4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

アブティール フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-8-13パークヒルズ船橋2F
  • 船橋駅より徒歩4分

アブティール 船橋店(Aboutir)の口コミ

ひっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 21:26:33.0

久々のカラーで色とか何も決めていなかったんですけど丁寧に色選びもして頂いて仕上がりもすごく綺麗な色で気に入りました!シャンプーが格別に気持ち良くて寝てしまいました(笑)あとトリートメントの効果なのかまだサラサラです★維持出来る様にちゃんとケアします!

【光色】 イルミナカラー+NanoAminoプレミアムTR+高濃度炭酸泉¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひっとん様
    この度はご来店、ありがたい口コミありがとうございます。

シャンプー・カラーリング気に入っていただけて良かったです♪

トリートメントの効果もあると思いますがイルミナカラーの効果がでているのかと思います。

これからも丁寧な接客、技術を心掛けてまいりますのでまたのご来店お待ちしています。

• きんた33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:28:56.0

久しぶりに施術していただき、丁寧な仕上がりになりました。傷めないように気を遣っていただきました。炭酸泉とトリートメントがとても良いです。

【ノンアルカリ縮毛矯正】+高濃度炭酸泉+NanoAminoプレミアム ¥10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• あきかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 19:34:40.0

開店前、早めに着てしまったのにも関わらず案内してもらい申し訳なかったです。
    カラーも持ちもよく、
    前回同様 おうちでも出来るヘアスタイルに仕上げてもらい 有り難うございました。
    またお願い致します。

カラー+カット+NanoAminoプレミアムTR  ¥7700

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-31 08:07:05.0

カラーが最大の目的でカットは毛先を揃える位で毛先を軽くして、と言うとてもフンワリしたリクエストでもとても綺麗に仕上て頂きました。
    またカラーも染みなくて綺麗に染まりました。
    シャンプーも気持ち良くて寝ちゃいそうになります。
    無理WiFiが使えるのも良いですね。

たま様

この度はご来店、また、嬉しい口コミ有り難うございます!

誠に返信が遅くなり申し訳ありませんでした!

ご要望のカラーも仕上がりも気にいって頂いて良かったです!

またのご来店を心より

お待ちしております!

鵜沢京子

• 恋佑ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 15:59:23.0

今回始めて伺いました。口下手な私ですが、伝えたいことを理解して下さり、髪質に合った素敵な髪型にしてくださいました。特にシャンプーがとても気持ち良く、寝てしまいそうでした!手ぐしでの簡単な乾かし方も教えてくださったので、早速実践しています。これからもお願いします。

カラー+カット+NanoAminoプレミアムTR  ¥8800

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-24 20:10:12.0

今回2回目ですが、私は縮毛強制を主として通っています。
    しかし、今回はカラーとカット・トリートメントのクーポンで行きましたが今まで他のサロンには縮毛強制以外では行きませんでした。縮毛強制は今までの仕上がりとは違って傷み方が少なくシャンプー・トリートメントは丁寧にマッサージみたいに気持ち良く、高濃度炭酸は頭皮がスッキリするほど気持ちいよくヘッドマッサージされてる気分でサッパリ!
    縮毛強制は価格安く部分強制があればいいなと思っています。
    スタイリストさんはとても気遣い良く技術も私には満足させて頂き有り難く思っています。

• ミナコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 01:10:58.0

当日思い立って予約し、しかも早く着いてしまったのですが、丁寧な案内でありがたかったです。
    炭酸スパがなにより気に入りました。熱めのお湯と炭酸水がとっても気持ち良かったです。
    暑くて出来るだけ短くしたかったので、カットの相談にも乗っていただけました。
    また他のトリートメントも試してみたいです。

【NanoAminoプレミアムTR】+カット+高濃度炭酸泉 ¥4400

• たまぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 17:17:57.0

今回はカラーリングでお伺いしました。
    イルミナカラーのカラーリングは毎回どのカラーを選択しても仕上がりがキレイで満足してます。

いつもありがとうございます!!
    次回はパーマお願いしますのでまたよろしくお願い致します♪

(@^^@)/

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たまぽん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

カラーもパーマも新しいスタイルに挑戦していただけて私も

毎回楽しく施術させて頂いております。

次回も気に入っていただけるように提案できればと思います。

次のご来店も心よりお待ちしております。

下里

• フレンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 16:03:30.0

DVDをみれるキッズスペースがあり、
    2歳前の息子をつれても安心して通っています。
    カラーもカットも子育て仕様のリクエストに応えていただき、ありがとうございました。
    トリートメントでつやつやになりました!

フレン様

いつもキッズスペースをご利用頂き誠にありがとうございます。

髪型やメニューのご相談がありましたら何でもおっしゃってください。

お子様が小さいとなかなか時間も取りにくいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

下里

• りょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 09:10:08.0

意図をくみとってくださるのが上手で話が早く、また
    私はスタイリングが下手なのですが、それでもおさまりの良いスタイルが継続できる仕上がりでとても助かります。

• 絢音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 11:21:53.0

出産後そして引っ越し先で初めて利用させていただきました。頭の形や髪質を見た上で私の希望のヘアスタイルになるよう提案していただき、小学生以来のショートボブにしましたが、大満足な結果となりました。縮毛矯正は多くの美容院でお世話になりましたが、髪先を内巻きになるよう工夫してくださったのは初めてです。すでに2週間経ちますが髪型の維持もできています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-11 17:11:40.0

先日はお世話になりました!
    今回はじめてだったので少し不安もありましたが私のざっくりした要望も理解してくれて満足のいく仕上がりになりました!今度はパーマでお願いしたいです!

イルミナカラー+カット+Nano Aminoトリートメント+高濃度炭酸泉¥11000

かおちゃん様!

ご来店有り難うございます!

また、嬉しい口コミ有り難うございます!

次回はパーマで是非、ご来店お待ちしております!

ご要望に応えられるように努力いたしますので

宜しくお願い致します!

鵜沢京子

• ちぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 19:02:47.0

湿気などで髪がうねってしまうのが悩みでしたが直りました
    最後にトリートメントをして下さりサラサラになりました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• nenechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 13:11:23.0

髪の毛を伸ばしているので、あまり切ることはありませんが、トリートメントを楽しみに通わせていただいています。いつも艶々にしていただき、テンション上がります。ありがとうございます。

• トーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 23:31:57.0

船橋付近でケラスターゼを扱っている美容院を探していて、今回初めて伺いました。

すぐに毛量が増えてもさもさだった髪も、今残っているパーマを活かしてカットしてくださりすごく軽くなりました!
    最後のスタイリングもとても素敵に仕上げていただいて嬉しかったです。
    カラーも想像通りの色で気に入りました。

今まで美容院に行っていて仕上がりにここまで満足したのは初めてです。
    次回もよろしくお願いします!

【KERASTASE】+カラー+カット+高濃度炭酸泉 ¥18370⇒¥9900

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:51:32.0

初めて来店しましたが親切な対応と丁寧なカウンセリングにとても満足しました。カラーで髪のダメージがひどくて困っていましたが、ケラスターゼのトリートメントのおかげで扱いやすくなり、セットがだいぶ楽になりました。
    今までだと1回行ったら、ふらふらと別の美容室に変えたりしてましたがこれからずっと通いたいと思います。

【KERASTASE】+カット+高濃度炭酸泉 ¥5000

• ucoucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:50:36.0

髪もツヤツヤ愚痴も聞いていただいて、リフレッシュしました。
    カットも思った通りに仕上がり
    炭酸スパたまらない!!
    また伺いたいと思います。

• きっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 11:26:16.0

似合う髪色、似合うスタイルをうまく見極めて仕上げて下さるのでいつも感心しています。カットもすごくお上手で、後の手入れが楽ちん。大満足です。
    こちらに引っ越してきてからずっと同じスタイリストさんにお世話になっていますが、技術が高く、相談もしやすく、いい方に巡り合えたと感謝しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がいいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

きっちゃん様

いつもご来店有り難うございます!

とても、嬉しい口コミ本当に有り難うございます!

私も担当させて頂き、毎月ご来店を楽しみに待っております

今後も更にご満足出来るように技術の向上に努力したいと思っております!

これからも宜しくお願い致します!

来月もご来店を心よりお待ちしております!

鵜沢

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 08:30:44.0

担当してくださった方が僕はてきとうなので~ってヘラヘラしていました。こちらはお金払っているのでてきとうにやられると困ります。そろえる程度のカットをお願いしたら楽ですね~ってヘラヘラしていましたがそんなこと言われたのはここの美容室が初めてです。
    スマホや雑誌に目をやってるのに話しかけてくるのもやめて欲しかったです。
    それと施術前より髪の毛がバサバサになりました。二度目はないです

ナチュラル縮毛矯正+カット+NanoAminoプレミアムTR+高濃度炭酸泉¥12500

らん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から当店にご来店して頂いたにもかかわらず、

ご指摘のようなことをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回の事を深く反省し、繰り返さないためにもスタッフ全員で話し合い

再発防止に努めて参ります。

最後に、可能であれば

ケラスターゼのダメージ補修のトリートメントをさせていただければと考えております。

• あきかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 13:57:19.0

私の言わんとするところをすぐに察してもらい
    スタイルや自宅でのメンテナンスなど
    丁寧で分かりやすく話して頂き全てにおいて満足させて頂きました。
    またお願いしたいと思います。有り難うございました。

あきかん様

初めてのご来店有り難うございます。

また、 嬉しい口コミ有り難うございます!

ヘアスタイルに変化をつけ、カットさせていただきましたが

満足していただけて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• たまぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 11:50:39.0

今回はショートボブでのパーマをあてましたが暑い時期にさっぱりとでも可愛く仕上げてもらい満足しています♪ 来月はイルミナカラーのカラーリングでお世話になります。よろしくお願い致します!!

いつもありがとうございます☆
    (≡^∇^≡)

コスメパーマ+カット+NanoAminoプレミアムTR ¥7700

たまぽん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回のパーマとは雰囲気を変えてかけましたが気に入っていただけたようでとても嬉です!

次はカラーになると思いますが次回も喜んでいただけるものを提案していきたいと思います(^_^)

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

下里

• ようこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 23:19:34.0

昨年の9月から通わせてもらってます。毎回、私のわがままにお付き合い下さって、ありがとうございます(>人<;)自分のこだわりが強いので(笑)いつも相談にのってもらい、前回と比べてカラーの落ち具合、色味の好み等、親身になって聞いていただいて、本当にありがとうございます。
    通えば通うほど、自分の理想に近づいてとても嬉しいです。それに、イルミナカラーとトリートメントでこの料金は本当にありがたいです。
    いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします☆

【光色】 イルミナカラー+カット+NanoAminoプレミアムTR¥11000

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:11:05.0

担当の方がとても気さくに話しかけてくださったので、楽しい時間を過ごせました!!
    トリートメントして、髪がかなり回復しました。
    日頃のケアなどの方法を教えていただき、早速実践しています(^^)
    またお伺いした時はよろしくお願いします!!

ゆり様
    ご来店有り難うございます!
    返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。

また、嬉しい口コミ有り難うございます!
    トリートメント気にいって頂き良かったです!
    最近は紫外線が強いので髪にも影響しますので
    是非、ケアを続けて下さいますよう宜しくお願いします!

これからも努力して技術の向上をはかりたいと思っております!

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 20:48:40.0

数年ぶりに肩上まで切りました。とても新鮮でお気に入りのヘアスタイルです!スタイリングのアドバイスもいただき癖も伸びて、梅雨真っ只中の今も楽になりました!!

【ノンアルカリ縮毛矯正】カット+高濃度炭酸泉+NanoAminoプレミアムTR¥15500

• nachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 23:41:42.0

店内に入ると子どもが走り回っていてびっくり。
    危ないし、もう少しまわりの客にも配慮すべき。
    扉を設けたりしてみてはいかがでしょう。
    技術は確かだっただけにがっかり。

nachi様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の通り他のお客様への配慮に少し欠けていたのかもしれません。

ただ、お子様の中には姿が見えなくなると不安になり泣き出してしまうお子様もいらっしゃいますので

元々、扉はありますが開放していました。

ただ今後はもう少し配慮していこうと思います。

ご指摘いただきありがとうございました。船橋店スタッフ一同

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 12:49:53.0

湿気と紫外線で髪のパサつきが気になっていましたが随分改善されました。炭酸スパも気持ちよかったです。

【KERASTASE 1品】前髪カット+高濃度炭酸泉¥3980

• nenechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 12:29:10.0

いつもトリートメントをしていただいています。
    わかりやすい説明で、艶々な仕上がりも満足です。
    話しやすい、相談しやすい雰囲気だと思います。

【KERASTASE】+カット+高濃度炭酸泉 ¥5500

• せっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 16:02:28.0

先日はカットカラーでお世話になりました。
    ひどい状態でいったにも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    落ち着いた色合いで、カットも満足です。
    お陰さまで、よい雰囲気で顔合わせも滞りなく済ませることができました。
    また、通わせていただきます。

せっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉です!

大切な場面もよい雰囲気でお済みになられたということ安心しました。

またのご来店もこころよりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

下里

• miuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 15:45:07.0

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    しっかりとこちらの要望を聞いてくれつつ、的確なアドバイスをしてくれて、納得いく仕上がりにしてくれます。
    また、ヘッドスパは本当にいいです。
    頭が軽くなり、シャンプーでは落ちない汚れが落ちて毛穴も綺麗になった感すごいです!
    これからもどうぞよろしくお願い致しま~す!

• メビ6さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 18:37:10.0

駅から近くて説明の通り到着、とても楽しそうな声が聞こえる
    雰囲気の良いお店です。自分が思い込んでいた仕上がりコースから希望のコースにチェンジ、説明もしてもらい納得
    3時間 雑誌のチョイスと飲み物が選べて、雑誌交換の声かけもしてもらいました。至れり尽くせりです。
    施術に関しては二人体制になったりしてテキパキテキパキ進んでいきます。この間もシャンプーのことや、あれとかこれはしないほうがいいとか説明もしてもらいました。最後に炭酸泉
    これはよくわからなかったけどしないよりは、良いことがあるのでしょう。トイレのことまで気を使っていただきありがとうございます。矯正が初めてなのでどうなるか、
    すごい、きれいにまっすぐなりました人生初の真っ直ぐ特に もみあげ付近の毛がすごい、さらっさらー良かった。無駄な期待をしないので出来上がりには最高に満足。
    一日経って、シャンプー、トリートメント 乾燥 まっすぐのままだ、手入れが楽で顔周りの毛も真っ直ぐ これで梅雨乗り切れる。 ほんとにありがとうございました。

アブティール 船橋店(Aboutir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー