4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アンクルート(eNcroute)  >

eNcroute <アンクルート>

アンクルート

• 東京都江戸川区中葛西3-27-1 ハイメゾン葛西1F
  • 東西線 葛西駅から徒歩4分  西葛西駅から徒歩16分 【TEL】03-5659-1771

アンクルート(eNcroute)の口コミ

みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/14

いつも気分屋で明るくした翌月は暗く、暗くした翌月は明るく、そしていつも要望はニュアンスで、画像と共に雰囲気をお伝えする、というとても面倒くさいお客で申し訳ないのですが、それでもいつも親身になって聞いてくれて私のやりたいイメージを汲み取ってそれを再現して貰えるのでいつもウキウキです!ありがとうございました!

【定番カラー】 カラー+オイルorローズトリートメント  \7560

みき様

みき様からの、素敵なお言葉を頂けました事、私達も大変嬉しいです。

季節の変わり目は髪型や髪色を変えたくなりますよね。

これからもみき様にとって、
    居心地の良い空間づくりを提供して参りますので、今後共宜しくお願い致します。

いつも温かな口コミに大変感謝しております。

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

いつもお世話になっています(^^)
    今回はそのまま出掛けたかったので子供も連れて
    行きましたが快く受け入れて下さりとても助かりました(^-^)
    スッキリしたくて短くしてもらったのですが、会社でも好評です。

いつかご褒美でスパなどやりたいです♪
    ではまた!行かせて頂きますね~

【クーポン10】eNcrouteデザインカット \4320 ※シャンプー別+\750

• monさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

最初のちょっとしたカウンセリングで理想のヘアスタイルになるよう色々提案して頂いてとても良かったですし、スタッフ同士の仲の良さも伝わり、お店の雰囲気もとても良かったです。
    初来店でしたが、また通いたいです。

【話題沸騰!】カット+FIBREPLEXカラー+オイルトリートメント ¥9520

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/16

いつもメンテナンスに関する提案や相談に乗ってもらい感謝です。
    安心してお任せしてます。

【クーポン1】 スタッフおすすめ!カット+カラー+ケラスターゼTr ¥12198

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    お店の雰囲気や、接客などわたしにはとても心地よい空間です。担当スタイリストさんのカットすごく好きなので、また次回もよろしくお願い致します。

【クーポン3】ツヤが凄い☆カット+ルストレカラー+ルストレTr \9980

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

夏のゴルフの日焼けで前回トリートメントで復活してもらいましたがダメージ回復せず思い切ってロングからセミロングにカットしてもらいました。
    カットした部分は4年前の髪の毛と聞き驚きました!
    毎月のカラーと年1回のデジパ繰り返していて4年も持ったのはアンクルートのおかげです!

• マオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

いつもは平日に予約するのですが、今回は都合が合わず休日に予約をしました。
    やはり、休日で平日より混むので少し待つかな?という感じです。
    ですが、いつも忙しい時も変わらずに接客してくださるのでとても満足です。
    施術前も対面でしっかりカウンセリングをしてから施術してもらえるのでとても安心です!
    カルテも毎回細かく書いてくださってるようで、前回のことも踏まえてくれるので総合的に安定・安心してお任せできます。

また利用したいです。

【クーポン15】 カット+全頭カラー \8198

• チロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

今回も自身でスタイリングしやすいようカットして頂き、理想通りのヘアスタイルにして頂き満足しています。
    スタッフの方とのおしゃべりも来店の楽しみです。
    次回はパーマも検討していますので、ぜひご相談させて下さい。

【クーポン2】口コミ1番人気☆ カット+カラー+オイルTr or ローズTr \8980

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

こちらに引っ越してきてから美容室に迷うことが多くありましたが、要望や悩みなど丁寧に聞いてくださり、とても心強いです。
    アシスタントの方も含め、気遣いも大変有り難いです。
    また今後もよろしくお願い致します(^-^)

【クーポン40】 前髪カット+フルカラー \6510

まゆみ様

こちらこそ、ご来店頂き、ありがとうございました。

今回は少し落ち着かせたお色の”秋チョコカラー”とてもお似合いでした!
    季節が変わり始めてくると髪色も変えたくなりますよね。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

毛量があるので軽くして貰いたくお伺いしました。
    お店の雰囲気や店員さんの感じ等全体的に雰囲気が良くリラックスできました。
    担当スタイリストさんも無駄な動きがなくもくもくとカットしていただき、仕上がりも本当ちょうどいい感じで満足です♪
    葛西にはたまに行くことがあるのでまたふらっとお伺いした時にはよろしくお願いします。

あーさん様

あーさん様がスタイルの仕上がりを喜んで頂けて、私たちも大変嬉しいです。

お店の店内の雰囲気や対応に関して、励みになるお言葉に感謝しております。

朝のスタイリングもしやすくなりますし、コテで巻いたりアイロンをかけるのが、
    楽しみになりますね。

温かい口コミに大変感謝しております。

• mochibearさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつもお世話になってます。
    今回は度重なるカラーで出た赤みをとにかく抑えたい!という希望に合わせて、寒色系に特化している『ファイバープレックスカラー』で染めていただきました。※色味は経過観察中です
    アンクルートさんはいつも最新のメニューがあるので、その時に自分がしたい希望に沿ってぴったりのメニューが選べるのが魅力です。
    相談しやすい雰囲気があるので、自分の希望を知っかりと伝えられることができるのも安心感があります。

【話題沸騰!】カット+FIBREPLEXカラー ¥8740

mochibear様

今回のカラーリングは、mochibear様が一番気になる所に特化したカラー剤になっておりまして、
    経過を次回伺うのが、楽しみです。

いつも色々なメニューを気にされておりますので、私たちもmochibear様に喜んで頂ける事が
    嬉しいです。

これからもmochibear様にとって、最新のメニューをご提案致しますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

いつも温かい口コミに大変感謝しております。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

今回も素敵な髪型、カラーに仕上げて頂きました。
    会社でも評判がいいです!

かおりん様

かおりん様に喜んで頂けましたことが何よりも嬉しいです!
    今現在は、髪を伸ばし中ですので、お色で変化をつけさせて頂いております。

また、今回久しぶりに前髪を作らさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    また次回、教えて下さいね。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• うさももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

ツヤツヤのサラサラになりました(^^)
    ナチュラル縮毛は2回目ですが、持ちも良く満足しています!

【平日限定】 カット+ナチュラル縮毛 ¥8640

うさもも様

ストレートをかけられて、雰囲気が変わりましたね!うさもも様が喜んで頂けて、
    大変嬉しいです。

毛先は、コテで巻くことも出来ますので、色々スタイリングされて楽しんでみて
    下さい。

温かい口コミに大変感謝しております。

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

半年ぶりに行かせて頂きました!
    今回も希望を丁寧に優しく聞いてくれるスタイリストさん。
    いつも安心感を与えてくれるので本当有り難いです。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて、お陰でリラックス出来ました!
    またゆっくりさせてもらいに行かせて頂きますね!

【クーポン17】 カット+カラー(ルストレ配合)\8690

ナツ様

ナツ様が今回のスタイルを気に入って頂けて、大変嬉しいです。

髪型を変えると、気分転換にもなりますし、朝のスタイリングもしやすく
    なりますよね。

いつも、ナツ様との楽しいお時間に私たちも癒されます。

温かい口コミに大変感謝致します。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつも似合う色や好みの色をもとに、その時々でカラーしてくださり、毎回素敵な仕上がりで大満足です!スタッフの皆様もとても親切にして頂いてありがとうございます。

【クーポン41】 カラー+選べるオイルトリートメント(ホームケア付) \7560

えみ様

今回の秋色カラー「ブラウンチョコ」も大変お似合いでしたよ!

次回のカラー選びも楽しみですね☆

何よりも大変温かな口コミに感謝しております。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

通い始めて7年目になります。
    こちらの美容室にたどり着くまで、さまざまな美容室を転々としておりました。どの美容室に行っても、どこか不満が残ったり、満足できなかったりということが続きました。
    こちらの美容室に初めて通ったときの驚きは未だに覚えています。ヘアスタイルなどすべてに心から満足できました。
    それ以来、長らくお世話になっております。
    毎回、プロフェッショナルな仕事振りから、私自身多くのことを学ばせて頂いております。
    ヘアカットの技術、気遣い共に、大変素晴らしいです。ヘアカットの技術は、ほかに真似できないレベルの高さだと思います。
    現在、美容室に迷われている方に心からお勧め致します。

【平日限定】 カット+ナチュラル縮毛 ¥8640

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/2

いつも親身になって聞いてもらえるので、イメージ通りの髪型になれて嬉しいです。
    サラサラも蘇ったので、ヘアセットも楽でよかったです。

【クーポン65】同時にケア☆カット+ナチュラル縮毛(ルストレ配合)¥10720

ひろ様

お久しぶりのストレート、とてもお似合いでした!
    また、朝のスタイリングもされやすくなり、大変に良かったです!!

次回ご利用の際は、カラーリングですかね?
    是非、ご提案させて頂けると嬉しいです。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。
    ありありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

長く通っているので、私の髪質をわかってくれ、希望も伝わりやすくカットも気に入っています。
    髪が伸びてきても、セットしやすいです。
    気になる、生え際の白髪もしっかり染まり、満足しています。
    月曜日は、比較的空いているような気がします。

また、お願いします。

【クーポン16】 白髪染めカラー+カット ¥8198

えっちゃん様

今回のスタイルの仕上がりを喜んで頂けて、大変嬉しいです。

髪の毛が綺麗になると、朝のお手入れもしやすくなり、
    気持ちも変わりますよね。

えっちゃん様にとって居心地の良い空間をご提供致しますので、これからも
    どうぞ宜しくお願い致します。

いつも温かい口コミに大変感謝致します。

• 夏未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

2度目の利用ですが、仕上がりが良く満足しています。またよろしくお願いします

夏未さま

夏未さまに喜んで頂けたことが大変嬉しいです。

お色や、ヘアスタイルのことでお困りのことがありましたら、
    是非ご相談下さいね。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつも丁寧にどんな仕上がりにしたいのかを聞いてくれます。今回も満足な髪色にしていただきました。

り様

今回の髪色は秋色”チェリーバイオレット”色に、ご提案させて頂きました!
    り様にとてもお似合いでしたね!!

次回のご来店の際にも、是非ご提案させて下さい。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• かぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

昨日口コミ投稿する画面が出なくて今日になってしまって申し訳ありません。
    今回は初めて超音波トリートメントをして、とてもサラサラになりました!
    いつもなりたい髪型にしてもらえて本当に感謝してます!
    いつもなかなか早めに行けませんが、また次回もよろしくお願いいたします!

【新登場!】カット+超音波トリートメント¥6480

かぴ様

今回かぴ様が、新メニューの超音波トリートメントの仕上がりを喜んで頂けて、大変嬉しいです。

少し分け目を変えて、乾かして頂くと、トップもふんわり仕上がりますので、是非お試し下さい。

出産前に髪型の雰囲気も変わって、朝のスタイリングもしやすくなりますね!

いつも温かい口コミに大変感謝致します。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

髪色を悩んでいる時などは流行りのカラーや似合いそうな色味を提案してもらえて、しかもいつも好みの仕上がりです!
    スタッフの方達も話しやすいです。

めぐ様

今回は秋に合わせて、少しお色も落ち着かせて、雰囲気も変わりましたね!

めぐ様がカラーリングのお色を喜んで頂けて、私達も大変嬉しいです。

次回のご来店の時も、めぐ様の好きなトレンドに合わせたカラーリングを、
    ご用意いたしますので、宜しくお願い致します。

いつも温かい口コミに大変感謝致します。

• みけはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

前髪と横の髪の毛だけ青く染めたいと言う要望に、何人ものスタイリストさんが色々考えてくださって、とても嬉しかったです。
    薬剤を洗い流す時のシャンプーもとても気持ちよかったです。
    お話もとても楽しくて、楽しい時間でした♪
    仕上がりも、とても気に入っていて、
    ただ街を歩くだけなのにるんるんしてます笑笑
    またよろしくお願いいたします。

学割U24【クーポン25】 学生全頭カラー ¥5500

みけはる様

前髪のみをブルーにされたカラーリング、とてもお似合いでしたよ!
    "るんるん"になる程に気に入って頂けて、私たちも嬉しいです。

次回のカラーチェンジも、楽しみですね。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/28

希望通りのカラーとカットを仕上げもらっていありがとうございました!長いことお世話になっているので安心して通っています。次回もまたお願いします^_^

【クーポン43】カット+アディクシーカラー+オイルトリートメント ¥9480

あやか様

今回のスタイルを、あやか様が喜んで頂けた事が大変嬉しいです。

これから髪の毛も今までより、明るく出来るようになってきましたので、
    違うかたちで色々と楽しめますね!

これからもあやか様にとって、トレンドに合わせたスタイルを、
    ご提案致しますので、ぜひ宜しくお願い致します。

旅行楽しんできてください!
     温かい口コミに大変感謝致します。

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

いつもお世話になってます!
    手触りスルスル柔らか~になるトリートメントが気に入ってます(^^)

【話題沸騰!】カット+FIBREPLEXカラー ¥8740

ももか様

ももか様がお店のトリートメントの仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しいです。

今回施術されたカラーリングは、カラー剤の中にも保湿成分が配合されているので、
    いつものトリートメントと合わせて頂くと、より効果が上がります。

トリートメントを付けられて、少しお時間を置いて頂くと、手触りもより良くなりますので、
    是非お試し下さい。

温かい口コミに大変感謝致します。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

夏はゴルフの日焼けで髪の表面の色が抜けやすくなります。毛先も乾燥するのでカットしようと思い相談したのですがトリートメントで回復してもらいました。

はる様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

夏は紫外線でのダメージが多いので、ケアが少し大変になりますよね。
    今回は毛先までカラーされるとのことでしたので、
    ルストレトリートメントを配合し、カラーからケアできるメニューに変更させて頂きました。

次回来られた際に、毛先のカットされてもいいと思います♪

いつも温かな口コミに大変感謝しております。

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

遅くまで有難うございました!

【クーポン14】 柔らかいのが魅力的☆カット+エアリーデジタルパーマ\14800

はづき様

久しぶりのパーマで、長さも短く切られて雰囲気も変わりましたね。

デジタルパーマは、乾かした方がカールがしっかり出てくるので、ねじりながら乾かして
    スタイリングしてみて下さい。

はづき様と楽しいお時間を過ごせた事が、私たちも大変嬉しいです。

温かいお言葉に大変感謝致します。

• 阿知波さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

1年?くらいお世話になっております。
    いつも私の髪質などを考慮し、こんな髪型や色味はどうですかと適切なアドバイスをいただけるので安心してお任せしてしまいます。
    自分のやりたい髪型と似合う髪型は違うので、私は非常に助かっております。

阿知波 様

阿知波さま、こちらこそお世話になっております。

阿知波さまがイメージチェンジをされてからの周りの方からの評判を伺う中で、
    担当させて頂いていて嬉しく感じております!

”やりたい”と”似合う”は確かに異なりますね。
    その中でも”やってみたい!”というスタイルにも近づけるように努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• くまペンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/24

久しぶりの来店です。今回もキレイにかつ、絶妙な長さでカットして頂きました。お陰さまで清潔感ある感じになりました。
    今回で3回目ですが、毎回気持ちよくお出迎えして頂けるので安心して行くことができます。またよろしくお願いします。

くまペン様

くまペン様が今回も喜んで頂けて、大変嬉しいです。

前髪の長さは、少しの長さで雰囲気も変わりますし大切ですよね。

ぜひまたお時間がございます時に、お気軽にご来店をお待ちしております。

いつも温かい口コミに大変感謝しております。

• ロムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

個人的に気に入ってるため通ってます。

こちらではカットなどを始める前に長机で髪型や髪色についてオーダー及び相談をします。私はカットの度にカラーは変えていただいているので季節的な流行も取り入れつつ、似合いそうな色や挑戦したことの無いなかで似合いそうなものを提案していただいてます。

今回はショートカットの期間も長くなってきて少し飽きが出てきたので、柔らかい雰囲気を出したいとオーダーしたところ前下がり気味にしていただきました。ショートヘアらしいかっこよさもあり、フェイスラインを隠してくれて女性らしくなり気に入ってます。
    ヘアカラーはルストレ配合とのことでカラーでのダメージを軽減してくださるとのこと。こちらでしかカラーしたことがないため比較は出来ませんが、大きなダメージを受けている印象はありません。

友人からも評判のいい髪色にしていただいております。カラーなど親身になって相談にのってくださるため、今後も通わせて頂きたいと思います。

【クーポン17】 カット+カラー(ルストレ配合)\8690

ロム様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

ロム様が初めてカラーリングされた時や、久しぶりのショートヘアにされる際に、
    任せて頂いてからのお付き合いですね。

毎回、ご提案させて頂くのがとても楽しく、何よりロム様に喜んで頂けている事が大変嬉しいです。

次回は、肌寒くなる頃のご来店かと思います。
    また、違ったご提案をさせて頂けると嬉しいです。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

アンクルート(eNcroute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー