いつも無計画で伺いますが雰囲気とか好みを知ってくれてて、常に新しい提案をしてもらえるのでいつも満足です。店内から外がよく見え明るい雰囲気ですが、外からはそんな気になりません。先に今日のお会計を教えてくれるので安心できます。カラーで時間かかるのときはドリンクを出してもらえてうれしいです。先日は外が暑い中伺ったせいで汗だくだったのですが、ついて早々ドリンクを提供いただき気遣いも素晴らしいと思います。これからもよろしくお願いします。
soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント
ゆりゆり 様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
今回もカットは毛先の手触りがざらついていた部分をカットし量感調整しています。
三ヶ月経つと収まりづらくなるのでまた秋口に綺麗に整えていきましょう☆
カラーはいつもピンク系にしていましたが少し気分を変え
艶のでるブラウン系にしました。
イメージが代わりすごくお似合いでした(*^_^*)
凄く可愛かったのでまたご感想お聞かせください♪
次回も秋らしい色味などご提案させていただきますのでまたご相談ください。
楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 森本くるみ
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【口コミ投稿限定♪】20%OFFクーポン♪※部分メニューを除く※
丁寧な対応ありがとうございます
東京に転勤してから、一年ぶりにカットをしてもらいました。
希望通り以上の仕上がりです。
遠方なんでなかなか厳しいですが、帰阪時には必ず行きますね。
いなちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
遠方から来て頂けるだけでも嬉しいのに、喜んで頂けている!
美容師としては最高に嬉しいです!!
もっと喜んで頂けるように精進します!!
次のいなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 村上
大阪府東大阪市小阪1-4-30アミティ小阪1F
TEL 0666180021
髪の毛いい感じの色になりました。
髪質も良くなり大満足です。
またよろしくお願い致します。
ラン 様
そして大変うれしい口コミありがとうございます!
今回は明るくなっていた髪色を秋らしい暗めのブラウンにしています。
ブラウン系はより髪に艶がプラスされてお似合いでした(^^♪
次回は冬頃かと思いますのでグレージュ系などの暗めのカラーもすごく人気ですので
またご来店時にご相談ください☆
次回も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 森本くるみ
随分と通い慣れてきて、今では安心して任せられています。
少々値は張りますが、リーズナブルな他店さんに比べてしっかり頭の形や生え方の癖などもご承知置きいただいているので、髪の長さやパーマのことなど気兼ね無く相談できています。
初めは緊張するかもしれませんが、ご自身の髪型にコンプレックスをお持ちの方は思い切って初回割引クーポンを使ってご来店してみるといいかもしれません♪
また次回もよろしくお願い致します!
カット、カラー、パーマ
紅ねぎ 様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
そして大変うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
今回はカットカラーパーマをさせていただきました。
お久しぶりのパーマでしたので雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪
カラーもいつもとは違うお色味の緑系でさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
次回のご来店目安は1ヶ月半から2ヶ月がおすすめです!
お忙しいかと思いますが 紅ねぎ様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 澤井
髪も綺麗に染めてもらえて満足です、ありがとうございます
【新規限定!!】カラー¥3960
いつも丁寧にカットしてくれて満足な仕上がりにしていただいています。
翠 様
先日はご来店ありがとうございます!
大変うれしい口コミありがとうございます!
今回はいつもと雰囲気を変えて顔周りにレイヤーを入れさせていただきました。
雰囲気が変わりとてもお似合いでしたね!
その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
また、翠様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 澤井
久しぶりの縮毛矯正でドキドキでした。
仕上がりイメージも伝え、丁寧にアドバイス頂きました。
沢山お勉強もされており、仕上がりも満足でお任せが出来る美容院だと感じました。
お店の雰囲気、接客、仕上がりどれもが良く、またお願いしたいです。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント¥14300
今回も大満足の仕上がりです!
次は縮毛矯正できたらなと思ってます!
しー 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして大変うれしい口コミありがとうございます。
今回はお久しぶりにハイライトをいれて少しイメチェンしていきました。
やはりハイライトを入れると全体の白髪がぼかされるのですごく
統一感が出てきれいに見えますよね♪
まとめた時まいた時も動きが出てきれいに見えますよね☆
少し中のうねりが気になり始めていたので縮毛矯正を進めさせていただきました。
次回髪の状態を見ながらストレートにさせていただきたいのでしっかりカウンセリングさせていただきます♪
次回もお楽しみにお待ちしております。
今回はクーポン利用のカラーで予約
当日すすめられたトリートメント3300円追加
カラーはリタッチです
帰宅後 洗顔しようと鏡をみると
顔周りの白髪の染まりがあまくがっかりしてしまいました
8千数百円を支払った当日の夜にブルーになってしまいました
何度も利用しているお気に入りの美容院なんで
安心して利用してたので
コメントも悩みましたが、、、
mika 様
いつもご来店いただき、そして口コミの投稿もありがとうございます。
今回はご満足いただける仕上がりにならず、申し訳ございません。
これまで安心して通ってくださっていたお気持ちを裏切る形になってしまい、
スタッフ一同深く反省しております。
今後はカウンセリングや仕上がりの確認をより丁寧に行い、
ご期待にお応えできるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
もしお時間がございましたら、お直しも承りますのでお気軽にご連絡ください。
またお会いできる機会がございましたら、満足いただけるよう尽力いたします。
ブレス小阪店
最初のカウンセリングも丁寧でなりたい髪型をわかってくださり丁寧にカットしてくださり満足できました。
お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
先日、カットに行かせてもらいました。
髪を2回も洗ってもらい、とてもスッキリしました。
いつも指名しているスタイリストさんは、とても話が上手で、なによりカットの技術がすごいです!
また来店させてもらいます!
かずき 様
そして大変うれしい口コミありがとうございます!
今回もしっかりと収まりよくなるよう毛先を調整し、量感をまとめていきました。
サイドや襟足がすっきりするとドライヤーでまとめやすくなってセットしやすいですよね☆
いつも楽しくお話を聞いてくださってありがとうございます(*^^*)
時間があっという間に過ぎていきます!!
次回もまた面白いお話を用意しておきます♪
担当スタイリスト 森本くるみ
今回も気持ちの良い施術をありがとうございました。
ヘッドスパ
雰囲気と好みを理解してくれてるので安心してお任せできます。多めに切ってほしいと安易にリクエストしましたが、慎重にいきましょう!と少しずつ調整していただき、気の済む長さにしていただけました。次回の提案もしていただけて、本当に楽しみです。これからもよろしくおねがいします。
ゆりゆり 様
そして大変うれしい口コミありがとうございます!
今回カットはお久しぶりにバッサリとミディアムヘアにさせていただきました。
想像しているセンチよりも実際切ってみると思ったより短く感じる場合もございますので
後悔ないようすこしづつカットさせていただきました(*^^*)
しばらくロングスタイルでしたが短いのもよりバランスがよく見えすごくお似合いでした!
ミディアムのいいところは早く乾きセットも簡単に仕上げやすいところですよね♪
お色味は秋使用にチョコレートブラウン系のカラーにしました。
ここ最近はピンク系でしたのでまた雰囲気がかわりすごく可愛かったです!
次回また長さお色味ご希望ございましたらご相談ください。
ご一緒に可愛いスタイルを作っていきましょう☆
担当スタイリスト 森本くるみ
今回は髪型をどうするのか決めて行かなかったので、相談させていただきました。
細かく説明してくださって、わかりやすかったです。
似合わせを勉強されているとの事で、その前向きな姿勢にとても好感がもてました。
次回行った時にはまた新しい知識をアウトプットして下さると思います。
カラーも前回同様、綺麗に染めていただきました。
スタッフさんが人懐こくて可愛かったです。
シャンプーとても気持ち良かったですよ。
いつもお世話になっています。毎回、丁寧な接客と対応して頂き大変満足しています。スタッフの方の対応も丁寧です。友達にも、オススメしたいと思います。
りかこん様
いつもブレス小阪店にご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいているオーナーの仁木です!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ぜひお友達にもご紹介お願いいたします!
りかこん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにおまちいたしております!
担当 オーナー 仁木
いつもありがとうございます(*^^*)
【平日限定クーポン】10%OFFクーポン♪※部分メニューを除く※
もっち 様
いつもブレス小阪店にご来店いただきありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回カットは毛先を整え量感調整しています。
毛先のばらつきを整えるのみでも巻きやすくなりますので定期的にメンテナンスを継続していきましょう☆
カラーはいつもより少し明るめのオリーブベージュにしています。
秋らしい色味になりお肌も白いのでより透明感があがり凄くお似合いでした(*^_^*)
色落ちも赤みがとれ綺麗に落ちていくかと思います♪
トリートメントもご一緒にしていただいているのでより髪が綺麗になってきましたね!
今後も新しいメニューがあればご提案させて頂きます。
次回は年末までにまたメンテナンスでお待ちしております。
担当スタイリスト 森本くるみ
毎回お任せで切ってもらってます。今回のカットも妻から高評価でした。
サロンの雰囲気がいいので とても行きやすい
前回同様のカラーでと言うだけで分かってくれてとても信頼できると思った
またお願いします
前回染めて頂いてから2ヶ月経ったので
グレイカラーして貰いました。
仕上がり具合、カラー度合いを相談に乗ってもらい
今回は暗めで施術して貰いました。
担当スタッフさんが的確で任せて安心!
また宜しくお願いします!
たかくん様
いつもブレス小阪店にご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
また次回のご来店スタッフ一同お待ちいたしております!
ブレス小阪店
思いつきで来店したので相談しながら髪と色を決めましたが、仕上がりが本当に最高でした!イメージを伝えて相談して良かったです!
アシスタントの方々とのお話も楽しくてあっという間の時間でした!
また行きます!イメチェンの手伝いありがとうございました!
【期間限定!!】カット+カラー¥6490
綺麗に仕上げて頂けました。また次回もよろしくお願い致します。
サイトウ 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回もいつも通りカットと10分スパをさせて頂きました!!
次回も1ヶ月半目安にご来店お待ちしております(*^-^*)
澤井
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
【学割U24限定】20%OFFクーポン♪※部分メニューを除く※
ゆうゆな様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
soin de brace 小阪店(ソワン ドゥ ブレス)
大阪府東大阪市小阪1-4-30 アミティ小阪1F
【TEL】06-6618-0021
担当 濱田
毛量が少なくボリューム感を求め担当スタイリストさんにカットしていただき希望通りのヘアースタイルにしていただきました。技術がとても素晴らしいです。シャンプーもヘッドスパ少しですがしてもらえ気持ち良かったです。受付の方など皆さんスタッフの方の対応も良くたいへん満足いたしました。
【期間限定!!】カット+カラー¥6490
ともとも様
先日はブレス小阪店に初めてご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいたオーナーの仁木です!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカットとカラーをさせていただきましたね!
カットはボリュームがでるように切らせて頂いてともとも様の雰囲気にとてもお似合いでしたね!
また次回も喜んでいただけるように頑張ります!
またのご来店お待ちいたしております!
担当 オーナー 仁木
仕上がりも満足で、またご利用させていただきます!
次はもう少し量が盛る前に行かせていただきます
しん様
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
担当若林
毎回どんな感じがいいか聞いてくれて、こんな感じになりますなど色々言ってもらえて満足してます。次回もよろしくお願いします。
HIRO様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
毎回ご希望を伺いながら、安心してお任せいただけるよう
心がけております♪
次回も満足いただけるようつとめます!
ご来店お待ちしております。
担当若林
2回目でしたが髪色も全て良かったです。
違う道に行っても頑張ってください。
応援してます。
【2.3回目のご来店の方限定40%OFF!!】カット+カラー+プチ髪質改善¥9130
ひとみ様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
2回ひとみ様の担当ができて嬉しいです!
soin de brace 小阪店(ソワン ドゥ ブレス)
大阪府東大阪市小阪1-4-30 アミティ小阪1F
【TEL】06-6618-0021
担当 濱田
気づけば1年間以上お世話になりました。
髪質も良くなり、お気に入りのカラーに見つけて満足です。
ラン様
長くご来店頂きありがとうございます!
髪質の変化やお気に入りのカラーを見つけて頂いて
とても嬉しく思います♪
担当 若林
今回はありがとうございました
雰囲気の良いスタイリストさんでした
仕上がりもいいのですが今回初めてした
トリートメントですがシャンプーあとに少し
きしみがあります。
それが気になったぐらいでサラサラにはなっています
【期間限定髪質改善】髪質改善ケラブロトリートメント¥22000→¥13200
トリートメント
やん 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回は根元をしっかり染めトリートメントでケアしていきました。
何度かして頂いてたトリートメントが変更されケラブロトリートメントというものを
今回初めて使用させて頂きました。
初めてのトリートメント後にきしみを感じられたとのこと、
ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
サラサラ感は感じていただけたようで安心しましたが、次回は仕上がりがより理想に近づくよう
シャンプーやトリートメントの調整をさせていただきます。
また何かございましたらご相談ください。
次回もお楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 森本くるみ
ブレス 小阪店(brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー