4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ゼル ララガーデン春日部(ZELE)  >

ZELE ララガーデン春日部

ゼルララガーデンカスカベ

• 埼玉県春日部市南1‐1‐1 ララガーデン春日部3F
  • 東武伊勢崎線 春日部駅西口徒歩5分。電話番号048-731-6262
  • えりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:54:25.0

今回も満足な仕上がりでした\(^o^)/
    周囲の評判もとても良かったです( ̄ー ̄)

• Pom Pomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:56:25.0

受付の方、スタイリストさん、スタッフさん、皆さん優しく丁寧な接客と、こちらの希望も叶えてくださり、文句の付け所がありません。10日以内にメンテナンスしてくださるそうですし、割引券もいただきました。とても満足のいく仕上がりで気分も明るくなりました。これからもお世話になります。

カット+カラー+トリートメント【¥14850⇒¥11880】

[投稿日] 2024-03-17 22:00:06.0

いつもありがとうございます。ライブに行くのではっきり色がわかるように入れていただきました。
    今回も素敵な仕上がりに大満足です。

ひろみ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ライブは楽しめましたでしょうか??
    イベントに合わせたスタイル提案なども引き続きさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-06 20:05:39.0

今回は今までのロングを顔周りのレイヤーを生かしたショートボブにしてもらいました。
    いつもながら画像を見せた後の再現性はスゴいです。気分もあがりました。

ひろみ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけて良かったです!!
    引き続き、ご希望に添えるようご準備してお待ち申し上げております。

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:01:46.0

最高でした!
    15分ほどシャンプー台で待ったのがあっても、それ以上にカットの仕上がりがとても気に入っています!

たいち様

先日はZELEララガーデン春日部へのご来店ありがとうございました。
    予定以上の待ち時間、、申し訳ございませんでした。
    仕上がりは、気に入って頂けて良かったです!!
    次回もご希望に添えるよう準備してお待ち申し上げています!

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 03:02:04.0

本日も最高でした!ありがとうございます

ZELE ララガーデン春日部からの返信コメント

こう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!また、ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご自宅でのお手入れのしづらいところはございませんか?
    もし気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪今後も理想のヘアスタイルに近づけられるよう尽力致します!
    こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 坂田 楓

• えりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:41:22.0

ヘッドスパもとても満足でした(・∀・)
    髪型は、前髪を作ってみようかと思っていたのに相談し忘れてしまったので、次回お願いしようと思います(^o^)
    セットしやすい髪型にしてくれるので助かりました!

ZELE ララガーデン春日部からの返信コメント

えりんこ様、コメントありがとうございます。

前髪のご相談是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-04 08:26:57.0

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    今回は長さは変えずにシルエットを変えてもらいました。
    画像を一度見ただけで私が多くを語らずとも見事に再現!
    カラーの施術も工夫していただきました。
    あらためて技術力の高さに感嘆しております。

ひろみ様

ご提供させて頂いた内容にご満足頂けとてもて良かったです。
    引き続き、ご希望に添えるよう努力させて頂きます!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:07:39.0

また利用したいと思います

みゆき様

次回来店して頂いた際には、より良い技術が提供出来ますよう精進して参ります!
    みゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:48:44.0

名前忘れちゃったんですけど、今回担当してくれた方がすごく良かったです。次回も指名すると思います。ありがとうございます!!

ZELE ララガーデン春日部からの返信コメント

こう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お時間を割いて口コミを書いて下さりありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れのしにくい所や、お悩み等ございましたら、いつでもご相談下さい。
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております。

こう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 坂田 楓

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:50:52.0

久しぶりにカットとカラーをお願いしました。持参した画像のイメージどうりに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

ひろみ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います!

今後もご希望に沿えられるよう準備させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:53:12.0

初めて伺いましたが丁寧な接客で良かったです。
    オススメ商品の押し売りなども無く、
    手入れのしやすい髪型にしてもらいました。

ZELE ララガーデン春日部からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    えりんこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今後もご期待に応えられるよう精進して参ります!

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 19:43:58.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧なカウンセリングで大変ありがたかったです。またよろしくお願いします。

ZELE ララガーデン春日部からの返信コメント

miwa様、この度はZELEをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当社はお客様との最初のコンタクト、カウンセリングをとても大切にさせて頂いております。
    この度はお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです。

これからもご満足頂ける様、より一層精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

西沢

• なべさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 14:58:40.0

親切、丁寧、安心感で大変満足でした。

なべ様

いつもZELEをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

親切、丁寧と言って頂けて、とても光栄で御座います。
    なべ様に安心してご利用頂ける様に、これからも尽力させて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 14:11:53.0

カットでお世話になりました。
    今回も色々とアドバイスしていただき、仕上がりも満足しています。
    サービスのマッサージが想像越えた気持ち良さでした!!

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。

みー様
    先日は4回目のご来店ありがとうございました!
    カット、サービスのマッサージともに満足して頂き、とても嬉しく思います!

いつでもいいサービスを提供できるように心掛けてまいります。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:55:46.0

シャンプー台に案内されてから10分くらい待った挙句、お待たせして申し訳ありませんなどの言葉もなくシャンプーしますねーと言われシャンプーが始まりました。一言あればいいのにと思いました。また色んな方にシャンプーして頂きましたが、洗い方や流し方など雑すぎて痛かったです。もっとゆっくりやって欲しかったです。前髪をストレートパーマして全体をカラーしたからなのか前髪の髪質がチリチリになってしまって残念な気持ちです。ヘアケアで様子みます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

りな様

いつもZELEをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はシャンプー台にてお待たせしてしまい、重ねてこちらのご配慮不足にて不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。
    まずはお待たせする事のないように予約等調整して参ります。
    お待たせしてしまった際にはご指摘頂いている通り、こちらからしっかりとお声かけ出来る様、
    接客も見直して参ります。

また、シャンプーや前髪のチリつきに関しましても、
    シャンプー技術の見直し、薬剤知識の見直し等、しっかりと行なって参ります。

この度は残念な想いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた事等、改善していける様に精進して参ります。

• オオクマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 15:56:39.0

初めてのお店で緊張していたのですが、スタイリストの方が親身になって希望に沿うような髪型にしてくださり大変満足です。特に、ドライヤーの使い方からワックスの付け方まで悩んでいたことを一から教えてもらって良かったです。
    これからも通いたいと思います。

オオクマ様

またヘアスタイルもご満足いただけたようで私も嬉しいです!

美容師としっかり相談しながらヘアスタイルを作っていくとどんどん良い髪型に
    なっていきますので、是非またご相談ください!
    またのご来店楽しみにしております。

• えいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 09:23:50.0

初めての美容室で緊張しましたがセットまでして頂きカッコよくしてくれました。あの時使ったワックスとスプレーの名前を知りたいです…
    悪い点があるとすればシャンプー後に髪が濡れたまま10分程放置されたのが少し気になりましたが、仕上がりや接客は完璧だったので星5にしました!

ZELE ララガーデン春日部からの返信コメント

えいと様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    コメントありがとうございます。
    ワックスは(Ariminoピースワックス)でヘアスプレーは(中野製薬のグラマラスカールハードスプレー)です。
    お待ち頂いた際のご指摘もありがとうございます。より安心して施術を受けて頂けるよう精進して参ります。
    是非またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-25 21:02:39.0

2回目の来店で担当者が変わりましたが、1回目同様に丁寧に対応していただきました。
    カットの間隔が長いことを伝えたら、伸びてもまとまるカットにしてくれました。
    サービスのヘッドマッサージはホントに気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

みー様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    またカット、マッサージに満足頂けたとのこと嬉しいコメントありがとうございます。

再度ご満足頂ける私たちである為に日々丁寧な仕事を心掛けていきます。
    ご親切にコメントいただきありがとうございました。

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:26:49.0

カウンセリングをしっかりやってくださり対応が大変よかったです。感染対策もばっちりなので安心して過ごすことができました。髪もキレイにしていただき、いい気分で帰路につきました。ありがとうございました。

みわ様
    ヘアスタイル、サービス等ご満足頂けて安心いたしました。

今回ヘアーをイメージチェンジしましたのでご自身でお手入れしていて気になる事があれば
    気兼ねなくご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにしております。

素敵なコメントありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:25:47.0

丁寧なカウンセリングと気遣い、仕上がりにとても満足してます!!
    引っ越してからは指定の美容院や担当の人はいなかったのですが、これからは担当スタイリストさんにお願いしたいです!
    出産後からまた予約させていただきたいと思っているのでよろしくお願いします。

ZELE ララガーデン春日部からの返信コメント

みほ様、この度はZELE春日部店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ZELEではカウンセリングを大切にさせて頂いているので、お褒めの言葉を頂き大変光栄です。
    仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!

ご出産、初めてだらけで不安も多いと思いますが、頑張って下さい!
    元気なお子さんのご報告を楽しみにお待ちしております!

西沢

• ペンペンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:23:14.0

またまた仕上がりも良く最高でした!
    受付の方の対応、態度が少し気になってしまいました!仕上がりは満足です!

ペンペン様

ご来店誠にありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またペンペン様に気にいって頂けるよう精進していきます。

フロント対応に関してましては今後改善させて頂きます。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• Naomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:18:37.0

話しかけがうるさくなくて、寝ながら受けれて良かった。

ZELE ララガーデン春日部からの返信コメント

Naomi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご自宅でやりにくいところやお髪のお悩み等ございましたら、いつでもご相談下さい。
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております。

Naomi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-23 15:31:57.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    サービスシャンプーの予約をすっかり忘れてしまい、申し訳ございません。
    また次回よろしくお願いします。

ZELE ララガーデン春日部からの返信コメント

みー様、先日は数ある美容室の中からZELE春日部店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

スタイルチェックに関しましては、ご自宅でお手入れして頂いた際、
    やりにくい部分や気になる部分が無いようでしたら一安心ですので、
    どうかお気になさらないで下さい!

またいらして頂いた際にご満足頂けるよう、これからも精進致しますので、
    宜しくお願い致します。

• ゆうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:02:32.0

カットのみで来店しました。
    毛量も長さもとても満足しています。自宅でセットした際にシルエットが良く、セットしやすくなりました!
    要望に応えていただいただけでなく、バランスが良くなるようにその都度提案もしていただいて嬉しかったです。
    美容院はいつ行っても緊張していましたが笑顔で話してくれたので緊張もほぐれた気がします!

ZELE ララガーデン春日部からの返信コメント

ゆうが様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お時間を割いて口コミを書いて下さり、ありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    他にもやってみたいスタイルやお髪についてのお悩みなどございましたらお聞かせください!
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

ゆうが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 坂田楓

• ペンペンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:03:23.0

最高でした!

ZELE ララガーデン春日部からの返信コメント

ぺんぺん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご自宅でのセットはいかがでしたか?
    どこかやりずらいところがあれば、いつでもご相談下さい。
    季節にあわせたスタイリングや、髪のケアなども提供いたします!
    またのご来店、スタッフ一同心よ、りお待ち致しております。

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 21:00:23.0

担当スタイリストさんのカットはいつでも大満足です
    セットも楽で、多少伸びてもスタイルキープできて助かってます。

ZELE ララガーデン春日部からの返信コメント

なかちゃん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもご希望にお応えできるよう、日々精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ゼル ララガーデン春日部(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー