4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

smoos’北千住

スムーズキタセンジュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都足立区千住3‐36
  • 北千住エリア口コミ数NO.1★北千住駅西口2分(マルイ側)[北千住][北千住西口]学割U24
  • ちーぼさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 12:20:07.0

自分の髪に合わせてカットしてくれて、とても綺麗に仕上がった。ヘアカラーでは、希望に寄り添って、相談してくれて、満足な仕上がりになった。

カット+カラ-+超補修シャンプー ¥6600 [北千住]

ちーぼ様

齊藤 ススムです。

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しいところ貴重なお時間をおかけして口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます。

ヘアスタイルがとても、綺麗に仕上がったと感じていただけた様で大変ほっとしています。

ヘアカラーの仕上がりに関してもちーぼ様のご要望に添った出来だったとのお言葉をいただけてとても励みになっています。

これからの季節はとにかく乾燥によるダメージで毛先がゴワゴワキシキシしやすくなります

ちーぼ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目ですので体調を崩さないようにお過ごしください。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• あんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:24:24.0

いつも大変お世話になっています。
    今回も希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    来店時は、クッションや雑誌の心遣いも本当にありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

あんじ様

小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

今回は少しイメージを変えて
    横と後ろの長さが揃うようなボブの形を目指して切らせていただきました!

もともとショートボブにされていたので
    まだ少しだけ後ろの長さの方が長いのですが
    次回ご来店時にはご希望の髪型にバッチリ仕上げられると思います^_^

なかなかこういうタイミングでしか
    雑誌を読まれる機会もなかったりすると思うので
    美容室にご来店している間は
    是非リラックスしていただいて、気分良くお過ごしいただければと思います!

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 18:55:17.0

カウンセリングがとても丁寧で店内の雰囲気も素敵でした
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした

☆学割U24☆No.1!外国人風カット+超補修シャンプー¥2640 北千住

すー様

今回担当させていただきました西です。

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お忙しい中ステキな口コミを書いていただきありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)

今回少し毛先を切って巻き方をお伝えさせていただいたかと思います!
    お伝えした方法はできていますか?笑
    もし難しかったら次回もう少し簡単な方法をお伝えさせていただくので
    またぜひお待ちしております!

だんだんと寒くなってきてますね!
    体調も崩しやすくなっているかと思いますのでお体に気をつけてお過ごしください!

スタイリングのことやスタイリングのことで分からないことがございましたらなんでも聞いてください(^^)

【韓国風セミディNo.1西慶太朗】

• プチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 13:57:06.0

以前からくせ毛に悩んでいたのですが、髪質改善のクーポンがあったので予約しました。
    元々の希望の髪型はミディアムでしたが担当の方から私の髪質やくせ毛に合う髪型を提案してもらったので思い切ってショートにしました。
    髪がふくらみやすいのでカット後のスタイリングが心配でしたが、カット方法や髪質改善トリートメントと購入したシャンプーのおかけで3週間たってもふくらまずに髪が落ち着いています。
    あとシャンプー台が可動式なので席の移動もなく楽ちんでした。
    また利用したいと思ってます。

【新規限定】カット+髪質改善inケアカラー+5stepTOKIO \18700→¥6990

プチ様

齊藤 ススムです。

カットから3週間が過ぎても膨らまずにヘアスタイルが落ち着いている様でほっとしています。

元々、癖があって膨らみやすい髪質でしたのでミディアムよりもショートにしてコンパクトに切り込み、ハチボネを境に上下で切り分け耳前を上から被せるツーセクションと言う技法で施術させていただきました。

ぷち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目で乾燥を感じるようになってきましたので体調を崩さないようにお過ごしください。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:12:53.0

久しぶりに担当の方にカットしていただきました。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

えりこ様

お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです。
    また口コミも投稿してくださりありがとうございました!

今回は、またショートヘアにさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです。

まだ是非次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 片岡

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 19:05:41.0

カラーのイメージがつきやすいよう説明していただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。

【人気No1】カット+カラー+TR+超補修シャンプー¥8800 [北千住/北千住駅]

mmm様

小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

仕上がりご満足いただけてよかったです!

ここ数ヶ月、長さを伸ばしていただいているのですが
    着々と伸びてきていますね^_^

結べるぐらいの長さにもなりましたので
    伸ばすのも楽になってくるかと思います!

カットもカラーもイメージの共有がすごく大事だと思ってます!
    思っていたのと違う
    なんてことにならないよう、写真なども使いながら
    カウンセリングをさせていただいております!

綺麗なお色になってよかったです^_^

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 13:05:33.0

今回初めて利用しました。丁寧にカウンセリングして頂いて、髪の悩みを生かすような髪型にして頂きました。施術中の会話もとても楽しかったです。仕上がりも満足しています!また利用したいです。ありがとうございました!

月様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    今回担当させていただきました小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

しっかりカウンセリングをさせていただき、なるべく理想に近づけられるよう
    切らせていただきました!
    満足いただけてよかったです^_^

髪の毛のボリュームが出やすい髪質だったので
    丸いシルエットではなく、縦長のシルエットになるよう
    鎖骨ラインの長さに切らせていただき
    軽さが出るように量も軽くさせていただきました^_^

色々とお話しできてよかったです!
    楽しく切らせていただけて、あっという間でした!

是非またご来店ください^_^

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• たきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:27:50.0

提示した髪型をもとに、似合うようにアレンジを加えてカットしていただきました。
    セットのコツを教えていただきました!

メンズカット+最初のシャンプー+スタイリング ¥3300 [北千住]

たき様

齊藤 ススムです。

ご提示いただいた写真を元に髪質と骨格を加味してたき様にお似合いになる様に、扱いやすくなる様に施術をさせていただきますました。

総合満足度5をいただきましてとても嬉しく感じています。

メンズのスタイリングはやりようによっては本当に大きく変わります。

ちょっとしたポイントを押さえていただければサロン仕上がりと変わらない位のクオリティーをご自宅でも再現できます。

たき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:52:55.0

マッサージが、機械のパワーガンになって残念です。

な様

齊藤 ススムです。

当店はRefaの商品共同開発サロンになっていまして、期間限定でマッサージガンをお借りしています。

お店に来ていただいたお客様に鮮度の高い新しい美容器具を体感していただければという思いで
    説明させていただいた様に、今月だけマッサージガンを使わせていただいています。

な様にとってそれが残念だと感じさせてしまった様で申し訳ございませんでした。

な様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• るりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 02:28:08.0

数度目の利用です。
    相談させていただき素敵なカラーにしていもらいました。ありがとうございました!

るり様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットとカラーを担当させていただきました!
    カットは今伸ばしているとのことでしたので毛先は揃えるくらいに整えさせていただきました!
    お色は少し明るめのぴんくブラウンに染めさせていただきました!
    お色気に入っていただけて嬉しいです!

これからの季節乾燥が気になってくる時期ですので洗い流さないトリートメントを髪の毛を乾かす前に1~1.5プッシュつけてから乾かしてみてください!まとまりやすくなります!

だいたい1ヶ月くらい経ちますと毛量も増えてスタイリングがしづらく扱いにくくなりますので1ヶ月半~2ヶ月くらいできていただけると常に扱いやすい髪型がキープされます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 19:52:59.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。どこの美容院いってるの?と聞かれることもあります~
    もうこちらで、かなり長く通わせて頂いております。雰囲気がとてもいい美容室です。幅広い年齢のお客様を、対応されていて、男性女性、お子様、いろいろな方が来ています。カット、カラー、シャンプーもとても上手です。
    今回は 秋冬 ということで少し暗めのカラーに仕上がりました とても可愛いオリーブ系の透明感のあるカラーになりました、ありがとうございました。

カット+白髪もキレイに染まるヘアカラー+超補修シャンプー¥6600[北千住]

hana様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

周りの方からも好評と聞いてとても嬉しいです!

今回は、時期的にも少し暗めのカラーリングにさせていただきました。

暗めといっても、ただ暗いだけではなくて透明感のあるカラーになっております。

気に入っていただけて嬉しいです。

スタイリスト 片岡

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:20:44.0

数回目の来店です。ミディアムくらいだったのをショートにお願いしました。
    「これ!」というスタイルは決めてなくて、いくつかのヘアカタログ見ながら相談してカットしていただきました。いい感じに仕上げていただき、満足です。またお願いしたいと思います。

じゅん様

改めまして、担当させていただきました森下ゆうきです!!

お忙しい中口コミも書いていただき、本当にありがとうございます!!

前回ロングスタイルからミディアムレイヤーまでカットさせて頂き、そして今回はそこからさらにショートボブにまでバッサリカットをさせて頂きました!!

仕上がりに満足して頂き、イメージチェンジのお手伝いができたようでとても嬉しいです!!

ショートスタイルになると少し伸びてきた時にボリュームや、じゅん様の場合クセもあるので、髪の毛が長いスタイルの時に比べると気になってくる感覚が少し早いかもしれないので、またぜひいつでもメンテナンスにいらしてください!!

3スタイルをされてきたので、今の長さをキープするもよし!伸ばしていくのもよしだと思います!!

また次回のご来店も僕を含め、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、その時はどうぞよろしくお願いします!!

スムーズ北千住店 店長 森下ゆうき

• JB♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:07:17.0

娘のカットをお願いしました。
    伸ばしたいから切らないと一年近くカットしていなかったのですが、ようやく美容室に行く気になり始めて伺いました。
    緊張していましたが、アレンジの仕方など伺いながらの仕上がりに大満足の様子でした。
    自宅に帰ってからも終始喜んでおりました。

また伺います。よろしくお願いします。

JB♪様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットを担当させていただきました!
    カットは全体5センチほど切らせていただきました!
    約1年ぶりのカットのことでしたなので量も扱いやすく空かせていただきました!

普段のスタイリング方法も一緒にお伝えさせていただきました!全体長さ量も調節させていただきましたので、少しヘアアレンジもしやすくなったのかなと思います!楽しんで下さい!

是非今後も担当させて下さい!
    カットに気に入っていただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• もりもりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:03:04.0

とても上手にカットしていただきました
    またお願いしたいです

もりもり様

こんにちは

先日、担当させていただきましたスタイリストの齊藤 ススムです。

今回はカット、カラー、髪質改善のクーポンでのご予約でしたね。

私の行わさせていただいた施術がとっても上手だと思っていただけた様で大変恐縮ですがとても励みになります。

髪質改善は可能でしたら連続で3回施術をしてあげると持続性が高まります。

もりもり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目で乾燥を感じるようになってきましたので、どうぞ体調を崩さないようにお過ごしくださいませ。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:26:36.0

いつもお世話になってます。タブレットで雑誌読める。洗髪時に席の移動がない。隣の席との間にはスクリーンでの仕切もあり、季節性感染症対策はもちろんプライベート感もあります。
    何よりカットとカラーでこの価格ってなかなかないと思います。
    お勧めです。

ぼん様

今回も担当させていただきました小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

お店のことをたくさん褒めていただきありがとうございます!

いつご来店いただいても
    変わらず落ち着ける空間をご提供していけるようにさせていただきます^_^

今回は全体をブリーチを使って
    より鮮やかな色になるようにカラーさせていただきました。
    いつもはほんのりとピンクが出るようなカラーにさせていただいていたのですが
    今回はしっかりとピンク色がわかるようなお色になっております!
    とてもお似合いです!

長さも襟足を刈り上げるようなショートボブまで切らせていただいております!
    襟足がすっきりとするだけで
    雰囲気がガラッと変わりますね^_^

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:56:21.0

家に帰って鏡を見たら左右長さも切り方もバラバラで、どうやってもまとまらず…仕方ないので次の日他店でお直ししたところ3回くらいかけないと綺麗にはならないと言われました。(それでも素敵に仕上げてもらいましたが)
    相性が良くなかったのかもしれません。残念です。

【新規限定】カット+inケアカラー+5stepTOKIOトリートメント \13200→\5990

きなこ様

ただ、せっかく貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、満足いく仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後はこのような事がないように、最初のカウンセリングや施術途中でしっかりとヒアリングをして進めていくように努めさせていただきます。

smoos'北千住店 スタッフ一同

• おきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 20:04:17.0

ずっとロングヘアだった髪を何十年か振りにショートヘアにしました。スタイリングの仕方なども色々アドバイスして頂きストレートのヘアーアイロンを早速購入して帰りました。思い切ってイメージチェンジして良かったです。気に入っています。

おきちゃん様

スムーズをご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイルチェンジを気に入っていただけて嬉しいです!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?

また何か気になる事や、やってみたい髪がありましたら是非ご相談くださいね!

おきちゃん様のライフスタイルに合わせた髪型を一緒に造っていきましょう。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしています!

スムーズ  北千住店 担当スタイリスト  阿部 春香

• まりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:41:59.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    担当スタイリストさんはとても話しやすくて、悩みなども丁寧に聞いてくださいます。前髪や後ろの毛も綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    今後も同じスタイリストさんに担当して頂きたいなぁと思うので、もし指名予約ができれば指名させて頂きたいです。
    また来月、よろしくお願いいたします。

カット+バリ式プチヘッドスパ+超補修シャンプー ¥4400 [北千住/北千住駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まりー様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットを担当させていただきました!
    カットは全体2センチほどに切らせていただきました!
    今回量を取らず少し重ために残させていただきました!!
    お顔まわりの後毛は伸ばして前髪はお顔に似合わせラウンドに切らせていただきました!!

是非今後も担当させて下さい!
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まゅみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 14:55:46.0

とても上手にカットしてもらいました。

《静かに過ごしたい、会話が苦手な方》カット+(最低限の会話)

まゅみ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

かなりお久しぶりのカットでしたので周りは短めに
    刈らせていただし前髪は残してなるべくセットが楽になるようやカットしています!

気に入っていただけて光栄です。ありがとうございます!

スタイリスト 片岡

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:52:38.0

どんな髪型にしたいか、カラー、カット、セット方法までご丁寧にありがとうございました^ - ^

みゆ様

とても励みになります(^^)

今回明るいベージュで染めさせていただきましたね!
    色のもちは如何でしょうか?

髪の毛の巻き方はお伝えさせていただいたと思うのですが
    少し簡単なバージョンなどもあるのでまたお伝えできたらとおもいます!

【韓国風セミディNo.1西慶太朗】

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 07:29:09.0

カラーについても色々と教えていただき、ありがとうございました。今後の参考になりました。
    会社の規則もあり、以前に比べて暗めのカラーにはしていただいてますが、今の感じがちょうど良さそうです。

モモ様

改めまして、担当させていただきました森下ゆうきです!!

今回もカットとカラー、トリートメントのメンテナンスをさせていただきました!!

ショートスタイルだとやはり2ヶ月経ってしまうとかなりボリュームも増えて、耳周りや襟足が気になってくるタイミングなので、スッキリとカットをして、会社の規定内でも色落ちしている時に透明感が出るようなカラーをさせて頂きました!!

会社の規定も問題なく、ちょうど良さそうとの事で安心しました!!

話していそうで話していなかった、ヘアカラーの話が色々できましたね!!
    今後の参考にしていただければと思います!!

スムーズ北千住店 店長 森下ゆうき

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 14:13:53.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

あっちゃん様

いつもスムーズをご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

また何か気になる事や、やってみたい髪型やカラーがありましたら是非ご相談くださいね!

あっちゃん様のライフスタイルに合わせた髪型を一緒に造っていきましょう。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしています!

スムーズ  北千住店 担当スタイリスト  阿部 春香

• すーさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 08:20:52.0

カットをしましたが、ベテランの方で安心できました。似合う髪型を提案してくださり、気さくで話しやすかったです。ありがとうございました。

【眉もついでに◆】メンズカット+眉カット 4180円 [北千住/北千住店]

すーさん様

齊藤 ススムです。

オール5のご評価をいただきましてほんとうにありがとうございます。

大変、励みになります。

安心して滞在できたとのお言葉もありがとうございます。

共通の話題もございましたのでうれしかったです。

おすすめしていただいた物も先日到着いたしましたので今後が楽しみです。

すーさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目で空気感も乾燥していますので体調を崩さないようにお過ごしください。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• しょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 17:40:54.0

会話のテンションが低く明るく楽しく接してくれるとは真逆の対応でした。仕上がりは満足です。

しょう様

齊藤 ススムです。

お久しぶり当店を思い出しご来店ていただきましてありがとうございました。

私の接遇面でお言葉をいただきましてありがとうございます。

改善に努めさせていただきますのでよろしくお願いします。

仕上がり面では満足していただけているとのことでほっとしています。

しょう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目で空気もだいぶ乾燥してきましたので体調を崩さないようにお過ごしください。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 12:52:01.0

今回も同じ方に担当していただきました。
    落ち着いた雰囲気で丁寧に仕上げてくださり満足しています。ありがとうございました。
    女性のスタッフの方々は真顔で少し怖かったのが残念です。。声も小さく何を聞かれているのかわかりませんでした。もう少し楽しそうにお仕事をされてはいかがでしょうか。。

カット+カラ-+超補修シャンプー ¥6600 [北千住]

みほ様

今回担当させていただきました小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

今回も担当させていただきありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し、接客態度など見直しをさせていただきます。

ヘアスタイルは前回同様
    まとまりやすいボブの形に切らせていただきました!
    耳にかけた際にハネてしまう部分がないよう
    切らせていただきました!

今回のお色は今までとは違い
    赤カラーに返させていただき
    暖色系のカラーにさせていただきました!
    寒色のカラーをすることが多かったと思いますが
    暖色もとてもお似合いです^_^

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• オッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:10:26.0

また音楽談義をよろしくお願いします。

オッシー様

齊藤 ススムです。

今回もフェードカットでのご要望でしたが提示していただいた写真が毎回違うのでいつも勉強させていただいています。

気に入っていただけた様で嬉しいです。

オッシー様は今でも音楽に対する情熱をお持ちになっていらっしゃるので、お話ししていてすごく楽しいですし楽しみにしています。

オッシー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目で空気も乾燥してきていますので体調を崩さないようにお過ごしください。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• こまっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:52:58.0

髪色やボブにした時の長さに関しても、相談に乗っていただいたおかげで満足いく仕上がりになりました。また、カット後のヘアセットも丁寧に教えていただきありがとうございました。

こまっちゃん様

とても励みになります(^^)

今回顎下のボブでギリギリ結べるかどうかの長さで切らせて頂きましたね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:13:53.0

カット中も色々教えてくれながら進めていただけたので安心してお願いできました。

ちー様

齊藤 ススムです。

今回は前下がりのワンレンボブスタイルをカットさせていただきました。

いつの時代もどの美容院でも人気のある定番のシンプルなスタイルです。

シンプルだからこそ実は奥が深いスタイルになっています。

毛先が全部下で揃っているスタイルですので、硬さと重さを緩和する所が今の時代に適した

ワンレンボブだと思います。

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• みみみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 07:55:18.0

最初は茶髪にしようかと思っていたけど、髪の今後を考えて暗めに染めてもらいました!髪が厚いので内側も軽くしてもらい、指通りが軽くなりました!また行きます。

みみみ様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットとカラーを担当させていただきました!
    カットは全体ギリギリ結べるほどに切らせていただきました!
    量を軽くしたいとのことでしたので、少し長めに設定して量をとっても扱いやすいように見つつで調節させていただきました!
    お色は根本と毛先の明るさの差があったので根本に合わせて少し全体暗めに染めさせていただきました!
    根本が伸びて中間毛先の明かるさがなくなってから全体明るくした方が綺麗に染まると思いご提案をさせていただきました!

カットとカラーともに気に入っていただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:10:09.0

シャンプー、カットと今回も丁寧に仕上げてくれました。年内にもう一回行きます

ゆういち様

この度はご来店誠にありがとうございます!

今回も少し短めにカットさせていただきました!
    また年内にご来店いただけるということでしたので
    また是非お待ちしてます!

スタイリスト 片岡

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー