4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビグディーサロン(BIGOUDI salon koshien)  >

ricoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:18:55.0

髪質や状態をしっかり見た上で施術していただけたので
    とても安心してお任せすることができました。
    次回のメニューの相談もでき嬉しかったです。
    施術中のお話もとても楽しくあっという間の時間でした。
    満足のいく仕上がりで、朝の支度がとても楽になりました。
    ありがとうございました^^

湿気対策!艶髪スーパーストレートパーマ(縮毛矯正)のみ¥15400→¥12320

• KOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:43:54.0

いつもきれいにカラーしてもらえて有難いです。次回はカットとチューニングもお願いしたいです。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:51:54.0

ロングからボブにばっさりと切ってもらいました!
    オイルの付け方やアイロンの仕方も教えてもらったので同じようにできるように頑張ります!
    ありがとうございました^^

BIGOUDI salon koshien【ビグディーサロン】からの返信コメント

もえ様、クチコミありがとうございます。
    今回はかなりイメチェンでしたが、スタイリングいかがでしょうか?
    新生活も慣れるまで大変だと思いますが、ヘアースタイルも楽しんでくださいね!
    慣れてきたら少し軽くするとまたアレンジの幅も広がるので、暑くなってきた頃またお待ちしております(^-^)

スタイリスト  西村麻理

• anmiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:46:40.0

前髪のうねりがなくなり ストレスなくなりました!
    髪色もピンクベージュでかわいく仕上げてもらいました。
    いつも明るく話しかけてくれるので楽しい時間を過ごせました^ ^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    髪色も、キレイなお色に仕上がりましたね♪

普段の担当者が不在で不安とご迷惑をおかけしましたが、
    楽しくリラックスした時間を過ごして頂けていたのなら幸いです。
    またいつでも、ご相談下さい(^^)

中村ちはる

• ちろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:21:55.0

要望を穏やか丁寧に聞いてくださり施術も丁寧で、仕上がりにも満足です。また次回もお願いしたいと思います。

根本限定☆平日限定☆カット+ミニラメトリートメント ¥5500→¥3000

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

なりたいスタイルなどのお話をしっかりと伝えていただけるので本当に嬉しいです!
    何かお悩みがございましたら、お伝えください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しまやんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:00:38.0

いつも有難う御座います!
    毎回理想の髪型にカット、パーマのご提案から仕上げ迄して頂いております!
    美容院も綺麗で素敵なところなのでオススメです!

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店いただきありがとうございます♪

質問などをしっかりしてくださるので、しまやんさんに会うスタイル提案しやすいです!
    毎回お話も楽しく、時間がすぐすぎます。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:16:20.0

席に案内されると、かわいいウェルカムメッセージが!!
    とても可愛くて、持って帰りたかったです!
    春らしいスタイルにしたかったので、ショートにしました。自分の髪質や毛量についてリクエストをたくさんしたのにもか関わらず、全て笑顔で答えてくださり、ありがたかったです。
    最後は毎日の髪の乾かし方から、ヘアセット、スタイリング剤の付け方などアドバイスをくださり、2時間があっという間に過ぎていました。

【2回目の方限定】360°美フォルムカット+似合わせカラー¥12650→¥10120

一緒にスタイルを考えることができ、お悩みも沢山聞かせていただけたのでより参考になりました。
    明るくお話ししてくださり本当に私も楽しかったです!

またご来店された際には、さらに合わせたスタイル提案をできるよう頑張ります♪

• ONさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 13:35:39.0

いつも娘6歳と一緒にカットをお願いしています。
    親子ともども生え癖があるのですが、出来るだけ家でもセットしやすいように、また的確にカットしてくれるのでいつも安心してお任せしています。
    親のカットの最中もアマゾンプライムやDVDなどを貸してくださるので、子供も退屈せずに待つことができています。

• pochikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:07:59.0

スタイリストの方はとても丁寧に要望を聞いて下さり、満足のいく仕上がりをして頂きました。ありがとうございました。
    ただ、アシスタントでシャンプーとドライヤーして下さった方が、、、何か私したかなぁって思う位不快な対応で非常に残念でした。

360℃美フォルムカット+似合わせカラー¥12650→¥10210~

今回はご来店いただきありがとうございました。
    お客様の生活に合わせたスタイル提案を心がけておりますので、褒めてもらえてすごく嬉しいです!

そして、不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
    今後そのようなことがないようお店全体で心がけていきます。
    また、最後お話しした時にpochiko様が感じていたことを受け取れなかったことも反省すべき点だと感じました。
    今後お客様の表情にも気をつけて施術いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

• るみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:48:23.0

子連れで来店しましたが、スムーズにカットしてもらえました。
    子供も可愛くしてもらってニコニコでした!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:44:14.0

予約時は髪質改善トリートメントでしたが、とにかく朝を何もしないでいいようにしたいと伝えたところ、それであればストレートをあてたほうがいいと提案していただきました。
    結果として雨の日でも、髪がもさもさせずに1日過ごすことができました。
    顔の横の髪の広がりが気になることも伝えたら、切ってもらった前後で違いに気が付きにくい私でもわかるほどすっきりして感動しました。

ただ、予約時の髪質改善でいくかストレートかを選んだ後に金額の提示があったのでできればストレートの提案をしていただいた時に金額も伝えて欲しかったかなと思います。
    でも朝や雨の日の憂鬱な気持ちが大分なくなったので本当に行ってよかったです。

【丸岡指名限定】カット+美髪カラー(髪質改善トリートメント+カラー)

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:48:48.0

今回はいつもよりも短めに切って頂きました!
    久々のショートボブでしたが、思い切ることができました!
    満足しています!いつもありがとうございます★

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    今回、思い切りましたね(*^^*)
    髪質が良いので、収まりもよく、とてもお似合いです!
    大正解でした!!

そして、いつも色々な話を聞いていただき、本当に楽しい時間です(^^)これからも、よろしくお願いします♪

中村ちはる

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:27:18.0

今回は短くカットしてもらいましたが、好評で、とても嬉しいです。いつも思うような感じにして頂いてありがとうございます…担当スタイリストさんとお話しするととても楽しい気持ちになるので行くのが毎回楽しみにしています。

ルル様、いつもステキなクチコミくださりありがとうございます。
    毎回とてもテンション上がります(^_^)

今回は短めカットとハイライトで春先取りのヘアーでとてもお似合いでした♪
    スタイリング上手なルル様ですので是非色々楽しんでくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  西村麻理

• にゃびーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:15:04.0

先日は、お世話になりました

また、次回も宜しくお願いします

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:59:22.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

• キヨミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:11:30.0

春らしい爽やかなイメージで、軽く仕上げていただき、とても満足しています。いつもお世話になりまして、本当にありがとうございます。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:16:59.0

現在の髪の悩みと、毛先ブリーチが残っている現状スタイルを活かしての、新しいスタイルの提案をしていただけて、嬉しいイメチェンができました^_^
    いつもありがとうございます!!
    安心してお任せできるスタイリストさんです☆

• indigoblueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:48:44.0

いつも悩み多き様々な問題がスッキリ解決のスタイルに仕上げて頂き感謝してます。特に前髪問題は人生で初めて納得のいく仕上がりで感動しました。

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:38:07.0

長さはあまり変えませんでしたが、全体的に軽くなりまとまりやすくなりました。いつもありがとうございます。

• つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:37:06.0

訳があり久しぶりの来店となりました。
    髪が傷んでまとまらない。うねりが酷い。他にも相談。
    適切な対応と提案をして下さり
    チューニングとカット、トリートメントをして頂きました。
    毎日のケアが大事なので 髪質にあったシャンプーを勧めて下さりました。
    早速使用。ずっと気になっていた、うねりも解消し
    髪もサラサラ。まとまり艶も出て大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

• にゃびーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:26:29.0

息子のカットありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:50:30.0

オシャレすぎず、気楽に行けるお店です。

• かほれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:03:25.0

いつもスタイリングしやすく仕上げて頂きありがとうございます!

かほれん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m

今回は式典に合わせてのご来店&スタイルでしたが、また季節に合わせてスタイルも楽しんでいきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  西村麻理

• タツヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 21:51:57.0

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。だいたい、同じスタイルでお願いしているとそのうちアレンジが効いてくるので嫌なのですが毎回イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます。コミュニケーション能力も高くていつも感謝しております☆

• つばめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:15:11.0

カットの利用でした。
    整えていただいたことで春っぽくふんわり感が出て嬉しいです~!
    教えていただいたアレンジで次回まで楽しみたいと思います。
    シャンプーも肩マッサージも丁寧で癒されました^^
    青のマスカラも初チャレンジでしたがとってもかわいくて春メイクに取り入れたいと思いました!
    いつも素敵な提案ありがとうございます。

• masaryu2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:44:30.0

気持ちよく接客頂き髪型も提案いただきました。
    非常に満足してます。また、よろしくお願いします。

王道スタイル☆メンズカット¥4950→¥3960

先日は担当させていただきありがとうございました。

髪型などに関して、より良い提案をしていけるようにいたします!

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• てぃーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:31:04.0

とても丁寧な接客で、満足な髪色になりました。
    次回もお願いしたいです。

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:31:23.0

今回も素晴らしい仕上がりにしていただきました。

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:51:24.0

数年ぶりにショートにしました
    骨格や髪悩みについて親身に相談に乗ってくださりとても満足のいく仕上がりになりました

のの様

短くするのが久しぶりということで、不安な点やお悩みなどをお伝えいただけて私もすごく話しやすかったです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますよう

• kitchenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:25:32.0

前髪のストレートパーマとカットで伺いました。後ろ髪のスッキリしたボブにしたいという要望をしっかりと汲んでいただき、思い描いて通りの髪型に仕上げてくださいました。とても満足です。本当にありがとうございました!

【当日予約限定、丸岡指名限定】会計金額5,000円以上で20%OFF

ビグディーサロン(BIGOUDI salon koshien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー