5. ニューヨークニューヨーク 守口店(NYNY)  >

NYNY 守口店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク モリグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府守口市金下町2-6-5コーポのぐち2 2F
  • 京阪守口市駅西口から徒歩1分 地下鉄谷町線守口駅徒歩5分【守口/門真】

さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:02:11.0

初めて来店させて頂きました♪
    担当をして下さったスタイリストさんには、してもらいたいカラーの雰囲気や仕上がりを詳しく聞いて下さって理想的な髪色にして頂きました!!カットもお願いさせて頂きまして、来店前の髪型に気になる箇所があり、普段の髪質の悩みをしっかりと聞いて下さって綺麗に切って頂きました。悩んでいたことも解消できて髪型も気に入っています♪希望や悩みを親身に聞いて下さったことがとても有難かったです。
    シャンプーをして下さった方も、ひとつひとつの工程を丁寧にして下さっていてとても嬉しかったです!受付の方も、初めにしっかりとメニューや料金を教えて下さりとても親切で快適に過ごせました。ありがとうございました。

全体カラー \5500

NYNY 守口店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

さつき様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

さつき様のお悩みを解決できたこと、喜んで頂けたことが
    何よりも嬉しいです。また、ご来店していただいた時にも
    是非お任せください(^^)/

沢山の嬉しい言葉、ありがとうございます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

オーナー川原雄一

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:19:04.0

希望通りの髪型にして頂いてありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット \4950

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:03:04.0

丁寧に相談に乗ってくださり満足です。また行きたいと思います。

【予約数人気No.1♪】カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント

たかちゃん様
    口コミありがとうございます!!
    久しぶりのご来店もありがとうございました(^^)
    髪色も素敵になりましたね!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

担当   大塚 耕平

• りりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 12:54:33.0

技術は良かったのに対応があり得ないです。
    全て★1にさせて頂きました。

美容室によくあるチェアでは無く肘置きもない座椅子に座らされ
    ハイライト、カラー、カットで予約してましたが
    ハイライト→シャンプー後に帰らせて頂きました。

美容室で、3時間程の施術であんな座椅子に座らされたのは初めてです。
    途中空いていたし、後から来た人も通常チェアに案内されてる中、何故あんな座椅子に案内されたのか不明です。
    始めはチェアに案内されかけたのにも関わらず。
    指摘すると『腰弱かったですか?』と言われましたが
    そういう問題じゃない。
    あなたが座って施術されてみたらいかがでしょうか?
    あんな座椅子で3時間も耐えれないですよね?

折角ハイライト綺麗に仕上げて頂いたのに気分が悪すぎて2度と行きたくないです。
    忙しい中あけてた時間なのに完全に仕上がらず中途半端で
    時間返してほしいぐらいです。

【当店イチオシ!】カット+白髪ぼかしハイライトカラー \12100

りり様
    今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    時間がかかってしまう施術に対しての配慮に欠けておりました。
    もっと早い段階でお声掛けさせていただくべきでした。
    お忙しい中でのご来店でしたのに中途半端な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    長時間施術に対してのお席へのご案内をもう少し考え、改めてまいります。

担当   大塚 耕平

• しろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:20.0

土曜午前で少し混んでたので待ち時間がありましたが、いつも通りスッキリしてもらいました!

しろ様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回もすっきりされましたね!

NYNY守口店 店長 廣畑 昌志

• 優子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:49:02.0

初めての来店でしたが担当の方が本当に丁寧に話を聞いてくださり丁寧な施術をしてくださりました。
    仕上がりも大満足です。
    綺麗なストレートになりました。
    頑固に広がる私の髪質でしたが、外ハネ、内巻きどっちにセットしても広がらずしっかり落ち着いてくれました。
    また次回よろしくお願いします。

【贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー \19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

優子様先日はご来店頂きありがとうございました!

天使のリングが出来るくらいサラサラになりましたね!
    まとまりが出てご満足いただけたようでう嬉しく思います!

カラーもイルミナカラーに変更してダメージレスと透明感で
    明るさもキープできましたね!

イルミナカラーは繰り返ししてあげることで
    よりキレイなお色味をキープできますので
    次回も色落ちを見てキレイなカラーリングを
    させて頂ければなと思います!

NYNY守口店 店長 廣畑 昌志

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:52:37.0

月1回の前髪カット、3ヶ月に1回の全体カット、半年に1回の縮毛矯正でお世話になっています。
    前髪は、ちょうどいい加減で流しやすいように切っていただけるので、自分で切れなくなりました。
    今回はカットだけで、くせ毛の私でもまとまりが良くなったので大変満足しています。

【平日限定】カット+トリートメント ¥6,600

すみ様

返信遅れてしまい申し訳ありません

ご来店、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

定期的に通っていただいてとても嬉しいです(^^)/
    これからもお任せください!
    とても嬉しい言葉、励みになります

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー川原雄一

• しんごさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:26:51.0

店の雰囲気も良くて仕上がりも最高でした。次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+シャンプー \3300

しんご様
    口コミありがとうございます!!
    久しぶりのご来店もありがとうございました(^^)
    ご満足いただけてよかったです!!
    また次回もかっこよく仕上げさせていただきますので、ご来店お待ちしております!!

担当   大塚 耕平

• ほのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:53:11.0

何度か来店していますが、いつも綺麗に仕上げてくれます!今回は初カラーでていねいにきれいに仕上げてくれました^^

【お出かけ前に】カラー(全体) \7920

ほのり様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    大変励みになります。

今回、初めてのカラーをお任せいただけたこと光栄です(*^^*)
    明るい色になってとてもお似合いでした!
    これからも沢山のカラーを楽しんでくださいね(^^)/

ほのり様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

オーナー川原雄一

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:33:45.0

カラーなどのアドバイスをしていただき仕上がりは大変満足しています。
    ただクーポンの値段だけが帰ってから気になりました。
    元々白髪ぼかしのクーポンで予約していたのですが、結局は通常のカラーでランクアップしてイルミナカラーをしました。同じ値段なのだと思ってたのですが、帰ってクーポンを見ると、新規だと全体のイルミナカラーのクーポンもあり、通常のカラーにしても値段が安くでありました。
    そのクーポンがある事を教えていただけず、高い値段になってしまった事だけがとても残念です。

【話題沸騰中!】カット+白髪ぼかしカラー \7700

ゆーみん様

この度はクーポンの価格を間違え金額を多くもらってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、返金の為ご足労頂きありがとうございました。
    今後このような事がない様、会計前にクーポンと打ち込みの再確認の徹底していきます。
    ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

大野ちか

• 樹里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:40:23.0

いつも利用させていただいています。
    担当して下さった方のお話を私が一度聞き間違えてしまったときに気のせいかもしれませんが不機嫌になったように感じ、気分が悪くなってしまいました。
    また、仕上がりは満足しましたが、ドライヤーが近くて熱すぎて頭皮が燃えるかと思いました。
    シャンプーをして下さった方は新しく入った方なのか声が小さすぎて何言っているか分かりませんでした。耳に泡が入ってしまっていてタオルで拭いた後もシュワシュワしてました。 新人さんなら応援してます笑
    服の袖に切った髪がついていることが多いので会計の際に毎回掃除用のコロコロ出してくれると嬉しいなと思います。(出してくださる事もあります)
    余りこのような口コミはしたくありませんでしたが、今までは感じた事がなかった不快感を感じてしまったため、残させていただきます。
    今度利用するときは指名をするか違う美容室を利用しようかなと思いました。

【平日限定】カット+トリートメント ¥6,600

樹里様
    対応によってご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このような対応になってしまわないよう努めてまいります。
    また、ドライヤー時にも熱くないか都度確認して参ります。
    コロコロに関しては、大変恐縮ではございますがスタッフが気付かないこともありますので言ってもらえればお出しいたしますので声をかけていただければと思います。
    今回のご来店でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当   大塚 耕平

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:38:40.0

初めてのカラーでわからないことだらけでしたが優しく教えてくださって、実際のカラーも思い通りの色でした!ありがとうございましたー!^ ^

【学割U24】カラー(全体) \4400

ゆりな様

髪質が明るくなりやすかったのと、赤みが出にくいイルミナカラーで染めたのもあって
    1回でもキレイな色になりましたね(*^^*)
    カラーだけでもちょっとずつ明るくはできるのでお気軽にご相談ください!
    これからカラー楽しんで下さい(^^)/

大野ちか

• とみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:27:05.0

今後なりたいヘアスタイルの画像を見せただけで今出来る理想のスタイルに仕上げて頂けたのでかなり満足しています。
    サラッとした接客もこちらが気を遣わずに過ごせるので良かったです。

【迷ったらこれ!】カット+イルミナカラー(全体) \7,700

とみー様先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけたようで良かったです!
    なりたいスタイル写真もたくさん持ってきていただき

今回は横もうしろもさっぱりショートに
    させて頂きました!
    イルミナカラーのベージュをメインに
    赤味を抑えた明るめのカラーが
    透明感抜群でしたね!

またカラーの抜け具合を見させてくださいね!

NYNY守口店 店長 廣畑 昌志

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:18:26.0

卒業式前に綺麗な髪型にしたいと思い衝動的に当日に予約してしまったため、具体的にこうしたいといった要望が決まらないまま行ってしまいました。然しそんな突然の予約にも親切に対応して下さり、親身に相談に乗って頂き、とても綺麗に仕上げてもらいました。いつもお世話になっています。店内は綺麗ですし、スタッフの皆様は皆優しい方ばかりでとてもいいお店です。また次もよろしくお願いします。

まな様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    毎回ご満足いただけているようで幸いです(^^)
    次回からもまたご満足いただける提案させてもらいますので、気軽にいらっしゃってくださいね!!
    またお待ちしております(^^)

担当   大塚 耕平

• あやさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:29:54.0

いつもお願いしたようにカットしてもらってます。すっきりして周りもいいねって言ってくれます。今回シャンプーは違う方が担当してくださったんですが、まぁ別に私はどっちでもいいのですが、椅子を倒す際に声をかけていただいてその後は一言もなく終わったら椅子を上げますねって
    お湯加減とか気持ち悪い所とか結構聞かれるのですが今回何もなくて‥まぁ無いですって言うくらいなのでそれでもいいかな。ただ腰が悪くてしんどいのでクッションを腰に当ててもらってるので頭が下に下がる椅子で洗ってもらうのは辛かったですね。いつもは違う椅子で頭は上にあるし楽なんですけど‥あの椅子はもう2度と嫌かな で、星マイナス1つです

レディース似合わせカット \4950

あやさん様

今回はあやさん様への配慮が足りず、不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
    再度お声がけなどの接客サービスをスタッフ一同見直していきます。
    フルフラットの椅子は腰が辛いこともこれから共有していくので、
    安心してご来店ください。

大野ちか

• こばやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 03:01:44.0

丁寧な仕上がりで満足しています。

レディースカット+シャンプー ¥2,750

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当店ではお客様に最高のサービスを提供できるよう、日々努力を重ねていきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

佐野太河

• MIEEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:38:19.0

まず担当者さんの話し方、雰囲気が穏やかで居心地良かったです。
    予定があったので、かなり急がしてしまったのですが、仕上がりに大満足しております。
    ロング料金が1100、カラーの傷まない薬2200追加がありましたが、仕上がりに満足しております。
    また機会があれば行かせて頂きたいです。

【白髪ぼかしにも!】カット+カラー(全体)+ハイライト(表面) ¥11000

MIEE様

ご来店ありがとうございます。
    大満足のお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    またお時間あるときにチューニングをしてあげると
    梅雨でも広がりにくくなってくれるのでおすすめです!
    しっかり押さえたかったら矯正を当ててあげたほうがいいので
    お気軽にご相談ください!

大野ちか

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:04:04.0

どんな髪型にしようか迷っている状態で来店したのですが、担当の方が詳しく希望を聞いてくださり、色々提案してくれました。仕上がりもとっても気に入っています。また次回が楽しみです。ありがとうございました。

【イメチェンならこれ】カット+カラー+パーマ \12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えりこ様
    ご来店、口コミありがとうございます!!
    縮毛矯正して、とてもツヤのある髪になりましたね(^^)
    次回はカラーでさらにきれいな髪色にしていきますね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当   大塚 耕平

• yuutaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 17:51:43.0

予約時間に入店してから少し待たされましたが、仕上がりは自分のイメージ通りに仕上げて頂けました!

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。また、ご予約の時間にお待たせしてしまい、スムーズな対応ができずにご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

それでも、仕上がりについてお客様のイメージ通りに提供できたと伺い、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

佐野太河

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:54:56.0

とても良くしてもらいました

あ様先日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリイメチェンカット周りの反応はいかがだったでしょうか?
    カラーは赤味が出やすそうだったので
    オリーブ系を少し多めにカラーさせていただきました!

また当日のご予約も大歓迎ですので
    またヘアスタイル見させてくださいね!

NYNY守口店 店長 廣畑 昌志

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:35:48.0

最初から最後まで丁寧にして頂き、大変満足しました。ありがとうございました。またお願いいたします。

ひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

今回ご施術させて頂いたトリートメントには他にも
    種類がたくさんあるので、是非お試しください(^^)/

ひろ様の次のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

オーナー川原雄一

• なさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:36:04.0

お店の雰囲気もよく、カットやシャンプーも丁寧でよかったです。

【メンズ限定】カット+シャンプー \3300

な様
    ご来店、口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけてよかったです!!
    また丁寧な施術でお迎えいたしますので、次回もお待ちしております!!

担当   大塚 耕平

• 中橋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:31:51.0

【メンズ限定】メンズカット \4950

中橋様先日はご来店頂きありがとうございました!

また伸びすぎる前にカット来てくださいね!

NYNY守口店 店長 廣畑 昌志

• のまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:35:34.0

いつも丁寧にカットしていただいています。

レディース似合わせカット \4950

のま様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    大変励みになります。

また次にご来店していただいた時にもお任せください(^^)/

最近はまた一段と冷え込んでまいりましたので、お体にお気をつけて
    風邪はひかないようにしてくださいね(*^^*)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー川原雄一

• ゆきゆうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:41:57.0

直前に予約したのですが、快く対応していただきました。
    また利用させていただきます。

【手触り・まとまりUP】カット+ケラスターゼマスクトリートメント \4,400

ゆきゆうまま様

ご来店ありがとうございます。
    ご予定後に切れるようになりましたら
    量が減っている毛先をカットしてあげると厚みが出来てくれて
    まとまりやすくなるのでオススメですよ!
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

大野ちか

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:01:48.0

手際よく理想通りに仕上げて頂きました。また来店したいです

レディースカット+シャンプー ¥2,750

ご来店ありがとうございます。
    毛先のレイヤーお似合いでしたね!
    顔周りにレイヤー入れても雰囲気変わって可愛いので
    気になったらやってみてください(*^^*)
    またいつでもお待ちしております

大野ちか

• しろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:01:58.0

忙しくてなかなかカットに行けず、久々にカット&ポイントパーマしてもらいました。すっきり短くしてもらってありがとうございました!

しろ様先日はご来店頂きありがとうございました!

ポイントパーマをあてるとセットが楽になりますよね!
    スッキリカットにパーマなのでしばらくは
    楽にお過ごしいただけるかと思います!

NYNY守口店 店長 廣畑 昌志

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:51:59.0

前回も今回も、大満足の仕上がりです!
    説明も丁寧にわかりやすくして下さるので、安心してお任せ出来ます。

【平日限定】カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント

きこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

2回目もご満足いただけてよかったです(^^)/
    今回のカラーは前回の色抜け具合を見させていただいたうえで
    色味の調整をさせて頂きました!

ハイライトもプラスさせているので
    より色落ち具合も楽しんで頂けるかと思います!!

NYNY守口店 店長 廣畑 昌志

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:41:10.0

いつもありがとうございます。久しぶりに全体をカラーしてもらい、髪色が綺麗になりました。またぜひお願いしたいです。

【透明感ならこれ!】イルミナカラー(全体) \10120

K様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    イルミナカラーはダメージレスでツヤと透明感もすごく綺麗なので
    また色落ちがが気になってきたら全体染めましょうね!
    色味に変化が欲しい時でもお気軽にご相談ください!

大野ちか

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:44:04.0

カラーカットしていただきました!
    担当していただいた方は喋りやすくてホッとしました♪
    次回はおすすめしていただいた酸性トリートメント?をお願いしようと思ってます♪

カット+全体カラー \5,500

なあ様
    ご来店、口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    酸熱トリートメントはなあ様の髪質にきっとマッチしてくれると思うので、期待していてくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当   大塚 耕平

ニューヨークニューヨーク 守口店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー