪型髪色にしてもらってます!!いつもありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    いつもお任せいただき、とてもうれしいです!
    楽しくお話しさせて頂けて、
    いつもあっという間に感じてしまいます!
    次のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね♪

担当者 SAKI

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 14:52:20.0

いつも素敵な仕上がりにしてもらえるので嬉しいです
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さるので助かります

【ヘアケアダブルカラーコース】 ¥20240(税込)

口コミありがとうございます!
    いつもかわいいヘアにさせて頂けて
    わたしも嬉しいです!
    前回バッサリカットして、とっても
    お似合いでした!
    また次回も楽しみにおまちしてます!
    いつもありがとうございます!!

担当者 SAKI

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:57:18.0

初めて伺ったのですが、担当して頂いたスタイリストさんその他スタッフの方たちも気さくに話しかけて下さりとても雰囲気の良いお店でした! 思い切って20cmカットをお願いしたので不安だったのですが、満足のいく仕上がりでカラーもお任せにしたのですがとても気に入ってます!! また次回もよろしくお願いします!

Leap Taste【リープテイスト】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はばっさりカットさせて頂きましたが
    満足のいく仕上がりとお褒めの言葉、とても嬉しいです(^^)♪

カラーも持ちが良くなるようにさせて頂きました!

またやりにくい所、気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 AKANE

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:04:08.0

いつもお世話になっています。

こちらの髪質にあったトリートメントがホント良くて♪
    カットして伸びてきてからもお手入れしやすいスタイルなのでいつもスパンが長くなりがちですが笑

今回は久々にカラーをしましたので今後はもう少し短いスパンでお手入れしていこうと思います…

Leap Taste【リープテイスト】からの返信コメント

20年以上も担当させていただいてこちらこそありがとうございます。

ヘアケアにも力を入れてますので、これからも髪に合ったものを提案させていただきますね。

ツルツル サラサラの40代楽しみましょう。

これからもよろしくお願いします

担当 TERA

• YURIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:49:10.0

今回のカラーカットは特に気に入っています!
    何人かのお友達に顔が白くなったと言われたのできっと
    このカラーのおかげだと思います。
    カットも私の好きな切りっぱなしがまだ綺麗にまとまって
    くれていてお気に入りです。

仕上がりすぐ良い感じなのはどこの美容院でもそうですが、どんどん扱いづらくなったり回数を重ねて通うとなんだか違う?と思っていたのですが、担当の方にお任せすると月日が経つごとに扱いやすくなりどんどん自分の髪型が好きになります。

【ヘッドスパマニキュアコース】 ¥20130→¥14300(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Leap Taste【リープテイスト】からの返信コメント

YURIさま口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    特に日にちがたってもお手入れしやすいように仕上げるのは
    いつも気にしているところなので、嬉しいお言葉をありがとうございます!

カラーもまわりの評判がよかったようでうれしいです!
    また春のカラーなどもいろいろ提案させていただきますね。

次回のご予約を楽しみにお待ちしております!

• pleasureさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:35:47.0

久しぶりに伺いましたがとても居心地の良い美容院です。
    トリートメント後の仕上がりにはちょっと感動しました。
    今後また通わせて頂きますね。ありがとうございました。

Leap Taste【リープテイスト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久々にご来店いただきとても嬉しいです!
    また居心地の良い美容院と、お褒めの言葉ありがとうございます*

オージュアのトリートメントはお悩みに合わせて選ばせていただきました♪
    その時の髪の毛の状態や季節に合わせて変えてみたりしてもおすすめです(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

担当 AKANE

• るーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:04:08.0

いつもお世話になっているスタイリストさんの予約が取れなくて違うスタイリストさんにお願いしようとしたところ、お声をかけていただき、いつも通り同じスタイリストさんにお願いできました!
    それだけで感動してしまった自分がいるのですが、もちろん髪型、ヘアカラーまで全て安心してお任せできました!!
    お家に帰ると娘達にもかわいい!!と言ってもらえて大変満足でございます!!笑笑
    娘達のカットもよろしくお願いいたしますm(__)m
    オイルも使ってみますね!!

【マイクロバブルヘアケアグラデorインナーカラーコース】¥19200(税込)

Leap Taste【リープテイスト】からの返信コメント

今回のカラーも、とってもかわいかったです!☆
    次回も楽しみにしてます♪
    お子様たちにも褒めてもらえて
    わたしもうれしいです!
    オイルの感想もぜひまた次に聞かせてくださいね☆

またのご来店楽しみにおまちしております。

担当者 SAKI

• まちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:15:55.0

きれいに丁寧にしてくださり嬉しいです。前々回から鋤を多くしたのですが、そうしてから扱い方わるくないか、とか、くせの出方はどうか、などちゃんと確認しながら進めてくださいます。オージュアのトリートメントもいいです。またお願いします。

【マイクロバブルヘッドスパカットコース】 ¥11330→¥8250(税込)

Leap Taste【リープテイスト】からの返信コメント

まちこ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもとてもうれしいです(^^)

最近はヘッドスパ+オージュアトリートメントで安定してきましたね!
    また髪の毛の状態見ながらケアしていきましょう(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

担当 AKANE

• まちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 15:21:41.0

トリートメント気に入っています。

【マイクロバブルヘアケアカットコース】¥12430→¥8800(税込)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Leap Taste【リープテイスト】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    オージュアのトリートメントとても良いですよね☆
    たくさんのお客様からご好評いただいております(^^)

また髪の毛やお手入れのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-08-24 20:33:50.0

いつもより多めに梳いてもらいました。良かったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Leap Taste【リープテイスト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回は前回より少し軽めになるように
    毛量を調節させてもらいました*
    日頃のケアがしやすいヘアスタイルになっていると
    うれしいです!
    また次回も相談して決めましょう(^^)
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-27 00:00:46.0

髪悩みに対応してくださり、ありがたいです!

【マイクロバブルヘアケアカラーコース】¥22880→\15400(税込)

Leap Taste【リープテイスト】からの返信コメント

前回のトリートメントをリピートして下さりうれしいです(^^)
    髪質の変化を見ながら、その時の状態にあったトリートメントを
    また次回もおすすめしますね♪

髪の毛のお悩みだったり、わからない事がありましたら
    お気軽にご相談ください*

担当 AKANE

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 10:25:25.0

急な予約に対応してくださりありがとうございました。
    ヘアスタイル可愛いい!と大好評でした。
    若く可愛らしい先生方が多くて、お店もおしゃれで、気分が良かったです。気持ちが若返りました。
    またお出かけの時は、急な予約になると思いますがよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Leap Taste【リープテイスト】からの返信コメント

ヘアアレンジ、とってもお似合いで
    素敵でした!

ちょっとしたお出かけや、
    トリートメントのみなど、お気軽に
    ご連絡くださいね♪

口コミありがとうございました。

担当者 SAKI

• こはまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 04:12:19.0

初めて伺いました。パーマ当てたい気持ちで
    ご相談させてもらって、縮毛矯正してる部分が
    ある事によって、今回は避けた方がいい事。
    もし、再度縮毛矯正かけたいと思ったとき、
    すぐに当て直す事が難しくなる事など、
    親身に相談乗って頂き、アドバイスもらいました!
    髪色も満足していて、めっちゃ良い色で好きです!
    満足してます!
    あと、金木犀の香りのヘアオイル購入しました。
    めっちゃいい匂いでベタベタしすぎず、
    まとまってくれてます!毎日使ってます!
    容器も可愛いので洗面台の雰囲気が可愛くなりました!笑
    また伺います!ありがとうございました!

【マイクロバブルヘッドスパデジタルパーマ&カラーコース】¥25700(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Leap Taste【リープテイスト】からの返信コメント

ご来店頂き、口コミまでありがとうございます!
    透明感のあるカラーが、
    とってもお似合いでした!
    髪のことを考えて、
    しばらくは、カラーでたのしみましょう♪
    オイルは見た目もおしゃれなので、
    かざってあるのもかわいいですよね☆
    次のご来店も、たのしみにおまちしてます!

[投稿日] 2023-06-16 15:01:02.0

バサバサの髪を整えていただきました。
    髪の色も気に入っています。

オージュアの自宅ケアおすすめはなんでしたか?イミュライズだったでしょうか?

Leap Taste【リープテイスト】からの返信コメント

まっちゃん様先日は御来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    髪色も気に入って頂けてよかったです♪

自宅でのおすすめケアは、
    まっちゃん様の今の髪の状態でしたら
    イミュライズを使いながら、乾燥したり広がったりしたときに
    インメトリーが良いかなと思いました☆
    ぜひ参考にしてください!

またの御来店お待ちしております。

担当 AKANE

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:56:52.0

何年もお世話になっています!
    お店の雰囲気もよく、いつも丁寧に対応して頂いております!

Leap Taste【リープテイスト】からの返信コメント

ゆうちゃんさんいつもお世話になってます^ ^

口コミありがとうございます。

これからもお手入れしやすいヘアスタイルや透明感のあるヘアカラーなどお似合いになるスタイルをご提案させていただきます(^^)v

スタッフともども楽しいお話しをたのしみにお待ちしてます。

担当 TERA

• るーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 07:03:21.0

初めてお世話になりました。
    どんなカラーや、カットになるのか不安で仕方なかったのですが、すごく丁寧に施術していただきました^_^
    帰ってから子供達にかわいい!!同じ髪型にしたーい!って言われました。
    別の日、美容院苦手な子供らも満足して帰宅したのでこれからお世話になろうかなって思いました!
    予約のお時間で迷惑をかけてしまったので次行く時は余裕のある時間に行きたいと思います。
    本当にありがとうございました^_^

saki限定クーポン☆Aujuaアウトバスつき

先日はご来店ありがとう
    ございました!

お子様もご紹介いただき嬉しかったです!

インナーカラー、気に入っていただけて
    よかったです♪お顔周りのカットも
    とってもお似合いでした!

お時間の件、紛らわしくてすみませんでした。

またおまちしております!

担当者 SAKI

• magさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:01:14.0

いつも可愛いヘアスタイルを提案してくださいます。今回のカラーもさっそく周りから褒められました。また伺います!

口コミありがとうございます!

今回のカラーも、とってもお似合いで
    春らしく、かわいかったです♪

周りの方に好評で、
    私もうれしいです!

次も楽しみにお待ちしております♪

担当 SAKI

• さいとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:16:33.0

いつもフワッとしたオーダーをしてしまうのですが、素敵に形にして仕上げてくださいます
    また、こちらに合わせて応対をしてくださるので、話し下手な自分にも居心地の良い美容院です
    また利用したいと思います

Leap Taste【リープテイスト】からの返信コメント

さいとう様ご来店ありがとうございました。

カットはいつもお任せいただきありがとうございます(^^)
    また、居心地の良い美容院と言って頂けてとても嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちしております!

担当 AKANE

• まりのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 13:15:17.0

今回はリタッチだけでしたが、丁寧な施術をしていただきました。自宅でのセットの仕方を実践を交えながら教えていただき、とても参考になりました。また次回もよろしくおねがいいたします。

Leap Taste【リープテイスト】からの返信コメント

まりの様いつも御来店ありがとうございます!

パーマをかける前に、
    パーマスタイリングとコテスタイリングの違いを説明させていただきました!
    参考になれば嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします♪ご来店お待ちしております。

担当 AKANE

• まりのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 23:07:27.0

他店でかけたパーマでしたが、快くこちらの悩みや要望などを聞いていただき、良い感じにカットしていただきました。次回のパーマは、こちらにおねがいしたいと思いました。また、シャンプー時や髪の毛を乾かす時、アシスタントさんがやってくださいましたが、とても丁寧なお仕事をされていました。

【マイクロバブルヘッドスパカラーコース】¥21710→\14850(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Leap Taste【リープテイスト】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    今回は、今のパーマを活かせる様にカットさせていただきました(^^)
    まりの様のお悩みが少しでも改善されてると嬉しいです!

また次回のパーマをかける際はご希望のスタイルに近づけれる様
    お手伝い出来たらとおもいます♪

アシスタントの接客もお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

担当 AKANE

• あやにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 00:59:28.0

とても親身になって、こちらの悩みを聞いて下さり、似合う髪型にして下さったので、とても満足しております。また、安心してお任せすることが出来ました。次回来店する時も、今回担当していただいた方にお願いしたいと思っております。
    カラーも自分が希望していた色になったので、とても嬉しいです^_^
    本当にありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します。

Leap Taste【リープテイスト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご希望のスタイルの写真をお持ちいただき、とてもわかりやすいのでありがたいです(^○^)
    あやにゃん様のお悩みも踏まえて、扱いやすいスタイルになっているとうれしいです♪

次回もぜひ可愛くさせてくださいね♪
    うれしい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 AKANE

• たつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:04:35.0

2回目の利用です。とてもまったりした時間を過ごすことができて楽しめています。好きなカラーに近付けるためにメンテナンスしています。オージュアのシャンプーも調子いいです。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

いつも、3時間メニューなので、
    疲れてこないか心配でしたが
    リラックスして頂けてうれしいです♪

ブリーチ回数が必要なカラーなので、
    ダメージのことも考えながら、
    ゆっくり目指していきましょう!!

次のご来店もたのしみに
    お待ちしております!

担当者 SAKI

• たつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:57:37.0

初めて伺いました。最初のカウンセリングでカラーの色味をしっかり確認することができたので、イメージしやすくてとてもありがたかったです。シャンプー台は他の美容院で首が痛くなったり感じることがありましたが、今回は座りやすくて私にはとても楽でした。

先日はご来店頂き

デザインカラーがとっても
    可愛くてお似合いでした(^o^)!

ブリーチさせていただいたので
    色落ちもきになるかとおもいますので
    またメンテナンスにいらしてくださいね☆

シャンプー代はフルフラットで
    眠れるくらい楽ですよね(^○^)
    またリラックスしにきてください♪

担当者 SAKI

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 21:03:47.0

初めて来店しました。
    抜け毛の相談をしたのですが、シャンプーしてる時の髪の様子を教えて頂けたり、要望が無さ過ぎる私にアドバイスをして下さったり…。
    仕上がりもとても良くて、家族からも褒められました。
    また、髪の重さが気になった頃に来店します!

New【ヘアケアカラーコース】¥20680→\14300(税込)

先日はご来店頂き、
    口コミの投稿までして頂き

艶のでるカラーにさせて頂きましたが
    仕上がりとってもお似合いでした♪
    ご家族に褒められたときいて私も
    うれしいです!
    またのご来店おまちしております☆

担当 SAKI

• ミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 19:02:09.0

夫と一緒にお世話になっております。

おすすめして貰ったトリートメントのその後の持ちがとても良く、手触りがサラサラですごく嬉しいです。

いつもご夫婦でのご来店
    ありがとうございます♪

おすすめさせていただいた
    オージュアのトリートメントは
    髪に合うものを選ばせて頂きました☆
    実感していただけてとてもうれしいです!☆

次回もよろしくお願いします♪

担当 SAKI

• あやにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 17:44:06.0

この度はありがとうございました。
    髪に関する悩みをとても親身に聞いてくださり、提案して下さったので嬉しかったです。
    髪の色も長さも自分がしたい髪型になったので大変満足です。
    スタイリストさんもとても雰囲気が良く話しやすかったです^ ^
    またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました^ ^

Leap Taste【リープテイスト】からの返信コメント

あやにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカラーでかなりイメージが変わったと思いますが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

また気分を変えたくなったら、お気軽にご相談くださいね♪

楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 KANA

リープテイスト(Leap Taste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー