4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

ZELE アリオ西新井店

ゼルアリオニシアライテン

• 東京都足立区西新井栄町1‐20‐1 アリオ西新井2F
  • 東武伊勢崎線 西新井駅徒歩8分
  • らんむうちゅらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:17:14.0

初めて伺いましたが、店内・シャンプー室の雰囲気がとても良かったです。

カットの相談も適格にアドバイスしてくださり、何十年かぶりにバッサリカットしました。
    カットもとても丁寧で仕上がりに満足しました。

途中で咳き込んでいたら、お水飲みますかと聞いてくださり、お水と飴を出してくださいました。

≪ZELEグループご新規様≫【ALL20%OFF】!!

• りえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:43:49.0

思い通りの仕上がりに大満足です。
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良く毎回楽しみにしています。
    どのスタッフさんも感じよく雰囲気の良い美容院です。

• ぱっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:38:04.0

はじめてでしたが丁寧に対応して頂きました。
    また利用したいです。

≪ZELEグループご新規様≫【ALL20%OFF】!!

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 11:08:45.0

カラーだけでしたが、親切丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても良いです。
    お店も広々としていて、清潔感もあり、雰囲気も素敵です。特にシャンプーコーナーが素敵です。マッサージもとても気持ち良かったです。
    ひとつだけお願いするのなら、雑誌をタブレットで見れるといいなと思います。
    足立区としては、お値段は高めですが、それなりの価値のあるサロンです。

≪ZELEグループご新規様≫【ALL20%OFF】!!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:04:22.0

今回で2回目!
    前回良かったのですぐ予約して行きたかったのですが
    仕事の都合で時間帯があわず…
    仕事が早めに終わり今回も担当スタイリストさんを予約しました。
    前回同様わかりすく髪の毛の質問に答えてもらったり
    仕上がりも満足です!
    お店の雰囲気もいいです。
    また次回も担当スタイリストさんを予約して伺います!

• りえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:03:37.0

スタイリストさんのお陰で思い通りのスタイルになりました。シャンプーやベッドマッサージも気持ち良く大満足です。どのスタッフさんも気さくで話しやすく、院内の雰囲気も良いです。

• ままりー54さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 11:48:14.0

こちらの希望と実際の今の髪の状態から、カラーやカット、トリートメントなどを決めるためのアドバイスを適切にしていただけました。
    また、私から伝えなくても後頭部の髪の量を少なくしてくれたりと、前者ご担当者の方のカルテ記入を見過ごすこと無く、毛量を調節してくださったのか、ご自分で気づかれたのかは判りませんが、少し感動しました。
    もう少ししたら、やんわりとパーマをかけるか相談してみようと考えています。

• mikeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 18:05:35.0

丁寧な接客と、リクエスト通り(白髪染めつつ明るい髪色に)にも仕上げて頂きました。お客さんもたくさんいましたが、何一つ滞る事なく(お客さん多いと、ちょっとすいません、と待たせられたり、人がいなくなってポツンとする時が多々ありますがそんな事もなく)時間も無駄にかかる事なく、2時間程度で終わりました。雰囲気もとても良かったです。

≪ZELEグループご新規様≫【ALL20%OFF】!!

• かこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 09:18:46.0

今回初めてお伺いしました。
    店内も綺麗で雰囲気もよく、どの店員さんも素敵に対応してくださりました。また私の希望「静かに過ごしたい」を徹底してくださり、のんびり携帯をいじって過ごすことができました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく心地よかったです。

カットに関しては、相性が悪かったようです。
    「結べない長さ」と口頭でお願いした後、長さの確認があり「顎程度」と話し合って決まりました。
    この際に私は前下がりボブのようなイメージでしたが
    完成した髪型は「おかっぱ」で「結べる長さ」が残っておりました。
    諸事情があり、お願いして再度切り直して頂く事も出来ず残念な気持ちでした。(お会計後、後日の切り直し等の説明をされましたが、その時間を作る余裕はない為その制度を使用出来そうにありません)

≪ZELEグループご新規様≫【ALL20%OFF】!!

• かおっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:39:13.0

初めて行きました。
    美容室がとても良い雰囲気で、仕上がりも最高です。
    また機会があれば来店したいです。

≪ZELEグループご新規様≫【ALL20%OFF】!!

• ままりー54さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 19:29:04.0

相談にたくさんのっていただき、自分の希望を聞いていただいた上で考慮してアドバイスをいただけて満足の仕上がりでした。
    また伺えればと思いました。

強いて申し上げれば、帰宅後、左耳の上にカラー剤が着いていて綿棒でクルリと取れるくらいあったのは驚きました。

≪ZELEグループご新規様≫【ALL20%OFF】!!

• つばきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:08:12.0

カラーもカットもとても丁寧で仕上がりに満足しております。普段は関西在住でたまたま近くに親族が住んでいて、今回時間が取れたのでお願いしました。今後も頻繁に東京に来ることになりそうなので、またぜひお願いしたいと思います。

≪ZELEグループご新規様≫【ALL20%OFF】!!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 15:12:06.0

初めて行きました。雰囲気も良くて指名したお姉さんも
    感じが良くて髪の毛について色々聞いて
    アドバイスいただいてスッキリです!
    近々また行きます!

[投稿日] 2023-06-22 19:46:53.0

いつもながら、素晴らしい技術と仕上がりの素晴らしさに感動してしまいます。
    ものすごく丁寧なブローで仕上げてもらった直後はもちろん、セルフシャンプー後の、雑な私のセルフドライヤーでも、バッチリ綺麗にまとまります。
    お任せで頼めるので、安心してリラックスできて嬉しいです。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 23:49:43.0

シャンプー中、お湯が耳の中に入った気がして、帰宅後耳掃除をしたらカラー剤が綿棒に付きました。
    綿棒5本使って汚れがやっと落ちました。
    よく見ると耳周りにもカラー剤が付いていました。
    ドライヤーが熱かったです。
    早く終わってほしかったので我慢しました。

≪ZELEグループご新規様≫【ALL20%OFF】!!

• keiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 19:27:38.0

いつも丁寧なお仕事ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:43:53.0

先程はありがとうございました。
    髪型いい感じで大満足です。
    カット、矯正、トリートメント

• Maozhuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 14:44:23.0

カットだけで、左側に2箇所揃っていなかったところがあったが、許容範囲なので、全体的にはよくも悪くもない感じでした。
    シャンプーしてくれた時に髪が突っ張られて痛かったですが、まだ我慢できましたので、声を出しなかったです。カットしてくれた際に、すごくとげった髪くしが使われ、しかもずっと強く頭皮を擦ったので、最終的に頭皮の痛みを耐えられず声を出しました。何日間経過したが、頭皮がまだ痛くておそらく傷が残されたと思います。くしがいろんな人に使われて、私の頭皮の傷に菌が入ってしまったのではとすごく心配しています。
    私は2度と行かないですが、頭皮が強い方なら多分問題ありません。

≪ZELEグループご新規様≫【ALL20%OFF】!!

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 12:43:13.0

昨日は、カットありがとうございました。
    自分に合う髪型が分かって良かったです。
    次回、矯正、カット、お願いします。次回カラーしようか迷ってます。
    カット、スペシャルトリ一トメント。

[投稿日] 2023-04-12 18:21:52.0

リピーターですが、カット技術が素晴らしく、私の雰囲気にあった髪型を
    瞬時に判断してくださって、最大限に魅力を引き出してもらえるので、
    安心して施術をお任せできています。ロングヘアなのでカットしても、
    他店に通っていた時は、他人に全くはわかってもらえなかったのに、
    私の担当者さんにお願いしてからは、すぐに「美容院へ行ったの?綺麗だね」
    と声をかけてもらえることが増えました。
    カット技術だけでなく、シャンプーやヘッドマッサージも最高に素晴らしいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:00:38.0

いろいろとわがまままを言ったのに、きちんと考えてくださり、ありがたいです。
    とても丁寧に対応して頂いて、快適な時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

ZELE アリオ西新井店からの返信コメント

ようちゃん様、先日はZELEアリオ西新井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お喜びいただけた事、大変光栄でございます。
    今後もより良い技術・サービスを提供できるよう精進いたします。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-17 08:17:27.0

とても素晴らしい美容師さんと巡り会えました。
    口下手な私ですが、丁寧なカウンセリングで、
    少しずつ希望を伝えられて、理想以上の髪型になりました。
    ロングですが、顔周りに動きを出してくれたり、
    前髪の提案でイメチェンができました。
    繊細で技術力の高いカットで、素晴らしかったです。
    シャンプーも丁寧で寝てしまうほど気持ち良くて、感動しました。
    その後のサービスの10分間マッサージも、プロ級の腕前で、
    シャンプーとマッサージだけでも定期的に通いたいくらい癒され、
    髪型もとても綺麗になって、至福の時間でした。

ZELE アリオ西新井店からの返信コメント

Wai様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    カウンセリングやヘアカット、その他の技術まで満足いただけて良かったです。
    今後もWai様に合ったスタイルを提案できるように頑張りますので、次のご来店もお是非待ちしております。

スタイリスト 三宅悠斗

• ちふぁるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 21:11:09.0

新規で行きました。シャンプーの場所が印象的でした。エステサロンのような落ち着いた場所でした。程良い薄暗い雰囲気が気に入りました。
    カットもカウンセリングでお話していたので安心してお任せしてしまい、つい傾眠してしまいました。新規とは思えないほどリラックスしてしまいました。眉カット後に眉メイクもしていただき、久しぶりの美容院で大満足しました。ありがとうございました。

≪ZELEグループご新規様≫【ALL20%OFF】!!

• 空海ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 21:21:27.0

数年振りに行けました。
    HSPとても気持ち良かったです(*^^*)!!
    どのサロンよりここのHSPが一番好きです!!
    贅沢な一人時間ありがとうございます(^^)
    担当して頂いたスタイリストさんとママトークできて嬉しかったです(*^^*)
    お互い育児に仕事に頑張りましょう☆
    5月、8月の連休も行くかもしれませんが笑
    また宜しくお願いします!

空海ママ様!
    先日はありがとうございました!!(#^.^#)
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです☆
    お忙しいと思いますが、またぜひ!!!!いらっしゃってください!!
    楽しい時間をありがとうございました!!!
    体調に気をつけて、お互いほどほどに頑張りましょう!!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:01:57.0

とても親切で優しいご対応感謝しております。ありがとうございました。

ZELE アリオ西新井店からの返信コメント

かおりん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    またご満足頂けますよう、より一層の努力をしてお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 09:08:53.0

カットをお願いしました。
    シャンプー後、乾かすだけでハネルこともなく、内巻きになりセットがとっても楽で気に入っています。ありがとうございました。

まこちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。バッサリとカットさせて頂いたので、上手くスタイリング出来ているか心配しておりました。気に入って頂けて幸いです。

• いとまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:40:41.0

髪の量など自分の髪質に合ったものを教えて下さりそちらでお願いしたらとても良い感じになりました。自分の髪について知るきっかけにもなり、今後ヘアスタイルを決める際にも活かせそうです。ありがとうございました!

• keiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 18:12:46.0

丁寧なカウンセリングに丁寧なお仕事、仕上がりも非常に満足しております。ありがとうございました!

ZELE アリオ西新井店からの返信コメント

kei様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングや技術を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしております。

• むるみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 20:11:41.0

母の付添いで行って仕上がりも良かったので次回は自分も利用したいと思って予約しました。初めのカウンセリングで自分の希望も聞いて頂き、アドバイスも頂いたので親切、丁寧で良かったです。仕上がりも大満足です。また利用したいです。

[施術メニュー] パーマ

• まこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 00:28:28.0

仕上がり、とっても気に入りました。ありがとうございました。
    自分ではわからない後ろのクセなども丁寧に教えてくだり、これからのヘアスタイルもアドバイスくださり、とても良かったです。

まこちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。次回もしっかり提案させて頂きます。
    またのご来店お待ちしております。                      スタイリスト(東海林)

ゼル アリオ西新井店(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー