4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーモードケーティー 塚本店(Hair Mode KT)  >

ヘアーモードケーティーツカモトテン

• 大阪府大阪市西淀川区柏里2-4-33
  • JR塚本駅徒歩1分/御幣島駅徒歩10分/阪急十三駅徒歩10分/阪神姫島駅10分
    4.2

maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:42:37.0

人生で初めて理想の髪型になることが出来ました!
    カウンセリングが本当に丁寧で、提案を沢山していただきました!
    本当に嬉しいです!
    また絶対行かせていただきます!

【カット+イルミナカラーDCTLセット】  透明感がオススメ \14740→\9900

Hair Mode KT 塚本店 【ヘアーモードケーティー】からの返信コメント

maa様

こんにちは!

先日は数多くある美容室の中、Hair  Mode  KT塚本店にご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しいクチコミも書いて頂きありがとうございます(/ω\)

人生で初めて理想の髪型になったと言って頂いて、私も本当に嬉しいです☆☆☆

今回はカットとイルミナカラー、プラスでヘアチューニンをさせてもらい、クセも落ち着き、ツヤツヤサラサラでしたね♪

ピンク系のカラーもmaa様の雰囲気にすごく似合ってました!!

おくれ毛ともみあげも作らせて頂いたので色々楽しんでみてくださいね◇◇◇

次回もmaa様に気にいって頂けるように頑張ります(/ω\)

またお会いできるの、楽しみにしております。

Hair Mode  KT  塚本店   MIHO

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:14:06.0

いつもながら大満足の仕上がりです!

40代でも、あれ?なんか可愛くなったかも?若返ったかも?と翌日鏡見ながら思わせてくれる担当スタイリストさんの技術に、毎回ハッピーにさせていただいてます。

• tankoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:13:41.0

丁寧な接客ありがとうございました!

tanko様

Hair  Mode  KT  塚本店の高見です!!

先日は数多くある美容室の中からHair Mode KT 塚本店にご来店頂きましてありがとうございました!!

また口コミも書いて頂きありがとうございます^^

レイヤーを入れさせていただきすっきりさせて頂きました!

またtanko様と沖縄のお話をできることを楽しみにしております!!

ありがとうございます♪♪

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:41:11.0

いつも最高の仕上がりです。ほんまに上手。

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:03:25.0

とても素敵に仕上げて頂きました!
    カラーもとても可愛く、女子力がUPした気がします。
    また宜しくお願い致します。

【カット+イルミナカラー+ミルボンTR】 リピートNo1 \16500→\14850

Hair  Mode  KT塚本店のMIHOです

先日はご来店頂きありがとうございます◇

また口コミも投稿して頂きありがとうございます☆
    とても嬉しいです(/ω\)

初めて担当して頂きましたが、気に入って頂けてとても光栄です(/ω\)

初のシークレットハイライトも絶妙な感じでとてもお似合いでした♪

また12月お会いできるのが嬉しいです♪♪

いいカラーの色味があったらチェックしときますね☆

ミィさまのご来店心よりお待ちしております

• ダウンジャケットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:14:33.0

芸術的な分野での 天才 と思われるような人物です。単なる、事務的な人間ではなく、芸術的な人間である 美容師 さんです。つまらない髪型ではなく、非常に良い意味での芸術的な髪型に関心のある方には非常にお勧めです。大阪的なトークセンスも非常によろしいです。カットとトークの両方が楽しめます!

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:01:23.0

今回、西淀川区内で店の雰囲気とメニュー内容重視で美容院を探していましたがその2つは勿論、仕上がりがとても満足でした。ツーブロックマッシュを依頼し写真を見せ相談なども交えてのカットでしたが作業も丁寧で非常に仕上がりが良くまた行きたいと思います!ありがとうございました

【カット+炭酸スパ】  お疲れの方にオススメ ¥5500→¥4400

りく様

また口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回はツーブロックですっきりさせて頂きました!

またりく様にお会いできる日を楽しみにしております!!

ありがとうございます♪♪

• ともくんさん(男性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:13:07.0

息子が生後10か月のころからお世話になっております。
    今は小学2年生ですが、いつもサロンに行くのを楽しみにするほど、
    丁寧で優しい接客をしていただいています。
    カットの仕上がりももちろん文句なしです。

こんにちは!!

Hair  Mode   KT塚本店のMIHOです。

ともくん、ともくんお父さん、いつも遠いところから来て頂きありがとうございます◇◇◇

10ヶ月から来ていただいてるとかホントにすごいですよね(/ω\)
    感謝でしかありません☆☆☆

ともくんもイケメンで将来が心配になりますね♪

奥様にも前回久しぶりにお会いでき、変わらずのスタイルと美貌に見惚れちゃいました♪♪

またYUKARIも出勤する日がございますので、チェックしてみたくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております◇◇◇

• 上田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:39:39.0

初めていきましたが、丁寧にカットしていただき大変満足でしました。
    またお願いしたいと思いました。

【メンズカット+眉カット】  \5500→\4950

上田様

また口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回は耳出して襟足も刈り上げすっきりさせて頂きました!

また、美味しいラーメン教えて下さいね♪

また上田様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-18 18:37:47.0

人気のスタイリストさんで、なかなか予約は取れませんが、他のサロンに行こうとは思わないくらい、カットもパーマもお上手でとても丁寧です。
    3ヶ月ぶりのカットですっきりして、シャンプーの後も、まとまりやすくなりました。

• みやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 10:22:04.0

久しぶりに今回のスタイリストさんに担当していただきました
    短くカットしていただきスッキリです
    家族にも好評でした!
    またお願いします

[投稿日] 2023-07-21 22:57:10.0

ずっと担当スタイリストさんにお任せしてます。
    カットって毎月要らないんで前髪カットでしばらく繋ぐんですが、前髪が1番大事だから丁寧に丁寧に切ってくださるのめっちゃありがたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

こんにちは!!

Hair Mode  KT塚本店のMIHOです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    また嬉しいくちコミも投稿してもらいありがとうございます(/ω\)

前髪って大事ですよね☆☆☆

気に入って頂けていて私も嬉しいです◇

これからもよろしくお願い致します☆

Hair   Mode   KT塚本店   MIHO

• まおっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 13:15:05.0

今回も可愛いして頂いてありがとうございました
    とてもお気に入りです
    次もお願いします。

まおっち様

また口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回はWカラーでハイトーンにさせて頂きました!

ブリーチは色落ちが早いため1.5から2か月でのカラーをお勧めします♪

また、まおっち様にお会いできる日を楽しみにしております!!

いつもありがとうございます♪♪

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:54:48.0

とても可愛いく仕上げて頂いてありがとうございました

いくちゃん様

また口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回はお子様をカットさせて頂きました!

とてもお似合いでした♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!

ありがとうございました♪♪

• ともくんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:29:32.0

いつも親切に接客していただき、小学校2年生ですがいつもご機嫌でカットしていただいています。
    「次はいつ散髪するの?」と楽しみにしています。

ともくん、ともくんお父さん、こんにちは!!

Hair  Mode  KT塚本店のMIHOです♪♪

いつもご来店頂きありがとうございます◇
    また口コミも書いて頂きありがとうございます(/ω\)

とても嬉しいです♪

私や他のスタッフもいつもともくんに癒されてます♪♪

どんどん可愛い♪にイケメさがプラスされてこれからの成長も楽しみすぎますね☆

また、ともくん、ともくんお父さんにお会いできるのを楽しみにしております♪

ともくん、夏休み楽しんでねー♪♪

Hair  Mode  KT  塚本店  MIHO

[投稿日] 2023-05-31 15:21:52.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    今回は少し短めにカットして翌日からドライヤーが楽になりました。
    適当に乾かすだけでキレイに収まるのはカットが上手だからだと思います。
    酵素スパもすごくリラックスできました!

Hair  Mode  KT塚本店のMIHOです◇◇◇

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

毎日、毎日暑いですね(笑)
    この時期らドライヤーが苦痛なので、少しでもドライヤーの時間が楽になってよかったです♪

そー言って頂けてとても光栄です☆☆☆
    収まりがいいのは髪質がいいからってのもあると思います(/ω\)☆

酵素スパも気持ちいいですよね♪♪♪
    私もスパメニューは大好きです◇◇

また次回も楽しみにしてます☆

Hair  Mode  KT塚本店   MIHO

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:24:54.0

先日初めて担当スタイリストさんにお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、なりたいイメージの画像を見せていただいたり、とてもわかりやすかったです。

カット中も、逐一長さを確認いただいて、とても可愛く仕上げていただきました。
    周りからも好評で、どこの美容院に行ったのか聞かれるぐらいでした!!

大満足です。ありがとうございました(^^)

こんにちは!!

先日はHair  Mode  KT塚本店にご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもかいて頂きありがとうございます(/ω\)

初めて担当させて頂き、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです◇

少し癖があるんですが、外ハネで仕上げ、オイルでスタイリングするだけで雰囲気も変わるので是非お家でもやってみてくださいね♪

またよかったら旅行お話も聞かせてくださいね(/ω\)

とも様にお会いできるの楽しみにしております。

Hair  Mode  KT塚本店  MIHO

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 20:49:58.0

前回も利用して仕上がりがすごく良かったのでまた利用しました。カウンセリングも丁寧にしていただいて
    凄く可愛くしてもらいました!
    担当して頂いたお兄さんもとても話しやすくて楽しかったです。

じゅり様

また口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回は段をなくしてボブにさせて頂きました!

ボブスタイルもとてもお似合いでした♪

またじゅり様にお会いできる日を楽しみにしております!!

いつもありがとうございます♪♪

• ひのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-18 09:48:12.0

初めてお願いしたのですが、丁寧にして頂き良かったです。
    料金が高くなったのには驚きました。

こんにちは!!

また口コミもありがとうございます。

初めてご指名頂き、気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

料金の件はお電話でもお伝えさせて頂いたお会計の際引き忘れてしまっておりました。

気付かずにお会計をしてしまい、申し訳ございませんで

以後このような事がないように気を付けます。

ご指摘ありがとうございました。

暑い日が続いておりますが、体調には気をつけてくださいね◇◇◇

またお会いできるのを楽しみにしております。

Hair  Mode  KT塚本店  MIHO

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 01:38:30.0

家族でお世話になり、いつも私含めみんなご機嫌に帰宅します。

【カット+カラー】 2.3回目のクーポン \11000→\8800

• ほのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 23:34:32.0

初めて行かせてもらって、親切に対応してくだりありがとうございました。
    カラーもいい感じに染めてもらって超音波トリートメントも良かったです。

【カット+イルミナカラー+グローバルミルボン超音波TR】 \19690→\12100

ほの様

また口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回はカットイルミナカラー超音波ミルボントリートメントをさせて頂きました!

カラーの感じもとてもお似合いでした♪

少しずつ毛先の細くなっているところも整えていきましょう!

またほの様にお会いできる日を楽しみにしております!!

ありがとうございました♪♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 18:26:53.0

すごくスッキリした髪型にしてもらって大満足で帰りました。
    シャンプーもすごく丁寧で感動でした。
    次回も行かせてもらいます。

【カット+イルミナカラーDCTLセット】集中ケア付 \14740→\9900

なお様

また口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回はカットイルミナカラーをさせて頂きました!

ショートスタイルの雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪

スタイリングも説明させていただいたのでぜひ挑戦してみて下さいね(^^♪

2ヶ月くらいを目安にカットすると収まりが良くなります!

またなお様にお会いできる日を楽しみにしております!!

ありがとうございました♪♪

• Yukaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 15:19:42.0

自分がしたい髪型や色を一緒に考えてくれて、とても話しやすかった。また次回もお願いしたいと思う。

【ケアブリーチ+カラー+ミルボントリートメント】 \18700→\15400

こんにちは!!

Hair  Mode KT塚本店のMIHOです。

先日は、数多くある美容室の中ご来店頂きまして、ありがとうございました。

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪♪

カラーも一緒に考えて似合うお色にできてよかったです◇◇◇

お肌が白くて透明感があるので明るいお色もとても似合ってましたね♪

ショートもすごく似合ってました♪

リファのロックオイルも使って頂いてますか??

私はもー手放せません(/ω\)♪(笑)

また明日も楽しみにしてますね♪♪

Hair  Mode KT塚本店    MIHO

• しゅうぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:10:50.0

今回は初めてツイストパーマを当てました!
    これからセットが楽しみです!
    カラーも久しぶりにして気に入りました!

しゅうぽん様

また口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回はツイストパーマとカラーで赤髪にさせて頂きました!

雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪

またしゅうぽん様にお会いできる日を楽しみにしております!!

いつもありがとうございました♪♪

• りりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 06:45:34.0

高校生の娘がボリュームダウンしたいというのでお願いしました。1人で美容室に行くの緊張するから一緒にいてと言われていましたが、入りやすく、居心地の良いお店だったので、帰ってていいよ!と言ってくれて。終わって帰ってきた時に、次から1人でも行けるわ、と。髪もいい感じに落ち着いて朝、扱いやすそうにしています。

【カット+ヘアチューニング】 髪質改善 ¥9900→¥7150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:24:38.0

担当してくださった方の技術は良く、お話も無駄な話もなくかと言って業務的すぎず良かったです。
    料金は安いかなと思いましたがロング料金やトリートメント等を足すとそうでもなかったです。
    最後にお店のアプリや次回予約や金券などをすすめられるのが私は良ければ自分のタイミングで行きたい方なのでそれがとても嫌でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あいこ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お得なチケット、次回予約などはご新規様にシステムをお伝えさせていただいております。

不愉快な思いをしたにも関わらずご指摘いただきありがとうございました。

今一度について見直しをさせていただきます。

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 21:42:26.0

希望の髪型を上手く伝えられるかずっと不安だったのですが、細かくカウンセリングしてくださったり、色んなアイデアも説明してくださってとても安心しました!
    とても想像通りの髪型で大満足です!!
    お話も沢山できて楽しかったです!また次回も行きたいと思います´`*

haru様

こんにちは!!

Hair  Mode KT塚本店のMIHOです。

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪♪

緊張しながらも色々と伝えて頂けて、共感でき、気に入ってもらえるスタイルをつくれてよかったです(/ω\)

前髪からのおくれ毛も可愛かったですね♪♪

ポニーテールの時もかわいいのでたくさん楽しんでくださいね(/ω\)

またharu様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆☆

高校生活楽しんでくださいね♪♪

また次回もたくさんお話しできるの楽しみにしてます◇◇◇

Hair  Mode KT塚本店    MIHO

• うゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:02:52.0

一度も染めた事がないのでほぼ知識がないのですが、丁寧に解説して頂きました。
    また、かなり短め+段ありのカットをお願いしたのですが、バッサリだと躊躇される方が多い中しっかり切ってくださって満足です!
    私は話しかけられても話しかけられなくてもどちらでも大丈夫なのですが、適度でとても居心地が良かったです!

うゆ様

また口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回はショートボブにさせて頂きました!

すっきりしてとてもお似合いでした♪

インナーカラーをする際はお任せください(^^)/

またうゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

ありがとうございました♪♪

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 00:05:04.0

家族でお世話になってます!
    いつも大満足です!!

【カット+カラー】 2.3回目のクーポン \11000→\8250

[投稿日] 2023-03-12 08:12:58.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。
    丁寧なカットと確かな技術て安心してお任せできるので、助かってます!
    半年ぶりにパーマをかけ、ふんわり春らしく可愛くなりました。
    主人にも好評です。
    朝のスタイリングも楽になり嬉しいです。

こんにちは!!

また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪♪

今回は久しぶりのパーマをさせて頂きました☆☆☆

前回あてた時よりも長めだったので、その後どーかな??と思っていたので、口コミを見て安心しました(/ω\)

旦那様にも好評なのはとても嬉しいですね♪♪

パーマしてると、巻き髪の持ち物よくなり、くくった時もかわいいですよね☆☆☆
    ふんわりしたイメージのたかなつばき様にとても似合ってました♪♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Hair  Mode   KT塚本店   MIHO

ヘアーモードケーティー 塚本店(Hair Mode KT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー