4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

ゼル シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4‐8‐8 かさぷらた1F
  • 新越谷駅西口 徒歩3分/南越谷駅南口 徒歩4分

4.0

しゅんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:34:26.0

楽しい会話で施術時間はあっという間でした。
    丁寧な施術で仕上がりも自分のイメージしていたそのものでした。
    身内が美容師なのもあり、5年ぶりぐらいの美容室でしたが大満足です。ありがとうございました。
    また困った時には必ずここでお世話になろうと思いました。

[施術メニュー] パーマ

しゅんすけ様
    この度はZELE新越谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりの美容室、そしてパーマを気に入って頂けて嬉しいです。妹さんはどんな感想をお持ちでしたでしょうか?次回聞かせていただけることも楽しみに、しゅんすけ様のお越しをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、ありがとう御座いました。

担当 山田

• だいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:08:13.0

初めて伺いました。 カラーも初めてでどんな風にしたら良いかもわからず不安でしたが、とても丁寧にお話をさせて頂いて色々希望も通していただき、とっても満足する仕上がりになりました!  少し料金は高めかと思いましたがアフターケアがしっかりしていて安心です。アフターケアも楽しみにお伺いさせて頂きます!

ZELE 新越谷店からの返信コメント

だいこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
     仕上がり、ご満足して頂きまして、とても嬉しいです。ありがとうございます。
     これからも、お話を伺いながら、お気に入りのヘアースタイルができるように、
     お手伝いさせて頂きたいと思います。

よろしくお願いします!

• Annzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:23:45.0

初めてお伺いしました。日曜日の午後1時だったせいか、他のお客さんで賑わってました。お姉様方から若いお兄さんまで幅広い年齢層です。最初に10~15分くらいの髪を触ってもらいながらのカウンセリングがあり、そこで勧めてもらった酸熱トリートメントが、私の髪質(癖っ毛、毛量多い、撥水毛)に合っててとてもよかったです。他にも色々役立つアドバイスをしてもらい「今日からもう少しヘアケア頑張ろ」という気になりました。割引期限内にまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

ZELE 新越谷店からの返信コメント

Annz様先日はご来店頂きありがとうございます。
     酸熱は気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    是非ご自宅でもお手入れがんばって下さい!ヘアクリームもお使い出来ましたでしょうか?
    またのご来店お待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました

藤本

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 16:23:36.0

みなさんとても親切で丁寧でした
    今度はカラーをお願いしようと思います
    よろしくおねがいします

[施術メニュー] パーマ

ふみさま

このたびは当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました。

そして、うれしい口コミありがとうございます。

エアーパーマのかかり具合は大丈夫でしたか?
    これからも満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ります
    次回は是非カラーでお待ちしております。
                      谷川

• にっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 22:52:59.0

中学生の長男が行っています。校則に合わせてスッキリとカットしてくれるのにダサくならない仕上がりにしてくれるので本人もとても気に入っています。美容院に通うことが初めてですが、シャンプーも気持ち良く、接客もとても優しいと喜んで帰ってきます。ここの美容院におまかせして良かったです。これからもよろしくお願いします。

にっしー様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術、接客とたくさん気に入っていただけている様で、大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力していきます。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当  佐藤夏恋

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 23:17:12.0

初めて伺わせて頂きました。伸びてもさったくなってしまったので…とかなり曖昧な事しか伝えられなかったのですが会話しながら色々聞いて下さりイメージして切って下さいました。自分の頭の形が綺麗になったかと勘違いするほど素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました。また伺います。

ZELE 新越谷店からの返信コメント

ココ様先日は、お褒めの感想を頂きましてありがとうございました。誰しもが顔かたち、頭のかたち、そして髪質や毛量に違いがあり特徴がありますので、ご希望に対して、こちらの提案をすべて受け入れて頂いたのが、良い結果に繋がってくれたのかと思います。次回もご希望に添える様精いっぱい工夫させて頂きますのでよろしくお願い致します。次回のご来店を心よりお待ちしております。

ゼル 新越谷店 ZELEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー