4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】

オーエイチアイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都北区赤羽2-12-2フェリーチェノムラ1F
  • 【赤羽駅4分】本日空き有/0335988139/平日限定クーポンあり◎年中無休

みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 18:02:41.0

口コミを拝見し、今回初めて利用させていただきました。カットの前に、しっかりとカウンセリングをしていただき、私の理想の髪型を確認していただいた上で、私の髪質や毛量などを合わせて、カットやスタイリングの方法を提案してくださいました。口コミ通り、とても丁寧な接客で、初めての利用でしたが安心してカットをお願いすることができました。おかげさまで、翌日も理想通りにブローすることができました。また、お勧めしていただいたトリートメントも、とても気に入りました!また利用させていただきたいです。

カット+シャンプー \5500

みー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お手入れが楽になったとの事で、良かったです!
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-24 18:47:18.0

卒業式を控えていた息子のカットをお願いしました。
    最近はこだわりが強くなってきた息子ですが、担当スタイリストさんのカットはいつも大満足で帰ってきます。
    新生活に向けてのヘアスタイルアレンジ方法も教えて貰い、喜んでいました。またよろしくお願いします。

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

先日は息子さんのご来店もありがとうございました!
    忙しい時期も終え、さっぱりリフレッシュして頂けていたら幸いです☆最近はヘアスタイルやスタイリングにもこだわりが出てきているようなので、今後も息子さんのご希望を叶えれるよう全力でご担当させていただきます!

[投稿日] 2024-03-24 18:43:00.0

いつもザックリとしたイメージをお伝えするだけなのですが、私の髪質や好みをしっかり把握してくださっているので大満足です。美容室に行った後はいつもテンションがあがります。ありがとうございます。

【人気1位】カット+カラー+プロテイントリートメント \ 8980

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

fumiさん、先日もご来店していただきありがとうございました!いつもご担当に入らせて頂き大変嬉しく思っておりますや。またこれからもテンションを上げられるように精一杯ご担当させて下さい☆息子さんのご予約も是非お待ちしております!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

山田晃

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:56:07.0

可愛くして貰いました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+シャンプー \5500→3980円

れ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    春から新生活スッキリショートヘアで楽しんで下さいね!

安カ川るみ子

• ばんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:03:16.0

どんな風にしようか、あまり決めて行かなかったのですが、少しずつ希望を聞いて下さるので、安心してお願い出来ました!
    春らしく軽い感じにして頂き、とても気に入りました!
    またお願い致します^_^

ばんちゃん様
    前回おかけしたパーマも程よく残り、春らしいやわらかなスタイルに
    させていただきました。

安カ川るみ子

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:34:46.0

初めて行きました。
    綺麗に仕上げていただき、髪の毛が艶やかになりました。
    また、プチヘッドスパが気持ちよく、終わった後、顔が上がりました。
    担当の方がとても良い方で、髪の悩みについて、わかりやすく、丁寧にアドバイスをしてくださいました。
    大満足だったので、また予約しようと思います。

カット+TOKIOトリートメント+プチスパ  \9980

ミー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    沢山ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
    髪がツヤツヤになり、お顔のリフトアップに喜んで頂き、私も嬉しく思います。
    次回、また、お気になる事等ございましたら、ご遠慮なくご相談下さい。
    ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
     河原田 園

• さんかくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:18:29.0

周りからも好評で、満足です!

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

さんかく様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は肩につかないくらいの長さで重軽に、というオーダーでしたね。
    スタイルは変わりましたがとてもお似合いでしたよ。
    また色々相談にのらせてくださいね。

佐々木英樹

• ころたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:51:22.0

外観も内装も素敵だった
    技術も文句なし
    リピートします!ありがとうございます!

【平日/新規】カット+カラー \7980

ころたま様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    沢山ある美容室の中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございます。
    ヘアードネーションをされたいとの事でしたので、綺麗に伸ばしていけます様に
    お手伝いさせて頂きたいと思いますので、今後もどうか、宜しくお願い致します。
    ころたま様の、次回のご来店を心よりお待ちしております。
     河原田 園

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:51:51.0

カウンセリングをしっかりして頂き
    適切なアドバイス等ありがとうございました。
    朝と夜のスタイリングがとても楽になりました。
    次回も是非お願いしたいと思ってます。

【安カ川指名】ショートカット+ カラー+ 髪質で選ぶトリートメント/12500円

ママ様
    毎日のスタイリングが楽になったとの事で良かったです!

[投稿日] 2024-03-11 18:39:25.0

今回も定期的にしているカラーをして貰い、毎回悩みのタネである前髪の作り方も教えて貰いました。自分の好みと髪質をあわせて丁寧に教えて頂きました。コテの扱い方をあまり考えていなかったので、日々チャレンジしてみます。また教えてください。

【人気3位】カット+カラー+リンケージトリートメント \11980

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

うさこさん、いつもご来店頂きありがとうございます!今回も口コミ頂きありがとうございます!
    以前と少し前髪のスタイルとセット方法をイメージチェンジさせて頂いているので、慣れるまで少し頑張り時ですが、またいつでも何度でもアイロンの使い方を一緒にやりましょう!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

山田晃

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:28:47.0

どのようなスタイルにしたらいいか迷っていたところ、髪質を考慮に入れ、的確なアドバイスをいただきました。

カット+シルクパーマ+ 前処理トリートメント \11900円

なおちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご希望をよく聞いて私の判断でパーマからトリートメントに変更させて頂きました。
    ご自身でのスタイリングや髪の手触りはいかがですか?
    また何かお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-26 22:57:54.0

今回は久しぶりにカットのみ、急遽の対応ありがとうございました。パサついて引っかかっていた髪も元気になりました。長さもいい感じです。前回教えて貰ったアイロンで前髪を作る方法ですが、、なかなかうまくいきません、、また教えてください。

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

うさこさん、いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもいつも頂き大変嬉しく思っております。
    今回はカットメニューでのご予約で、いつもよりも少し短く毛先など弱くなっている箇所をカットさせて頂きました。指通りなど、質感が良くなっていたら嬉しいです。
    前髪のアイロンのやり方、是非また次回も一緒にやりましょう!
    次回のご来店も既にご予約頂いておりますので、心よりお待ちしております☆

山田晃

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 22:02:42.0

いつも快く希望を聞いて下さり、ありがとうございます。
    今回スタイルを変えてお願いしました。とっても気に入りました。次回もこのスタイルで宜しくお願い致します。

【人気1位】相談150分★カット+ カラー+トリートメント+プチスパ \12980

のんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回も気に入っていただけるようカットさせて頂きます!

安カ川るみ子

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:27:00.0

今回も可愛く仕上げて貰いました
    まん丸と短いショートで周りからも可愛い可愛いと褒めて貰えます。
    また次回もお願いします

【学割U24】カット+シャンプー \5500→3980円

れ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ショートスタイルがお似合いです。
    みなさんにも褒めて頂けたとの事で私も嬉しいです!

安カ川るみ子

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:47:03.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけました。

当初ストレートをかけようと思っていたのですが、私の要望を聞いた上でトリートメントを提案していただけました。
    ストレートパーマ、トリートメントそれぞれの違いを教えていただき今回はトリートメント、それでも前髪が気になったら次はストレート、と納得してメニューを決められました。

前髪やちょっとした白髪についても沢山相談に乗ってもらえてありがたかったです。

仕上がりもツヤツヤサラサラ、前髪も短くなりすぎずバッチリでした!

お店について、たまたま何か事情があったのかもしれませんが、お手洗いの場所が一番上がったところにあり、その下の窪みにカットした髪の毛が集められていて、それが視界に入るのでビックリしました…ご事情があるのかもしれませんができれば目に入らないところにまとめてほしいと思いました(すみません)

【2月限定/新規】カット+ 縮毛矯正+プロテインTR \12980

ひろこ様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    カウンセリングにて、色々お悩みをお聞かせ頂き、ご提案をさせて頂きましたが、
    ご満足頂き、嬉しく思います。
    また、店内の事で、ご指摘頂きありがとうございます。
    早々に、改善させて頂き、スタッフ一同気を配って参ります。
    今後も、技術、サービスの向上に努めてまいります。
    ひろこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 10:37:09.0

息子がお世話になりました。
    スタイリングのアドバイスも沢山してもらった!と嬉しそうに帰ってきました。

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

fumiさん、先日は息子さんのご来店もありがとうございました!
    忙しい日程のなかご来店頂きありがとうございました。少しでもリフレッシュして頂いていたら幸いです!これからもやりたいヘアスタイルやスタイリングの仕方などもお話しさせて頂きながら精一杯ご担当させていただきます!
    お忙しい時期かと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

山田晃

• nakanakaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:31:46.0

いつも雰囲気や髪質などを考慮し丁寧且つ綺麗に仕上げてもらっています。
    お店の雰囲気も良く居心地が良いお店です。
    ※息子の代わりにUP

【選べるメンズ】カット+眉カットor炭酸スパ \5980円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

nakanakaさん、先日も息子さんにご来店頂きましてありがとうございました。口コミも書いて頂きありがとうございます!
    今回も長く伸びてしまった髪の毛をバッサリカットさせて頂きました。その後、ヘアセットなど生活が楽になってくれていれば幸いです。また伸びきってしまったらスッキリカットさせて頂きますね!
    息子さんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 17:44:02.0

今回は少し短く切っていただいたので、ハネたりして大変かな?と少し心配しましたが、そんな心配は御無用でした!スタイリングもしやすくて快適です。伸びてきてもまた違うスタイリングがたのしめそうです。

《迷ったらコレ90分》カット+ 髪質に合わせたトリートご提案+プチスパ\7980

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

fumiさん、先日もご来店頂きありがとうございました!口コミも頂きありがとうございます☆
    前回は思いきって、いつもよりショートスタイルにカットさせて頂きましたが、ハネなどなくスタイリングを楽しんでいただけているようで大変嬉しく思ってます☆
    また次回も是非ご担当に入らせてください♪

山田晃

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:39:52.0

今回は、少し暗めなカラーにしていただきましたが、色の入りも良く気に入ってます。
    色々と私に合う髪型のことで、アドバイスをしていただきありがとうございます。
    またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【福田指名】カット+(髪にやさしい白髪染め)カラー+プロテインTR\11500

さとちゃん様
    カラーの色味を少し暗くしましたが、お気に召して頂けて良かったです。
    褪色してくると思いますが、次回どのような感じにするか一緒に考えましょう!
    OHI  福田紀子

• ぷーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 17:16:23.0

今回拙い説明でしたが、思ったように変えてもらってかなり気に入ってます。
    朝のスタイリング?にまだ慣れませんが、楽しんでます。
    また次回も色々相談させていただきます。

ぷーちん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    朝のスタイリングは、思うようにいきましたか?
    次回ご来店で色々聞かせて下さいね!
    安カ川るみ子

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:53:28.0

定期的にカット+縮毛矯正をお願いしていますが、安定の仕上がりです。インナー入れてるけど縮毛矯正をかけたいというわがままを聞いてくださり、大変助かっています。プレゼントで頂いたシャンプーも髪に合っているみたいです。綺麗な髪を保てるようケアも頑張ります。ぜひまたお願いします。

カット+ 縮毛矯正+リンケージトリートメント \15980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

anさん、先日のご来店もありがとうございました!
    インナーカラー箇所の縮毛矯正がかなりデリケートな施術になるので、クセの強い箇所と薬剤を分けて施術させて頂きましたが、今回も仕上がりを気に入って頂けたようで大変安心、嬉しく思ってます☆今後も一緒にキレイで扱いやすいヘアスタイルを作っていきましょう!
    またのご来店心からお待ちしてます。

山田晃

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:58:37.0

3回目の来店です。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術で、気になるクセや白髪なども上手くカバーして頂きありがたいです。またシャンプーがとても気持ち良くて最高!カット後はとても扱いやすく、乾かすだけでオッケーなので助かってます。

【平日/全員】カット+カラー+ プロテイントリートメント \9980

あ様
    お褒めの口コミを頂き、本当に嬉しいです。
    スタイリングも扱いやすくてよかったです。
    次回は卒業式前にお待ちしておりますね。
    OHI 福田紀子

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 10:06:44.0

前回ご提案いただいた短くカットが気にいったので、今回も同じ感じにしていただきました。
    カラーはおススメの色をご提案いただき、仕上がりも大変気に入っております。
    予定2時間とのことでしたが1時間半ほどで終わったのでそのあとの予定にも余裕を持ててよかったです。マッサージがとてもお上手で、シャンプー台でも、鏡前でもしっかりほぐしていただきリラックスすることができました。セルフマッサージも教えていただき、有意義な時間でした。ありがとうございました。

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。カラーのお色気に入って頂けてとても嬉しいです。またお忙しい中口コミ頂きまして励みになりました。ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
    寺尾りつ子

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:48:23.0

とても親切に対応して頂いた

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

たかさん、先日は初めてのご来店大変ありがとうございました。
    大切なイベントが控えているという事で、今後も一緒にスタイルを作っていきましょう!
    次回もスタイリングなどお悩みが有りましたら是非ご相談下さい!!
    次回も精一杯全力でご担当に入らせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-01-15 08:13:51.0

白髪が目立つようになってきたので、定期的に染めて貰っています。髪の状態や仕上がりのイメージまでいつも丁寧に相談させて貰い助かっています。今年もよろしくお願いします。

カット+ (優しい白髪染め)ボタニカルカラー+トリートメント \12500

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

うさこさん、先日もご来店頂きありがとうございました!いつも口コミも書いて下さりありがとうございます!!
    新年1発目、綺麗に染めさせて頂き、ご担当させて頂く事ができて大変嬉しく思ってます☆
    本年もどうぞ宜しくお願い致します!

山田晃

• 雛菊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:04:21.0

引っ越し先近隣の美容室を探しており、こちらの店舗にお世話になりました。
    遅い時間帯の来店でしたが、大変丁寧なご対応で、素敵に仕上げていただきました。
    次回はぜひパーマをお願いしようと思います!

【人気2位】カット+カラー+プロテイントリートメント \ 8980

雛菊様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり感謝致します。
    遅い時間でもお気になさらないでください。
    次回はぜひパーマをかけましょうね!
    心より楽しみにお待ちしております。
    OHI 福田紀子

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 09:58:41.0

先日は、大変お世話になりました。
    カウンセリングもしっかりと行なって頂き、髪に負担をかけにくいオーガニックカラーで施術をして頂きました。
    トリートメント効果、凄いですね!
    3日後でも、毛先までしっかりと潤ってます。
    シルクのナイトキャップとヘアーアイロンもさっそく購入しました^ ^  おかげさまで、これから、アレンジしながら伸ばしていけそうです。ありがとうございました!

ちかりん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。
    早速、ナイトキャップと、アイロンご購入されたのですね~
    これからの、髪の状態とアレンジが、楽しみですね♪
    次回、いらした際に、お聞かせ頂けましたらと思います。
     河原田 園

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:11:19.0

定期的にお世話になってます。
    最近は、カラーもお願いしてるのですが、
    思った通りの仕上がりで満足です!

【R赤羽店よりご来店のお客様・山田指名限定】カット+フルカラー+トリート

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

うささん、先日もご来店頂き大変ありがとうございました!嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☆
    昨年から久々にカラーもご担当させて頂く事ができ、気に入って頂けているようで大変嬉しく思ってます!今年も精一杯ご担当に入らせて頂きます!

山田晃

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:50:36.0

初訪問(カット+カラー+TR)です。
    伸びかけのショートをセットしやすいボブスタイルに整えてもらいました。
    カット後2日経ちましたが、以前より寝ぐせもつきにくくセットしやすく助かります。
    襟足などの癖が強いので、扱いやすくカットしてもらえてうれしいです。
    カラーも白髪染めの悩みを丁寧に聞いてくださり、自分の考えがまとまりました。
    白髪も綺麗に染まったので気持ちよくお正月を迎えることができました!

むー様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    伸ばし途中毎日のお手入れが、少しでも楽になったとのことで良かったです。
    カラーについても色々お悩みあるかと思います。なんでもご相談下さいね。

安カ川るみ子

• はしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:05:14.0

前日の夜に初めて予約したにも関わらずご対応ありがとうございました。短くしたいけど広がらないようにしたいという要望を叶えていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+トリートメント(プロテインTR)  \4980

はし様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿して頂き嬉しく思います。
    はし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OHI 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー