4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アンクルート(eNcroute)  >

eNcroute <アンクルート>

アンクルート

• 東京都江戸川区中葛西3-27-1 ハイメゾン葛西1F
  • 東西線 葛西駅から徒歩4分  西葛西駅から徒歩16分 【TEL】03-5659-1771

アンクルート(eNcroute)の口コミ

前へ 11/13ページ 次へ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/8

長年通ってるんですが、新しいものが出るといつも紹介してくださいます。今回はルストレトリートメントというのをやって貰いました。カラーリングは傷むというイメージでしたが、カラーしながら入れられるトリートメントとのこと、時間短縮にもなるし、仕上がりも手触りも大満足でした。是非、試してみてくださーい!

【12周年記念】女性限定 カット+ルストレカラー \6980

さくら様

今回さくら様が、新しいルストレトリートメントを施術頂き、仕上がりを喜んで頂けた事が
    私達も大変嬉しいです。

ブローして頂くと、手触りも変わりますし、朝のスタイリングもしやすくなります。

いつも温かく支えて頂きありがとうございます。

温かい口コミに大変感謝しております。

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/6

こちらの美容院にはいつもお世話になっております。カットとカラーとトリートメントのいつものコースをお願いしました。今回は何やら艶の出るものを配合してお試しでやってくださるとの事で有り難くやって頂きました。出来上がりは先程までパサパサで枝毛だらけの髪が艶々でサラサラに。指通りもいい感じ♪お風呂あがりに髪を乾かすのが楽しみです。お持ち帰り用のトリートメントも頂けるので自宅でパサつきが気になるときに使っています。スタイリングの仕方や乾かし方なども尋ねると教えてくれるので、参考になります。今回もコテの巻き方をレクチャーしてもらいました。こちらの美容院は美容師さんの好みを押し付ける事なく、ざっくりとした希望から相談にのってくれてうまくまとめてくれます。カラー剤も特にしみたりせず、私には合っているようです。仕上げ前のマッサージも気持ち良かったです。お店の雰囲気もナチュラルな感じで落ち着きます。また次回もぜひお願いしたいと思います。

【口コミ1番人気】カット+カラー+オイルorローズトリートメント¥8980

りんりん様

りんりん様がスタイルの仕上がりやトリートメントを気に入って頂けて、嬉しいです。

コテでのスタイリングの仕方は、レクチャーしてもらえる方がご自宅で再現しやすいですよね。
    ご自宅で再現して頂いて、わからない所がございましたらお気軽にご相談ください。

りんりん様から、1つ1つのポイントをご丁寧なお言葉で評価して頂けました事を、
    私達も素直に嬉しいです。
     これからもりんりん様にとって居心地の良い空間をご提供して参りますので、

温かい口コミに大変感謝致します。

• スパイシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/6

いくつか施術してもらったトリートメントの中でディープレイヤーがわたしの髪質に合うなーと担当のスタイリストさんと意気投合しました!

スパイシー様

スパイシー様にとって、髪の毛に合うトリートメントが見つかりました事が、何より
    嬉しいです。
    トリートメントは色々試して頂くと、効果の違いが実感できますよね。

ディープレイヤーは、内部補修のトリートメントですので、髪の毛を乾かしてブローして頂きますと、より効果が実感出来ます。

温かい口コミに大変感謝しております。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/6

ご相談にのっていただきながら納得のいくスタイリングに仕上げていただきました、ありがとうございます!

ま様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回お使い頂いた「ルストレトリートメント」はいかがでしたでしょうか?
    こちらのトリートメントは、継続して行うことによってカラーの色持ち、ツヤ、まとまりが大変綺麗に仕上がることができます。

行事が終わりましたら、又カラーリングを変えたりなどしましょうね☆

温かな口コミを書いて頂き、感謝しております。

• あやねんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/4

初来店。
    初めはブリーチしてもらう予定でしたが、できればしたくないことを伝えると親切に対応してくださいました。
    色味のことなど無知で無茶苦茶なお願いも
    この方がーなどアドバイスをしていただき、
    仕上りは周りからとても好評でわたしも気に入りました。
    ただ、シャンプーが少し急ぎな感じがして痛かったです。
    インナーカラーハマりそうなのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【海外カラー】カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)¥11700

あやねん様

あやねん様に気に入って頂けました事が何より嬉しいです。
    次回以降のご来店の際には、また違った色味のインナーカラーをさせてみても良いと思いますよ。
    インナーカラーですと、変化しやすいので、楽しみですね。

シャンプーに関しまして、早急に技術の見直しをさせていただきました。
    今後このような事がないように、努めて参ります。

何よりも、温かな口コミに大変感謝しております。

貴重なご意見も頂き、ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/3/4

初めてルストレカラー、ルストレトリートメントをやっていただきました
    艶とサラサラ感にびっくりです
    大満足でした
    このサロンでやっていただくようになって、職場のみんなにつやつやだねって褒められます
    BGMの選曲もよく、とてもリラックスさせていただいてます
    またよろしくお願いします

【新登場】カット+白髪染めカラー(ルストレ配合)+Tr(ルストレ配合)\9980

さっちゃん様

大変キレイになられましたね。
    私も、さっちゃん様に喜んで頂けました事が何よりも嬉しいです。
    お使い頂いた「ルストレトリートメント」は、継続して頂きますとより効果が出ますよ。

また、店内環境に関しましても温かなお言葉を頂き、大変嬉しいです。

次回のさっちゃん様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

何よりも、温かな口コミをありがとうございました。

• まゆちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

今までカラーをしていただいていましたが、今回はパーマをしていただきました。
    施術を受けての感想は天才だなと思いました(笑)
    パーマをかけたのに施術前より髪の手ざわりがうるうるさらさらで、パーマの雰囲気も本当に私好みで最高でした!
    本当にもっと早くアンクルートさんに出会いたかったです…
    いつも楽しくお話しもさせていただきありがとうございます!
    またすぐ今度はカラーでうかがいますのでよろしくお願いします(^^)

【第3のパーマ】 カット+エアウェーブパーマ \12800

まゆちー様

パーマの仕上がりをまゆちー様に喜んで頂けたことが、私達も大変嬉しいです。
    そして、「もっと早くアンクルートさんに出会いたかったです」
    と、素敵なお言葉を頂けたこと、とても嬉しく思います。

私達も楽しくお話させて頂き、いつも元気を頂いております。
    これからもまゆちー様にとって、居心地の良い空間をご提供して参りますので、どうぞ宜しくお願いします。

次回ご来店された際は、春夏のトレンドカラーをご紹介致しますので、
    楽しみにお待ちくださいませ。

いつも温かな口コミを書いて頂き、感謝しております。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/3

ルストレトリートメントを試してみました。
    髪がまとまりやすくなり、大満足です。

あい様

あい様がルストレトリートメントの仕上がりを喜んで頂けまして、大変嬉しいです。

髪の毛のまとまりが良くなりますと、毎朝のスタイリングもお手入れしやすくなりますね。

これからもあい様にとって居心地の良い空間をご提供して参りますので、

温かい口コミに大変感謝しております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

久しぶりに染めていただきました!
    曖昧なただ染めたい!って希望で行ったのに、いろいろ聞いてくださり良い色に染めてくださいました!!
    トリートメントも入ってるカラー剤のおかげで毛先までとぅるんとぅるんです♪

【12周年記念】女性限定 カット+ルストレカラー \7560

ゆか様

髪色、気に入って頂けまして、大変嬉しいです。

今回されましたルストレトリートメントは、継続して頂きますと、
    より髪質が改善されていきますので、オススメ致します。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/28

ルストレカラーを初めてやりました。
    まとまりが良く艶がでました。

ゆかちゃん様

ゆかちゃん様がルストレカラーリングをされて、髪の毛のまとまりが良くなり
    私達も大変嬉しいです。

髪の毛の艶が出ると、毎日のスタイリングもお手入れしやすくなりますよね。

いつも、美容室はリラックス空間とおっしゃって頂いておりますので、
    これからも居心地の良い空間をご提供して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

温かい口コミに大変感謝致します。

• おいけまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/27

男の人にカットしてもらうことが苦手で女性スタッフの多いということに魅力を感じて新規で行ってきました。書き込み通り女性スタッフばかり!!!
    シャンプートリートメント込みで5500円は学生にとってありがたいです。
    スタッフさんの年齢層もちょうどよく、若い人ばかりのお店は個人的に好きではないので全体的にビンゴなお店でした!!!!!

また行きたいです。
    希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!!!!!

おいけまる様

おいけまる様に喜んで頂けた事が私達も大変嬉しいです。

当店では、女性だからこその気持ちを大切にしつつ、提案を心掛けております。
    又、オシャレに敏感な学生さんだからこそ、気軽に通って頂けるメニューも取り揃えておりますので、憧れのスタイルなどありましたら、お聞かせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

何よりも温かな口コミを書いて頂き、感謝しております。

• うさももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/27

ルストレトリートメント効果で髪がとてもサラサラになりましたo(^▽^)o
    カットは久しぶりに短くしたのですが、可愛く切って頂いて、満足です!またよろしくお願いします(^^)

うさもも様

久しぶりの短さでしたが、その後いかがでしょうか?
    春に向けて、とてもステキな感じになられたと思います。

また、オススメの「ルストレトリートメン」は、継続されますとより効果がありますよ!

何よりも温かな口コミをありがとうございました。

• まぐさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018/2/27

毎回、イメージ通りに仕上げてくださり
    感謝しています。
    サロンによくある商品のセールスもなくストレスなしです。

まぐ様

いつもまぐ様がスタイルの仕上がりを喜んで頂きまして、大変嬉しいです。

お店での商品セールスはされますと、お客様が髪型は気に入って頂いても、気持ちの部分で
    負担になりますので、控えております。

まぐ様の髪質が良くなって頂いている事が、私達も嬉しいです。
    これからも、まぐ様にとって居心地の良い店内環境をご提供して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

温かい口コミに大変感謝しております。

• Keeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/27

雰囲気もよく、細かい気づかいもあり居心地良かったです。カットも私のイメージ通りだし、カラーはおまかせでしたがとても気に入りました、髪を触った感じも今までとは違ってツルンとしてる気がします。
    次もまたお願いしますね。

Kee様

Kee様に喜んで頂けましたことが大変嬉しいです。

Sヒアルロン酸配合カラーと、ツヤの出る「ルストレトリートメント」を使用させて
    頂きましたので、髪の毛が大変キレイになられたと思います。

次回のご来店も是非、お待ち致しておりますので、宜しくお願い致します。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• はぁちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

カラー剤が豊富とのことで、初めて伺わせて頂きました。
    仕上がりの色はとても綺麗で、髪の毛もツルツル艶々になり、満足です。
    近々、インナーカラーリベンジに伺うのでよろしくお願いします☆

【海外カラー】 カラーブロックカラー ロング¥9210

[施術メニュー] カラー、その他

はぁちん様

はぁちん様がお色の仕上がり、ツヤに満足して頂けたことが、私達も大変嬉しいです。

又、インナーカラーでのご来店をして頂けたこと、誠に感謝しております。
    アイロン、コテどちらのスタイルも素敵に仕上がるのでお楽しみ下さいませ。

他にも様々な商材を取り揃えておりますので、次回のご来店の際もご提案させて頂きますね。

何よりも温かな口コミ感謝しております。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/25

いつもカウンセリングをしっかりやっていただき理想通りのスタイルにしていただいてます。カラーが希望通りの色にしてもらえるので利用してます。
    店内も落ち着いた雰囲気でスタッフさんの接客もよくいつもお世話になってます。

☆学生限定☆カラー+カット \11016→\6480

はるな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回以降など、カラーリングのご提案が出来る事も楽しみに
    お待ち致しております。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

いつも丁寧にカウンセリングして頂いてます。
    今回のトリートメント、最高な仕上がりです!

【自分へのご褒美に】 カット+カラー+オイルトリートメント+プチスパ¥10060

かおりん様

かおりん様に喜んで頂けました事が、大変嬉しいです。

今回ご使用頂いた「ルストリートメント」は、とてもツヤが出る
    トリートメントでして、ドライヤーで乾して頂くだけでもいつもの髪の状態との
    変化を実感して頂けると思います。

今後共、かおりん様とのお時間を楽しみにお待ちしております。

何もよりも温かな口コミに大変感謝しております。

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

とても綺麗にしていただけで嬉しかったです。美容師さんの雰囲気も柔らかく、楽しかったです。
    ただ、1.5時間で終わると目安の時間にあったところ、3時間かかってしまったのが少し痛かったです。

たま様

たま様に喜んで頂けたこと、大変嬉しいです。

今回お試しされたルストレトリートメントですが、
    繰り返し行うことによって髪の毛のまとまり、色持ち、そしてツヤのある髪の毛に仕上がりますので、継続して頂くことをオススメ致します。

次回ご来店された際、カラーリングの色持ちもお聞かせ下さいませ。

そしてお時間大幅に過ぎてのご対応、大変失礼致しました。
    以後、スムーズなご案内を致せるよう、努めて参ります。

何よりも温かな口コミを書いて頂き、感謝しております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

今日はバッサリと切らせて頂きました。
    担当スタイリストさんにはいつもたくさんアドバイスを頂けて、満足のいく髪型になります!
    トリートメント付きのメニューなので、すごくお得で嬉しいです!またよろしくお願いします。

しおり様

しおり様から大変嬉しいお言葉を頂き、私も嬉しいです。
    今回短く切らせて頂きましたがその後、髪の状態はいかがでしょうか?

また、お持ち帰り用のトリートメントでも、是非ケアされてみて下さいね!

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• ひさみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/21

色々ヘアスタイルの相談にものってくれますし、お任せでも満足いく仕上がりで信頼できる美容室です。数年ストカールをお願いしています。施術に時間はかかりますが、自分でのアレンジも楽ですしパーマが長持ちします。

【広がりを抑えた】 カット+ストカール \16200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ひさみちゃん様

いつもひさみちゃん様が、スタイルの仕上がりを喜んで頂きまして、大変嬉しいです。

ストカールは、根元のストレートと毛先のパーマが一緒に出来るので、毎朝のお手入れが
    楽になりますよね。

お任せで満足いくスタイルが作れるのは、ひさみちゃん様の温かい人柄や、
    支えがあっての事です。

カラーリングも楽しみですね。
    温かい口コミに大変感謝しております。

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/20

いつもお世話になっています。カラーやカットもお願いしていますが、ここ最近はヘッドスパでもお世話になっています。とても気持ちが良く、リラックスすることが出来るのでとてもお勧めです。スタッフの皆さんはいつも優しく、笑顔で出迎えて下さいます。初めての方でもリラックスしてご利用できると思います。
    いつも品良く仕上げて頂けて大変感謝しています。また伺いますので、よろしくお願い致します。

【平日限定】ヴィラロドラ オーガニッククレイスパ ¥3500

ぽち様

私もぽち様とのお時間をいつも楽しみにしております。
    今回はヘッドスパでリラックスして頂けまして、大変嬉しいです。
    シャンプーなど、頭皮の状態や香りから選べるので、楽しみになりますよね。

春が近くなり、新色のカラーが出ておりますので、
    是非カラーリングでのご来店もお待ち致しております。

何よりもスタッフに対しましても、大変温かな口コミを頂き大変感謝しております。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/19

数年お世話になっております。今回は初めてルストレ配合のカラーをお願いしました。最近は髪を伸ばしていたので傷んでいるのが気になっていましたが、とてもツヤがが出て綺麗に仕上がり満足です。
     接客も丁寧でいつも楽しくお話しています。お店も清潔感があってオシャレな気分で施術して頂いております。

【新登場】 カラー(ルストレ配合)+カット¥8,690

ゆか様

新しいルストレトリートメントのメニューをゆか様が喜んで頂き、私達も大変嬉しいです。

お店の接客につきましても、嬉しいメッセージを頂きスタッフも大変喜んでおりました。

私達もゆか様とのお時間をいつも楽しみにしております。

これからも、ゆか様にとって居心地の良い店内空間をご提供して参りますので、

温かい口コミに大変感謝しております。

• ナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/19

今回初めてカット・カラー・トリートメントに加え、ヘッドスパも体験しました。最高に気持ちよかったです。
    またルストレトリートメントが凄いです、即効でツヤも出て、堅い髪質の私の髪が柔らかくなりました。

ナツ様

今回初めてスパとルストレトリートメントを体験されて、ナツ様が癒されて頂き
    私達も大変嬉しいです。

髪の毛が柔らかくなると、手触りも変わってスタイリングされるのが、楽しみになりますよね。

これからもナツ様のご希望に合うメニューをご提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

温かい口コミに大変感謝しております。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/19

親身にカウンセリングしてくれるので、満足のいくスタイルにしてもらえます。
    サロンの雰囲気もアットホームでおススメです。
    いつも綺麗にしてもらってます(^-^)

ゆか様

ゆか様からの口コミ、どのお言葉も大変嬉しいです。

またご来店の際にも、ゆか様といろいろなお話が出来る事も、楽しみにしております。

何より温かな口コミに大変感謝しております。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/19

毎回のカラーと毎日のヘアアイロンで髪の毛が傷んできていたので、おすすめして頂いたトリートメントをカラーするときにして頂きました!
    髪の毛がサラサラでツヤも出たので大満足です!
    旅行前に来店してよかったです!

ゆか様

新登場の「ルストレトリートメント」を実感して頂け、大変嬉しいです!
    また、お出かけの前にご来店頂き、ありがとうございました。
    次回ご来店の際には、是非お話を聞かせて下さいね!

何よりも温かな口コミをありがとうございました。

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

いつも利用させて頂いています。
    新しいトリートメントはツヤ感とうるおい感のイイとこ取りで、とても気に入りました。

ごん様

今回ご使用になられた「ルストレトリートメント」は、艶が大変出まして香りもよく、
    何より、ごん様に実感して頂けましたことが大変嬉しいです。

定期的にご使用して頂きますと、常にキレイな状態を保つことが出来るので、
    カラーリングの際にご使用になられることをオススメ致します!!

何よりも温かな口コミをありがとうございました。

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/17

担当の方にすすめて頂いた新しいトリートメント、髪がさらさらつやつやになってすごくよかったです~!スパも気持ちよすぎて大変リフレッシュできました…!ありがとうございました!

ゆみか様

ゆみか様が新しいルストレトリートメントを気に入って頂けて、大変嬉しいです。

スパメニューも一度施術されると、気分転換になりますし、その日の気分によって
    シャンプーが選べる事も嬉しいですよね。

これからもゆみか様にとって居心地の良い空間を、ご提供して参りますので、
    宜しくお願い致します。

温かい口コミに大変感謝致します。

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/17

髪も艶が出て  何より香りが気に入りました。次もお願いしようと思います。

【新登場】 カット+ルストレカラー+ルストレトリートメント \9,980

さおり様

さおり様が、ルストレトリートメントの香りと仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しいです。

ブローされて、髪の毛に艶が出るとスタイリングされていて、嬉しいですよね。

女性にとって、トリートメントの香りで気分も変わりますし、大切ですよね。

いつも温かい口コミに大変感謝しております。

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/17

触ってみてすごくサラサラで驚きました!
    香りも良く、お店の雰囲気も良くて大満足です!
    ありがとうございました♪

ぱん様

今回の新しいトリートメントをぱん様が気に入って頂けて、大変嬉しいです。

髪の毛の手触りが良いと、毎朝のスタイリングが楽しみになりますよね。

これからもぱん様にとって、居心地の良い店内空間をご提供して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

温かい口コミに大変感謝しております。

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/16

いつも親身になってカラーもパーマも考えてくれるので
    いつもいつも満足です!
    帰りも素敵に巻いてくれるのでウキウキで遊びに行けます!

みき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    私もみき様へのヘアスタイルのご提案、大変楽しみにしています。

また、お出かけ前にご来店して頂けることが多く、大変嬉しいです。

何よりも温かな口コミをありがとうございました。

アンクルート(eNcroute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー