4. 奈良トップ  >
  5. ヘアサロン ユニティ(Hair Salon Unity)  >

ユニティ 【Hair Salon Unity】

ヘアサロン ユニティ

• 奈良県奈良市橋本町6番地2階
  • 近鉄奈良駅 徒歩4分 東向き商店街を抜け餅殿商店街の入り口の角地2階
    3.6
    4.1
  • mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:29:25.0

時間通りだったのはありがたかったのですが、お支払いする際、予約時の料金より高く請求され、それに対する説明が無かったです。レシートにもなぜその金額になったかの詳細は記載されておらず、ネットでの予約時はリーズナブルだと思い利用したのに、少し納得がいかなかったです。所用時間や髪の長さ、状態などで別料金になるのであれば、忙しくても一言説明が欲しかったです。

ヘアーアレンジ(☆ハーフアップ☆) リーズナブル2750円♪ ★早朝OK★

[施術メニュー] ヘアセット

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:40:09.0

値段が安く友達と結婚式のヘアセットをお願いしましたが、見せた写真と全く違うようにされました。写真も一瞬みられただけでその後全く見ずに進められて、大丈夫なのか?と不安でしたが自分で出来るぐらいのレベルで、お安いのでこんなものかと思えるレベルでもなかったです。友達は編み下ろしをお願いしていましたがそちらも出来上がりすぐもボロボロで、編み込み忘れた髪の毛を適当にピンで補強されていて仕上がり直後の見た目も全く良くなかったです

[施術メニュー] ヘアセット

ユニティ 【Hair Salon Unity】からの返信コメント

さき様
    Unityでのご利用ありがとうございました。
    当店の、ヘアセットとスタイリストは、ヘアセットが月上手なスタイリストばかりです。
    画像を見て瞬時に再現させて頂いております。

技術的の口コミを遺憾に感じております。

なお、お友達の編み下ろしはオーナーの私が施術させて頂きました。
    施術させて頂いた後、施術した編み下ろしの画像をお見せしましたが、お友達は喜んで帰っていただきました。

オーナーとして確信しておりお伝えさせて頂きます!
    当店のヘアセットのレベルは高いです!
    とても心外でございます。

オーナー  杉田 圭司

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:03:59.0

アレンジ2750円指名料220円、合計予定2970円と予約詳細に記載あり。たまねぎツインでお願いしたら説明もなく会計時に3300円。どういう計算か知りたく退店後電話したら「その表示が間違っていて税抜だと思います」(結局これは税込)調べてもらえるよう頼むと「待ってくださいね」と電話を切られる。こちらからかけなおしたら「きれちゃいましたね」最終的に「ハーフアップだから値段上がって3300でした」と。仮にたまねぎツインをハーフアップの括りになるとしても2750円のメニュー説明に"ハーフアップなど"と書いてあるのでちがうような?
    目安時間40分のところ15分で終了。最初に写真をパッと見たのみ、画面を撮って見ながらやるわけでもなくカウンセリングも浅く位置デザインが理想とは違い(長さの違いとかそんな範囲ではなく)手際はすばらしかったのですがこれならもっと時間かけて細かい所を写真通りにやってもらいたかったです。
    まとめそびれている長い髪も言わなかったらそのまま帰らされそうに。
    髪型の違いによって値段が上がることはもちろん納得できますが説明がなかったこと、あくびしながらの施術がちょっと気になりました。

ヘアーアレンジ。 リーズナブルに2750円♪♪   ★早朝OK(早朝料金+550円)★

み様
    こちらのご対応、本当にすみませんでした。
    み様がおっしゃる通り、
    ヘアアレンジの明確な表記がされていないので誤解をまねいてしまい本当に、すみませんでした。
    Unityは、ヘアアレンジ(ハーフアップ)2500円+Tax・ヘアアレンジ2800+Tax(編み下ろし)・アップ3000円+Taxの料金になります。
    施術後、お電話くださいましたがオーナーの僕に確認するために、電話の保留を押したつもりが切れてしまった事ですみませんでした。
    そして最後に担当のスタイリストは、妊娠中で体調をオーナーてして守りたいので、あくびなど体の反応は、ご容赦下さい!
    Unityで一番ヘアセットのセンスがあるスタイリストてす。
    上手過ぎて早く終わる事もあります。だけどご要望頂きましたら、とてもご要望に添ってするスタイリストですので、み様にはその件はしっかりお伝えさせて頂きます。

本当に、貴重なご意見ありがとうございました。
    もっとより良く明確に、施術クーポンを明記させて頂きます。

オーナー 杉田 圭司

• ハンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:23:47.0

技術がすごいです!きれいなヘアアレンジいただきありがとうございました。また機会あればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ハンナ様、ヘアセットでご来店ありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです。

ハンナ様に喜んで頂いてとても幸いです♪
    これからも、もっと頑張ろうという気持ちになりました。

本当にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Unity  オーナー

• こそだてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:45:31.0

着付けとヘアセットをお願いしました。一日着ていても苦しくなく丁寧に着付けて頂きました。ただ、かなり早い段階で背中の帯から紐がでてしまっていて、それに夫も男性のカメラマンも気付いてくれず、写真の仕上がりを見たら派手なピンクの紐がばっちり写っていてかなり残念でした。。撮影後に通行人の方に紐がちょっと、と声をかけられ直して頂いたのですが、こうなってたのかと。3回も声を掛けられたので、紐がちゃんと出来てなかったのかなぁと。そこだけ残念でした。

☆訪問着☆【着付け+アップ】のクーポン550円引き!8800円→8250円★早朝OK★

[施術メニュー] 着付け、その他

こそだて様
    この度はありがとうございました。帯から紐が出てしまったとのことで、大切な日に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じます。おそらく、着物に馴染ませ背面下方に隠しこんだ伊達締めの紐先が、日中動いている間に上がってきたと考えられます。一層、技術の向上にに努めます。申し訳ありませんでした。

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:51:21.0

友人の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
    いつまでに出たいか確認して頂き、丁寧にセットしてもらえました。
    仕上がりもとても可愛く、二次会に参加し帰宅するまで崩れませんでした。
    お願いして良かったです!ありがとうございました。
    また結婚式の際はお願いしたいです☆

[施術メニュー] ヘアセット

みみ様ありがとうございました。
    大切な式にヘアーをさせて頂き光栄に思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:47:09.0

七五三の着付けとヘアセットありがとうございました!
    お姫様みたいに髪の毛してもらって娘もすごく喜んでいました。すれ違う方達に可愛いねって褒めてもらってました。
    セット価格がリーズナブルでとても助かりました!
    可愛くしていただきありがとうございました!

七五三の着付とヘアアレンジ☆4950円☆ リーズナブル! ★早朝OK(+550円)★

もっちゃん様
    この度はありがとうございました。お人形のようにとても可愛いかったです!
    七五三おめでとうございます。どうぞ健やかにご成長されますようお祈りしています。
    またのご利用をお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:24:06.0

友人の結婚式に出席するため振袖の着付けをお願いいたしました。とても綺麗に仕上げていただき大満足です。帯の結び方がとてもかわいくて周りからも好評でした。1時間ほど移動もしましたが全く崩れず最後まできれいに過ごせました。ありがとうございました。

着付け予約割! 浴衣、袴、訪問着、留袖、振袖    ★早朝OK(+550円)★

のん様
    この度はありがとうございました。
    のん様の可愛い雰囲気と、豪華なお着物に合う帯結びをさせて頂きました。
    喜んで頂けて、本当に良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 00:18:16.0

7歳と3歳の七五三撮影のため、着付けとヘアセットをお願いしました!とても可愛くしていただき、ヘアセットの際も沢山褒めてもらえて、子供達はすごく喜んでました。画像を見せただけで、思っている以上のヘアセットにしてもらえたり、姉妹お揃いにしようか!と提案していただいたり、髪飾りの位置なども色々考えていただき、本当にお願いして良かったと思いました!朝早くから笑顔で迎えていただき、本当にありがとうございました!感謝感謝です!

ゆい様
    七五三のヘアセットと着付けでUnityをご利用頂き、本当にありがとうございました。
    とてもお嬢様お二人が、可愛くてとても癒されてました♪

七五三の記念の日にご利用頂き、しかもオール5の評価を頂きスタッフ一同大いに喜んでいます。

またヘアセットなどご利用頂けたら幸いです♪

杉田

• うゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:45:23.0

着付けとヘアアレンジをしていただきました!
    着付けはささっと、帯はイメージを聞いてもらいながらふわふわ可愛くしてもらいました!三、四時間ほど歩いたりしゃがんだり、背もたれのある椅子に座ったりしたのですが、着崩れも全然ありませんでした(^。^)!
    ヘアアレンジもイメージ画像を見せてやってもらいました。ヘアアクセサリーをいくつか持っていってて、どれかつけてもらえたら嬉しいな~と思っていたのですが、全部つけちゃお~!と言ってくださり、とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです~!!
    お店の方みなさん優しい雰囲気で、親切にしていただきました。

浴衣着つけ+ヘアセットアレンジ リーズナブルに!  3800円(税込4180円)

うゆ様

この度はありがとうございました。
    着付け、ヘアアレンジともに喜んで頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
    お友達とお二人での浴衣姿、とてもかわいかったです!

着付け担当 なおみ

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:57:40.0

とても丁寧な接客と共に着付けして頂きました。

そのあとも着崩れがほぼなく上手に仕上げて頂いたこと、
    丁寧に帯の結びも伺いながらやって頂いたこと、
    浴衣の後、洗濯の仕方など豆知識も沢山教えて頂き
    嬉しく思います。親切にして頂きありがとうございました。

浴衣着つけをリーズナブルに♪2000円(税込2200円)

ぷりん様
    この度はありがとうございました。
    喜んで頂けたご様子に大変嬉しく、ありがたいお言葉がとても励みになります。
    きっと燈花会で楽しい思い出を作られたことと思います。
    また心よりお待ちしております。

着付け担当 なおみ

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 11:09:11.0

ヘアアレンジのクーポンで予約したのに、ヘアセットの代金取られた。
    予約時間前に言ったのに、予約時間から更に15分待たされ時間が押し友人との待ち合わせ時間に遅れた。
    二度と行きません

るん様
    料金の方は、アップスタイルだったのでホットペッパービューティーでは3300円になります!
    施術前スタッフは、伝えております。
    15分待たせて申し上げございませんでした。
    改善させて頂きます。

ただ15:00~16:00のご予約15:45には店に出られてます。
    それで、待ち合わせに遅れると口コミを書かれ遺憾に感じております。

Unity オーナー

• ちゅらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 17:18:08.0

先日、ウェディングでヘアセット をお願いしました!
    どんなでもしますと言って下さり、写真を見せると予想以上に可愛いくなり大満足でした!
    安くて丁寧でまた機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

ちゃら様
    遥々アメリカから、ウエディングのヘアセットでのご来店してくださり、
    そしてお忙しい中、口コミして頂きほんとうにありがとうございます。
    ちゃら様のお気遣いが、心に沁みております。
    その上、オール5の最大級の評価を頂き感謝してます。

ちゃら様の綺麗なロングヘアがウエディングドレスとマッチして素敵だったでしょうね♪
    素敵な旦那様と末永くお幸せに☆
    またアメリカから日本に帰国した際は、気軽にUnityにおこし下さい。

Unity  杉田

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:05:02.0

友達の結婚式が奈良であり、5歳の子どもと2人で早朝からヘアセットをお願いさせてもらいました。
    予約の時は電話でさせていただき、快く引き受けてくださり、当日は式が始まる時間に間に合うよう余裕を持って仕上げてくださいました。
    希望を聞いてくださり、私の思った通りにしてくださり大満足しました。
    5歳の娘も過ごしやすい空間で、あっという間に可愛く仕上げてくださり、大満足です!!
    かわいくしてくださったヘアセットで、リングガールも無事務めあげることができました♪
    この度はありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

とても嬉しいお言葉いただき大変嬉しく思います!
    リングガールも上手く出来てよかったです♪
    また機会があれば是非ヘアセットのお手伝いさせてください♪

担当 藤井

• りくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 10:32:56.0

甥の結婚式出席
    手際良く15分ぐらいで編み込みシニヨン完成
    早朝から午後3時ぐらいまで崩れず良かったです
    ありがとうございます

りくちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉いただきとても嬉しいです。
    大切な日のヘアセットを担当させて頂いたこと、大変感謝しております。
    また是非、機会があればお会いできる事楽しみにしております♪
    本当にありがとうございました^^

担当 藤井

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:22:39.0

案内してくださった男性もヘアセットをしてくださった女性も気さくに話してくださり、そのあとの目的地への行き方も案内してくれました。
    どんな風にするか丁寧に聞いてくださり、またセットも早くてとてもよかったです。

ぽん様
    先日はご来店頂き、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂けたこと大変嬉しく思います!!
    また是非機会があれば、お会いできること楽しみにしております♪
    担当させて頂き本当にありがとうございました。

• さぶちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 00:51:54.0

連休中、友人の結婚式参加のためヘアセットをお願いしました。
    かなり立て込んでいたようで、お忙しそうでしたが、手を抜くようなこともなく、とても丁寧に対応いただきました。

ヘアセットについては、最初にイメージを聞いてもらい、
    スクショしてあった写真と、「髪が多くて汗っかきで崩れやすいのでガッツリまとめて欲しい」とお願いしました。
    結果、とても可愛く仕上げてくださいました。

朝にセットしていただいて、その日一日、夜に帰宅するまで、多少の崩れはあったものの全然許容範囲で、しっかりガッツリとまとめてくださったことに改めて感謝です!

たまたま同じ式に参加していた友人何人かもこちらでヘアセットをしてもらっていましたが、みんな披露宴が終わるまで崩れていなかったと思います。
    お値段含め、お勧めできる美容院だと思います!

さぶちゃん様
    結婚式のお呼ばれでの、ヘアセットのご来店誠にありがとうございました。
    さらに喜んで頂き口コミも頂き、ありがとうございます♪

お友達も何人かご来店して頂き、そしてセットの持ち具合の状況も知らせて頂きとても勉強になります。
    これからもヘアアレンジの追求を頑張ります♪

さぶちゃん様とお友達様がとても感じが良い方々で、とても素敵な披露宴だったでしょうね☆
    お近くでまたパーティーや結婚式がございましたらご利用ください。

Unity

• もりなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 21:11:57.0

結婚式参列のために、ヘアセットをしていただきました。
    前日の急な時間変更のご対応、本当にありがとうございました。
    施術時間を気にしていただいたり、セットイメージ通りに仕上げていただいたり、楽しく1日を過ごすことができました!

ヘアーアップ\3850→\3300 (550円引)ヘアアレンジ¥2750) ★早朝OK(+料金)★

もりなつ様
    ヘアセットのご来店ありがとうございました☆
    イメージ画像を見せて頂き、しかもモデルがいいのですごく似合うと思ってました♪
    ユニティでヘアセットして、一日楽しく過ごすことができたなんて最高のお褒めを頂けるなんてとてもとても嬉しいです♪
    ありがとうございます。尚一層ヘアセットも追求し喜んで頂けるように頑張ります♪

Unity

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 00:26:18.0

とにかく客の情報共有、客への情報提供が全くもってされていない印象。
    卒業式の着付けとヘアセットで予約させて頂きました。
    まず、どんなヘアセットにするかの電話が全然こない。
    こちらは数日前に何回かかけている。式の前日に何回か来た。都合があり、電話にでられず折り返すとヘアセットについての電話。ここで初めて知る。その日の夜にどんな髪型にしたいか、終了時刻を可能であれば10分程度早めて欲しい旨を実際に訪れて伝えた。(簡易的なヘアセットのため大丈夫と言われ、念の為早く来るように言われる。)
    次の日、予定とは10分早めに来店。前日とは違う人に対応されどんな髪型かわからない、この終了時刻では無理かも早く始めるなら早朝料金を払う必要があると言われる。店で客の情報共有が全くされていないと内心呆れる。また、前日に早朝料金のことも伝えておくべき。では元々の時刻スタートで良いですと伝えると、終わるか分からないと言われる。面倒くさくなってきて早朝料金を払う。
    結局終わったのは予定の30分以上前。30分前に終わるならば早朝料金を払った意味はあったのか。そしてこの杜撰な情報管理。謝罪も何もない。呆れた。

卒業式の袴の着付け+ヘアメイクがリーズナブルに!7500円→7000円★早朝OK★

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度、不愉快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘のとおりヘアスタリストと着付師のお客様の共有がなされてませんでした。
    その上お店のメールの受信が3/12~3/18出来ない状態でした。
    前日のヘアの打ち合わせは、オーナーの私がしました。
    ゆう様が直接来て頂き本当にありがたく思いました。
    次の日のご来店の時、ゆう様がご来店すれば着付師が伝達してくると思いこんでいました。
    そして、会計も勝手に処理していたのをこのご連絡で発覚しました。
    今回の件で、着付師と徹底に話合いさせて頂きました。
    本当申し訳ございませんでした。そしてご報告ありがとうございました。
    尚、早朝料金の方はこちらのミスなので、御返金させて頂きます。

オーナー 杉田 圭司

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:09:28.0

先日は着付けありがとうございました!
    無理なお願いで、20分ほど当日仕上げを早めていただいき、卒業式に間に合ったので感謝しかありません。
    着付けの女性の方は、優しくテキパキ着付けていただきお話も相談もしやすかったです!
    ヘアセットは、水引と縄と金箔とドライフラワーを使うスタイルをお願いしたのですが、水引を置く位置のセンスが非常によく仕上がりが大満足でした!
    ドライフラワーは何個か落ちてしまいましたが、ヘアスタイルは帰ってくるまで全く崩れませんでした!
    袴と、ヘアスタイルが非常に親和性があり仕上がりが可愛すぎました!友人や家族にべた褒めされました笑
    本当にありがとうございました!

りーちゃん様
    卒業おめでとうございます☆
    ご利用ありがとうございました。そして喜んで頂きとても良かったです♪
    そしてお忙しい中お褒めの口コミをありがとうございます。

とても素敵な袴姿とヘアアクセサリーで、綺麗なりーちゃん様に、
    とてもお似合いでした。
    卒業式間に合って良かったです。
    ヘアアクセサリーごめないもっとしっかり固定するように心がけます。

Unityのご利用誠にありがとうございました。

オーナー

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 20:32:27.0

結婚式のとても大切な日だったんですが、30分後にはセットが崩れてピンが落ちてきました。後ろいた方に直してもらいましたが、どんどん落ちてきて、がっかりしました。写真でも後ろ姿が写っており、残念な思いをしました。

みき様
    せっかくの大切な一日に、とても残念な気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    セットが崩れてピンが落ちてきたという事ですみませんでした。
    私自身もしっかり固定したつもりがとても残念でなりません。
    もっとヘアセットを追求させて頂き精進させていただきます。

貴重な評価を真摯に受け止めさせて頂きます。
                         杉田 圭司

• わかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 22:44:14.0

同窓会にも成人式も両方いける髪型にしてくださってとても良かったです!金箔や水引も器用にアレンジしてくださって満足です。着付けも丁寧に帯をアレンジしてくださって満足です。

成人式 ★早朝OK★(成人式は早朝料金はかかりません)

わかちゃん様
    成人式の貴重な一日にユニティをご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても綺麗でしたよ♪
    しかもオール5のご評価を頂きありがとうございました。
    わかちゃん様に喜んで頂き何よりです。
    スタッフ一同心より感謝しております。
                      Unity

• たんぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:07:06.0

結婚式前のヘアセットで利用しました。
    スタッフさんはとても親切で丁寧でしたが、他のスタッフと仲が悪いのか一人で頑張っている感じでした。
    若い男性は言葉遣いと態度が悪く、要望を伝えると「なんすか?」と怒っているように言われ気分が悪かったです。総合的に残念でした。

たんぽぽ様
    結婚式前のヘアセットでの御来店、ありがとうございました。
    スタッフ同志の中は良好ですが、言葉遣いと態度で残念ながら気持ちにしてしまいすみませんでした。
    より一層、接客サービス・雰囲気の向上に努めます。
    たんぽぽ様のお言葉頂き、ありがとうございました。
                         オーナー

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 02:15:28.0

結婚式の前撮りに利用させていただきました。
    お安い料金で夫と2人分セットしてもらい、無事セットも崩れることなく長時間の前撮りを終えることができました。髪の長さが足りないにも関わらず理想の髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

みい様
    とてもお綺麗な花嫁さんととても素敵な花婿さんで、ヘアセットしているうちにとても幸せなハッピーオーラを頂きました。
    前撮りも長時間とお聞きしてたのでキープできて良かったです。
    ♪末永くお幸せに♪
    また奈良で結婚式のお呼ばれがあったり夫婦で燈火会のイベントで浴衣デートでもユニティをご利用下さい。
                 Unity

• みづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 18:07:11.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    所要時間40分のところ、10分程押し、そのうちの20分は待ち時間でした。
    またあみおろしスタイルでお願いしましたが、ピンが首や肩にあたりとても気になりました。
    4時間後には編んでいる部分が崩れておりました。
    接客は丁寧で大変良かったので、仕上がりが残念でした。

みづき様
    待ち時間を多くしてしまい、仕上がりも4時間後に崩れてしまいすみませんでした。
    貴重な意見を頂き、これからもつとお客様に喜んで頂けるように色々改善していきます。
                     オーナー 杉田圭司

• ゆきさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2022-11-08 05:10:34.0

急な予約だったにも関わらず臨機応変に対応してくれました。ヘアセットと着付けでしたが丁寧で素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] 着付け、その他

ゆき様
    先日は御来店ありがとうございました。
    色留袖がとてもお似合いで、お綺麗でした。
    大切な日のお手伝いをさせて頂き、当店スタッフも嬉しく思っておりました。
    こちらこそ、無理言ってお時間早め頂きありがとうございました。

HairSalonUnity  オーナー

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:54:19.0

7歳と、5歳の娘に着付けと髪の毛セットをしていただきました。子供たちも大変満足していました。
    セット中もタブレットで動画を見させてもらいながらのため、退屈することがなかったようです(*^^*)
    数名の方に対応していただきましたが、皆さん優しく子供に喋りかけてくれていました。
    また機会があればよろしくお願いしますm(__)m

きみ様
    七五三でのご利用誠にありがとうございました♪
    とても可愛いお嬢様方にスタッフ一同癒されました(^_^)
    仲が良いご姉妹で、微笑ましく施術させて頂きました。
    ますます健やかにご成長されますよう、お祈りしております。

• まるまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 23:05:37.0

スタイリストさんがとにかく腰が低く丁寧かつ穏やかに接してくださる方で、とても癒されました。
    スタイリングでは私の伝えたコンプレックスを目立たせずに、めっちゃ可愛くしていただきました!
    仕上がり時間をできるだけ早くしてほしいと無理を言いましたが、終えてほしい時間よりも早く完成させてくださり、とてもありがたかったです!
    また次ヘアセットする機会があれば、こちらにお願いしようと思います。

まるまる様
    こんな私ごとに最大級な心温まるお言葉、とても嬉しく感じて恐縮しております。
    忙しい中口コミで褒めて下さって、まるまる様の優しさとご配慮が心に沁みてます。
    もっと頑張るぞという気持ちになりました。
    自分もまるまる様のように見習って、人を喜ばせる言葉をいっぱい言っていこうと思いました。
    ご利用ありがとうございました。
    またヘアアレンジの際は、なんでも仰ってくださいね。
                            杉田 圭司

• ataruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 07:24:02.0

奈良燈火会に浴衣で参加するため、2年振りの来店でした。とても優しく手際よく素晴らしい接客をしてくださいました^_^
    ありがとうございます!また来年か再来年…燈火会の日に合わせてお邪魔させていただきます。

ataru様
    こちらこそありがとうございました。
    素敵な口コミとても嬉しく思っております。
    素敵な浴衣姿ととても素敵な品があるataru様でしたので、ユニティも気品あふれるお店になりました♪
    燈火会も久しぶりの開催で良かったですね。
    よろしければまたのご利用心よりお待ちしております。
                           Unity   オーナー

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:28:39.0

浴衣を着付けしてもらう予定が急遽前日に諸事情でなくなり、着付け可能なサロンを探していた所、こちらのサロン様に出会い、友人とご予約させて頂きましたが、着付けの予約は2日前までとの事でしたが急なご対応にもかかわらず優しく対応して頂いた
    スタッフの皆様には感謝しかありません。
    着付けもヘアセットも色々要望聞いてくださったり、ひとつひとつ丁寧に
    対応して頂き、こちらのサロン様にお願いしてよかったです!
    素敵な夏の思い出ができました!本当にありがとうございました!

ぴょん様
    こちらこそありがとうございました。
    素敵な思い出づくりが出来て、スタッフ一同とても嬉しく思ってます。
    お友達との御来店していただき、そして素敵な浴衣と可愛いお二人でとてもお店が華やかになりました♪
    燈火会も3年ぶりの開催で良かったですね。
    よろしければまたご利用頂ければ幸いです。
    誠にありがとうございました。
                          Unity      オーナー

ヘアサロン ユニティ(Hair Salon Unity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー