4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アブティール 船橋店(Aboutir)  >
    4.1

なぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:38:15.0

リピートで伺いました。
    今回は、長さをととのえてもらってトリートメントをしていただきました。
    長さはそれ程切っていませんが、仕上がりが軽くなりまとまりがよくなりました。
    トリートメントも、もちがいいように思います。
    担当スタイリストさんの癒しの雰囲気もとてもいいです(^^)/

なぁちゃん様

ご来店ありがとうございます^ ^

スタイリングしやすくなり良かったです

またのご来店お待ちしております

松岡

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:24:04.0

いつもありがとうございます

カラー+カット+Nano Aminoトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥9900

a様

またのご来店お待ちしております^ - ^

松岡

• ぐんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:06:07.0

初めて来店しましたがもう利用しません。
    薬剤がついた件でバタバタしましたがそれはプラスアルファでしかなくてそれがなくても気分が悪かったです。
    初対面にもかかわらず馴れ馴れしく口調が気になりました。
    他にも髪の毛の量を減らす際の髪の引っ張り具合や頭を洗う際の力加減やシャンプー台での対応が気になりました。
    なにかに急いでいるかのようで適当な感じに思えました。
    量も最後あとでまた減らすと言っていたのにやりませんでした。
    シャンプー台ではお湯加減やトリートメントなど一言言葉を添えて行うと思うのですが一切ありませんでした。
    日曜日で忙しかったのかもしれませんが余りにも気になる点が多すぎました。
    今現在少し時間が経ちましたが尚思い出しても腹立たしいです。
    髪色は上手くまとまって良かったです。

ぐんちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    今後この様な事のない様に精進して参ります

貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 14:30:52.0

長時間大変お疲れ様でした。
    お世話になりましてありがとうございます。

個人情報を書くの抵抗あり

ネットにはロング料金無しと記載されてましたが1100円かかるとのこと来店してから伝えられたらどう思われますか?

初めてのお店でカード払い控えない
    カギがない収納にカバン入れておられました。

一生懸命やってくださいましたが

いままで どこでもしてくださっていた手順がないためか
    髪が絡まり何度も引っ張られ痛く
    そうするなら、こうしてほしいなと
    さり気なく伝えてみましたが
    さり気なさ過ぎたか
    伝わらなかったです。

あとは自身が他の店舗に行き接客を受けて感じとっていただけたらです。
    そのかたが悪いのでなく自分が合わなかっただけです。

コーヒーと飴ありがたかったです。
    ごちそうさまでした。
    長々失礼なことを申し訳ありません。
    色々勉強させていただきました。
    大変お世話になりました。

【ノンアルカリ縮毛矯正】+高濃度炭酸泉+NanoAminoプレミアム ¥13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術中に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    その他の件に関しましてもも重ねてお詫び申し上げます。

今後接客、施術共に向上できるよう勉強していきます。

• きころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:24:25.0

初めてお伺いしました。
    とても素敵なショートにしていただき、大満足です。
    しかも、纏まりもよくてドライヤーも簡単。
    カット後のスタイルを家族、同僚、おまけにかかりつけ医にまで褒められたのは初めての経験です。
    スタイリストさん、ありがとうございました。
    またお世話になるつもりです。

きころん様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

ショートスタイルは伸びてくるとまとまりが悪くなってくると思いますのでその頃にまたお待ちしております!

松岡

• こはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:38:08.0

昨日もありがとうございました!
    イメージどおりの出来に大変満足しております
    お会いできて本当に良かった!

こは様

Aboutir 船橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそやりがいのあるカラーとカットをさせて頂き

口コミも重ねてお礼申し上げます。佐々木

• しもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:20:48.0

希望通りの長さになってまとまりやすくなりました。

【NanoAminoプレミアムTR】+カット+高濃度炭酸泉¥5000

しも様

口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-23 19:24:46.0

今回も大満足です!また次回も宜しくお願いします!

【KERASTASE】+カット+カラー+高濃度炭酸泉 ¥11000

ともお様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。佐々木

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 16:14:07.0

縮毛矯正、サラサラで艶々になり満足しています。長持ちしそうです。

【ノンアルカリ縮毛矯正&カラー】+カット+炭酸泉+NanoAminoプレミアム¥22000

みっきー様

ご来店ありがとうございます。

縮毛矯正が長持ちしそうで良かったです!

すぐ戻ってしまったこともあったようですので気になる点がありましたらお電話ください。

[投稿日] 2023-11-26 19:43:38.0

今の髪の状態に合わせたメニューを提案していただけ、理想通りの仕上がりに大満足です。時間もいつもスピーディで助かります、また宜しくお願いします!

口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

常日頃から最善を尽くせる様にシュミレーションして営業しております。

ご満足して頂き嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。佐々木

[投稿日] 2023-10-11 06:55:47.0

スピーディーになりたい髪型に仕上げていただき、今回も大満足です!毎回髪の毛の手入れ方法や自分にあったトリートメントなど、色々な話が聞けてとても参考になります。

髪質改善 全体カラー+カット+Nano Aminoトリートメント \13200

ともお様
    当店をご利用頂き誠にありがとうござます。
    ご満足頂き嬉しい限りです。
    髪のダメージに気をつかいながら施術をさせて頂いております。
    気になることがありましたらいつでもご相談ください
    またのご来店を心よりお待ちしております。 aboutir 船橋店 佐々木

• だいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:51:00.0

アットホームな雰囲気で相談しやすく、髪量や質、その時の痛み具合など踏まえて的確なアドバイスをしてくださいますので安心して過ごせます。今回も思い切りカットして頂きましたが、その後のお手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました。軽くなってサラサラ、トリートメントでツヤ感も出ます。自然な仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

【ノンアルカリ縮毛矯正】カット+高濃度炭酸泉+NanoAminoプレミアムTR¥16500

だいふく様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    矯正は特にダメージを気にして施術をさせて頂いております。
    気に入っていただけて嬉しいです。

aboutir船橋店 佐々木

[投稿日] 2023-09-21 19:07:43.0

施術も大満足でしたが、髪質に適した日頃のアドバイスを沢山もらえありがたかったです!また宜しくお願いします。

KERASTASE最高傑作【クロノロジスト】トリートメント+高濃度炭酸泉 ¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ともお様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様が喜んで頂けるよう日々考えて営業しております。

喜んで頂きこちらも嬉しい限りです。

口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。 佐々木

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:44:53.0

髪が広がってしまうので縮毛矯正をしていただきました。自宅でのケアの仕方や乾かし方も丁寧に教えてくださって仕上がりも満足です。淡々とテキパキやっていただける感じがとても過ごしやすかったです。また利用したいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

カナ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

日々の営業の中で今までは当たり前にしていたことの中で以外と無駄な動作もあったりします

ので極力無駄を省きながら施術をしております。

お客様も時間が少しでも早く終われればその後の時間も有意義になると思っています。

ご満足頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。 佐々木

• なぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:29:48.0

今回はばっさり切っていただきました。
    仕上がりの長さも希望通り、顔回りのカットも気に入っています。
    トリートメントもしていただいたので、髪も生き返りました!
    なるべくこまめにトリートメントしていただいて、いい状態をキープしたいです!

なぁちゃん様

スタイルチェンジ気に入っていただけて良かったです!

またのご来店お待ちしております^ - ^

松岡

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:07:14.0

今回も思った以上に素敵な髪型になりとても嬉しいです。自分でも知らなかった襟足の荒れに気付いていただき、カラー剤で刺激を与えないよう注意をしながら丁寧な施術してくるださり、とても感謝しています。ありがとうございました。

ゆきんこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

髪や頭皮のコンディションも都度違いますので、より良い選択をしています。

最善を尽くせるようよりご満足頂けるよう日々精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。佐々木

• カナエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 02:36:55.0

良くも悪くもアットホームなお店という印象です!
    美容室特有のお洒落すぎる雰囲気が苦手な方はおすすめのサロンだと思います!
    キッズスペースがあるので子供を連れて個室で施術もしてくださいます!

カナエ様

• なぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:45:32.0

トリートメントが良さそうだったので、初めて予約し、伺いました。
    結果とても良かったです。
    乾燥しまくっていた髪もサラサラになりましたし、カットしてもらってとても軽くなり、それまでは毎日1つに結んでいましたが、結ばなくても軽やかになりました。
    またぜひお願いしたいと思います!

なぁちゃん様

トリートメントも髪質に合う感じで良かったです^ - ^

またのご来店お待ちしてます。

松岡

• あけみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 21:15:01.0

施術していただいてから2週間程経ちますが、雨の日も広がる事なくまとまって本当に助かっています。
    お話も楽しかったです。

あけみん様

縮毛矯正も持ちがいいようで良かったです。

また癖が気になりましたらお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:19:47.0

とてもよかったです。
    スタイルに迷っていると話すと、そのスタイルの良い点悪い点を細かく説明して下さり、
    今のスタイルのスタイリング方法も教えてくださり大変参考になりました。
    髪の健康をベースに考えてくださったアドバイスでした。
    また、お願いしたいと思います。

ひろ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足していただけたようで嬉しい限りです♪

なにかありましたらいつでも対応させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております。aboutir  船橋 佐々木

• ぺんぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:59:27.0

今回数年ぶりにお伺いしました。
    他店でカットした際にガタガタな所があり、以前もお世話になっていたこちらなら安心できると思い、お直しでお願いさせていただきました。
    子どもも一緒にお伺いしたのですがキッズスペースでリラックスして施術いただきありがとうございました。
    気になっていたところを手際よく直していただき、本当に助かりました。

ペンペン様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうござます。

口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

こちらこそありがとうございました。笑

また何かありましたら対応させて頂きます。

aboutir 船橋 佐々木

• みちとせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:40:28.0

買ってくださった方、とても良かったです。思い切って短くしてくださってサッパリしました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+NanoAminoプレミアムTR+高濃度炭酸泉¥15000

みちとせ様
    当店をご利用頂き誠にありがとうござます。

口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

やりづらさなどありましたら対応いたしますのでいつでもお気軽にお越しください。

またのご来店心よりお待ちしております。aboutir 船橋 佐々木

• たまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:19:12.0

イメージ通りに気に入った髪型にして頂けました。
    希望する施術の注意点やアドバイスもわかりやすく、
    納得してお願いできました。
    引っ越し後、なかなか気に入った美容室、美容師さんに会えず困っていましたが、やっと見つかり嬉しいです。
    これからよろしくお願いします。
    近隣にコインパーキングが多数あります。

たまこ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

• シャイロックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 12:08:19.0

今回は好きなイルミナカラーの新色が出て早速ウキウキ気分で新色を使ってもらいカラーリングをしてもらいましたが、私が好む寒色系の綺麗なカラーの仕上がりになり嬉しいです!!!
    次回もまたよろしくお願い致します♪

イルミナカラー+CCヴェールTR+カット+炭酸泉¥12100

シャイロック様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は久しぶりの新色でしたが気に入っていただけたみたいで良かったです♪

まだ他の新色もございますので、どうぞお試しください!

では、またのご来店心よりお待ちしております。

下里

• kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 14:02:21.0

いつもこちらの細かい要望を聞いていただき、丁寧にありがとうございます。

ki様

少し明るめにしましたが大丈夫でしょうか。

またのご来店お待ちしてます。

• ムーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:47:46.0

今回は縮毛矯正をお願いしましたが、サラサラになりました。
    あまりこまめに行けないので長持ちする、扱いやすいように仕上げていただき助かっています。
    お店はリラックスできる雰囲気ですし、担当のスタイリストさんに会うとほっと癒されます。
    いつも話を聞いてくださりありがとうございます。

ムーミン様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

嬉しいコメントもありがとうございます。

また楽しくお話ししましょう!

次回のご来店も楽しみにしてます^ ^

松岡

• シャイロックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 08:30:30.0

今回も綺麗な透け感のある寒色系のイルミナカラーの仕上がりをありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します!!

シャイロック様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーも喜んでもらえて嬉しいです♪

次のスタイルも気に入ってもらえるよう頑張ります!

下里

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:58:14.0

とても雰囲気の良いところで、担当のスタイリストさんにも親身になっていただいて、行って良かったと思ってます。またよろしくお願いします。

ハル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

雰囲気なども気に入っていただけて良かったです。

髪のご相談がありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

嬉しい口コミありがとうございました!

下里

• みのむしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:06:09.0

久しぶりに行けました。
    また宜しくお願いいたします(^^)

カラー+カット+Nano Aminoトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥8800

みのむし様

またのご来店をお待ちしてます^_^

松岡

• ヒジリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 06:13:16.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も和やかです。スタイリストさんは明るく、お話も楽しく、髪型や髪の乾かし方等、丁寧にアドバイスをいただき、とても参考になりました。またカットやカラーを利用したいと思っています。

ヒジリ様

その後お手入れ等はいかがでしょうか。

何かありましたらご連絡下さい。

松岡

アブティール 船橋店(Aboutir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー