5. レックス ヴァレオ(ReX VALEO)  >

ReX VALEO 【レックス ヴァレオ】

レックス ヴァレオ

• 大阪府大阪市東淀川区豊新5-6-21 アークヒルズ上新庄1F
  • 阪急上新庄駅より徒歩 8分

アズさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:08:50.0

頭皮に疾患ができてから初めての美容院でドキドキしていましたが、頭皮に優しいカラー剤で染めていただきとっても満足しています。カラーやシャンプーをしてくださった方にも疾患を気遣っていただきました。半年ぶりの美容院でバッサリ切っていただき、周りに大好評でした。髪がきれいで軽くなり気分良く過ごせています。お話も楽しく、あっという間の時間でした。初めて行った美容院でしたが大満足です。また必ず伺います。ありがとうございました!

2月限定☆★超高濃度水素カラー+カット+髪質改善Tr\26400→\19800

ReX VALEO 【レックス ヴァレオ】からの返信コメント

アズ様

先日はReXVALEOにご来店いただき、誠にありがとうございます。

担当させていただきました、木村です。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

事前に頭皮に疾患が出来てしまっていると伺っておりましたので、

もともとご予約していただいておりましたメニューとは別の、

テラカラーという従来のカラー剤と比べて頭皮への刺激がとても少ないメニューをご提案させていただきました。

カラーとカットどちらも気に入っていただけたようで、

大変嬉しい限りです。

また扱いにくいところや、カラーのご相談などあれば、

いつでもおっしゃって下さいね(^^)

アズ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

木村 栞

• トシちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:28:01.0

いつも有難うございます
    パーマ カット お願いしました
    希望通りの仕上がりでした
    お店の雰囲気も良いですし
    スタッフの方も良い方なので
    知り合いの方にお勧めしています

• ninninさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 06:56:40.0

いつも安心してお任せできます。カラーも落ち着いていて良かったです!いつもありがとうございます♪

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:08:23.0

初めてご来店しました!
    とてもいい雰囲気で担当の方もとても優しく

わかりやすく説明をして頂き接客対応も満足です。
    仕上がりも文句なしです!
    次回のことなどご相談に乗って頂き
    誠にありがとうございます!

また、ご来店させて頂きます!

その時はまたよろしくお願いします

【最上級の頭皮と髪に優しい】テラクレイカラー(白髪染)+カット

• あいしぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:57:15.0

縮毛矯正しました!
    めっちゃサラサラになり経過を見ていましたが、今でもサラサラでクセは出ず、髪質自体もとっても綺麗な状態をキープ出来ています!!
    ありがとうございます!!
    ご提案いただいたブリーチ箇所の薬剤(か濃度だったかな?)を変えてもらったので明るい箇所と暗い箇所の差もなく毛先を整えてもらったのでいい感じです。
    またお伺いします。

2回目のご来店のお客様限定!〔圧倒的ダメージレス〕縮毛矯正+カット

あいしぇ様

担当させていただきました、木村です。

今回は久しぶりの縮毛矯正との事でしたので、毛先までの美髪矯正をさせていただきました。

薬剤を3種類使い、ダメージレベルによって塗り分けておりますので

サラサラをキープしつつ、癖もしっかり伸びていると思います。

喜んでいただけて、大変嬉しく思います(^^)

また扱いにくいところなどありましたら、ご相談くださいね。

あいしぇ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ReXVALEO      上新庄店

木村 栞

• dさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:49:46.0

店内は雰囲気もよく、いつも要望どうりに仕上げてくれます!助かってます!

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:58:25.0

久々にストレートをして、毎日のセットが一気に楽になりました!カットもいつもと違う感じで気分転換になって良かったです。またよろしくお願いします。

誕生日プレゼント ReXポイント2倍 【再来店の方のみ】

まりちゃん様

いつもReXVALEOにご来店いただき、誠にありがとうございます。

担当させていただいております、木村です。

今回は約1年ぶりに前髪のストレートをさせていただきました。

こめかみ部分の癖の強い部分もしっかり伸びておりますので

かなり扱いやすくなっているとおもいます。

カットは顔まわりに少しレイヤーを入れて

軽さを出しつつまとまりやすいようにさせていただきました。

全体の長さ自体は変えておりませんが、また違う雰囲気になったかなと思います(^^)

まりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ReXVALEO     上新庄店

木村 栞

• ジェニファーロペスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:45:16.0

マツエクでお世話になっていて、以前から気にはなっていたので、思い切って、サロンに訪問しました。とても、丁寧なカットをして下さって、感謝しました。中々、年齢がいくと、次のお店に行く勇気がいります。良い、チャンスを与えてくれたサロンです。有難うございます。

【頭皮と髪に優しい】オーガニックグレイカラー(白髪染)+カット

ジェニファーロペス様

先日はReX VALEO上新庄店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

施術を喜んでいただけてとても嬉しく思います!!

また、サロンを変えて不安要素がありながら自店をお選びいただきありがとうございました!!

もっと、満足度を上げていただけるようにスタッフ共々精進して参ります(^^)

この度はご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ジェニファーロペス様のまたの、ご来店を心よりお待ちしております。

ReX VALEO上新庄店
    辻本 充

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:07:49.0

いつも担当してもらっているので髪質や生え方を理解してもらってる為、少しこうして欲しいと言うだけでとても良い感じにカットしてくれます。
    また、普段のセットの方法なども教えてくれてとても助かってます。

[投稿日] 2024-03-23 18:14:22.0

カットしてスッキリしました!
    次回は白髪染をお願いします。

担当させていただいております、木村です。

今回は全体のカットをさせていただきました!

伸びていた襟足とサイドを短くさせていただいたので、

かなりスッキリした感じになったと思います。

次回はカラーでメンテナンスしましょうね(^^)

木村 栞

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:06:26.0

今回もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします!

マロン様

担当させていただいております、木村です。

今回も寒色系でダークトーンのカラーにさせていただきました!

新生活が始まる前に、メンテナンス出来て良かったです(^^)

カットも量が増えていたところなどは調節しておりますので、

しばらくまとまりやすさが続くと思います!

マロン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

木村 栞

• はっしんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:12:14.0

ワイルド目にしてみたかったのでお願いしまいたがイメージ通りの仕上がりに満足しています。
    少し毛の長さが足りなかったので次回より馴染むかなと思うので楽しみです。

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:11:45.0

前髪カットとカラーと頭皮スパをお願いしました。
    前髪に少しボリュームが出るようにカットして頂いて毎日のセットが格段に楽になりました!
    あと今回はワイヤーを使ったヘアセットを教えて貰ったんですが、やはり現物が無いとなかなか理解が難しかったので次回はワイヤーを持っていきますのでよろしくお願いします(*^^*)

あきこ様

担当させていただいております、木村です。

今回は前髪にボリュームが出るようにカットさせていただきました!

レイヤーを入れることで巻いた時に動きが出るので、

スタイリングしやすくなっていると思います。

ワイヤーアレンジもまたお教えしますので、ぜひご持参ください(^^)

あきこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

木村 栞

• しわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:05:05.0

いつもお世話になっています。
    白髪染め、痒みもなくカットも気に入っています。
    またヘッドスパ楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:27:13.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回は春らしくいつもより少し明るめに
    色を入れて頂き、気に入ってます!
    新しいトリートメントもいい匂いで
    今のところ髪もいい感じです!

• ななみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:47:37.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています

• てとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:29:19.0

いい感じにカットして貰えました!
    次もお願いしたいです!

【流行りのスタイルもお任せ♪】メンズカット眉カット付\4400

てと様

先日はReX VALEO上新庄店にご来店いただき誠にありがとうございます!

久々に美容室を変えて不安だったと思うのですが喜んでいただけて嬉しく思います♪

カットをお任せさせていただきましたので雰囲気に合った感じでカットさせていただきました!!

また、なにかあればご相談ください!!

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。

てと様のまたの、ご来店を心よりお待ちしております。

ReX VALEO上新庄店
    辻本 充

• ぷっちょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:20:27.0

注文通りのカラーにしてもらいました。

当店のご来店が2回目のお客様限定!カラー+カット

ぷっちょ様

先日はReX VALEOに2回目のご来店、誠にありがとうございました。

担当させて頂いてます店長の中垣内です。

カラーご希望通りに仕上がり、

そして気に入って頂けて、

とても嬉しいです(^^)

また何なりおっしゃて下さいね☆

この度はご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

ぷっちょ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

店長 中垣内

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:04:39.0

今回は長さは変えずメンテナンスカットでお願いしました。
    いつもより少し明るめにしてもらい、雰囲気も軽くなりました。白髪はきちんと染まっておりとても気に入っております。
    また宜しくお願いします!

ヨウコ様

先日はReX VALEOにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はカットはメンテナンスカットで、

カラーは明るめにということでしたので、

根本は白髪がしっかり染まるように、

グラデーションに明るくさせて頂きました☆

カット、カラーを気に入って頂けて、とても嬉しいです!

この度はご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

ヨウコ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中垣内 康宏

[投稿日] 2024-03-04 00:17:11.0

娘のカットをありがとうございました。ショートから少しずつ伸ばしている途中ですが、どうしても後ろが伸びてきていてスタイリングしにくくなっていたので、今回カット出来てかなりすっきりして、大満足のようでした。前髪もアドバイスしていただいたとおりいい感じになってきてるっと喜んでいました。

担当させていただいております、木村です。

今回も娘様のカットを任せていただきありがとうございました!

髪の毛を伸ばしている途中はどうしても襟足の長さが気になってきてしまいますので

サイドは長さをそのまま残し、襟足付近の長さを調節させていただきました。

毛量も少し軽く仕上げていますので、収まりが良くなっていると思います(^^)

前髪もだんだんと伸びてきていて、良い調子ですね!

また扱いにくいところなどあれば、ご相談くださいね^_^

ReXVALEO   上新庄店

木村 栞

• 栗林さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:23:11.0

春に向け、やや重めのショートにしてくださいました。
    ベリーショートですが、これはこれで評判良く柔らかな印象に見えるようです(^^)いつもありがとうございます(^^)

栗林様

いつもReXVALEOにご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただいております、木村です。

今回は刈り上げはせず、少し重みを残したショートスタイルにさせていただきました。

トップはしっかりパーマを当てることで

長さを残していてもスタイリングしやすいようにしております。

これからだんだんと暖かくなっていきますので、

色々ご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう(^^)

栗林様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

木村 栞

• 光さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:29:39.0

来店するの3回目なんですけどいつも完璧にしてくれてありがとうございます。
    仕上がりが思っていた通りになってとても嬉しかったです。スタッフのみなさんも優しくて話しやすいです。
    これからもぜひお願いしたいです!

誕生日プレゼント ReXポイント2倍 【再来店の方のみ】

光様

先日はReX VALEOにご来店頂き、誠にありがとうございました。

いつも担当させて頂いてます店長の中垣内です。

今回3回目でしたねっ☆

スタッフのアシスタント達とも楽しくおしゃべりして頂いて、

こちらも嬉しいです!(^^)

カラーはピンク系で、カットはロングからバッサリのボブスタイルに★

仕上がりも気に入って頂け、本当に嬉しいです!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

光様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

店長 中垣内

• ゆらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 10:06:09.0

ありがとうございました。次もお願いしたいと思います。

ゆら様

数ある美容室の中から、ReX VALEOにご来店頂き、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました店長の中垣内です。

VALEO店は、

メンズのお客様も、多くいらっしゃいます!

またおっしゃっていました、

ツイスパ、ホワイトメッシュも楽しみにしております★

気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)

この度はご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

ゆら様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

店長 中垣内

• よねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 11:45:17.0

スムーズに仕上げていただきありがとうございました!☆
    このサロンはヘッドスパにものすごく力を入れているということがわかりヘッドスパだけでも予約したいとおもいました!
    ホットヘッドスパというのがとにかく気にになります。
    また予約させてください☆

よろしくお願いします♪

よね様

先日はReX VALEOにご来店して頂き、誠にありがとうございます。

担当させて頂いてます店長の中垣内です。

はい!美髪は頭皮からですので、

シャンプーやヘッドスパにもこだわりさせて頂いてます(^^)

ぜひに、冬限定のホットスパをご利用下さい☆

この度はご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

よね様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

店長 中垣内

• しわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 17:50:51.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。安心して任せられるお店です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しわ様

担当させて頂いてます店長の中垣内です。

ヘッドスパ気に入って頂けて、

本当に嬉しく思います(^^)

今後もっともっとクオリティーをあげていきますので

楽しみにしていて下さいね☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

しわ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

店長 中垣内

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:09:37.0

今回はいつもより短めにカットして貰いました。
    自分でセットした時に短くしすぎたかなと一瞬思いましたが
    全くそういうことはなく寧ろセットしやすくなっていました。
    何より後れ毛の長さがちょうど良くてとても気に入っています!
    お薦めしてもらったオイルも良い感じです。

またよろしくお願いします(*^^*)

あきこ様

担当させていただいております、木村です。

今回は全体のカットをさせていただきました!

いつもより短くカットしましたが、扱いやすくなっているようで

大変嬉しく思います(^^)

後れ毛も長くなっていた為、左右のバランスを見ながらカットさせていただきました!

今回オススメさせていただいたヘアオイルは弊社オリジナルなのですが、

ベタつかない程度にツヤが出て、まとまりが良くなります(^^)

後れ毛などにも使えますので、ぜひお試しください!

あきこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 17:03:56.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    サイドや襟足が短くなったのでさっぱりして、スタイリングしやすいです。

担当させていただいております、木村です。

今回もサイドと襟足を短くしたショートスタイルにさせていただきました!

トップはレイヤーを入れておりますので、

自然な動きが出てスタイリングしやすくなっていると思います!

トリートメントもしてサラサラに仕上がっておりますので、

扱いやすくなっていれば幸いです。

木村 栞

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:10:44.0

今回もとても丁寧、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。縮毛をかけた直ぐは前髪が真っ直ぐ過ぎるのが気になっていましたが、今回前髪だけ液を変えてもらいとても良いです。しっかりストレートなのに自然な感じでふわっとして悩みが解消されました。相談して良かったです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもReXVALEOにご来店いただき、ありがとうございます。

担当させていただいております、木村です。

今回、前髪を自然なストレートにしたいとの事でしたので、

保護剤をつけて優しいお薬で施術させていただきました。

仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しい限りです!

また気になる点などございましたら、ご相談くださいね(^^)

あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

木村 栞

• はっしんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:18:48.0

かなり伸び切ってしまっていたのですが、いつもより少し短めにして貰いいい感じに纏まりとてもスッキリしました!

今年で50代に突入してしまうので、少しワイルド目にもしてみようかなと思案中ですので、また次回よろしくお願いします。

はっしん様

担当させて頂いてます店長の中垣内です。

今回いつもより短めにさせて頂きました(^^)

50代のヘアスタイルも、

今後提案させて頂きますねっ★

この度はご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

はっしん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

店長 中垣内

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 14:23:22.0

今回は久しぶりに髪色を変えてみて、いい感じの仕上がりで気分転換になりました!長さもちょうどよかったです!
    またよろしくお願いします^ ^

まりちゃん様

担当させていただいております、木村です。

今回はいつもしていたピンク系のカラーから、アッシュ系の色味にさせていただきました!

ブルーを多めに入れる事で柔らかい色味になっていると思います。

また違うカラーに挑戦してみたいなどあれば、

ご相談くださいね(^^)

まりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

木村 栞

レックス ヴァレオ(ReX VALEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー