4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アンツ ヘアーアンドリゾート 辻堂本店(ANT'S Hair and Resort)  >

アンツ ヘアーアンドリゾート ツジドウホンテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-12-21
  • 辻堂駅南口徒歩5分/駐車場◯台完備/梅雨に向けて,酸性ストレートも おすすめ◎[辻堂]

みけぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 07:21:59.0

カットとプチヘッドスパをして頂きました。
    長さの希望をお伝えしただけで、纏りやすく整えて頂けるので本当に助かってます。

ヘッドスパは丁寧に施術して頂き、コリから開放されました!

ANT'S Hair and Resort  辻堂本店【アンツ ヘアーアンドリゾート】からの返信コメント

みけぴ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上りに満足いただきとても嬉しく思います!
    次回もヘッドスパでしっかりとコリをほぐしていきますね!

アンツ辻堂本店 村上圭一郎

• mitsueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:48:10.0

スタッフ皆さんの接客が丁寧でとても感じが良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、似合わせのアドバイスもいただけて、安心してお任せできました。
    カラーの仕上がりが希望のイメージと違ったので星をひとつ減らさせていただいたのですが、対応がとても丁寧だったので、今度はこちらも上手くイメージを伝えられるように、またお願いしようと思います。

【透明感たっぷり☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント髪質改善¥12000

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:49:58.0

毎回お世話になっておりますが、髪を傷めず今がベストな髪色にして頂きたく、好みの色にして頂けました。色味も完璧でした。いつもありがとうございます。また伺います

【気になる前髪】カラー+前髪カット★ \10450~

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:04.0

傷んでる部分をカットしてもらって
    手触りがよくなりました。

ANT’Sの似合わせカット(SPAシャンプー+ブロー込)

• ほんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:14:27.0

いつもお任せですが、期待通りに仕上げてくれます。
    店員さんもいつも笑顔で対応してくれて嬉しいです。

ANT’Sの似合わせカット(SPAシャンプー+ブロー込)

ほん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです!
    お客様全員に居心地の良い空間を意識しております^ ^
    次回も素敵にさせていただきます!

アンツ辻堂店 川内辰志

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:15:21.0

いつもスタッフの方々が明るく迎えてくださる心地よい空間です。今回はいつもの髪型を春らしく短かめにカットしてはとお薦め頂きお願いしました。結果、雰囲気も気持ちも軽く明るくなり大正解でした。
    それでもセットしやすい長さも計算して下さっているので、自宅でも今まで通りセットが再現できています。ありがとうございました。

みー様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

春にもなり少しイメージチェンジもいいかなと思いご提案させていただきました!
    仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います!
    次回もご来店お待ちしております!

アンツ辻堂本店 村上圭一郎

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:45:08.0

久しぶりのパーマスタイル、とても新鮮でお手入れも楽で大満足です。いつも自分に似合うスタイルを提案を提案して下さるのですが、それが無理矢理では無くさりげないのが居心地よいです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

マユミ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのパーマと仰っていましたね。ヘアスタイルにも満足していただきとても嬉しく思います!次回ももっと満足していただけるように日々努力してまいります!

アンツ辻堂本店 村上圭一郎

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:17:05.0

お店の雰囲気でが素敵で癒されました
    プチヘッドスパが楽しみでしたが、
    シャンプーを頭に付けた状態で1度、マッサージの最中に2度、お忙しいのか呼ばれてちょこちょこ席を外される為あまりリラックスできず残念でした。
    カットに付いていたプチサービスだから仕方ないのでしょう
    カットは馴染むまで暫く様子をみたいと思います

ANT’Sの似合わせカット+トライアルSPA(SPAシャンプー+ブロー込)

HAL様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気の良さを実感して頂き嬉しく思います!

またプチスパ、楽しみにしておられたのに
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お店全体で話し合い今後そのような思いをさせないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

火曜日・第1.3月曜日

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:40:07.0

案内もとても丁寧でわかりやすく、これまで行ったどのサロン以上に素晴らしい仕上がりで感動しました。
    人気店で時間はかかりましたが、感動の仕上がりで、案内やアドバイスも丁寧でした。
    ヘッドスパやシャンプーは別の方で、少し雑に感じましたが、仕上がりに感動したのでまたよろしくお願いします。

ここ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!今までとは少し違うスタイルで気分もかわりますね。
    ヘッドスパではせっかく楽しみにして来て頂いたのに満足のいく施術を提供できずに大変申し訳ございませんでした。この様なことが無いようにこれからも精進して参ります。

アンツヘアーアンドリゾート辻堂本店 川床

• はらおかあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:13:48.0

担当美容師さんはさすが「教育担当」と感じる素敵な方です。
    スタッフをきちんと見守りながら大切に育てていることを感じます。ご自身も、センスがあり、個々のお客様に応じた接客もされ、技術もあり、この年にして素敵なサロンと担当者に巡り会えました
    私は癖毛、白髪、加齢…。の悩みがあったのですが、今まで出会った美容師さんの中で1番、意向をわかって下さっていて、仕上げのスタイリングも意向を汲み取り仕上げて下さいます。またヘアケア後のセルフスタイリングのし易さと定期的にサロンに行けなくても大丈夫な所まで考えて下さっていると思うスタイリングにして頂けるので毎回安心してお任せしています。初来店からヘルプに入って下さるアシスタントさんはヘアケアの知識を教えてくださったり、マッサージが上手で気遣いも心地よいです。気分が上がるサロンです。

はらおかあさん様

これからももっと喜んで頂けるようにしっかりと担当させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

• ともっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:11:43.0

はじめてのため緊張していましたが、あたたかい雰囲気でリラックスすることができました。
    とてもいい香りのシャンプーと気持ちのいいマッサージ、担当スタイリストさんのお気遣い等、気持ちのいい時間を過ごすことができました、ありがとうございました。

ともっち様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

アンツヘアーアンドリゾート辻堂本店川床

• めぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:39:34.0

お店の雰囲気や居心地、スタッフの接客対応などすべて良かったです。
    カウンセリングもしっかりしていただき、髪の悩みや骨格に合う髪型など色々とアドバイスいただけたので、安心してお任せできました。
    仕上がりはとても満足でき、家族からも評判が良かったです。

めぐりん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上りに満足して頂きとても嬉しく思います!
    次回ももっと素敵にカットさせていただきます!

辻堂本店 村上圭一郎

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:04:54.0

初めてのカラーで何も知識がなかったのですが、丁寧に説明して頂いて、なるべく髪が傷まないような施術をして頂けてとても満足です!!
    マッサージもとても気持ちよく、シャンプーの香りも大好きな香りでとてもリラックスできました!
    ぜひ今後もお任せしたいと思いました!

こころ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてのカラーを一緒に選ばせて頂けて嬉しいです。
    カラーを重ねていくと又1回目とは違ったお色味もできますのでまた一緒に選んでいけたら幸いです。

アンツヘアーアンドリゾート辻堂本店 川床

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:49:17.0

今回もスッキリとカットしていただきありがとうございました。プチヘッドスパも本当に気持ち良く、ローズの良い香りにも癒されました。また伺います!

なお様

もうすっかりショートスタイルが安定してきましたね!
    プチスパも喜んで頂けて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

火曜日・第1.3月曜日

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:07:59.0

久しぶりに結べるかな?ぐらいまで切ってもらってさっぱり!しました
    髪の色も周りからいつも褒めてもらえます!
    白髪をわかりにくくするために
    いつも考えてくれてて助かりまーす
    またお願いします

あやちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのご来店でさっぱりカットさせていただきその後はいかがですか?
    白髪を活かすカラーで今後も考えてご提案いたします!
    次回もご来店お待ちしております!

アンツ辻堂店 村上圭一郎

• このはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:05:43.0

髪色も髪型も可愛くしてくださってありがとうございました!

このは様

初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミも投稿して頂きありがとうございます。

初カラーでほんのりブラウン系に染まりとても可愛かったです!☆
    これから少しずつ明るくしていけたらいいですね♪
    その後のご予定は楽しめましたか?♪

火曜日・第1.3月曜日

• Tacoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:58:27.0

自身の都合で、予約時間より15分ほど早くに入店いたしましたが、快く対応いただきました。

スタイルに関する希望をお聞きいただきながら、春風に流れるような、軽くなったカットにたいへん満足しています。

長く気に入っていましたカラーから、
    カラーボードを見ながら解説いただき、
    次回を見据えての新しいカラーを選択いたしました。

シャンプーも心地良く、ゆったりした気分の時間を過ごすことができ、ありがとうございました。

カット+Sカラー+SPAシャンプーブロー

Taco様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルに満足いただきとても嬉しく思います!
    カラーも次回を見据えてご提案させていただきました!
    次回ご来店した際にも+αでご提案させていただきます!

アンツ辻堂本店 村上圭一郎

• 吉野天人さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 22:40:39.0

昨日はカット・カラー等々でお世話になり、明日またパーマ・スパで伺います。いつも希望を聞いてくださった上で的確なご助言とご提案くださる担当スタイリストさん!大感謝です!yay!

吉野天人様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのパーマスタイルですがその後はいかがですか?
    次回にも持つようにかけさせていただきましたので次回も楽しみにしていてください!

アンツ辻堂店 村上圭一郎

• totokiwi07さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:38:36.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がとても素敵で、スタッフの皆さんとても丁寧な対応で、リラックスさせていただきました。カウンセリングも丁寧に説明していただき、仕上がりも気に入りました。お席の鏡に「来店いただきありがとうございます。」というメッセージが貼ってあり、嬉しかったです。細やかなホスピタリティに癒されました。ありがとうございました。

totokiwi07様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉とても励みになります。
    メッセージカードはお客様1人1人に書かせて頂いておりますので
    見つけて頂けて嬉しいです!

今後もよりリラックスできる接客や空間作りをしていきたいと思いますので

火曜日・第1.3月曜日

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:06:14.0

相当久しぶりに短くしたので、この年齢で私の髪質でボブはどうなんだろうと少し不安でしたが、思いきって切っていただきました。想像以上に普段のスタイリングもしやすく、バランスがとりやすいようにカットしてくださり感動いたしました!ここの美容室なら安心という思いがあるので、お願いしたのですが、やはり想像以上にしていただけました!今回のカットも次同じようにしていただきたいので、メモに書いておいていただけると有り難いです!またお願いします!

まゆ様

久しぶりにバッサリでしたね。気に入って頂けて口コミもとても嬉しいです!
    カルテにカットの内容を記入させて頂いておりますのでご安心くださいませ。

アンツヘアーアンドリゾート辻堂本店 川床

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:20:28.0

私の骨格や髪質などの悩みに合わせて、似合うスタイルを丁寧にご提案して頂きました!仕上がりは理想以上に可愛くてとっても気に入りました!ずっと伸ばしていた髪をかなりバッサリ切るということで思い切ったイメチェンでしたが、素敵なスタイリストさんに担当して頂けて本当に感謝です!また次もメンテナンスお願いします!

るな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ばっさり25センチ程のカットでイメージチェンジに携われ
    とても嬉しく思います!
    お顔周りにレイヤーをいれたスタイルとてもお似合いでした☆彡

火曜日・第1.3月曜日

• まーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:55:43.0

必要な会話のみでしたので、ゆったりと過ごすことが出来ました。

カット+Sカラー+SPAシャンプーブロー

まーくん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気などゆっくり過ごしていただける雰囲気を心掛けていま。
    次回もごゆっくりとお過ごしいただけるよう心掛けます!

辻堂本店 村上圭一郎

• すめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:46:18.0

とても丁寧に切っていただき、終始リラックスできました。ある程度髪型が決まった後からでも、気持ち良くこちらの要望で長さを調節してくれました。

すめちゃん様

前回も少しスタイルを変えさせて頂き
    その後調子はいかがでしょうか?
    次回もすめちゃん様のライフスタイルにあったスタイルを
    提案させて頂きます!

火曜日・第1.3月曜日

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 16:44:05.0

今回もいつも通り希望のふんわりスタイルに仕上げて頂きました。私の好みの雰囲気を把握して下さっているので安心してお任せしています。自分でもセットしやすいです。
    プチスパもとても気持ちよくウトウトしてしまいました。ご提案頂いた毛先パーマも検討してみます。

みー様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつもヘアスタイルに満足いただきとても嬉しく思います!
    次回からはもっと扱いやすく毛先のパーマもご検討ください!

辻堂本店 村上圭一郎

• みけぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:16:37.0

お任せのカットとヘッドスパでお世話になりました。
    自宅でもセットしやすいスタイルで整えて頂きました。
    ヘッドスパやブローも丁寧ですっかりリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます!

みけぴ様

リフレッシュでき良かったです♪
    更なる癒しをお届けできるよう
    精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

川内辰志

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:24:31.0

カット、パーマ、プチスパ、トリートメントという贅沢コースでリフレッシュできました。久しぶりのパーマで雰囲気も変わって、家族からも好評でした!
    娘のカットも大満足です。ありがとうございました。

さな様

いつもありがとうございます!久しぶりのパーマ喜んで頂けて嬉しいです。
    娘さんもとっても可愛くて短い前髪がお似合いですね。

アンツヘアーアンドリゾート辻堂本店 川床

• Mrs.locoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 21:30:29.0

いつも落ち着くお店で、仕上がりも文句なしです♪

Mrs.loco様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上りにも店内の雰囲気にも満足して頂きとても嬉しく思います!
    次回ももっと満足いくヘアスタイルをご提案いたします!

アンツ辻堂本店 村上圭一郎

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:25:05.0

素敵なカラーにしていただきました。
    トリートメントの効果もまだ持続しています。
    担当の方も、とても話しやすくいろいろ相談しやすかったです。
    とても心地良い時間でした。また宜しくお願いします。

よーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自身にあったシャンプーを再度カウンセリングできて良かったです♪
    元々とても綺麗な髪質ですので更に綺麗になれるように
    ケアしていきましょう♪

火曜日・第1.3月曜日

• まっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 02:56:35.0

カラーで伺いました。髪質改善トリートメントでサラサラの仕上がりで大満足。
    お店の雰囲気もとっても素敵で、癒しの空間です。
    お茶にもこだわりを感じます。
    担当スタイリストさんにはいつもヘアスタイルの提案やアドバイスをいただいています。
    シャンプーやマッサージなど、一つひとつが優しく丁寧。
    いつもありがとうございます。また伺いますね。

まっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつも仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    次回ももっと満足していただけるように日々努力します!
    今後ともよろしくお願いいたします!

アンツ辻堂本店 村上圭一郎

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 06:40:11.0

急な予約にも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    ハイライトとお任せのカットもとても気に入り、家族にも好評です。気持ちも明るくなりますね、また宜しくお願い致します。

マユミ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上りにも満足して頂きとても嬉しく思います!
    次回は前回のカラーを活かしていきましょう!

アンツ辻堂本店 村上圭一郎

アンツ ヘアーアンドリゾート 辻堂本店(ANT'S Hair and Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー