3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サロンズヘアー 府中店(SALONS HAIR)  >

SALONS HAIR 府中店【サロンズヘア】

サロンズヘアー フチュウテン

• 広島県安芸郡府中町本町2-9-30
  • アプリ新規登録で200円OFF◎イオンモール広島府中(ソレイユ)近く

みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:52:03.0

今回カラーとカットをお願いしました
    カラーはどんな色にするか迷っていましたが、いろいろ提案してくださってありがとうございます!
    明るすぎず暗すぎない良い色に染めていただけて、とても気に入ってます
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SALONS HAIR 府中店【サロンズヘア】からの返信コメント

担当:木村

• いろはすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:45:40.0

理想のカラーになりました!
    大満足です!!

カウンセリングもしっかりしてくださったので
    安心して施術を受けることができました

また利用したいです!

いろはす様

担当:富田

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:15:40.0

素早くカットしていただきました!
    トリートメントもしたのでつやつやになりました^^
    丁寧に対応していただきありがとうございました!!

カット+ウルティア(髪質改善)トリートメント 5700円

おもち様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、励みとなるありがたいコメントと★5つの高評価を頂戴し 嬉しいです!

おもち様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

今後とも引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願い致します。 担当:富田

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:11:23.0

担当してくださった方はとても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しておまかせできました!
    初めて伺いましたが仕上がりも、お値段も大満足です(^^)

《スタイルチェンジ・5cm以上》女性カット+シャンプーブロー 4400円

ご満足いただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:木村

• Lさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:07:42.0

施術も接客も丁寧ですごく安心しました。
    髪の毛もサラサラになったので嬉しかったです!

《透明感×高発色》エドルカラー+カット+贅沢3STEPトリートメント 8400円

またのご来店心よりお待ちしております

担当:木村

• ぷりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:22:00.0

初めて利用しました
    カウンセリングも丁寧にして頂き、大満足な仕上がりです!!
    担当の方が話しやすく気軽に相談出来ました!

カラー+パーマ+カット 10000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

プリン様

ご満足いただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:木村

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:15:12.0

初めて利用させて頂きました!
    カットとトリートメントをしてサラサラになしました。リラックスして施術を受けることが出来ました。また利用したいと思います!ありがとうございました!

カット+ウルティア(髪質改善)トリートメント 5700円

みかん様

担当:富:

• たみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:58:50.0

今回はカットとカラーとトリートメントでお願いしました
    カラーですが色の見本も見せていただきながらしっかりカウンセリングしてくださって理想の髪色になり大満足です♪
    トリートメントは初めてでしたが、サラサラになって嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします

たみ様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

たみ様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• KHさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:14:36.0

初めてカットカラートリートメントをお願いしました。担当の方は話しやすく、仕上がりもとても気に入りました。またお願いしたいです。

カット+カラー+ウルティア(髪質改善)トリートメント 8100円

KH様

数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

KH様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

今後とも引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願い致します。 担当:木村

• 104305さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:21:08.0

なりたい髪型に近づけるように提案してもらえた。
    世間話も特になく、変に気を使うことなく心地良く過ごせた。

104305様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

またこの度はありがたいコメントと★5つの高評価を頂戴し 嬉しいです!

104305様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:18:48.0

初めて行かせていただきました。
    第一印象は暗い感じでした。
    あたしはあまりこだわりがなくとりあえず白髪を染めとせっかくだからカットしたかっただけでしたが白髪も表面はあまり気にならなかったですが内側が全然染まってなく後悔してます。

価格には負けますね。

女性カラー+カット 5500円

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、カラーのお仕上がりがご満足頂けるような施術をご提供できず、誠に申し訳ありませんでした。

頂いたご意見をもとに、担当いたしましたスタッフと話し合い、技術の向上に努めてまいります。

また接客態度につきましてもお客様に気持ちのよい接客をご提供できるよう改善を進めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• けんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 10:54:40.0

初めてのお店だったのですが、カットの相談、カラーの色が細かく相談できて安心しました。
    仕上がりも良かったです。

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5500円

けんちゃん様

数あるサロンの中より、当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

この度の施術は木村が担当させていただきました

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• ひまわりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:30:51.0

ヘッドスパすごく気持ち良かったです
    カットも可愛く仕上げてくれました。

女性カット+ショートヘッドスパ 5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

当サロンご利用いただき、誠にありがとうございます

うれしいコメントをありがとうございました
    次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております 担当:富田

• マミマミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:32:44.0

早くて確実に希望を叶えてもらえて最高です~
    また行きます。本当に早くて時間が無い多忙な人には無駄に会話もしなくていいしとても良いです。

他の美容院は丁寧で長時間、ドリンク出るがトイレの心配しちゃう(笑)( *´艸`)

艶髪HITA縮毛矯正+カット 10100円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

うれしいコメントをありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう対応させていただきますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております 担当:小澤

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:10:00.0

カラーとカットをして頂きました。
    感じのいい方でしたが技術面が残念でした。
    根本は染まってなくプリンのままで全体もあまり染まっていませんでした。
    今までの美容院歴で初めての事です。
    いい方だっただけに残念です…

女性カラー+カット 5500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術がご提供できず誠に申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• 友美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:47:55.0

伸ばしかけの髪を何とかしたくてハッキリしたイメージがないまま伺いました。
    色々アドバイスして頂き、本当に素敵な仕上がりにして下さいました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

おりゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。 担当:小澤

• taさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 18:58:11.0

テキパキと無駄がなく、流石、プロだなぁと思いました。

デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:富田

• Reさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:24:22.0

重さ残してと言ったにも関わらずザクザクと切られた。どうかしてると思う。

デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円

Re様

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• かすみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 21:38:54.0

久しぶりにバッサリと気分転換をすることができ
    すっきりしました。ありがとうございました。
    髪型
    やカラーのアドバイスをしてもらい、
    とても満足した仕上がりになり家族からも高評価でした
    お世話になりました(^^)
    また宜しくお願い致します

かすみ様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• おりゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:26:27.0

スッキリだけじゃなく艶も出て仕上がり大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

おりゆう様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

おりゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えびっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 07:12:59.0

カラーもパーマもお願いしたので、時間がかかるかなと思っていたんですが、とても手際よくしてくださって、終わるのが早く感じました。仕上がりも満足です。料金もお手頃価格だったのでよかったです。

カラー+パーマ+カット 10300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

えびっちゃん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• もりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 22:55:07.0

とても素早くカットされていました。
    とてもお上手です。素晴らしい!

無駄な動きが一つもない。
    お手本のようなサロンワークに感激しました。

本日は、娘のカットをお願いしました。
    娘も、とても気に入っていましたよ。

次回もまたお願いしたいと思いました。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

もりちゃん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

この度の施術について
    たくさんのお褒めいただいたきご満足いただけたこと、大変光栄に思っております

ご要望のスタイルを一緒に作ってまいりたいと思いますので
    これかもどうぞよろしくお願いいたします!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• 384さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:17:35.0

この度はありがとうございました。
    どのようにしたいかも親身になって聞いてくれて、思う通りの髪型になりました。
    丁寧にカットもしていただき、大変満足です。
    また次回もお願いしようと思います。

384様
    当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術にご満足いただき大変うれしく思います♪
    この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

これからもますます努力をしていきますので

• トイトモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 08:57:09.0

どんな感じにしますか?
    うーん
    トーンおとそうかなとは思います
    それからは
    どんな色にするかは聞かれなく
    分かりましたで終わり
    仕上がりはこちらになります
    その場ではよかったけど
    帰ったらなんの変わりもない
    だってカラーも数分おいてただ流しただけ
    もっと接客もきちんとしてほしいし
    雑な感じはイやでした
    やり直してくれるならやり直してほしいくらい
    仕上がり何も変わらない、お金のムダ

《透明感×高発色》エドルカラー 6100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

トイトモ様

この度は当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店いただいたにもかかわらず、ご満足頂ける施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お客様へ配慮に欠けた対応となってしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます

カウンセリングは基より、至らなかった点をしっかりと指導し、技術の向上に勤しんで参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• yokkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:42:30.0

前回バッサリと10cm位は切って 重めの少しだけレイヤーの入った切りっぱなしボブにしてもらっていたので 前髪を伸ばしながら ナチュラルな前髪長めのAラインワンカールボブにして行きたいとお話して 画像も見せてお願いしたのですが・・・
    少しすきますねとは言われたのですが レイヤーも更に増え 毛先もかなりすかれて クセもあり髪の毛の硬くて多い私の髪質では 朝起きるとバサバサに毛先が広がり まとまりがかなり悪くなってしまいました。 見せた画像のモデルさんの髪型は そんなにレイヤーが入ってすきまくっている様ではなかったのですが。 髪の毛が多いので 男性の美容師さんだとすきまくる人が多く何度かそれで失敗しているのですが 今回も残念でした。

yokko様

いつも当サロンご利用いただき、誠にありがとうございます

ご満足いただける施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした
    カウンセリングは基より、至らなかった点をしっかりと検証し、技術の向上に勤しんで参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• すみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:02:47.0

切る前にしっかり、どう切りたいか、髪の流れまで確認して頂き、ササっと丁寧なカットで、出来上がりもとても満足しています。
    このたびはありがとうございました。またよろしくお願いします。

すみちゃん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• Tadaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:32:29.0

高額カットに行ってたのが馬鹿らしくなりました。そのくらい皆さん上手です。

Tada様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• レンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 06:06:23.0

丁寧に対応して頂きありがとう。また機会がありましたらよろしくお願いします。

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5800円

レン様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:22:52.0

髪の毛を少し軽くしてほしいと注文したところ、かなりすかれました。すきすぎないでくださいと言えばよかったのですが、言えずにがっつり根元からすかれました。髪の毛は軽くなりましたが、ペラペラで手触りは悪く、髪の毛が無数に飛び出てくるまとまりのないスタイルになりました。正直、こんなにすかれると思わなかったのでびっくりとショックが大きかったです。
    また、韓国風のヘアの話をしたのですが、あまり知っている感じじゃなかった。

かぼちゃ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

頂いたご意見をもとに、スタイリスト一人一人がお客様にご満足いただける施術がご提供できるよう技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• まりまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:53:15.0

髪の相談もなく液体で髪が傷みまくりました。無言でちゃくちゃくと進み接客がなってない。

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット 9800円

まりまり様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご指摘の内容を重く受け止め、担当したスタイリストと話し合いの上、至らなかった点を指導・改善致します。

また、頂いたご意見をもとに、気持ちよくご利用いただけるサロンづくりができるよう、
    スタッフ一同日々サービスや技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

サロンズヘアー 府中店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー