4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スムーズ 北千住(smoos’)  >

smoos’北千住

スムーズキタセンジュ

• 東京都足立区千住3‐36
  • 北千住エリア口コミ数NO.1★北千住駅西口2分(マルイ側)[北千住][北千住西口]学割U24

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ

前へ 3/45ページ 次へ

• WaYaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

非常に丁寧に施術していただきました。感染症対策もみっちりとられており、安心できる場を作っていただいておりました。ポイントカードのLINE移行も、カード忘れ常習犯のわたしには大変ありがたい措置です!

【17時以降限定】フロントデザインカット+超補修シャンプー¥2970→¥2870

WaYa様

今回担当させていただきました小関(コセキ)です!

今回は伸びた髪の毛をばっさりと短く切らせていただきました!
    満足していただけたようで良かったです!

えりあしを少し刈り上げるような形にしましたが
    すごくお似合いだと思います!
    写真もお持ちいただけたのでイメージの共有がしやすく
    スムーズにカットを進めることができました!

海外での生活のお話も凄く楽しかったです!

まだまだウイルスの脅威もありますので
    しっかり対策して営業させていただければと思います!

今はLINEでポイントを溜められるようになったので
    とても便利になりました。
    スマホなら普段からお持ちだと思いますので
    ポイントのつけ忘れがなくなるかと思います!

smoos'北千住店 スタイリスト コセキキョウヘイ

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/11

コロナで足が遠のいてましたが、いつも通り満足しました。
    自粛解除してお客様も沢山いて忙しそうで、ちょっと怖かったですが、サッパリして行って良かったです!

業界最高!髪本来の柔らかさを保つ奇跡の縮毛矯正+小顔カット+プレケア¥11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

わか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、お久しぶりのご来店でしたねっ!

梅雨ということもあり縮毛矯正をしっかりとかけさせていただき

長さはあまり変えずに夏の首やけ防止にしてあります!

次はカットと夏はいっぱい汗をかいて皮脂がたまるので

ヘッドスパもおすすめです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

スタイリスト 片岡

• ゆーりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/10

カットとtokioトリートメントをしました。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    特筆すべきは、トリートメントのやり方も良くて効果も高く髪の毛がつやつやと内部から補正されていて良かったです。
    パーテーションもあり、コロナ対策をされていて良かったです。
    また伺います。

Fデザイン+カット+トリ-トメント+超補修シャンプー ¥4070

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆーりー様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

カウンセリング、お褒めいただきありがとうございます!

ゆーりー様が髪型での悩みをしっかりお話しいただけたので
    しっかりとしたお互いのイメージをすり合わせる、しっかりとしたカウンセリングを行えました。
    少し時間がかかり申し訳ございませんでした。

TOKIOトリートメントは当店随一のおすすめトリートメントでございます。
    効果を実感していただけたようで良かったです!
    工程が多い分、お時間はいただきますが
    お値段以上の満足感をご提供いただけるかと思います!

まだまだウイルスも怖い状況なので、しっかりと対策をし
    お客様をお迎えできるようなお店にさせていただきます!

次回は迷っていたカラーも含め、色々とご提案できればと思います。

smoos'北千住店 スタイリスト コセキキョウヘイ

• hanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/10

いつもお世話になっております。私はもう5、6年通わせて頂いてます。まず低価格がうれしいです、そしてお店の雰囲気も入りやすい、店員の方がみなさん気さくですよね、だから長く通ってます。今のトレンドを取り入れたカット&カラーをいつもありがとうございます。母も、息子も通ってます。これからもよろしくお願いします。

フロントデザイン+カット+カラ-+超補修シャンプー ¥5830

hana様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そしてご家族様もありがとうございます!

2回目以降もお値段変わりませんので、

なるべく定期的に通っていただけるような料金設定にしております。

ご満足していただけて嬉しいです。

スタイリスト 片岡

• ぱんださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/9

忙しいのに丁寧に話を聞いてくださりました。
    カラーも夏らしい色にしてもらい、満足です。
    今度は早めに行きたいと思います。

フロントデザイン+カット+カラー+TR+超補修シャンプー¥6930

ぱんだ様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    改めまして、今回担当させていただきました森下ゆうきです!!

今回は約半年ぶりと久しぶりのカットとカラーでしたね!!

店内が忙しなく、席の移動などをお願いしてしまい申し訳ございませんでした。

そんな中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!!

今回は毛先がはねないでまとまる長さへメンテナンスカットと気になっていた毛量の調整、そしてカラーも明るすぎずでも重たくないカラーを少し調節してさせていただきました!

ご自分でもホームカラーの履歴があったので、こちらも探り探りでカラーをさせていただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!

ホームカラーなどのお話をさせていただき、いろいろ今後の参考になれば幸いです!

ヘアスタイルのメンテナンスの期間が長くなればなるほど、扱いづらい期間(ぱんだ様は毛量が多いので笑)が長くなってしまいますので、ぜひ次は2~3ヶ月を目安にしていらしてみてください!!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スムーズ北千住店 副店長 森下ゆうき

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

初めて予約しました。
    みなさん丁寧に説明、施術して頂いてありがとうございました。
    少し縮毛矯正のかかり具合が弱めな感じがしますが、
    真っ直ぐ過ぎるのは嫌いなので様子見てみようと思います。

FD+カット+最新縮毛矯正+カラ-+TR+超補修シャンプー¥16720

はるか様

この度は数ある美容室の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    改めまして、今回担当させていただきました森下ゆうきです!!

今回はカットカラー縮毛矯正と長時間のロングメニューお疲れ様でした!!

今回は毛先のメンテナンスカットをして、紫外線などで色が落ちやすい時期になってきたので、カラーは少し落ち着かせたトーンにさせていただき、お悩みにあった根元のクセ毛への縮毛矯正をさせていただきました!!

以前ハイライトをされたとおっしゃっていたので、色落ちしながら透明感のあるベージュカラーをお楽しみいただけると思います!!

縮毛矯正ですが、普段少しコテで巻いたりするとのことでしてので、長期的に考えあまりまっすぐになりすぎないように調節させていただきましたが、少し様子を見てもかかり具合が弱かったと感じた時はぜひご相談ください!!

次回はそこも含めてまた薬剤を選定して調節させていただこうと思います!!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スムーズ北千住店 副店長 森下ゆうき

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/8

ありがとうございました!イメージ通りにしてもらえて、うれしかった、満足です!

り様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき

イメージ通りになられて本当に嬉しいです!!
    美容師冥利につきますっ!!!

また次回もぜひお任せくださいっ。
    季節に合ったご提案も致しますので気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 片岡

• じょにしさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

ヘアカットでした。自分の髪の毛を丁寧に分析して、合った髪型に仕上げていただきました!

じょにし様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

カウンセリングではお客様の髪の毛の悩みなども含めて
    改善策を提案できるようにさせていただいております。

男性の方だと、トップにボリュームが出にくいという悩みをいた抱くことが多いので
    その分サイドの髪の毛のボリュームを落としてあげると
    自然とトップのボリュームを持たせることができます!

全体のイメージも少し変えさせていただきたかったので
    前髪を上げるセットで仕上げさせていただきました!

眉カットも追加させていただきましたが、どうだったでしょうか?
    眉毛を整えることで、髪型も含め全体の雰囲気を変えることができたかと思います!

次回のご予約もいただきありがとうございます!

smoos'北千住店 スタイリスト コセキキョウヘイ

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

サロンの雰囲気が好きで去年からお世話になっています。担当の方は指名せず色々な方にやってもらっていますが、毎回仕上がりには満足しています。自粛明けでお客さんが多くとても忙しそうでしたが、施術はテキパキとしていたのでいつもの時間通りに終わりました。まとまりのよい髪型にしていただいたので、これからの梅雨の時期もストレスなく過ごせそうです。

ぽん様

この度はご来店ありがとうございます!
    今回担当させていただきました小関(コセキ)です!

サロンの雰囲気を気に入ってくださってありがとうございます!
    仕上がり、満足していただけて良かったです!

自粛明けということもあり、忙しい日が多いですが
    お客様の大切なお時間を無駄にすることのないよう
    テキパキとした施術を心がけております。

今回もまとまりやすい長さにさせていただいたので
    梅雨時期、夏も快適に過ごしていただけるのではないかと思います。
    色も染めてるのがわかるぐらいの綺麗な色にさせていただきました。

夏の終わりぐらいの時期にご来店いただくのが
    ちょうど良い頃だと思いますので
    ご検討いただければと思います。

また指名なしのご来店でもご満足していただけるよう
    サロンスタッフの技術向上も努めさせていただきます!

smoos'北千住店 スタイリスト コセキキョウヘイ

• ホッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

初めての利用です。
    予約時間が土曜日の夕方ということもあり店内は混雑していましたが、スタッフの方々が手際よく連携しながら対応しており、とてもスムーズにカットしていただきました。
    また、スタッフの方々のマスク着用や扉の解放など、コロナ対策もしっかり取られていたので、安心して滞在することがてきました。ありがとうございました。

ホッシー様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

スタッフの連携、褒めていただきありがとうございます!
    忙しい時などバタバタとしてしまいますが
    スムーズにご案内できるよう心掛けております!

少し落ち着いてはきている現状ですが、換気、マスクの着用など
    まだまだ気をつけなければならないと思いますので
    お客様が安心して過ごしていただけるようなお店づくりをさせていただきます!

ヘアスタイルは夏らしくすっきりと短めに
    横も後ろも刈り上げさせていただきました!
    とてもお似合いだと思います!
    2ヶ月ほど経つと長さが気になってくると思いますので
    またその頃にお待ちしております!

smoos'北千住店 スタイリスト コセキキョウヘイ

• のずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/6

丁寧に希望を聞いてくださり今回も大変満足しています。
    また。宜しくお願いします。

FD+カット+白髪もキレイに染まるカラー+超補修シャンプー ¥5830

のずこ様

のずこ様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつもご利用いただきありがとうございますっ!!^_^
    お久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです。

今回は全体に細めのハイライトをいれております!
    伸びてきた時にプリンやお白髪が目立たなくなる狙いです!
    あとは単純におしゃれです(^o^)
    かなりのイメチェンカラーになりましたが、周りの反応はいかがでしたか!?

カットは襟足すっきりな丸みのあるショートボブにしております!
    乾かすだけでまとまるボブをテーマにしております。
    ドライヤーで髪を乾かす際は、後ろから前を意識でお願いします!!
    また襟足は上から風をあててお首に沿うように乾かしてみてください!

ハイライトでベースができてるので上からいろんなカラーを重ねてあげでかわいいですよーっ!!
    また色々相談しておしゃれを楽しみましょう。

大変な時に貴重なお時間割いていただき心より感謝申し上げます。
    貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スムーズ北千住店 チーフ 大川戸みすず

• ポン吉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

忙しそうだなという雰囲気でした、カットカラーはいつも少し希望伝えて、あとはお任せしてますが満足しているのでリピさせて頂いてます。

ポン吉様

この度はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

自粛期間明けということと梅雨まえということでお店がかなり忙しく
    平日にもかかわらず、少し騒がしかったと思います。

今回は、これから夏なので少し明るめに長さもすっきりと軽く
    カットさせていただきました!
    いつもお任せいただきありがとうございます!

これからも満足いただけるように精一杯やらせていただきますので

どうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

スタイリスト  片岡

• tumyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

初めて利用しました。
    リーズナブルなお値段ですが、カウンセリングもしっかりしていただき、満足のいく仕上がりでした。

tumy様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

お客様にはお値段以上の満足感を提供できるよう、心掛けております!

今回、カウンセリング時にご希望の髪型の写真をお持ちいただけたので、
    スムーズに施術を行えました!

ショートスタイル、tumy様にとてもお似合いです!
    頭の形がとても綺麗なので、襟足の髪の毛をすっきりさせ
    後頭部に丸みを出す形はとても良いと思います!

2ヶ月ほど経つと、ヘアスタイルのバランスが崩れてきて
    まとまりにくくなってくると思いますので
    その頃にまたご来店いただけるのがちょうど良いかと思います!

その際にはまたしっかりとカウンセリングをし、カットをさせていただければと思います。

smoos'北千住店 スタイリスト コセキキョウヘイ

• なべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/5

初めて行ったお店だったんですが思い通りの感じに仕上げて下さってとても気に入ってます
    カウンセリングが丁寧でカットもカラーも上手くて、今までのスタイリストさんの中で一番でした
    前髪はシースルーの方が似合うとか具体的に言ってもらえたのも良かったです
    スタイリングまで丁寧にやっていただけて嬉しかったですありがとうございました、また来ます

☆学割U24☆リピート率NO1!外国人風カット+カラー¥4990

なべ様

先日は数あるサロンの中より当店へとご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変な時に貴重なお時間をいただき心より感謝申し上げます!!

沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!
    一番と言っていただけるのは美容師冥利につきます…!!

なべ様と私は初めましての状態でしたのでお互いのイメージを一致させる為にはカウンセリングが不可欠です。
    イメージを一致させないと理想の実現は不可能ですのでカウンセリングには力を入れております!!
    技術面もお褒めに預かり光栄です。
    よりよい技術を提供できるよう、日々精進してまいります。

今回カットは20cm以上ばっさりイメチェンカットをしてます^_^
    カラーはなべ様のお肌のカラーにも合わせたグレージュカラーですっ!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなどわからなくなったらいつでもご相談くださいねっ!

慣れない土地で大変だと思いますが新生活頑張ってください!!

貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    またお会いできるの楽しみにしておりますっ!

スムーズ北千住店 チーフ 大川戸みすず

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/5

初めにどんなヘアスタイルにしたいかしっかりと聞いてくれたので、満足いく仕上がりになりました!
    カラーもとっても気に入っています!

あき様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

今回は全体を長さを伸ばしていくとのことだったので
    綺麗に伸ばしていけるよう、毛先だけを整えて
    髪の毛を結んだ時に可愛くなるよう、顔周りだけ長さを少し切らせていただきました。
    顔まわりの髪の毛を少し切るだけで、全体の雰囲気も変わるので
    良いイメージチェンジになったかと思います!

カラーは就活が落ち着いたということで
    透明感のでる明るい色にさせていただきました!
    気に入っていただけているようで嬉しいです!

当日にもお伝えしてますが、色を明るくしてる分
    次に伸びてくる地毛の色の根元部分が、およそ2ヶ月ほどで気になったからと思います。
    その時の全体の色が気に入られているようでしたら
    根元のカラーだけでも十分ですし、雰囲気を変えたい場合は
    全体カラーするのもオススメです!

smoos'北千住店 スタイリスト コセキキョウヘイ

• ヒロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

仕上がりがとても良かったです。
    また次回宜しくお願いします。

ヒロちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    改めまして、今回担当させていただきた森下ゆうきです!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
    素敵な口コミまでいただけてありがとうございます!!

気になっていた根元のカラーもしっかりと染めて、扱いやすくなるように内巻きに入るボブスタイルにさせていただきました!!

改めてご紹介させていただいた洗い流さないトリートメントのモロッカンオイルは使用後いかがだったでしょうか?

実は世界的にも有名で僕も愛用していますが、かなりオススメです!!

以前ご購入いただいたものがまだご自宅にあると言うことでしてので、湿気や紫外線に悩まされるこれからの季節にはぜひご使用してみてください!!

お風呂上がりでドライヤーをやる前の濡れた髪や、お出かけする前の乾いた髪など、いろいろな使い方があるので、何か気になることがあればいつでもご相談ください!!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スムーズ北千住店 副店長 森下ゆうき

• かおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/4

手際良く、短時間で対応していただき、
    ボサボサに伸びた髪もスッキリしました。

フロントデザイン+カット+バリ式プチヘッドスパ(10分)¥4070

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かおこ様

今回は初めて担当させていただきありがとうございます!

短時間施術をお褒めいただき光栄です。

大切な時間をお預かりして施術をさせていただいてる分、時間に関しては今後もしっかりと対応させていただきます。

今回はかおこさんの持っている雰囲気とテイストを元に今回はウルフ風ショートをご提案させていただきました。

かなり軽くなり扱いやすくなったのではないでしょうか?

また次回お手入れしていて気になる点やわからない点などがありましたら教えていただけたら出来る限りわかりやすくアドバイスをさせていただきます^_^(手入れは楽ちんにできるようにします)
    次回のタイミングですが、ショートスタイルにさせていただいたので1ヶ月半~2ヶ月を目安にカットをするといい状態が保てますのでご参考ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

smoos'北千住店 店長兼ディレクター 工藤ユウキ

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

担当の方はとても良い方だったのですが
    縮毛矯正したはずなのに毛先がうねっていて
    昨日の雨では湿気で膨らんでしまいました。
    家族にも縮毛矯正したようには見えないと言われました。
    今思えば?な事もいくつかありました。
    最後に髪を流してくれてドライヤーをしてくれた男性が 何故か毛先をずっと丸めてきたり
    その時に言えばよかったのですが中々言えません。
    縮毛矯正なのに何故毛先を丸めるのだろうか不思議でした。
    お店もとても忙しそうでしたし
    勉強代だと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

すず様

先日は大変な中お時間いただきありがとうございました。

また貴重なお時間をいただいたにも関わらずご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでうまくお伝えすることができなかったこと、またこちらの固定観念によりすず様の理想とする毛先がストレートであるボブのイメージを認識できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

こちらのカウンセリングと技術不足が原因です。

アシスタントの施術につきましても指示出しをうまくできなかった担当スタイリストの責任です。

もしすず様のお気持ちが許すようでしたら、担当スタイリストのマンツーマン施術で責任をもってお直しをさせていただきたいです。

いつでも大丈夫ですのでもう一度機会をいただけるようでしたらお願いいたします。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘ありがとうございました。

スムーズ北千住店

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/2

先日はありがとうございました!感染症対策がしっかりとされていて安心して過ごせました。お忙しい中カットの後のスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございます。自粛で中々行けなかったので毛先が軽くなって朝が楽です!またお伺いさせていただきます。

ゆりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたっ!
    またご指名もありがとうございましたうれしかったです(^v^)

感染症対策についてお褒めに預かり光栄です!
    全席にパーテーションを設置し、お客様同士が仕切りなしで隣り合わないよう工夫しております。
    また雑誌やドリンクのサービスを中止しているためご不便おかけして申し訳なかったです。
    今後とも安心してお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります!!

お忙しいと感じさせてしまい申し訳ございませんっ!
    次はリラックスしていただけるようにつとめます!!

スタイリングはその後いかがでしょうか??
    コテアレンジをすることで活きるカットになっております^_^
    もしもやり方わからなくなったらいつでもご連絡ください!
    自粛疲れの髪もスッキリしたようでこちらが嬉しいですっ!!

大変な時に貴重なお時間割いていただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

またお会いできるの心より楽しみにしております^_^

スムーズ北千住店 チーフ 大川戸みすず

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/2

前回、私が予約を忘れててご迷惑をかけたにもかかわらず、気持ち良く迎えて頂きありがとうございました。
    スタイリストさんは物腰も柔らかで、こちらの希望をすぐに汲んでくださったので助かりました!ご近所話もできて楽しかったです!!
    ただすみません…。ヘッドスパは別の方でしたが、マッサージの時間が余りにも短く(1分以内に感じた)。シャンプー(泡だててからゴシゴシする時間)も洗い流す時間もすごく短くて、洗えてるのか不安でした。
    また、ドライヤーでの乾かし方もぎこちなく、その方の指が私の目の中に入ったりもしましたが特に謝罪も無かったです。
    スパを楽しみにしていたのでとても残念です。

【カット別】フロントデザイン+カラ-+超補修シャンプー ¥5170

[施術メニュー] カラー、その他

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回担当させていただきました小関(コセキ)です!

私もご近所話など、楽しく施術させていただきました!
    長さは少し整えて、綺麗に伸ばしていけるように
    色は退色をしてしまうことを前提に、暗めの設定にさせていただきました。
    その後、退色の具合などどうでしょうか?

シャンプーやヘッドスパ、乾かしのところで
    不安、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    目は大丈夫だったでしょうか...
    当日に気づかず申し訳ございません。

ヘッドスパを当日追加していただき、とても楽しみにされていたと思いますので
    その気持ちを台無しにしてしまう結果になったことを
    深くお詫びいたします。

当店、担当スタイリスト以外のスタッフが
    シャンプーや乾かしを担当することがとても多いです。
    その過程でお客様を不安にさせるようなことがあるのは
    あってはならないことだと思いますので
    今一度、全スタッフの技術統一、向上に努めさせていただきます。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

smoos'北千住店 スタイリスト コセキキョウヘイ

• A2Cさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

地元密着型の美容室でのんびりした雰囲気でした。
    アシスタントさん達もお行儀が良く好感が持てました。

A2C様

このたびは数ある美容院の中から当店をお選びいただき、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

当店のアシスタント達に対してお褒めのお言葉いただきありがとうございます。

今後も喜んでいただける様に頑張ります。

またのご来店を心よりお待ちしてますね。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 進

• ゆういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

いつも通り丁寧にカットして頂きました。コロナの中大変ですが、対策もされていたので安心です。

ゆういち様

いつもご利用いただきありがとうございます。

丁寧とのお言葉ありがとうございます!

感染拡大防止の為パーテーションの設置、消毒、換気、マスク着用などを実施しております。

またドリンクや雑誌のサービスも中止しております。

ご不便をおかけしますがご理解のほどよろしくお願いいたします。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。

またお待ちしております!

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

スムーズ北千住店

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

コロナでなかなか美容室に行けなかったのですが、2ヶ月ぶりに行くことができました^ ^
    重たかった髪型をスッキリ綺麗に仕上げていただけてとても満足しています。

かおり様

このたびはお忙しいところ嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

すっきり綺麗になったと思っていただけたようでよかったです。

自粛などのストレスも一緒に落とせて頂ける様に切らせていただきました。

スタイルに満足していただけたようで何よりです。

紫外線が強くなって来たのでしっかりケアしてあげて下さいね。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 進

• Haさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

初めて予約しました。
    丁寧にカットとカラーの説明をいただきました。
    出来上がりも満足です。

Ha様

数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございます。

丁寧とのお言葉ありがとうございます。

イメージの一致にはカウンセリングが不可欠ですので、大切にしております。

仕上がりに満足いただけたようでなによりです。

次回もお会いできるの楽しみにしております。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

スムーズ北千住店

• おくちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/30

結べる長さでのカットをお願いしましたが、仕上がりはそうではありませんでした。最初にハサミを入れた後に、美容師さんも少し表情を曇らせていて、結ぶにはかなり難しいことに気がついていたのではないかと思います。この結果になったとしても、一言いただきたかったです。とても残念でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おくち様

また大変なときに貴重なお時間をいただきありがとうございます。

仕上がりに関してご希望に沿えなかったようで大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に結べるくらいの長さで短く、とお話をさせていただきました。

カウンセリングでイメージしていた仕上がりと別のスタイルになってしまったのはこちらの技術不足が招いた結果です。

今回のご指摘をスタッフ全員で共有し勉強会などを通じて必ず技術レベルの向上につなげていきます。

今後このような事がないようスタッフ一同努めてまいります。

貴重なお時間をいただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご指摘いただいたこと心より感謝申し上げます。

スムーズ北千住店

• りかえんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

いつもお世話になっています。期間がかなり空いたのですが、いつも通り軽くてステキなフォルムに仕上げていただきました。次回はカラーと縮毛矯正でお世話になります!

りかえん様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そうですねっ!
    コロナの影響もありいつもより期間が空いていましたので、
    ばっさりと軽くカットさせていただきました!

とにかくセットが楽なようにウルフっぽく、りかえん様の癖も活かしました♪

前から見たのももちろん、横からのフォルムがとても素敵でした!

スタイリスト 片岡

• もりゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

要所で希望確認しながら切って頂き、イメージ通りの形に仕上げて頂きました。また最初のヘッドスパが気持ちよかったです。

もりゃ様

このたびは数ある美容院の中から当店をお選びいただき、口コミ投稿ありがとうございました。

希望通りのスタイルをご提供できたようでよかったです。

要所要所で確認させていただきながら相違の無いように施術をさせていただけたお陰です。

ヘッドスパも気持ち良かったようで安心しました。

またのご来店を心からお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 進

• ノリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/29

外出自粛で伸びてしまった髪もおかげさまでさっぱり。今回もとても気に入りました。いろんなことが早く落ち着くことを心から願っています。大変でしょうけれどお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。

ノリ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!担当させていただいている森下ゆうきです!!

今の大変な時期に当店まで足を運んでいただき、本当にありがとうございました!!

さらにはこちらへのお気遣いある口コミまでいただけてとても嬉しいです!!
    改めて本当にありがとうございます!!

今回はレイヤーカットでひし形シルエットをつくり、増えてしまった毛量もしっかりと調節して収まりが良くなるようにさせていただきました!!

せっかく美容室に来てもお出かけが出来ないのは辛いですよね、、
    今の時期はなかなか外出が難しくおうち時間が多くなっていると思いますが、理想のヘアスタイルが長続きして少しでも気分転換になればと思い努めさせていただきました!!

今の状況が早く落ち着いて、また楽しくお話しできる日々が戻ってくるのを願うばかりです!!

当店でほ少しでも安心して過ごしていただけるよう消毒や店内の換気などに努めてまいりますよで、是非また気兼ねなくお越しくださいませ!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スムーズ北千住店 森下ゆうき

• ちぃたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/28

平日の昼間にも関わらず若い方でお店が一杯でした。
    予約して行きましたが混んでいたために席に座った後もしばらく待たされました。スタイリストの方は優しい感じで安心出来ました。
    同時に他の方のカットもしていたようで、カットした後別の人がシャンプーしてくれて、軽く乾かした後しばらく放置、またしばらくして別の人が来て周りをキョロキョロしながらブロー カットで気になる所があると話をしたらやっとスタイリストの人が来て対応してくれました。
    お値段はお手頃価格で嬉しいけど、途中途中で待たされてる時間が長くてすっかり疲れてしまいました。カットだけだったのに、1時間半もかかってしまいました。

ちぃたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

待ち時間が発生し疲れさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

担当者フリーでのご予約でしたが女性スタイリスト希望とのことで急遽対応させていただいてます。

その為同時での入客となりお待たせする場面が出てしまいました。

次回以降は女性スタイリストを指名する形でご予約いただけるとスムーズにご案内できますのでご協力をお願いいたします。

また今回沢山お時間をいただきありがとうございました。

カウンセリング時にお待ちいただいた写真がまとまりのあるスタイルでしたが、切り終えた後トップをふわっとさせたいというご要望によりスタイルをチェンジして切り直した為お時間をいただきました。

カウンセリングで上手く理想のイメージを引き出せず大変申し訳ございません。

担当スタイリストや価格についてはお褒めいただきありがとうございます。

スムーズ北千住店

• べきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/28

カットやカラーは上手いです。
    ただあまり短くしたくないと何回も伝えたんですが、バッサリ切られてしまいボブオーダーがショートになってしまいました。
    また、トリートメントも値段の説明もない追加だったのでお会計で前回来店より2000円以上高くて驚きました。
    希望と違う髪型でお金も多く払ってなんだかモヤモヤしてしまいました。
    また、カットの最中に商品の売り込みがすごくて困りました。

仕上がりはいいとは思います。しかしやはり最初お願いしたことは守って欲しかったと思います。髪が伸びるまで辛抱です。

べき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

べき様の理想のイメージと違ったスタイルになってしまったのはこちらのカウンセリング不足です。

申し訳ございません。

お会計についても驚かせてしまったようで申し訳ないです。

改めてお客様から大切な髪のメンテナンスをお任せいただいてるという感謝の気持ちをしっかりと持ち、料金提示については今後徹底して行って参ります。

店販はスタイルを実現する為に必要なモノをご紹介するよう心がけております。

ご負担に感じられたようで申し訳ございません。

ご希望に添えなかってにも関わらず技術についてお褒めに預かりありがとうございます。

大変な状況でお時間を割いていただいたのにこのような結果になってしまったこと深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

スムーズ北千住店

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー