4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アンクルート(eNcroute)  >

eNcroute <アンクルート>

アンクルート

• 東京都江戸川区中葛西3-27-1 ハイメゾン葛西1F
  • 東西線 葛西駅から徒歩4分  西葛西駅から徒歩16分 【TEL】03-5659-1771

アンクルート(eNcroute)の口コミ

前へ 5/13ページ 次へ

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

毎回悩むんですが、親身になって相談に乗ってくれたり、皆さん気さくで話しやすいです。
    仕上がりも毎回とても満足しています♪
    今回の髪型も気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

【話題沸騰!】カット+FIBREPLEXカラー+オイルトリートメント ¥9520

あさみ様

あさみ様とのお時間を毎回楽しみにしております!

また、私が提案させて頂く髪型を気に入って頂いておられるということで、
    大変嬉しいです。

次回の髪型、カラーリングも是非、ご提案させて下さい。

何よりも温かな口コミに大変感謝しております。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/20

久しぶりに来店しました。白髪が増え、自分で染める事が増えた為になかなか来られないでいたのですが、カットとパーマをして頂きました。相談して、デジパに変更。久しぶりに来たけれどリラックスして過ごせました。本来、美容室はあまり好きではない笑私ですがもう6年以上通ってるので、苦手な方でも通えるお気に入りになるかも!

また行きますね(^^)子供も髪型似合っていると言ってくれましたよ~

【クーポン54】 カット+デザインパーマ ¥8198

なつ様

今回のスタイルをなつ様が喜んで頂けて大変嬉しいです。

パーマもデジタルパーマに変更されて、スタイルの持ちも良くなりますし、乾かしてかたちになると、朝のお手入れがしやすくなりますね。

お子様にも褒めて頂けると嬉しいですね!
    これからもなつ様にとって居心地の良い空間をご提供して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております。

温かい口コミに大変感謝しております。

• くまペンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/16

今回も自分好みの長さにカットして頂けました。毎回スッピンで来店してすみません。スッピンでもいい感じに見えるようにカットしてくれる技術が好きです。

くまペン様

今回の前髪の雰囲気をくまペン様が気に入って頂けて、大変嬉しいです。

前髪の少しの長さで雰囲気も変わりますよね。

次回もお気軽にご来店をお待ちしております。

温かい口コミに大変感謝しております。

• ひとみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

毎回綺麗に縮毛をかけてもらい感謝してます!
    縮毛後の嫌なにおいもなく、髪の毛もサラサラになり大満足です。また次回もよろしくお願いします!

学割U24 学生カット+潤いナチュラル縮毛矯正 \8640

ひとみん様

ひとみん様とのお時間、毎回楽しみにさせて頂いております。
    特にこの時期、サラサラの髪になると嬉しいですよね。

短くされてみては、いかがでしたでしょうか。

何よりも、温かい口コミに大変感謝しております。

[投稿日] 2019/7/2

1ヵ月に1回、カラーとトリートメントしてもらってます。
    毎年そうですが夏は伸びるのが速く、3weekでカラーになってしまいます。

【クーポン41】 カラー+選べるオイルトリートメント(ホームケア付) \7560

はる様

はる様がおっしゃる通りで夏は髪の毛の伸びるのが、早く気になりますよね。

お店での仕上がりを喜んで頂いて、私達も大変嬉しいです。

髪の毛が綺麗になると、気分も変わりますよね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

いつも温かい口コミに大変感謝しております。

• めいぱちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつも髪の悩みとかも相談に乗っていただいてありがとうございます。
    イベントや予定に合わせて色や明るさの好みとかも一緒に悩んでもらえるので、いつ行っても満足して帰れます!
    今回の新しいトリートメントも髪がツヤツヤになって嬉しいです!
    次は他の組み合わせも試してみたいと思います。

今まで美容院は緊張して行きにくいイメージだったんですが
    アンクルートさんに行くのは毎回楽しみにしてます!
    また次回もよろしくお願いします!

【クーポン1】 スタッフおすすめ!カット+カラー+ケラスターゼTr ¥12198

めいぱち様

大切なイベント前のご来店に心から感謝しております。
    イベント前には、髪の毛を整えて、キラキラした姿で行きたいものですよね!

今回されたトリートメントは組み合わせがたくさんあるので、
    是非、次回違う組み合わせをしてみて下さい。

いつもめいぱち様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

何よりも、温かな口コミに心から感謝しております。

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

美容室の後に急遽予定が入ってしまい、急いでいることを伝えました。日曜で忙しいにも関わらず時間を気にして貰え、色々と迅速に対応してくれました。ありがたかったです。カットもカラーも期待通りでとっても満足しています。いつもスタイリングしやすい仕上がりにして貰えるのでとても助かっています。また次回もよろしくお願いします。

【クーポン2】口コミ1番人気☆ カット+カラー+オイルTr or ローズTr \8980

ハル様

今回のスタイルをハル様が気に入って頂けて、私たちも大変嬉しいです。

長年のお付き合いになりますが、期待どおりのスタイルを提供出来る事も、
    ハル様との信頼関係があっての事です。

朝のスタイリングがしやすくなると、1日の気持ちも変わりますよね。

いつも温かい口コミに大変感謝しております。

• mochibearさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

今回は人生初めてのヘアスタイルに挑戦!(ショートヘア+パーマ)
    ということで、一体どんな仕上がりになるかドキドキでした。

わたしの希望は『あまりグリグリしすぎず、ちょっとくせ毛風のゆるふわウェーブ
    、あと外国人風のナチュラルでかわいい感じで、、、』と、語彙力が無いざっくりイメージにも関わらず、ばっちりとふんわりちょいくせ毛風ウェーブにしていただきました!
    毎日自宅の鏡で見る度にうわー!これこれ!!かわいい!!とテンションがあがっています笑
    自分の思い描く『かわいくなりたい!』というイメージを
    いつも上手にくみ取っていただける担当さんに感謝です。

mochibear様

今回mochibear様が人生初のスタイルを気に入って頂けた事が、私達も
    大変嬉しいです。

ショートヘア+パーマと聞くと、強すぎても嫌ですし、絶妙なラインのパーマで、
    mochibear様の喜んで頂けている想いが、メッセージから伝わります。

朝のスタイリングの時に鏡を見て、気分が高くなると、1日のスタートも変わりますよね。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

温かい口コミに大変感謝致します。

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

5年ほど通わせて頂いています。

アンクルートさんは施術前のカウンセリングがとても丁寧で、髪型や色味が決まっていない場合でも、髪のベースカラーの悩みや流行を取り入れて提案をして頂けるので本当に有難いです。

お店のリピート理由として技術の高さも勿論ありますが、一番はスタッフさんの皆さんが優しく、雰囲気も柔らかいので、伝えたい事、聞きたい事を相談しやすいのが私は好きです。

いつもお話を笑顔で聞いてくださり、ありがとうございます。

今回は新しいメニューのファイバープレックスでのカラーをお願いしましたが、カウンセリング通りのブリーチ無しでのトーンアップに感動しました!髪も艶が出て指通りもとてもいいです。

それと先日はトリートメントを受け取り忘れ、スタッフさんを走らせてしまい申し訳ありませんでした。次回から気を付けます!

また近々予約を致します。

もり様

長いお時間、もり様に携わらせて頂いておりますね。

スタッフ一同、もり様とのお時間をとても楽しみにしております。

新しいカラー剤「ファイバープレックスカラー」はこの夏、とてもオススメでして
    気に入って頂けましたこと、大変嬉しいです。

トリートメントは、こちらのミスですので、気になさらないでくださいね。

何よりもスタッフに対しまして温かな口コミを頂き、感謝しております。

次回のご来店も、スタッフ一同お待ち致しております。

• くまペンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

初来店です。前髪を今日切りたい、今切りたい、すぐ切りたい!と思い立ったので予約。好みも聞いてくれた上で私の雰囲気に合ったカットをして頂けました。店内も清潔で可愛らしかったです。どうもありがとうございました。

くまペン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

くまペン様に喜んで頂けたこと、私も大変嬉しいです。
    また前髪含め、長さが気になりましたら是非お気軽にご来店くださいませ。

温かな口コミに感謝しております。

[投稿日] 2019/6/7

パーマの後のカラー、髪のダメージが心配でしたがしっかりトリートメントしていただいて梅雨に入っても髪がまとまるようになりました。
    ありがたいです。

【クーポン30】 リタッチカラー \5985

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はる様

梅雨に入られても、髪の毛がまとまることは、嬉しいですよね。

はる様、夏に向けて、新しいトリートメントを導入予定です。
    次回、ご来店の際にはご案内させて頂きますね!

たえず、温かな口コミを頂き、スタッフ一同感謝をしております。

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

いつも通り可愛いカラーしてもらえて大満足です!サロンの雰囲気もリラックしてたくさん笑えました!いつもありがとうございます!

学割U24【クーポン16】 学生カット+カラー ¥6480

ゆうり様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回のグラデーションカラーもとても可愛く仕上がりましたね!
    ブリーチされていると、落ちてくる色も楽しめますよね☆

これからもゆうり様にとって、居心地の良い店内環境を用意して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

温かな口コミに大変感謝しております。

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/24

縮毛矯正をしたり、染めたりして傷んだ髪の毛をツヤツヤにして頂いてとても嬉しいです!担当の方も優しくて雰囲気が良かったです!本日はありがとうございました!

学割U24【クーポン23】 学生カット+オイルTr ¥5240

みわ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

トリートメントされて、毛先の引っ掛かりがなくなりましたね☆

お持ち帰りのトリートメントですが、少し時間を置いてから流しますと、
    より手触りが良いので是非お試し下さいませ。

学業で忙しいかと思われますが、リラックスされたい時、
    是非お越しくださいませ♪

温かな口コミに大変感謝しております。

• りみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

毎回どんな色をお願いしても
    理想通りにしていただけて嬉しいです。
    お店の雰囲気もとても良くて
    これからもカラー等々お願いしたいです!

【クーポン23】 全頭カラーリング \6510

[施術メニュー] カラー、その他

りみか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

理想通りにしていただけて嬉しいです。と仰ってくださったこと、私たちも大変嬉しいです。

イベント、旅行はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店された際に、是非お話をお聞かせください☆

温かい口コミに大変感謝しております。

• よっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

いつもありがとうございます!!1人の時間が出来たので、久しぶりにお願いしました^ ^伸ばしかけの髪も整えて、カラートリートメントも出来て、とってもリフレッシュになりました(*゚∀゚*)またお願いします!!

【クーポン1】口コミ1番人気☆ カット+カラー+オイルTr or ローズTr \8980

よっちん様

よっちん様が美容室でのリフレッシュされるお時間を喜んで頂いて、大変嬉しいです。

髪の毛が変わると、気持ちも変わりますよね。

前回の時にお話されていましたパーマは、形状記憶のパーマでかけられると、
    パーマの持ちも良くなりますので、お勧めです。

いつも温かい口コミに大変感謝致します。

[投稿日] 2019/5/12

梅雨に向けて耳上からストレートの形状記憶かけていただきました。
    仕上げにアイロンで少し巻いてもらい自分じゃないみたくフェミニンに!
    気持ちがめっちゃあがりました。
    半年に1回耳上ストレートかけようと思います!

はる様

いつも温かいメッセージ、お心遣いに大変感謝しております。

耳上に ストレートをかけられると髪の毛のまとまりも良くなりますし、
    はる様が綺麗になって頂けた事が何より私たちも嬉しいです。

これからもはる様にとって、居心地の良い店内空間をご提供して参りますので、
    よろしくお願い致します。

温かい口コミに大変感謝しております。

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/11

まず施術時間が1時間半と書かれていたのに実際は2時間半でした。そうならそう書いてもらいたかったです。あと染終わったあとになっちゃいましたがこれはアディクシーカラーですか?と聞いたら違います。普通のカラーリングです。と。アディクシーカラーとメニューに書いてあったからこのサロンを選びこのメニューを選んだのにどういうことですか。もし変更した方が良かったのなら施術前に一言説明していただきたかったです。

学割U24【クーポン15】学生カット+アディクシーカラー¥6980

のんちゃん様

お心苦しい中にも関わらず、お伝えして頂きありがとうございます。

のんちゃん様からのお言葉は、すべてのお客様に関係する事であり、とても大切なことです。

今後、このような事を繰り返さない為にも、早急に施術時間、言葉不足等につきまして、会議を行います。
    そしてお客様に満足していただけるように、厳重に注意を払い努めていきます。

この度は、のんちゃん様の温かいお心遣い、そして貴重な意見を頂けた事に深く感謝しております。

[投稿日] 2019/5/7

カラーとトリートメントに毎月伺ってます。
    梅雨が近づいて来たので耳上だけストパをかけたいなと相談したところ、カラーと同時はダメージが強いので1week空けてとのこと。
    また伺います!

【クーポン8】 カット+全頭カラー \8198

はる様

今回はカラーリングと、トリートメントのコースでご予約頂き、髪の毛もサラサラに
    なりましたね。こちらのコースは、お持ち帰りトリートメントがついてくるのが、
    嬉しいですよね。

お時間あけてから、パーマの部分を残して、ストレートをかけましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

いつも温かい口コミに大変感謝致します。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

春夏っぽくしたくて、肩につくくらいの長さでとお願いしました。旬なスタイルにしつつ、いつも私に似合う様にカットしてもらえるので嬉しいです。
    ブロー後にスタイリングのアドバイスもしてもらえるのが、すごく参考になります!
    カラーも、毛先とのさりげないグラデーションにしてもらえて、すごく気に入ってます。
    娘や娘の友達にも好評です!
    今回も、ありがとうございました!!

【クーポン11】 カット+しっかり長持ち白髪染めカラー(ルストレ配合)\8690

ちぃ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

久しぶりに短めのスタイルにされて、季節感のある髪型になりましたね。
    髪の毛の雰囲気が変わりますと、朝のスタイリングも楽しくなりますよね!

また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

温かい口コミに大変感謝しております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

今回初めて利用しましたが、19日にダブルカラーをし、毛先は傷んでいるのか残念ながら色は入らなかったのですが、毛先以外は入りました。
    しかし、3日も経たずに色落ちし、21日の現時点では半分から下が色落ちし、頭頂部に色が残っている逆グラデになりました。とてもまばらで、職場の人には「自分で染めたの?」と聞かれてしまいました。
    色味はとても好みだったので残念です。
    お店の雰囲気、サービス共に良かったのでなおさら残念です、、。

有難う御座いました……。

【クーポン26】 カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+全頭カラー) \11700

まな様

まな様からサービスや雰囲気を良いとお応えして頂いてるにも関わらず、
    私の足りない施術に反省しております。

この内容につきましては、早急に全員で会議をさせて頂きます。

大変貴重なご意見に感謝しております。

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

髪の傷みが気になってましたが、トリートメント二種していただきスルスルになりました!
    お話も楽しかったです。

ももか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ももか様がトリートメントを気に入って頂けたことが、とても嬉しいです。
    毛先のダメージも切られて、指を通した時の引っ掛かりがなくなりましたね☆

GWが待ち遠しいですね♪
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

温かな口コミに感謝しております。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/17

いつも無理を言ってしまっていますが、希望通りの完成型にして下さいます。
    施術中の会話や、周りを見る洞察力が研ぎ澄まされているように感じます。ですのでとてもその場に居づらいなどという不満はございません。今後もお願いしたいと思っています!

学割U24【クーポン14】 学生カット+カラー ¥6480

ゆいちゃん様

技術だけでなく、サロンの雰囲気に関しましても、
    温かなお言葉を頂き、大変感謝しております。

夏に向けては、デニムカラー(ブルー)が人気です!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ち致しております。

• あーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

先日初めて利用させていただきました。上京して初めての美容室利用で不安もありましたが、優しく丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。スタッフの方も適度に話し掛けてくれ、とても落ち着いた空間で過ごしやすかったです。希望を細かく聞いていただき仕上がりも満足いくものになりましたし、料金にもとても満足しています。ありがとうございました。

学割U24【クーポン13】学生カット+カラー+オイルTr ¥8480

あーみん様

上京して初めてのサロンに、アンクルートを
    選んでご来店頂きありがとうございました。

また何よりも、スタッフに対しましても温かなお言葉を頂きとても、嬉しいです。

次回のご来店もスッタフ一同、お待ち致しております。

• チャスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

セットしやすい髪型にしてくださいました!良い感じです。ありがとうございました。

【クーポン6】 ☆毎朝が楽になる☆ カット+デジタルパーマ \13800

チャス様

チャス様に喜んで頂けましたことが、何よりも嬉しいです。

次回、カラーリングでのご来店、お待ち致しておりますね。

いつも、温かな口コミを頂きまして、大変感謝しております。

• 咲さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/5

雰囲気がよく楽しい時間をありがとうございました!!
    カラーもとても綺麗でした!またお願いします。

☆学割U24☆3月限定☆女性限定☆ 学生カット+カラー ¥5500

咲様

咲様に楽しんで頂けた事私たちも大変嬉しく思います。

カラーリングもとてもお似合いでしたね。
    髪の毛のお色が変わりますと、毎日のスタイリングも楽しくなりますね。

温かな口コミに大変感謝しております。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

明るい髪を暗くしたかったので思い通りの色になって良かったです!!

学割U24【クーポン16】学生カラー+オイルorローズトリートメント ¥6480

あみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

暖かい季節になると、暖色系の色味も気になりますよね。
    落ち着いたピンクブラウンとてもお似合いでした☆

当店では、学生メニューも豊富に揃えてありますので、
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

温かな口コミに大変感謝しております。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

春らしいスタイルに仕上がり、迷っていたスタイルをお任せして本当に良かったです!子どもにも好評でした。

【3月限定】女性限定 カット+デジタルパーマ ¥10800

なおちゃん様

なおちゃん様に喜んで頂けました事、
    またお子様に好評なことも、大変嬉しいお言葉です。

今時期は、軽めのスタイルがオススメです。
    数か月して、髪の量が重たくなってきましたら、一度カットで
    整えることをオススメします。

何よりも、温かな口コミを書いて頂き、大変感謝しております。

• ユミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/1

毎回丁寧にカッコよく仕上げていただきとてもありがたくおもってます。
    職場のみんなにどこで切ったのー?かっこいい!と褒められて得意得意です (笑)ありがとうございました。
    話しもどんどんスケールアップしていて、なんかどんどん遠い存在になっていくようで、月日の流れを感じます。
    またよろしくお願いします

【クーポン3】eNcrouteデザインカット \4320 ※シャンプー別+\750

ユミコ様

ユミコ様が今回の髪型も職場の方から、褒めて頂き喜んで頂けた事が、
    大変嬉しいです。

いつも私たちもユミコ様とのお時間を、楽しみにしております。

ユミコ様の支えがあって、今の私達がありますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

いつも温かい口コミに大変感謝しております。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/28

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても親切でした。
    また行きたいと思えるサロンでした。

【クーポン23】 全頭カラーリング \6510

[施術メニュー] カラー、その他

みさき様

みさき様からのお言葉、大変嬉しく思います。

次回、夏に向けたカラーリングも楽しみですね!
    みさき様に気に入って頂けるカラーをご提案させて頂きます。

温かい口コミに大変感謝しております。

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

長年通っているので、こちらの求めているようにカットしていただき、毎朝のセットが楽にできて助かっています。
    今回の白髪染めは、髪もしっとりしたように感じます。
    シャンプー台の首から頭の位置が自然に寝ているようになるのと、シャンプーが心地よくて、ついうとうと寝てしまいました。
    私にとっては、日常の忙しさから解放されるリラックスタイムになります。ありがとうございました。

えっちゃん様

えっちゃん様が今回のルストレ配合のカラーリングのコースを喜んで頂けて、私たちも
    大変嬉しいです。

シャンプー台もリニュアルされて、お客様にとって、至福の時間をご提供させて頂いております。

これからもえっちゃん様にとって、居心地の良い店内環境をご用意いたしますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

温かい口コミに大変感謝いたします。

アンクルート(eNcroute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー