5. ブレス 小阪店(brace)  >

ソワン ドゥ ブレス コサカテン オッジィオットニンテイカミシツカイゼンサロン

• 大阪府東大阪市小阪1-4-30
  • 近鉄奈良線 河内小阪駅徒歩2分 [インナーカラー/髪質改善トリートメント/縮毛矯正]

ゆずいぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:02:11.0

結構前にお世話になって、いきなりインナーしたいってなって、久しぶりで行かせていただきましたが、やっぱり担当の方は親切で丁寧でした。たくさん他店に行きまくっていたのに嫌な顔せずありがたかったです。最初はエクステでしようと思ったのですがブリーチが傷みにくいケアブリーチでそれに興味が湧きすぎて急遽のメニュー変更すみませんでした。出来がもう可愛すぎて持参した写真通りでインナーしてよかったです!!忙しかったのに本当にありがとうございました。

【最高品質エクステ】ゼロダメージイヤリングカラー¥3300~

[施術メニュー] カット、エクステ

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

ゆずいぶ 様

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

エクステをやめてダメージレスにインナーカラーをいれさせていただきましたが
    いかがでしょうか?

凄くイメージが変わってお似合いでした(*^_^*)

今回ブリーチを使用した施術になっていますので、お家でのケアはしっかりお願いします♪

また1ヶ月後お色が落ちてくるかと思いますので、二ヶ月以内にまたお待ちしております!
    何かございましたらご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 森本くるみ

• いなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:48:30.0

毛量が大変多いですが、
    スキバサミを何種類か使っていただき、
    軽くスタイリングしやすい髪型となりました。

【口コミ投稿平日限定♪】20%OFFクーポン♪※部分メニューを除く※

• ゆうゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 07:51:18.0

髪の傷みが気になっていたので、スッキリしました。
    ヘッドスパは、気持ちよかったのですが、少し短く感じました。
    トリートメントの声かけがなく少し不安が残ってます。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:38.0

『変わります』と言われ期待しましたが、アイロンでセットすればの話だったので、前とあまり変化なかったです。次回はショートにします。

• ジャンボさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:13:38.0

とてもいい仕上がりで気に入りました!
    またパーマの掛け方もすごく考えていただき助かりました。
    もう少し短くするか悩んで結局切らなかった結果、少し切りたくなっているので、すぐに行くかもしれません笑

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:44:05.0

色落ちのカラーも気に入ってたのでリタッチでお願いしました!私の色ムラも考えて綺麗な仕上がりにして下さって嬉しいです。初めてレイヤーを沢山入れて頂いて気に入りました!
    トリートメントもサラサラで嬉しいです。

• SONOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:41:40.0

いつもとても綺麗にしていただき満足しています!
    周りからも髪の艶を褒められる事が増えました☆

• サイトウさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:57:49.0

いつも大変丁寧に対応して頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:30:21.0

髪の毛がらさらさらになりました。

【澤井指名限定】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\11000

まな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    今回は全頭縮毛矯正をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

前髪は12月に当てられたということでしたので、ダメージを考慮し
    前髪は伸びた分をリタッチにさせて頂きました!!

縮毛矯正を当てますとどうしても髪の毛が乾燥しやすくなりますので、ご自宅でのダメージケアを
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

縮毛矯正の次回の目安は4ヶ月から6ヶ月がおススメです!!
    また まな 様のご来店お待ちしております!

スタイリスト 澤井里菜

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:24:41.0

【学生限定♪】20%OFFクーポン♪※部分メニューを除く※

なぎ 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今回は前回ストレートパーマを当てた毛先が少し硬くなっていたので
    二センチほどカットし、毛先をトリートメントで栄養補給しています☆

元々の髪質が少し乾燥しやすい髪質なので、お家でケアする場合は
    ミルクなどをしっかりつけていただくとよりトリートメントの持ちなども良くなってくれるかと思います♪

また何か髪質や髪型などであればご相談ください♪

次回も楽しみにおまちしております。

担当スタイリスト 森本くるみ

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:29:12.0

初めての入店、カラーだったので少し緊張していましたが全てにおいてとても満足です。本当にありがとうございました!!

【新規2月3月平日限定】カット+カラー¥11550→¥4950

y様

先日はブレス小阪店に初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は結べる長さまでのバッサリカットと初カラーで少し明るめのブラウンにさせて頂きました!!
    一気に印象が変わりとってもお似合いでしたね(*^_^*)

次回のカラーのご来店目安は一ヶ月半から二ヶ月がおススメです!!
    新生活が始まりお忙しいかと思いますが、お時間がございましたらまたご来店お待ちしております!!

スタイリスト 澤井里菜

• べるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:01:55.0

ずっとロングだった髪を思いきって切ったため、仕上がりに少し不安もありましたが、想像していた何倍も綺麗にしていただけて満足でした!

【学生限定♪】20%OFFクーポン♪※部分メニューを除く※

べる様

先日は二度目のご来店ありがとうございました(*^_^*)
    今回はバッサリカットをさせて頂きました!
    短いのもとてもお似合いでしたね♪

次回はイヤリングカラーでのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 澤井里菜

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:09:38.0

スッキリと軽くして頂き、ありがとうございました!

ひろこ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
     お仕上がり気に入って頂けてうれしいです♪

担当 若林

• マサアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:54:17.0

今回だけ50%オフクーポンもありリーズナブルにカットしていただきました。仕上がりもちょっと短くなりましたが満足でした!

マサアキ様

先日ご来店頂きありがとうございます(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございます!!

またご来店お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:31:16.0

シャンプーとスパが物足らなかった。
    それ以外は気に入りました。

みっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!

カットは全体的にスッキリさせて毛量もしっかり減らしておいたので長持ちすると思います!

カラーはいつもの色味で染めました!
    定期的に染める事でより長持ちするので継続していきましょう!

シャンプーとマッサージに満足頂けず申し訳ございませんでした。
    技術の見直しと共有を徹底して次回は満足頂けるようにします。

次のご来店目安は2ヶ月前後です!
    メニューはカット+カラーにトリートメントがオススメです!

みっちゃん様の次のご来店心よりお待ちしております!

担当 村上

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:29:10.0

トリートメントしてもらって髪の毛サラサラになりました。ありがとうございました。

のりちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカットは長めに残して顔周りにレイヤーを入れたスタイルにしました!

カラーは前回と同じ明るめのベージュにしました!

髪質改善カラーとオッジオットを組み合わせて施術させて頂いたので、

髪の強度を高めながら油分補給もしてサラサラにしておきました^_^

メニューはカット+カラー+トリートメントがオススメです!

のりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

TEL 0666180021

• さわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 23:44:57.0

いつも親切に対応してくださりありがとうございます。
    パーマヘアのリクエストに親身に丁寧に答えてくださいました。今回もとても気に入っています。自分でのスタイリングも根本をしっかりと乾かすのがポイントだと教えて下さったのでがんばっています。安心して通わせていただけるお店だと思っています。
    またよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さわ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカットとカラーとパーマをさせて頂きました!

カットはボブスタイルで量感調整をしておさまり良くしました!

カラーは根元染めでなるべく明るめに染めました!

パーマは毛先をワンカールさせたデザインにしました!

根元の立ち上がりが大事になってくるので乾かすの頑張って下さい!

メニューはカット+カラー+トリートメントがオススメです!

さわ様のご来店を心よりお待ちしております。

TEL 0666180021

• 風波さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:08:09.0

髪型も前と同じようにしてくださり扱いやすくなりました
    またお願いします

風波 様

今回もご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

前回同様耳掛け風のショートボブにカットさせて頂きました☆

少し癖のある髪質なので二ヶ月程経過すると収まりづらくなってくるかと思いますので
    また次回もこの周期でご来店頂くとより綺麗を継続できるかと思います(*^_^*)

次回ご来店されるときは少し暖かくなってくるころかと思いますので
    また髪型を変えて楽しんで行きましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 森本くるみ

• サイトウさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:23:12.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。担当スタイリストさんお身体に気をつけてお元気にお過ごし下さい!

サイトウ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    体調のご心配ありがとうございます♪

ブレス小阪店スタッフ一同サイトウ様のご来店楽しみにお待ちしております!

澤井里菜

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:14:38.0

はじめて利用させてもらいました!
    髪質改善は初めてで緊張してましたが、カラーも含め仕上がりにとても満足です!おかげで職場でも褒めて貰えました^^
    また楽しく会話もできて楽しかったです。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました!

【期間限定!!】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥17050→¥8800

もっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    とてもサラサラでしっかりと艶が出てくれていたのでご満足頂けてよかったです♪

カラーのお色味は暗くし過ぎず赤味をしっかりおさえれるオリーブブラウンにさせていただきました♪
    カラーのお色味もとてもお似合いでしたね♪

髪質改善のトリートメントは1カ月半くらいがおススメです(*^-^*)
    次回ももっち様のご来店楽しみにおまちしております!!

スタイリスト 澤井里菜

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 16:54:23.0

仕上がりは良かったのですが、前髪が少し扱い辛いのが残念です。シャンプーがアシスタントさんに変わられたのですが、背後から髪を引っ張られるような感覚にびっくり。シャンプーする時に誘導したかったのかもしれませんが、もう少し違う対応があると思うので、今後それは辞めて頂けたらと思います。総合的には満足なのに、それがとても残念でした。機会があればリピートします。

【新規1月平日限定】カット+カラー¥11550→¥3960

ゆ様

口コミありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて良かったです!

前髪を扱いづらい点申し訳ございません!
    また詳しくお聞かせください!

シャンプー台では不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。

シャンプー台で寝て頂く誘導の仕方を見直しさせて頂きます。

メニューはカット+カラー+トリートメントがオススメです!

ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

TEL 0666180021

• パリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 15:17:43.0

安いからか。
    家に帰ると子供に後ろガタガタやでと言われ鏡を見たらやばかった。カット後写真を取られ携帯で後ろ姿の確認をされただけで鏡で確認してくれなかった。
    もう行くことは無いがもう少し技術磨いた方がいいと思う。値段相応のカット。

洗髪の時の頭皮マッサージ。
    頭割れるかくらい力強くて痛かった。

• たんママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 12:55:20.0

親切丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

たんママ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中口コミありがとうございます!

今回カットは毛先2センチほど整えさせて頂きました!
    カラーは毛先のダメージを考えリタッチにさせて頂きました

次回のおすすめメニューはカットカラートリートメントがおすすめです!
    次回もたんママ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

店長 澤井里菜

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 00:21:22.0

満足な仕上がりです。丁寧な接客でした。

• tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 00:00:20.0

家族が何度かお伺いしており
    素敵なカット技術だなと思い、
    4~5年スタイルチェンジしてなかったのですが、
    思い切ってお伺いしました!
    他店では色が再現しにくいからと、断られていた
    ずっとやってみたかった髪型とカラーのお写真をお見せしたところ、
    イメージ通り以上にしていただきました!
    広がりやすくて量も多い扱いにくい髪が、セットもしやすくなってとても嬉しいです!
    これからも、好きな髪型やカラーに挑戦できると思ってとても楽しみです。

t様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!

カットは外ハネにしやすい肩に乗るぐらいの長さにして毛先は軽い質感にしました!

乾かすだけで自然に外にはねてくれると思いますのでお好みで巻き足してあげて下さい!

カラーはハイライトの入ったコントラストをつけたデザインにしました!

全体的にグレージュベースで染めているので色持ちも良いと思います!

メニューはカット+カラー+トリートメントがオススメです!

t様のご来店を心よりお待ちしております。

TEL 0666180021

• まここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:34:00.0

ヘッドスパをしていただき、とても気持ちよくスッキリしたので満足でしたが、担当者の方ではない男性のドライヤーが本当に痛すぎました。あと、ドライヤー中爪が何度も顔にあたり引っ掻かれたような痛みもありました。綺麗になろうとして来店している女性の顔、髪の毛をそのように扱うのはやめた方がいいと思います。

【新規限定】40分ヘッドスパ+トリートメント+炭酸シャンプー¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まここ様

口コミありがとうございます!

ヘッドスパとトリートメントをさせて頂きました!

ヘッドスパに満足頂けて良かったです!
    トリートメントもしっかり揉み込んだのでしっとりサラサラになってましたね!

ドライヤーの際は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術の見直しと改善共有して参ります!

まここ様のご来店を心よりお待ちしております。

TEL 0666180021

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:51:25.0

久しぶりのカラーにワクワクと頭皮大丈夫かな?
    と言う不安もありましたが頭皮の弱さを気にかけてくださりとても丁寧にカラーして頂いたので何事もなくキレイな色になりとっても嬉しいです!
    ボブにするのも久しぶりでしたが可愛く切って頂いて鏡を見るたびに嬉しくなります。
    成人式前の忙しい中、急に予約したにも関わらず丁寧にして頂きありがとうございました!
    また、宜しくお願いします

【土日祝限定!!】カット+カラー+トリートメント¥13750→¥5940

N 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回カットカラーをさせて頂きました!
    カットはバッサリ20センチくらいカットさせて頂き、ボブスタイルに♪
    カラーお久しぶりとの事ですぐに金髪っぽくなるとお伺いしましたので
    6レベルくらいの落ち着いた艶のあるブラウンにさせて頂きました!!

カットカラーどちらもイメチェンでとってもお似合いでした(*^-^*)
    喜んでいただけたようで嬉しく思います!!

カラーに関しましては以前別のところでかゆみがでたとお伺いしておりましたので
    頭皮の保護スプレー、頭皮にあまりつかない様カラー塗布をさせて頂きました
    ご自宅に帰られた後も何もなく良かったです!!

次回のご来店目安は1カ月半から2ヵ月がおススメです!
    次回もN様のご来店楽しみにおまちしております。

店長 澤井里菜

• セロリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 23:56:05.0

シャンプーが少し痛かったかなと思います、
    髪はサラサラになっていたので良かったです
    最後に髪を巻いて貰ったのですが、少しドリル巻きみたいになっていたので少し残念でした笑
    総合はめっちゃよかったです!

【全てのお客様ご利用可能】髪質改善オッジィオットトリートメント¥4400~

• ガッチョさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:49:36.0

子供の前髪カットに行きましたが、忙しいのか子供に慣れていないのか、さっと切ってさっとどこかに行かれました。
    何かを言ってたとしたら、聞こえませんでした。
    帰り際の挨拶にはだれも来ず、受付の人が電話を受けながら会釈するくらいでお店を出ました。

先日はご来店頂きありがとうございました
    お仕上がりにご納得頂けず申し訳ございません

今後このようなことがない様お店全体で共有させていただきます。
    今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

brace小阪店

• tentenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:11:50.0

年末で、お忙しそうでしたが いつも通り 丁寧に施術して頂きました。
    今年1年、有難うございました。
    おかげで、出勤前 朝のスタイリングが、楽にできています。
    来年も 宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

tenten 様

そして今年一年ご来店頂きありがとうございました♪

今回は前回同様トップの部分にふわっとボリュームアップするようなパーマ、
    動きの出るよう当てさせて頂きました。

後ろとサイドはシャープな印象になるようカットさせて頂きました!!

ここ最近は何度か同じスタイルにさせて頂いていますが、
    セットしやすいとのことで大変嬉しく思います♪

いつもご要望を細かく仰って下さるので私もお伝えしやすく、
    今後も何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    これからも扱いやすい髪型を目指し、変化させていきましょう(*^^*)

来年も一年よろしくお願いします!

担当スタイリスト 森本くるみ

ブレス 小阪店(brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー