4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

ALBA mother【アルバ マザー】

アルバ マザー

• 兵庫県宝塚市南口2-14-5 サンビオラ5番館 203
  • 阪急【宝塚南口駅】徒歩1分 【宝塚駅】徒歩10分

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:35:32.0

はじめて顔剃りしました!ずっとやってみたかったのですがなかなか女性の顔剃りをしているお店に出会わず…やったあとつるつるになっていて気持ち良かったです!泡のせられている時、あーこれがよく男性がされているやつかー!とニヤニヤしてました。夜は久しぶりにパックもしました( *´艸`)また時期をみてやってみたいです!

[施術メニュー] その他

ALBA mother【アルバ マザー】からの返信コメント

先日は、レディースフェイシャルシェービングにご来店頂きありがとうございました!
    シェービングのできるお店になかなか出会わない中、当店を探し見つけてご来店頂き嬉しいです(*^^*)
    シェービングは、床屋さんでしかしてもらえないですが、理容師免許と美容師免許を取得していますのでシェービングも得意です^_^安心してお任せ下さい♪

お顔剃りで古い角質と産毛を剃ることでお肌も柔らかくなり、お家でのスキンケアの効果がすごく上がります♪
    お顔剃り後のパック、もう最高にバッチリです!!
    定期的にお顔剃りしていただくことで、お肌のターンオーバーも整いますので
    またのご来店お待ち致しております♪

ALBA mother  飯田

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:36:23.0

他にお客さんがいないのは リラックスできます。
    春色カラーも気に入っています!

あきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    先日は、娘様もご来店頂きありがとうございました!
    季節に合わせて、髪色も変えるとお出かけの時の服選びなども楽しくなりますよね♪♪
    またご相談下さい^_^
    ご来店お待ち致しております

ALBA mother  飯田

• ディーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:19:15.0

技術や、お店の居心地も大満足でした。

ディーン様

ご来店頂きありがとうございました!
    技術、お店の居心地共にご満足していただき嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちいたしております^_^

ALBA mother 飯田裕美

• UKさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 21:23:39.0

初めてでしたが、イメージ通りに丁寧に仕上げていただきました。
    シェービングもちょうどいい具合で、後でヒリヒリするようなこともなく、とてもよかったです。
    ワックスとスプレーでセットするやり方を、丁寧に教えていただけたので、自分でも実践できそうです。

UK様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミも投稿していただきありがとうございます^_^
    ドライワックスとスプレーで簡単にセットできるのでトライしてくださいね^_^

ALBA mother 飯田裕美

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:09:00.0

とてもリラックスできる雰囲気で良かったです!
    今度はキッズカットもお願いしたいと思います!

よう様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    どのお客様でもご来店頂きやすいリラックスした雰囲気作りを心がけしておりますので、口コミ投稿嬉しいです。ありがとうございます^_^
    また、お子様のカットも楽しみにお待ちいたしております^_^
    ぜひ、親子様でもご来店ください。

ALBA mother 飯田裕美

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:40:30.0

顔剃りを子供の時以来にしました。終始リラックスでき、途中から寝てしまいました。化粧水などのお肌への浸透が良くなったのでとても満足しています。お肌がプルプルになりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひろ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お顔剃りで余分な産毛と古い角質を除去することでお肌も柔らかくなりスキンケア化粧品の浸透が抜群に良くなったこと実感して頂けて嬉しいです♪
    また、定期的にしていただくとお家でのスキンケアでの効果も出やすいですし、お化粧ノリも良い状態を保てます^ ^

またリラックスしにご来店ください♪
    お待ち致しております

ALBA  mother
    飯田裕美

• かじへいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:24:07.0

いつもお世話になってます。夏仕様、さっぱり出来て良かったです。

かじへい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    コメントもありがとうございます!
    毎日、ホントに暑いですね~!
    少しでも暑い毎日を快適に過ごせるように夏仕様スタイルにさせていただきました^_^

またのご来店お待ち致しております

ALBA  mother飯田

• こまくささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 06:57:59.0

落ち着いた雰囲気のお店でカットしていただきました。ありがとうございました。

こまくさ様

ご来店ありがとうございました!

ALBA mother 飯田

• みゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 06:22:01.0

ヘアドネーションに親切に対応いただき、ありがとうございました。ドネーションしてみたいけど、どうしたらいいかなと不安だったので大変助かりました。
    カット後、パーマ&トリートメントをしていただきました。
    お花や小物が素敵で、店内の雰囲気がとても良く、寛げました。

みゃあ様

先日は、御来店いただきありがとうございました。
    ドネーションも良いタイミングでしていただけたかと思います^_^
    またご不明な事や、気になる事があればお気軽にお聞きください♪

これからも、お客様に寛げる空間、雰囲気を提供し続けれるよう努めていきます^_^

ALBA  mother 飯田

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 10:49:13.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な接客、施術で良かったです。カットも家族に好評でした。今後もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やま様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カット後もご家族の方にも好評いただき良かったです!
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております!

ALBA  mother 飯田

アルバ マザー(ALBA mother)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー