4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

イサック ブランコ

• 兵庫県西宮市上鳴尾町8-3 1F
  • 阪神電車 甲子園駅徒歩5分☆

イサックブランコ(ISAAC BLANCO)の口コミ

yukibaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

こちらのお店は以前から何度も伺っていますが、スタイリストさんの転勤もあり、今回初めてのスタイリストさんを希望しましたが、素晴らしく確かな技術で他店での失敗パーマの手直しもサクサクと気持ち良く素敵にカットして下さいました。次の日も収まりが良くてとても気に入りました。ありがとうございました。それから、今回シャンプーとマニキュアを担当して下さったスタッフさんもとても丁寧で上手で大満足でした。お世話になりありがとうございました。また行きたいです。これからもよろしくお願いいたします。

ISAAC BLANCO【イサック ブランコ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、度重なるスタイリストの異動で、大変ご不便をおかけし
    申し訳ありません。
    以前イサックブランコをご利用頂いていた頃から、
    お人柄もヘアスタイルも、見ていました(*^^*)
    扱いやすいヘアスタイルで毎日快適に過ごして頂くのが、
    私たちの使命でもあり、喜びでもあります。
    これからも是非キレイへのお手伝いをさせて下さい(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

中村ちはる

• かわぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

いつも 信頼して おまかせしています 個室も あって 彼女と 2人で カットしてもらえるので 満足しています  周りの スタッフさんも 気持ちよく 接客して いただいて います  また 2人で 来店させていただきます

• じょあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

今回初めて利用しました。親子で同じサロンに通っていたのですが新しいところに移りたくて、先にカットのタイミングの来た娘で様子見で。。。
    キッズカットだったので個室を用意していただき、DVDも自分で選ばせてもらい助かりました。小2なのでシャンプーも大人と同じく。しかも炭酸!気持ちよかった?って聞いても緊張してたようでよく分からなかったと。。。残念。今までこじんまりした個人経営のサロンだったので大規模なサロンでちょっとドキドキしました(親子で)でもその分予約も取りやすいし、行きたいときに行けるのがいいですね。子どもにも優しく丁寧なカットをしてもらい、可愛く仕上げてもらいました。次回は私が行きたいのでよろしくお願いします。

• 花ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

夫婦でいつも利用させていただいてます。
    夫婦ともにいつも大満足です!

• a.n63さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/1

短くなってスッキリしました!
    くせを活かしたヘアスタイルも教えていただけて嬉しかったです!

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

初めて行きましたが、自分の思ってるイメージを伝えてアドバイスを頂きながら理想通りに仕上げてもらえて大満足です!!
    お話も楽しくさせて頂き、また帰ってきたらよろしくお願いいたします!

【ISAAC BLANCO人気No.1】美髪チャージ+カット ¥11000→¥7920より

• たきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

臨機応変に対応してもらいよかったです

• いっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

クリープパーマはいつも思った以上の仕上がりで感謝しています

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

髪型やカラーの色など、いろいろ相談にのっていただきました。丁寧な施術に満足しています。ありがとうございました。

• ぎんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

初めての利用でした。お店も広くゆったりとしていい雰囲気でした。スタイリストさん、しっかりカウンセリングをしてくださり、希望どおり春らしく軽い雰囲気にしていただきました。ありがとうございました。次回もお世話になりたいです。
    サロンアプリ 自宅に帰り お店登録しようとしたのですが、うまく認証できず、残念でした。

360°美フォルムカット ¥4400→¥3520

• み~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

カット、カラーをして頂きました。ブローがしやすく、明るいカラーで気分良くなりました。何気ないお話の中から、好みの雑誌を選んで頂きとても満足しています。

• めーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

久しぶりのポイントカラーをしていただきました。じっくりブリーチもしていただき、綺麗な色がでてとても満足です。

• meguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

今回も綺麗に仕上げていただきました!美髪チャージのお陰で頭も軽くなって...また、髪の美容液を親切に教えていただきました、女性のスタッフの方、ありがとうございました!

• てんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

店内はいつも賑やかです。うるさい訳でなく心地良い賑やかさです。
    施術中は待たされること無くスムーズに進んでいくのも嬉しくて、
    毎度、変な気疲れも無く穏やかに過ごせます。

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/26

今回のカットは、動きをより出すために…など、いつも考えて下さっていて嬉しく思います。娘と一緒だったので終わりの時間を合わせる為に、髪を巻いて下さったりしてお心遣いに感謝します。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

• オオウエさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/24

久々に行きましたが、大変丁寧にしていただきました

• ねずみのチロさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/24

今回は違うスタイリストさんでしたが、イメージ通りにして下さりありがとうございます!

• ちななつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

今回はいつもと違う感じでカットをお願いしました。希望通りに仕上げて下さって、まとまりも良いです(*^^*)
    いつもカットで色々希望をお伝えしますが、満足の仕上がりなので、安心してお任せできるお店だと改めて思いました。
    シャンプーもとても丁寧で、リラックスできました!
    カラーの予約を入れましたので、楽しみにしております(^-^)/

ちななつ様、先日は担当させていただきありがとうございました。

季節に合わせて、顔まわりにレイヤーを入れて軽さと動きを出してみました!
    技術・仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト川浪美和

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

トリートメントで髪の毛が生き返りました。
    カラーも満足です!

【ISAAC BLANCO人気No.1】美髪チャージ+カラー+カット ¥14960より

みか様、いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!

美髪チャージ気に入っていただけて良かったです。
    継続して月1回を3回繰り返す事によってしっかり定着し、確実に美しい髪へと変化していきます。
    その後は、ペースを伸ばして実感が薄れてきたらするのがオススメです。

カラーはブルーブラックで、光に当たったときのキレイな発色や、大人な仕上がりで人気です。
    黒髪にも見えますが、近づくと透け感あるブルーの入ったカラーで、とてもおしゃれです☆
    満足と言っていただけて嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 川浪みわ

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/23

初めて行きましたが丁寧にカットしていただきました。

オーガニックカラー(白髪染め)&カット&トリートメント¥17600→¥14080

えみ様先日はご来店頂き、ありがとうございます。

また嬉しい口コミ、ありがとうございます!

時間の調整が難しい時などは個室もございますので、是非お気軽にお子様とお越しください。

次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

• えっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

いつも親身に要望に寄り添ってもらい、希望通りの髪型にして下さります(^ー^)

【2回目の方限定】360°美フォルムカット+似合わせカラー¥12100→¥10890

• maechさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

数か月ぶりに担当していただいてのカットでしたが、
    要所ごとに仕上がりのイメージを鏡で確認させていただき、
    今回もとても良い仕上がりにしていただきました。

maech様先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    気にいって頂き、とても嬉しいです!

次回以降も気に入って頂けるように、日々精進してサロンワークしていきます。

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

私は独身・結婚・出産と十何年も地元のお気に入り美容院に通ってましたが、近くにお気に入り美容院が欲しくて7年程模索している主婦です。。
    通い易くて(場所・料金)、雰囲気が良くて、技術(特にカット)のある美容院。
    年齢を重ねて似合う髪型も分からなくなり、普段から洗って乾かすだけの私は、短くすれば跳ねるとか前髪は別れるから作らない方が良いとか色々な美容院(模索中)に言われ、ずっと自分のしたい髪型もろくに出来ませんでした。
    こちらのお店は一度体験済みで以前も雰囲気の良いお店だと感じてましたが、今回の担当者さんは悩みを理解した上で、理想に近い髪型にして下さいました。
    カットして数日たちますが、通い易さ(場所・今回の料金)・雰囲気・技術面で満足しています。
    ただ、今回クーポンを使ったのですが、次回からはありません。
    新規や2回目の方だけでなく、料金面・サービス面でもっと通い続ける顧客へのメリットがあれば良いのにと思いました。
    ともあれ、気分を上向きにして貰えたので、また通いたいと思います。

【2回目の方限定】360°美フォルムカット¥4400→¥3520

きーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!

したい髪型が出来なかったのはとてももったいないと感じ、思いきって短くさせていただきました!
    跳ねるクセをいかして自然な外ハネスタイルにしてしまいましょう♪
    前髪は別れにくくなるよう、ほんの一手間を加える乾かしかたをレクチャーさせていただきました。
    出来ない髪型はないので、いつでもお気軽にご相談ください。

クーポンの件で貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    是非検討させていただきます。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 川浪美和

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

今回初めてこちらの店舗に伺いました。
    皆さん丁寧な接客でとても好感がもて、新型コロナウイルスの感染に対しても、スタッフの皆さんマスクの着用やアルコール消毒の設置など衛生面もしっかりされていて安心できる環境で楽しい時間が過ごせました。
    カットに関しても別店舗でずっとお世話になっていた担当の方に切ってもらったので安心安定の仕上がりで大変満足です♪

• ニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

接客も丁寧でセールストークもなく、スタッフさん同士の雰囲気も良くてとても居心地の良いお店です。
    似合う髪型や髪色を一緒に考えてくれるので、いつも楽しみにしながら通ってます。仕上がりも素敵にしてくださって大満足です。またお願いしたいです。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

担当していただいたスタイリストさんに一つ一つ丁寧に施術していただきました。私に合わせて色々な提案もしていただきありがとうございました。

☆学割U24☆平日限定☆カット+カラー ¥11550→¥5000

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/12

いつもお世話になってます。
    4ヶ月ぶりで量も増えてたので、軽くして頂きました。
    いつも好みの仕上がり、満足のいく仕上がりにして下さるので、終わった後はいつもルンルンです。
    来月はまたカラーでお世話になります!

ひろみ様、いつもご利用ありがとうございます。

4ヵ月ぶりということに驚きました!
    前回から伸ばしていきやすいようにカットさせていただいていたので、バランスが崩れることなくきれいに伸びていて良かったです。

今回、長さは変えず毛先が跳ねやすくなるのをおさえるようにカットさせていただきました。
    もう少し伸びるとより扱いやすくなるので頑張りましょう。

ミニラメトリートメントと5分間マッサージは気に入っていただけましたか。
    お疲れの際はいつでもお気軽におっしゃってください。

またカラー考えておきますね。楽しみにしています。

スタイリスト 川浪美和

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/10

ショートにする際、気に入った髪型にならず悩んでいたのですが、今回はまとまりもよく気に入っています!
    またお願いしたいと思います。

360°美フォルムカット ¥4400→¥3520

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/10

個室があるということで、赤ちゃんを連れて急に来店させて頂きました。赤ちゃんがいるため、美容院は、前から予定を立てて行くことがなかなか出来ないので、当日予約が出来たのはありがたかったです。
    受付の方が男性、女性 二名いらっしゃいましたが、
    挨拶がなく態度も淡々としていて、初来店だったこともありなんだか緊張してしまいました...
    切って下さった方はとても愛想の良い方だったので安心しました。

360°美フォルムカット ¥4400→¥3520

なっちゃん様、先日は数多くある美容室の中からイサックブランコへご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    メニュー、技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しを是非お待ちしております。

スタイリスト 川浪美和

• ヒナちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/8

セットの仕方が最高です。

イサックブランコ(ISAAC BLANCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー